スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 14:19:54

清潔な部屋でゆっくりできました。
また利用させてもらいます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月26日 13:16:49

駅から近く、コンビニもあり便利な立地。そしてこの値段で朝食付き。部屋にもお風呂はありますが、別にサウナ付きのお風呂もあり、ゆっくり疲れをとることができました。部屋も清潔感があり、何の問題もなし。また利用したいです。

スーパーホテル神戸 2023年12月28日 20:26:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

提携温泉施設「神戸クアハウス」でごゆっくりされた様子をお聞きでき、大変嬉しく思います。
当館は温泉が館内に無い施設ですが、お客様が仰る通り徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございまして、大変お勧めとなっております。
クアハウスでは六甲山の天然水が利用されており、施設内にはサウナや炭酸温泉などの様々な温泉がございます。また、営業時間も朝6時~深夜3時(深夜2時最終受付)となっており、お客様のご都合のいいお時間にご利用いただけるようになっております。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いでございます。

朝食も日替わりで提供しておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴しまして、スタッフの励みとなります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。どうぞ年末年始お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

eiko8099さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

eiko8099さん [40代/女性] 2023年12月09日 21:12:15

朝ごはんが美味しかったです。ウエルカムドリンクもありがたくいただきました。
お部屋の掃除やアメニティも、必要なときに必要なぶんをいただける方式でしたので、
無駄がなくて気持ちよく利用できました。
立地は、新神戸と三ノ宮の間の三ノ宮寄りで、わかりやすい場所です。
星を4つにした理由は、この立地で、、、
三ノ宮から歩く場合、基本、加納町の巨大歩道橋を越える必要があるので、
スーツケースがあったりすると少々大変なので、減らしました。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 11:38:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

「朝ごはんが美味しかった」とご感想を頂戴しましてスタッフ一同安堵しております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館への道中で大変ご不便をおかけしました。
お客様の仰る通り、歩道橋を渡って来ていただくルートもございますが、歩道橋を使わず横断歩道を渡って来ていただく方法もございます。荷物が多い方や階段の上り下りがしんどい方には後者のルートがお勧めになっております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。お電話やメール、フロントにてご説明できますので、お気軽にお声がけくださいませ。今回はお荷物を減らして工夫してお越し下さったとのことで、重ね重ねお礼申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

mika26358094さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

mika26358094さん [60代/男性] 2023年11月07日 11:56:27

提携温泉施設で高温サウナと色々な温泉でゆったり過ごしました。
朝食もバランスよく美味しくいただきました。

スーパーホテル神戸 2023年11月07日 18:49:03

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上にも努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
季節柄、風邪など召されませぬようご自愛ください。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:37:53

10月14日に女性1人で宿泊しました。事前に電話でリクエストしていていたことも伝わっていてフロント方から再度回答があり、まずきちんとした対応だと安心しました!周りの人が扉を開け閉めする音がちょっと気になりました。スーパーホテル自体初めての利用でしたが、アメニティの充実や朝食のサービス申し分なく大変満足しました。スタッフの方も感じ良いです!神戸は三宮と新神戸駅の間くらいでどちらにもアクセス良く、山登りの方にも立地が良いでしょう。北野に近いので夜景を見にフラッと出かけました。神戸にはよく行くのでまた利用したいホテルの一つになりました。

スーパーホテル神戸 2023年10月16日 17:32:13

スタッフの対応等をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後とも大切なお客様をお迎えするにあたって、コミュニケーションを密に取り、ご満足いただけるように精進して参ります。

当館は三宮駅から徒歩10分程の場所にございますので、JR等の各鉄道の利用や、繁華街へのお出かけに便利でございます。また、新神戸駅からも徒歩10分程と、アクセスしやすくなっておりますので、新幹線を利用される際にも便利でございます。また、北野方面にはとりわけ近い場所となりますので、お散歩や観光に行かれるのも便利かと思います。

