スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 16:25:01

清潔なへや
受付の対応はよかったです。
もう少し安ければ常宿にしたいです。

スーパーホテル神戸 2017年12月20日 07:53:22

この度は、スーパーホテル神戸を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、ご多忙の中クチコミの投稿を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様のご滞在時間の大半を占める「お部屋」に関しまして
スーパーホテルは、”「安全、清潔、ぐっすり眠れる」スペースを創造する”という
経営理念のもと、全スタッフが日々業務に取り組んでおります。
また、受付の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄に御座います。
当館のスタッフはほとんどが地元育ちであり、神戸の街やスーパーホテルが大好きです。
お客様にも、心地よく滞在頂き、少しでも神戸やこのホテルを好きになって頂くには
どうすればいいかと考え、各自実践しております。
そんな気持ちが少しでも伝わりましたら、幸いに御座います。

お値段に関しまして、ご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のお泊り頂いたお日にちは、ルミナリエをはじめとする
複数のイベントが重なっておりましたため、神戸全体が通常よりかなりお高かったかと存じますが
斯様なお言葉も真摯に受け止め、初心を忘れず、お客様満足のため精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒気が厳しくなって参りました。どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

TKH1957さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2017年11月01日 22:32:34

部屋,立地とも適切。望むべくは,もう少し駅に近ければもっとよかったのですが。

スーパーホテル神戸 2017年11月10日 17:14:06

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして

当館のお部屋に関して過分な評価を頂き
重ねて御礼申し上げます。
過日はご連泊を頂いたようですが、連泊中に清掃不要と頂いた
お客様限定でプレゼントしております「健康深層水」は
お飲み頂けましたでしょうか?
是非次回もご連泊の機会がございましたら
お試し頂きたいと思います。

また、立地に関しましてはお客様の言う通り
駅から7分という距離のため、神戸海側との往復が多いお客様には
もう少し近ければ、というお声を良く頂きます。
反対に、駅より山側や異人館近辺に御用のお客様へは
抜群の立地になっております。
周辺の観光案内が御入用でしたら
どうぞフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

太っちょベスさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

太っちょベスさん [50代/男性] 2016年11月14日 14:06:11

寝るだけのためのホテルでしたが、従業員さんの明るい笑顔と声掛けに、気持ちがちゃんとこもっていて、とてもよかったです!
無料の朝食も、パンと珈琲だけかなと思っていましたが、ご飯有り(おかずも)、サラダ有り、ヨーグルトありと豊富で、おなか一杯頂きました。
枕も選べるようになっていて、お蔭でぐっすり眠れました。
部屋に来ているお水も、イオン水ということで、安心して頂けました。
JR新神戸からも、三宮からも歩いて10分で、移動に大変便利で、とてもおススメ菜ホテルです。

スーパーホテル神戸 2016年11月18日 21:04:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
当館をお選びいただきご来館くださいましたお客様へ感謝の気持ちを込めまして
精一杯ご対応させていただいております。
そのように仰っていただけて本当に嬉しく思います。
当館の健康無料朝食を美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
当館自慢の焼きたてパンは定番の香り高いクロワッサン以外にも風味豊かなデニッシュが
曜日変わりでお愉しみいただけ、ご好評をいただいております。
また有機野菜の中でもさらに厳選した大変貴重な
「有機JAS野菜」
を使ったサラダもたっぷりとお召し上がりいただけます。

お客様にはただご宿泊していただくというだけでなく、
お身体にあったお好みの高さ、柔らかさの枕をご使用いただくことによって、
無理のないリラックスした体勢でお休みいただきたいという思いに加え、
広々としたベッドで質の高い気持ちの良い睡眠をたっぷりととっていただき、
翌朝の健康無料朝食をお召し上がりいただいて、
元気な気持ち、リフレッシュした気持ちでご出発していただけたなら
私共にとってこれ以上にない喜びでございます。

