スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

びるだあさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年10月23日 12:42:26

新神戸駅、三宮駅に行くのに便利。どちらも遠くない。駐車場が遠いのが残念。スタッフさんの対応は素晴らしく良かった。部屋とお風呂はせまい。朝食も食べれなかったが色々あり次回は食べたいと思う

スーパーホテル神戸 2023年10月24日 11:38:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。当館目の前の駐車場はお電話での予約制になっており、台数が限られております。満車の場合は少し離れた提携のコインパーキングに停めていただくか、近くのコインパーキングを探していただく形になりますので、ご宿泊が決まり次第、お早目のご連絡をお勧めしております。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。私共はお客様に「満足」を超えた「感動」をお届けするため、日々接客の質の向上に取り組んでおります。今後もお客様に安心してご宿泊していただくための、お声掛けやサービスを目指して参りますので、私達でお力になれることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

よよよ0719さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

よよよ0719さん [50代/女性] 2023年06月10日 19:49:48

ホテルの看板が小さかったです
駐車場の場所をホテルの方が丁寧に案内してくださりホントありがたかったです 提携駐車場があるともっと良いと思います

スーパーホテル神戸 2023年06月11日 11:51:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

現在駐車場の需要が高く、当館保有の11台がすぐに埋まることも珍しくありません。
現在のところ、非常に近い距離で提携のコインパーキングはご用意がございませんが、徒歩7分程の場所にございますコインパーキングが1か所提携パーキングとしてございます。坂の上にはなりますが、料金的にはお得になっております。料金を重視される場合は、メリットがある駐車場かと思います。こちらは、お電話で名称や行き方等ご説明することも出来ますので次回以降の参考にしていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適に滞在していただく為に、貴重なご意見を社内で検討して参ります。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月05日 12:48:07

部屋が狭いです。そしてお風呂の排水が悪いです。私はショートヘアですが、シャンプー後水が浴槽に溜まります。残念でした。
スタッフさんの対応やドリンクの用意があるのは大変満足しています。

スーパーホテル神戸 2023年06月05日 18:08:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館は、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドを用意させていただいていますので、お部屋が狭く感じられることもあるかと思います。

また排水が悪い点は、該当のお部屋を早急に確認致しました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

そのような中で、スタッフの対応やウェルカムドリンク等のサービスをお褒めいただき、安堵しております。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月08日 05:33:00

値段がお手頃で利用しやすいホテルだと思います。

壁が薄く、隣の部屋のいびきや咳の音が聞こえてくる点が難点です。
利用する際は静かな客が来ることを祈りましょう。

スーパーホテル神戸 2022年08月09日 21:02:36

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

近隣のお部屋からのいびきや騒音で、お客様の貴重な睡眠時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。よろしければ、フロントにて耳栓を用意しておりますので、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
 また、事前にご希望をお伝えいただければ、角部屋や人が少ないフロアに変更が可能かどうかお調べさせていただきますので、併せてご検討いただけると幸いでございます。

そのような不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「利用しやすい」というお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。今後もお客様に満足していただけるよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年01月29日 19:18:59

【良かった所】ご飯は手作りの味がして美味しかった。フロントはじめ、スタッフの皆さんもホスピタリティたっぷりで気持ちよく宿泊できました。
ホテルの枕は高すぎて使えないのですが、こちらは選べる枕で良かったです。

【直して欲しい所】お風呂場の電灯をチェックしてみてください。そろそろ交換時期では?あまり暗いので、まるで停電の中、懐中電灯でお風呂に入ってる気分でした。
こんなに暗くては汚れが見えず、お掃除が十分に出来ないのではないですか?トイレ内側、ウォシュレットの下あたり、黒い汚れがぽつぽつありました。黒カビか便かはわかりませんが、そのせいか少々尿臭いです。