「また利用したいホテルの一つになりました。」というご感想をいただき、スタッフ一同の励みになります。四季折々の表情がある「神戸」に是非またお越しくださいませ。

オてつさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

オてつさん [20代/男性] 2023年07月29日 00:44:47

出張で利用しました!
近くに飲食店もあり、利便性が良いです。
車も止められるので便利でした。

スーパーホテル神戸 2023年07月30日 19:10:57

「利便性が良い」や「便利」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

現在駐車場の需要が高く、当館保有の11台がすぐに埋まることも珍しくありません。駐車場をご入用の際には、予約後すぐにお電話いただくことをお勧めしております。満車時は、近くの提携外のコインパーキング、また徒歩7-8分の提携のコインパーキングの情報をご案内させていただいております。

こちらの北野エリアは飲食店は繁華街に比べると少な目かもしれませんが、隠れ家的なお店もございますので、神戸にお越しの際はグルメもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

SW20GTさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年10月19日 11:42:19

三宮駅からは歩いて10分ほどかかりましたが、部屋が綺麗で、朝食も美味しく、アメニティも良く、気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル神戸 2022年10月20日 17:57:17

いつもスーパーホテル神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

秋晴が心地よい季節となりました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【秋冬旅セール】観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月26日 15:33:57

久しぶりの神戸でしたが大変気持ち良い宿泊させてもらいました。

スーパーホテル神戸 2022年06月27日 18:51:11

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの神戸でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ビジネスでのご利用とのことでしたので、お忙しかったかと思います。

この度は「大変気持ち良い宿泊」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同安堵致しております。

「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」もご好評いただいております。
とりわけ18時から開始しています「ウェルカムバー」では、アルコールを多数ご用意させていただいております。ワインやウィスキー等ございます。従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしておりますので次回のご参考にして頂けましたら幸いです。

次回ご利用頂ける際も、今回以上に「気持ちの良い接客」ができるよう、精進して参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月26日 15:31:15

久しぶりの神戸でしたが大変満足いくホテルでした。

スーパーホテル神戸 2022年06月27日 14:47:08

「大変満足いくホテル」という、最高の褒め言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても、「第二の我が家」のように、ホッとして頂けるサービスを提供できるよう、引き続きアイデアを出し合い、お客様の目線を意識して精進して参ります。

最後になりましたが、この度は御多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

六甲、ママさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

六甲、ママさん [60代/女性] 2022年03月25日 15:48:25

娘の卒業式の為に二人で宿泊しました。チェックアウトが12時でお部屋でゆっくり過ごせ 振り袖も袴も着付けることが出来て思い出に残るホテルになりました。
残念なのは8時頃に朝食に行くと楽しみにしていた焼き立てパンがもう残って無く、準備室のパン籠に沢山パンが見えていたので追加してもらえると期待したのですが駄目でした。
宿泊アンケートでお菓子をいただきありごとうございます。
お部屋も広くて、べットも広くて良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年03月29日 11:58:59

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またせっかく朝食に来ていただいたにも関わらず、焼き立てパンをご賞味いただけず大変申し訳ございませんでした。ご用意する量や追加のタイミング等、配慮が欠けておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後、朝食スタッフとコミュニケーションをよく取り改善を図って参ります。

今回はお嬢様の卒業式という門出に、当館にお泊りいただき、心より御礼申し上げます。ご卒業、誠におめでとうございます。益々のご活躍をお祈り申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

999SGさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

999SGさん [50代/男性] 2021年12月12日 23:05:54

以前も宿泊したことがあり駅から少しだけ時間がかかるがそれ以外は安定のスーパーホテルだと思います。部屋のテレビが大きく壁掛けであって非常に見やすかったです。どこのスーパーホテルさん従業員皆対応が素晴らしいです。コロナ禍でホテル業界大変だけどこれからも応援してます。

