スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 21:38:16

多数のビジネスホテルがひしめく三ノ宮で「値段、立地、食事」を通してコスパは抜群だと思いました。睡眠と翌日朝食のみに重点をおく利用者としては値段がリーズナブルが一番なので。
また使わせていただきます。

スーパーホテル神戸 2023年12月17日 14:37:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
「コスパは抜群」という言葉をいただきまして大変安堵しております。

当館では、「選べる枕」をご用意しておりますが、今回お気に入りの枕を見つけていただけたでしょうか。ご移動やお仕事で疲れたお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、お部屋に備え付けの枕とは別で、硬さや高さの異なる8種類の枕からお好きな物をお選びいただけます。次回ご宿泊の際も、当館の枕でぐっすりお眠りいただけたらと思います。

また、朝食に関しまして、当館ではご宿泊の皆様に「無料朝食」を利用していただけます。朝から元気いっぱいに出発していただけるよう、オーガニック食材や地元ならではの食品を使ったメニューを日替わりでご用意しております。気に入っていただけましたら大変光栄でございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月15日 19:16:16

神戸では初めての宿泊です。新神戸、三ノ宮あたりで探しました。三ノ宮の方が近くて飲食店も多く、ホテルの1F道路側はコンビニで便利です。ツインでしたが、二部屋がつながっているような感じで各々にダブルベッドがあってとても広い部屋でした。過去。横浜、弘前、大阪、京都と系列ホテルを利用しましたが、こんな広いのは初めて。サービスはウエルカムドリンク、ナイトドリンク、朝食つきと充分です。ベッドにはUSBコンセントが二つあり助かりました。前泊のホテルはコンセントが少なかったので。
来年は富山へ行く計画があり、またスーパーホテルにしようと思います。

スーパーホテル神戸 2023年12月17日 11:34:14

お客様の仰る通り、当館の「セパレートツインルーム」は部屋に仕切りがあり、ベッドが離れているため、二部屋が繋がったような空間となっております。ある程度のプライバシーが保たれる空間となっており、空調も独立しているため、同じお部屋に滞在する中でも各々の時間をお楽しみいただけるお部屋でございます。今回こちらのお部屋でのご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。当館では、2階のラウンジにて、15時からはソフトドリンクを、18時からはアルコール類を21時迄無料で提供しております。お食事のお持ち込みや、ドリンクをお部屋に持ち上がることも可能ですので、次回もお客様のご予定に合わせてお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。「またスーパーホテルにしようと思います」とのお言葉は、私達の励みになります。本格的に寒くなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月10日 17:08:31

スタッフの方々や無料朝食はとても素晴らしかったです。
お風呂がとてもコンパクトだったので、もう少し広いと使いやすかったかな。というところですが
全体的にはとても良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 17:30:34

「スタッフの方々や無料朝食はとても素晴らしかった」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

お風呂に関しても言及して下さり感謝致します。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付

eiko8099さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

eiko8099さん [40代/女性] 2023年12月09日 21:12:15

朝ごはんが美味しかったです。ウエルカムドリンクもありがたくいただきました。
お部屋の掃除やアメニティも、必要なときに必要なぶんをいただける方式でしたので、
無駄がなくて気持ちよく利用できました。
立地は、新神戸と三ノ宮の間の三ノ宮寄りで、わかりやすい場所です。
星を4つにした理由は、この立地で、、、
三ノ宮から歩く場合、基本、加納町の巨大歩道橋を越える必要があるので、
スーツケースがあったりすると少々大変なので、減らしました。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 11:38:25

「朝ごはんが美味しかった」とご感想を頂戴しましてスタッフ一同安堵しております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館への道中で大変ご不便をおかけしました。
お客様の仰る通り、歩道橋を渡って来ていただくルートもございますが、歩道橋を使わず横断歩道を渡って来ていただく方法もございます。荷物が多い方や階段の上り下りがしんどい方には後者のルートがお勧めになっております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。お電話やメール、フロントにてご説明できますので、お気軽にお声がけくださいませ。今回はお荷物を減らして工夫してお越し下さったとのことで、重ね重ねお礼申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

トムトム2528さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2023年12月09日 19:33:07