スーパーホテル神戸 2020年01月31日 19:04:29

この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は高さや柔らかさ素材の異なる「選べる8書の枕」をご準備しております。
是非お客様のお好みの枕にて、ぐっすりお休み頂けましたら幸いで御座います。

また、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
只今、当館はリニューアル工事を行っております。
この度頂戴したお客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

投稿者さん 2019年01月18日 17:39:17

従業員の方々の接客は素晴らしかったですが、非常に残念なのは部屋の壁の薄さ。隣室の生活音、イビキが聞こえてくるほど壁が薄いです。せっかく優秀な従業員の方々がおられるのだから、ハード面のクオリティもあげていただければと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年02月13日 20:20:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を頂き
身に余る光栄でございます。
しかしながら、壁越しにお隣のお客様の音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず
フロントスタッフの接客に関して身に余るお褒めのお言葉を頂き
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
残寒の時節柄、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2017年11月23日 16:25:01

清潔なへや
受付の対応はよかったです。
もう少し安ければ常宿にしたいです。

スーパーホテル神戸 2017年12月20日 07:53:22

この度は、スーパーホテル神戸を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、ご多忙の中クチコミの投稿を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様のご滞在時間の大半を占める「お部屋」に関しまして
スーパーホテルは、”「安全、清潔、ぐっすり眠れる」スペースを創造する”という
経営理念のもと、全スタッフが日々業務に取り組んでおります。
また、受付の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄に御座います。
当館のスタッフはほとんどが地元育ちであり、神戸の街やスーパーホテルが大好きです。
お客様にも、心地よく滞在頂き、少しでも神戸やこのホテルを好きになって頂くには
どうすればいいかと考え、各自実践しております。
そんな気持ちが少しでも伝わりましたら、幸いに御座います。

お値段に関しまして、ご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のお泊り頂いたお日にちは、ルミナリエをはじめとする
複数のイベントが重なっておりましたため、神戸全体が通常よりかなりお高かったかと存じますが
斯様なお言葉も真摯に受け止め、初心を忘れず、お客様満足のため精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒気が厳しくなって参りました。どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2016年08月06日 19:41:56

炎天下、三宮駅から荷物を持って歩き、あともう少しというところで、あの珍妙な歩道橋を使うのはコタエた。(昇降がキツイ…もちろんホテルが悪いわけじゃないです)
風呂は見たことないっていうレベルの狭さ。(お湯のはれるシャワーブース)
エレベーターも狭いのが1つだけだし、全体的にコンパクト設計のホテルでした。
まあ、タバコの臭いもなく、空調も臭くなく、部屋に衣類用消臭スプレーまであって気が利いている。
フロントも優秀で朝食サービスもレベルが良いので 寝るだけと割り切ればアリ。
コンビニの上という立地も悪くない。(コンビニ看板が目立つので道に迷わずたどり着けた)
荷物が少ないときならトータルでもう一度利用してもいいと感じられるサービスでした。

スーパーホテル神戸 2016年08月07日 19:30:37

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらにお部屋の清潔さ、フロントの対応、朝食、立地までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
「もう一度ご利用してもいいと感じられるサービス」とおっしゃって頂き光栄でございます
当日炎天下の中、歩道橋の乗り降りは大変だったかと思われます。
お暑い中お越し頂きまして、ありがとうございました。
三ノ宮駅からお越しの場合は、駅前にバス停がございますので、
2番、18番、92番のバスに乗られますと次の加納町3丁目でお降りくださいませ。
当ホテルの目の前に到着致します。
次回お越しの際はバスもご検討くださいませ。
お風呂は少し狭めですが、シャワーから健康イオン水がでる仕組みでございます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル神戸
支配人 高畠敏秀

【あいたい兵庫】レディースルームプラン/焼き立てパン、ご飯、朝食無料!
【☆禁煙☆レディースルーム】

投稿者さん 2014年08月27日 16:48:14

十階の部屋でしたが、カーテンを開けたら隣のビルの壁でした。喫煙の人は部屋でタバコを楽しめますが、禁煙の人は、
他に楽しみがないので、せめて部屋からの眺望を楽しみたいと思います。1009号室は喫煙部屋にしてください。