スーパーホテル神戸 2021年12月13日 14:29:23

部屋のテレビですが、お客様の仰る通り、大き目のサイズでご用意しております。昨年リニューアル工事をしました際に、大型50インチテレビを導入致しました。お部屋でゆっくりくつろいで頂けましたら幸いです。

従業員のサービスに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
引き続き、快適な滞在をご提供できるよう精進して参ります。
この度は満点の評価をいただき、身に余る光栄でございます。お褒めいただいことに奢ることなく邁進して参ります。
寒さが厳しくなってきておりますので、どうぞ風邪などひきませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 17:44:19

近頃の神戸での定宿となっています。立地的には何かと便利で良いです。一階がコンビニ(ファミマ)ですので、買い物も便利です。流石はスーパーホテルなのは、『朝食』で、コロナの影響で弁当だったのが、バイキングが戻って良かったです。

スーパーホテル神戸 2021年09月02日 12:09:45

この度もスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、「定宿」という大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、1階にコンビニエンスストアがございますので、必要な買い出しにすぐに行くことができます。

また、朝食も満足いただけたようで安堵しております。バイキング形式での朝食の展開は、徹底した消毒やお客様の手袋の着用のご協力あって成り立っております。ご協力に感謝申し上げます。

いつお越しいただいても、「やっぱり朝食が美味しい」と思っていただけるよう、これからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

引き続き感染症にも気を付けてお過ごしく下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

4月リニューアル♪【早割14日前】早めがおトク♪コロナに負けるな!ダブルルームプラン★朝食付き★
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

himi10さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

himi10さん [40代/女性] 2021年07月08日 23:30:44

他のスーパーホテルを利用したことがあり、安心できることはわかっていましたが、想像以上に良かったです!
三宮の駅からは確かに少し遠いですが、目の前のバス停からバスを利用する私にとっては最高の立地です。
早く到着したのでお荷物も預かっていただき、フロントの方もとても感じが良かったです。
朝食もとても美味しく、係の方も親切で大満足です。
またお世話になります!

2021年06月
スーパーホテル神戸 2021年07月09日 17:16:06

「想像以上に良かった!」という最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、チェックイン前のお荷物のお預かりを承っておりますので、次回御宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ご滞在中、朝食や接客もご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。感染症の対策をしっかりと実行しつつ、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪シングル【★健康無料朝食付き★】コロナに負けるな!室数限定プラン!

マスモン0226さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

マスモン0226さん [60代/男性] 2021年05月22日 16:13:47

昨日、ホテルにキャンセル電話しました。

スーパーホテル神戸 2021年05月24日 15:29:07

お客様からキャンセル電話を頂戴した履歴はこちらでは確認することができなかったのですが、御宿泊をいただきありがとうございました。

当館での滞在はご満足いただけるものだったでしょうか。
お客様一人一人の「睡眠」に着目し、以下のような様々な取り組みを行っております。
シングルルームのベッドも、セミダブルサイズ(1250×2500cm)と大きめサイズでご用意しておりますので、広々とお休み頂けます。
更に、高さや硬さの異なる「選べる8種」の枕も、皆様にご好評頂いておりますので、ぜひお客様にとってピッタリの枕を見つけて頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようどうぞお気をつけください。

投稿者さん 2021年05月10日 22:19:50

大阪出張の前伯で、神戸在住の知人に会う目的で利用。
三ノ宮駅から少し歩くのが難点だけど、部屋も食事もアメニティもビジネスステイ
としては全く問題なしです。
コロナなければ、三宮をもっとエンジョイ出来たのに、というのが少し残念でした。

スーパーホテル神戸 2021年05月14日 18:33:48

部屋、食事、アメニティとご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切らぬように、さらなるおもてなしの向上に励んで参ります。