この度は当スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 高畠敏秀

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆ダブル2名利用】

なおきち56さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2016年10月29日 16:39:23

チェックインも翌日の朝食の際も 担当された女性がとてもいい笑顔で親切でした

ユニットバスとフロアーとの段差が気になりましたが
あとは概ねよかった印象です

スーパーホテル神戸 2016年10月30日 15:12:09

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時と、ご朝食時のフロントスタッフのご対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。
私共では当館をお選びいただきご来館下さったお客様に感謝の気持ちを込めまして精一杯のおもてなしをさせていただくことを
使命と捉えておりますのでそのようにお褒めいただきましたこと、たいへん嬉しくまた、有難く感じております。
当館自慢の健康無料朝食はいかがでしたでしょうか?
毎朝ホテルのオーブンで焼いている焼きたてパンは
ふっくらと柔らかく、さくさくとした食感もありお味の方もよく、大変ご好評を頂いております。
お仕事がお忙しい中でも神戸気分を味わっていただけるように「ぼっかけやきそば」や「そばめし」もご用意致しております。
お部屋のユニットバスと床との段差につきましてご指摘ありがとうございました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、今後の品質管理・サービスの向上にお役立てさせていただきます。
お客様に更にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り

美憂0512さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

美憂0512さん [40代/男性] 2016年08月28日 15:16:31

久しぶりのスーパーホテル神戸
チェックインの方法も記憶を辿りつつでしたが、忙しいなか側で付きっきりで教えてもらいました
部屋は、値段以上の部屋を用意して頂き一人では十分過ぎる部屋でした

また是非とも利用したいですね

スーパーホテル神戸 2016年08月28日 18:38:00

また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりの神戸とのことでお部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館のベッドはお二人でお休み頂いても十分な広さがあり、お一人様にはさらに広々とお使い頂けるかと
存じます。
広いベッドでお休み頂くことで少しでも日頃のお疲れをとって頂くことが出来ましたら幸いに存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましてたいへん嬉しい思いでございます。
当館では『安心、清潔、ぐっすり眠れる』をモットーに、
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指していつでも笑顔満開でお客様をお迎え致しております。

次回も神戸にお越しの際はスーパーホテル神戸でどうぞごゆっくりお休み下さいませ。

ピングー516さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ピングー516さん [40代/男性] 2016年08月24日 11:38:29

無料朝食のクロワッサンやデニッシュがおいしかった。ドリンクもよりどりみどりで満足。
食堂に一台ですがパソコンがあり、自由に使えたのも非常によかったです。
さまざまな種類の枕があり、自分で選べるという点に「快眠」にこだわるホテルの姿勢を感じました。いいサービスだと思います。
エレベータがひとつしかないので乗るまでに結構待たされる点、ユニットバス・洗面台が狭い点が気になりましたが、総体的にはかなり満足度の高いホテルです。

スーパーホテル神戸 2016年08月25日 00:45:59

さらに朝食の焼き立てパン、パソコンスペース、選べる枕、ホテルの姿勢までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
こうしたお客様の声を聞けることが私共の仕事の励みとなっております。
エレベーターが一つしかなくお待たせしたようで申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【○禁煙○シングルルーム】

秋郁幸さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年01月21日 11:42:20

神戸駅から歩いてちょうどよい距離かな。重たい荷物を持っていたので手前の陸橋はこたえましたね(笑)。場所は夜に関しても、日中の観光に関しても良いところです。また利用します。

2016年01月
スーパーホテル神戸 2016年01月24日 16:06:32

この度はスーパーホテル神戸にお越し頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
また利用しますとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館は新神戸とJR・阪急、三宮駅のちょうど中間の位置に立地しておりまして
三宮駅からは徒歩10分弱、新神戸駅からは徒歩15分弱位となっております。
三宮方面からお越しの際は当館手前の歩道橋をお渡り頂かなくてはならない為、重いお荷物をお持ちの際は
ご不便をお掛けするかと存じます。申し訳ございませんでした。
阪急三宮駅前のバス停からは随時運行しているバスがございまして、当館まではバス停1駅となっております。
バスを降りて頂くとすぐ目の前に当館がございますのでお荷物が多い際は大変便利にご利用頂けるかと存じます。