学生さんが宿泊していた性が少し騒がしかった。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 11:27:00

ご滞在中に他の団体との兼ね合いで大変ご迷惑をおかけしました。基本的に団体のお客様とはフロアを分けるようにしておりますが、朝食時やエレベーターなどの共有箇所で、ご不便をおかけしたかと思います。申し訳ございません。
皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに配慮や工夫をして参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月02日 03:17:14

様々な優先基準があるとは思いますが、コスパ・立地・部屋タイプ・各種サービスなど、最も満足感の高い先般の滞在でした。駐車場はあらかじめ予約、夜はウェルカムバー、翌朝はバイキングも楽しめ、コンパクトながら、無駄のないセパレートツインルームと宿泊プランも大いに納得!清潔感とお手軽感と安眠感のバランスが非常に良かったと思います。すぐ又、利用したいな~と話しているくらいです。

スーパーホテル神戸 2023年12月04日 20:35:16

「最も満足感の高い先般の滞在」というお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変安堵致しました。

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご滞在いただきました、当館の「セパレートツインルーム」は、ベッドが隣り合っている形ではなく、仕切られ離れている形でございますのである程度のプライバシーが保てる空間がございます。また、空調も独立しており、それぞれのお好みの温度に設定いただけます。気に入っていただけましたら大変光栄でございます。

「すぐ又、利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご家族の皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 18:39:15

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
ユニットバスは狭いですが、清潔感がありました。

スーパーホテル神戸 2023年11月28日 19:06:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

ユニットバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。しかしながら「清潔があった」というお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。

最後になりますが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 07:29:20

駅から近くて、便利。

スーパーホテル神戸 2023年11月20日 16:03:50

各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けますと幸いでございます。北野周辺の異人館等の観光や布引ハーブ園等も当館からアクセスしやすい徒歩圏内でございます。冬の行楽シーズンにどうぞご活用くださいませ。また、当館の周辺地図等もフロントにてお渡ししていますので、必要な場合はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝晩は冷え込みが厳しくなって参りました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

ひばりん9290さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ひばりん9290さん [50代/女性] 2023年11月16日 22:51:00

全体としてはかなり満足でした。部屋はきれいだし、アメニティも十分。無料とうたっている朝食も充実していました。パンがおいしかったです。常識の範囲で3つで我慢しましたが、もっと食べたかったです。アンケートに記入してもっていけば地元のお菓子をいただけるとのことでしたが、スタッフに会えず…。そこだけ残念。

スーパーホテル神戸 2023年11月18日 20:14:12

お部屋やアメニティー、ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子を聞き、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食では毎日焼き立てのパンを提供しております。パンの種類も日によって変わりますので、またお越しいただけた際には是非他の種類のパンもお楽しみいただければと思います。

お客様の仰る通り、アンケートを記入していただいた方には神戸のお菓子をプレゼントしております。お持ちいただいた際にスタッフが不在だったようで、大変申し訳ございませんでした。基本的にはフロントにスタッフ1名はおりますが、場合によって客室に上がって作業していることもございます。スタッフが不在の場合は不在ボードを出しておりますので、不在ボードがなく、フロントにスタッフがいない場合はお手数ではございますが一言お声掛けいただけると幸いでございます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたお菓子をお渡しできなかった事、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないようにスタッフ全体で共有させていただきます。

最後になりますが、この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。体調を崩しやすい気温の変化ですので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nao8343さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

nao8343さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:31:34

駅からはゆるい登り坂を歩きますが思ったよりしんどくなかったです
三ノ宮駅を背にして右側を歩いていくと歩道橋乗り降りしなくてすみます
フロントのかたは親切でチェックイン時に禁煙ルームに空きがでたので変更しますかって聞いてくださいました
出掛けるときも戻ったときも気持ちよく声をかけていただきました
朝食はコスパとても良いと思います
アメニティバーも充実してました