この度、「満点」と身に余る評価を頂き、恐縮でございます。

コロナ禍において、充分に神戸を満喫していただけず、心苦しく思います。この状況が落ち着いた折には、またお目にかかれることを楽しみにしております。

ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

arches184さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

arches184さん [30代/男性] 2021年02月01日 16:01:14

接客がとてもよかった。

スーパーホテル神戸 2021年02月08日 20:12:59

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「接客がとてもよかった」というお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館では、お客様が滞在中ご自宅のようにくつろいで頂きたいという思いで接客させていただいております。
引き続きお褒めの言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。

当館では、現在近隣の飲食店と提携した「御夕食付プラン」も展開しており大変ご好評いただいております。機会ございましたら、ぜひ次回ご堪能下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【神戸市民限定】☆2020年リニューアル☆12時チェックアウト☆朝食無料☆

投稿者さん 2020年12月08日 21:01:59

立地的にも三宮にも近くて便利だと思います。朝食も感染対策に工夫があり安心して利用できました。お世話になりました。

スーパーホテル神戸 2020年12月17日 00:25:39

この度は、スーパーホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館各線三宮駅より徒歩7分程と少し駅からは離れますが、近くには観光地や飲食店も豊富であり、徐々にではございますが提携飲食店も増やしております。

お客様が次回神戸にお越しになられたときに「また利用したい」と、思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル神戸 支配人

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】ダブルールームプラン☆【★健康朝食付き★】
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

Kise7さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年08月08日 08:18:30

朝食がお弁当に変更されていましたが、とても美味しかったです。

同価格帯の素泊まりプラン他店と比べてもお得だと思います。

スーパーホテル神戸 2020年08月10日 17:11:23

Kise7様
この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Kise7様の仰る通り、只今当館では新型コロナウイルス感染拡大防止の為、御朝食を「お弁当」という形でご提供しております。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
当館では、お客様の栄養バランスに配慮したご朝食をご用意しております。
また、スープやドリンクバーもご用意しておりますのでご一緒にお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして
暑い日が続いておりますので、どうぞ
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2019年06月25日 20:22:45

全体的にとても良かったです。スタッフの対応もとても良くてレジャー目的で宿泊にお金をかけたくなかったので立地的には安い所でしたが価格以上に満足しました。また神戸に行く機会があったら再度利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年07月08日 20:06:37

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き、

当日はレジャーでの御宿泊だったとの事ですが、
神戸を満喫して頂けましたでしょうか。
当館はJR三ノ宮駅をはじめとし、各種公共交通機関まで8分前後と
大変アクセスしやすい立地であると自負しております。
神戸を代表する観光地である北野異人館や南京町、布引ハーブ園、
王子動物園などにもお気軽に足を運んで頂ける距離となっております。
ぜひ次回以降神戸にお越しの際には、また違った神戸の一面を
楽しんで頂けましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、温かいお言葉を沢山ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年06月02日 10:56:54

三宮駅から少し距離があります。(歩道橋があるため荷物があるとつらい)
他のスーパーホテルに比べると、部屋やユニットも狭め。
ただし、三宮周辺の他のホテルに比べると、金額的にはかなりお買い得。
朝食も品数が多く、良いです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:26:20

平素より全国のスーパーホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊日当日は、当館まで無事にご到着頂けた様で安心致しました。
当館は、三ノ宮駅よりフラワーロードを真っ直ぐ進んだ場所にあり
目印の黄色い看板は、三ノ宮駅からも確認できるほどの距離にございます。
また、大きなお荷物がある際には歩道橋を登らずに、お越し頂ける道も御座いますので
是非お気軽にお問い合せ下さいませ。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは普段ご多忙なお客様に、栄養のある朝食を摂って頂き
元気に一日をスタートして頂きたいという気持ちから、「健康朝食」に力を入れております。
御宿泊日当日は、皆様にご好評頂いている神戸名物「そばめし」をはじめとし
15種以上のバランスの良い、オーガニックな食材をふんだんに使用した朝食をご用意しておりました。
メニューは毎日少しずつ変えて提供させて頂いているので
何泊お泊りになられても、飽きることなく楽しんでいただけるのではないでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】