スーパーホテル神戸ではお泊り頂いたお客様に元気になって頂きたいという思いから、ご朝食を無料でご用意致しております。
素材にこだわった有機JAS野菜のオーガニックサラダをはじめ、神戸ならではの焼き立てパン、日替わり料理、スープ等
全て無料でお召し上がり頂けます。

次回も神戸にお越しの際は是非ともスーパーホテル神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。

副支配人 高畠佐知

【○禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月18日 17:19:17

三宮駅からは、少し歩きます。
朝食は器が病院みたいです。

スーパーホテル神戸 2015年12月21日 22:14:18

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿い頂いた事に重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは三宮駅と新神戸駅の間に立地しており少し遠くお客様にご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

また、朝食の件につきましてバイキング形式の為、取り分けが簡単にできるように、またお客様がけがのないようにプラスチックの作りになっております。しかしお客様にこのようなご意見を頂きましたので社内でも話し合ってみます。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気になっていただきたいという思いから無料の健康朝食バイキングを準備しておりますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル神戸 村上

投稿者さん 2015年11月29日 17:20:51

トイレの換気扇が強すぎるエアコンの熱が奪われていました。

スーパーホテル神戸 2015年11月30日 20:50:41

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

今回、トイレの換気扇が強すぎてエアコンの熱が奪われてしまっていたということでお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように部屋の設備含め接客面でもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

スーパーホテルでは、お客様に快適に寝て頂きたく「高さ」や「硬さ」の異なる枕を準備しておりますので是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りを従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル神戸 村上

dai-fukuさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2015年03月02日 14:11:08

出張中に、飲んで帰ってきて寝るだけだったので、とても合理的で、よかったです。

2015年02月
スーパーホテル神戸 2015年03月03日 16:29:20

この度はスーパーホテル神戸に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中クチコミも頂き
誠に恐縮で御座います。

お客様に一段とぐっすり眠って頂く様
設備、サービスと
より精進させて頂きまます。
またのお越しをお待ち申し上げます

投稿者さん 2014年11月28日 15:00:37

ポイント使用で申し込んだのに、ポイントは減算されているのに、楽天カード請求が正規料金となっている。ポイント分の差額はどこに請求したらよいのかわからない。
内容を確認して連絡してほしい。

2014年11月
スーパーホテル神戸 2014年11月29日 09:17:40

直接ご連絡をさせて頂きました。

【QUO3000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

投稿者さん 2014年03月31日 03:47:01

飯店整體不錯!

スーパーホテル神戸 2014年04月02日 15:37:11

I cannot write in Chinese but will send a reply by e-mail.
Thank you, it was.
Manager

【料金変動/現金特価】最大約20%OFF!焼き立てパン朝食無料!

投稿者さん 2013年12月29日 21:16:28

神戸出張で利用しました。少し駅から遠い感じですが、設備や部屋については問題ありませんでした。一階にコンビニもあり便利です。

2013年12月
スーパーホテル神戸 2014年01月26日 18:09:41

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

三宮駅からの距離・歩道橋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後より一層ご満足頂けます様努力して参りますので、また神戸にお越しの際はご利用いただけます様宜しくお願い致します。

有難うございました。

【早割・現金特価】楽天ポイント10倍プラン!
【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月14日 18:55:10

仕事仲間が泊まったのですが、満足していた様子でした。

2012年05月
スーパーホテル神戸 2012年07月02日 12:43:37

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月14日 18:54:48

仕事仲間が泊まったのですが、満足していた様子でした。

2012年05月
スーパーホテル神戸 2012年07月02日 12:42:14

ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月10日 12:18:05

三宮駅から少し遠いですがとても快適に過ごせました。
一点隣の方のいびき音が大きくて朝5時頃に目が覚めてしまいました。(笑)
※特に壁が薄いという訳ではありません。
また機会があれば利用させて頂きます。

2012年02月
スーパーホテル神戸 2012年06月30日 12:39:15

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
三宮駅からお越しになられる際の歩道橋などで、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆【現金払い限定】早割7シングル】