スーパーホテル神戸 2023年11月13日 20:57:40

お客様の仰る通り、三宮駅から当館にお越しの際はフラワーロードの右側のみ横断歩道がございます。徒歩で三宮からお越しの方はこの行き方が一番楽かと思いますので参考にしていただけたら幸いでございます。
「また神戸で宿泊することがあれば迷わずこちらのホテルを選びます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の希望がある際や喫煙/禁煙のルームチェンジをご希望される際は事前にお伝えいただくか、チェックインの手続きの際にスタッフへお伝えいただきますとできる限りお客様のご希望に沿って対応させていただきます。空室状況によってはご希望に沿えない場合もございますが、今回はお客様のご希望に沿うことができ安堵しております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

tsukasa2339さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

tsukasa2339さん [50代/男性] 2023年11月13日 13:06:49

全体的にごく普通のビジネスホテルです。夕食付でお弁当は美味しく頂けました。その他は可もなく不可もなくといった感じです。

スーパーホテル神戸 2023年11月13日 19:17:46

今回はお弁当付きプランでお申し込みいただいておりました。「美味しく頂けた」というご感想を頂戴しまして、安堵しております。日替わりのお弁当はどんなメニューが出てくるかも含めて楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

当館では、15時~21時まで「ウェルカムドリンク」として、珈琲や紅茶、ソフトドリンクなどを自由にお飲みいただけます。ご到着時に、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
18時~21時は、「ウェルカムバー」として、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【朝夕2食セット】おまかせ夕食弁当付きプラン♪リーズナブルな夕食を!/人数
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

123ちょさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

123ちょさん [50代/男性] 2023年11月13日 07:48:46

朝食の時間帯が少し短かかったのでゆっくり過ごせなかった。部屋はちょうどいい広さで満足してます。トイレに入る段差が大きいので転倒しそうになったので低段差に改善できれば良いなと思いました。

スーパーホテル神戸 2023年11月13日 18:57:43

朝食のお時間に関しては、ご出発のお早いお客様にもお楽しみいただけるよう6:30スタートになっており、平日は8:30までとなっております。お時間的に充分な長さでないかと思いますが、早めのお時間帯でしたら比較的メニューも揃っており、ゆっくりと召し上がることができますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。体調を崩しやすい気温の変化ですので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年11月12日 19:24:54

フロントの女性スタッフが親切でとても好印象です。チェックインで接客が気持ち良いと楽しい旅になりますね。

スーパーホテル神戸 2023年11月13日 18:08:18

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
また、お客様が神戸旅行を存分にお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

mika26358094さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

mika26358094さん [60代/男性] 2023年11月07日 11:56:27

提携温泉施設で高温サウナと色々な温泉でゆったり過ごしました。
朝食もバランスよく美味しくいただきました。

スーパーホテル神戸 2023年11月07日 18:49:03

提携温泉施設「神戸クアハウス」でごゆっくりされた様子をお聞きでき、大変嬉しく思います。
当館は温泉が館内に無い施設ですが、お客様が仰る通り徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございまして、大変お勧めとなっております。
クアハウスでは六甲山の天然水が利用されており、施設内にはサウナや炭酸温泉などの様々な温泉がございます。また、営業時間も朝6時~深夜3時(深夜2時最終受付)となっており、お客様のご都合のいいお時間にご利用いただけるようになっております。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いでございます。

朝食も日替わりで提供しておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上にも努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
季節柄、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月06日 16:28:55

駅からすぐというわけでは無いですが、三ノ宮駅から歩ける範囲でリーズナブルに泊まれて良かったです。
朝の食事もウェルカムドリンクも美味しくいただきました。和食派も洋食派も満足です。サービスでここまで種類が揃っているのはすごいなと思いました。サラダも美味しかったです。
近くの銭湯の入浴券をいただいたのでお風呂はそちらに入りに行きました。
荷物を預かっていただいたり、場所を訊ねてもどのスタッフさんも親切に対応してくれました。
また神戸に寄る際には宿泊したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2023年11月06日 18:15:37

当館は三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございます。ビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用いただけます。
ご朝食やウェルカムドリンクにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食メニューも最近リニューアルし、和食も洋食も楽しんでいただけるかと思います。また、スーパーホテルのサラダはオーガニック野菜を使用し、ドレッシングも植物性ナノ型乳酸菌を含んだオリジナルドレッシングを用意しております。メニューも日替わりですので、次回ご宿泊の際はどのようなメニューが出るか楽しみにして頂けたらと思います。
スタッフの対応等もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後とも大切なお客様をお迎えするにあたって、コミュニケーションを密に取り、ご満足いただけるように精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

びるだあさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年10月23日 12:42:26

新神戸駅、三宮駅に行くのに便利。どちらも遠くない。駐車場が遠いのが残念。スタッフさんの対応は素晴らしく良かった。部屋とお風呂はせまい。朝食も食べれなかったが色々あり次回は食べたいと思う

スーパーホテル神戸 2023年10月24日 11:38:56

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。当館目の前の駐車場はお電話での予約制になっており、台数が限られております。満車の場合は少し離れた提携のコインパーキングに停めていただくか、近くのコインパーキングを探していただく形になりますので、ご宿泊が決まり次第、お早目のご連絡をお勧めしております。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。私共はお客様に「満足」を超えた「感動」をお届けするため、日々接客の質の向上に取り組んでおります。今後もお客様に安心してご宿泊していただくための、お声掛けやサービスを目指して参りますので、私達でお力になれることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 19:35:20

ホテルの場所が三宮から近く、さらに近くには異人館通りや生田神社があって良かったです。

スーパーホテル神戸 2023年10月23日 11:36:02

各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けますと幸いでございます。北野周辺の異人館等の観光や布引ハーブ園等も当館からアクセスしやすい徒歩圏内でございます。秋の行楽シーズンにどうぞご活用くださいませ。また、当館の周辺地図等もフロントにてお渡ししていますので、必要な場合はお声掛けくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月20日 14:46:53

ウェルカムドリンクや朝食が良かった。ベットがセパレートになっていたので、相手を気にせず休むことができました。お風呂が狭いが許容範囲内。室内着が引きずれそうな位長く、SMLのサイズがあってもよいかなと思いました。

スーパーホテル神戸 2023年10月20日 19:56:45

ツインルームに関して、「相手を気にせず休むことができました」とご感想を頂戴して誠にありがとうございます。当館の「ツインルーム」は、ベッドが隣り合っている形ではなく、仕切られ離れている形でございますのである程度のプライバシーが保てる空間がございます。また、空調も独立しており、それぞれのお好みの温度に設定いただけます。

パジャマのサイズがワンサイズのみのご用意となりご不便おかけしました。仰る通り、女性の方には大きめに感じられると思います。また、今後にこの点を考慮する機会がございますときに、是非参考にさせていただきます。

ウェルカムドリンクや朝食もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年10月17日 23:30:26

今回は、ポイント20倍とドリンク飲み放題、朝食付きといった大変満足のいくプランで、料金もすごく安かったのでまた利用したいと思いました。

スーパーホテル神戸 2023年10月18日 15:18:31

当館でのご滞在に満足していただけたようで、安堵しております。お客様の仰る通り、当館ではご宿泊のお客様皆様がご利用いただける「ウェルカムドリンク」のサービスを実施しております。2階のラウンジにて、15時からはソフトドリンクを、18時からはアルコール類もご自由にお召し上がりいただけます。21時までご利用可能で、お部屋へのお持ちあがりもできますので、休憩やご夕食のお供にお楽しみいただければ幸いです。

また、当館の朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。当館の朝食は、無料ではありますが、お客様に朝から元気いっぱいにご出発していただける様、地元の食材を使った栄養バランスの良いものとなっております。メニューも日替わりですので、次回ご宿泊の際はどのようなメニューが出るか楽しみにして頂けたらと思います。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。「また利用したい」というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

hoppy52さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年10月17日 12:49:54

夜遅く神戸着だったので、取り急ぎリーズナブルなホテルを探していました。1Fがコンビニなのでいろいろ便利だと思います。駅もさほど遠くも無いので問題ありません。大柄なのでバスルームが狭く感じました。

スーパーホテル神戸 2023年10月17日 17:31:52

お客様の仰る通り、1階のコンビニエンスストアが24時間で営業しており、おつまみや夕飯をお買い求めになる事も可能でございます。一度外に出ていただく必要はありますが、非常に便利でございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。