スーパーホテル神戸 2014年08月28日 09:25:34

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館は禁煙と喫煙でフロアが分かれておりまして、10階は禁煙フロアとなっております。
眺望をお楽しみ頂けなかったこと、大変残念に存じます。
事前にご連絡頂ければ、出来る範囲にはなってしまいますが、お部屋のご希望を承ることも出来ますので、是非ご相談下さいませ。
残暑厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル神戸
副支配人

【料金変動/現金特価】】ベストレートプラン*最安値抽出*!焼き立てパン朝食無料!
【○禁煙○シングルルーム】

gamlastanさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

gamlastanさん [60代/男性] 2024年04月01日 16:01:21

三宮駅から歩きましたが、上り坂になっててちょっときつかった。
夜、おすすめの店を聞いたら、割引となるガイドブックをいただけて有効活用させてもらいました。

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 11:03:50

お客様の仰る通り、三宮駅からは緩い上り坂になっております。スーツケース等のお荷物があると、余計にきつく感じられるかもしれません。そんな中、お越しいただきありがとうございました。

ご到着後、神戸のグルメをお楽しみいただけましたでしょうか。神戸にも、有名なお店はもちろんですが、様々なジャンルのお店がございます。ご気分に合わせて、お楽しみいただけましたら幸いでございます。また、ご不明な点がございましたらフロントにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 07:29:20

駅から近くて、便利。

スーパーホテル神戸 2023年11月20日 16:03:50

各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けますと幸いでございます。北野周辺の異人館等の観光や布引ハーブ園等も当館からアクセスしやすい徒歩圏内でございます。冬の行楽シーズンにどうぞご活用くださいませ。また、当館の周辺地図等もフロントにてお渡ししていますので、必要な場合はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝晩は冷え込みが厳しくなって参りました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月19日 11:15:08

ドリンクサービスは嬉しい。

スーパーホテル神戸 2023年09月19日 16:45:45

当館では、15時~21時まで「ウェルカムドリンク」として、珈琲や紅茶、ソフトドリンクなどを自由にお飲みいただけます。ご到着時に、まだ残暑厳しいので是非お飲みいただき、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
18時~21時は、「ウェルカムバー」として、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。是非、次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 11:50:14

三宮駅と新神戸駅の中間、三宮駅から徒歩10分歩きます。横断歩道ができたので歩道橋を渡る必要はありませんが、駅からゆるい坂道を上がっていきます。
フロントスタッフも大変親切。最近のスーパーホテルのサービスは充実していますね。
部屋はリフォームしていますが、ユニットバスが古いままなですし、なにより掃除が雑です。古くても丁寧に掃除をすればもっとキレイになるはずです。
朝食もうーん、、、組み合わせが微妙です。山形の東根のスーパーホテルの朝食が良かったので期待していたのですががっかりしました。
従業員の方たちはすばらしいのに、、、

スーパーホテル神戸 2023年01月10日 20:22:18

そんな中でも、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。

すぐに改善に取り組める点と、時間をかけて見直さなければいけない点がございますが、頂いた貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年07月23日 22:45:08

朝食無料は魅力的だった。

スーパーホテル神戸 2022年07月25日 16:32:31

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「無料朝食は魅力的だった」というご感想をお聞かせくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、日替わりメニューに加えて、有機野菜のサラダ、ご当地メニュー、焼き立てパンなどを無料で準備させていただいております。神戸の名物、そばめし等も人気商品となっております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけましたら幸いでございます。

また、「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」も、好評いただいております。是非、次回御宿泊時にはこちらもお試しくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月23日 12:03:09

部屋に大きめな荷物をおけるスペースがあり、便利でした。ホテル下にコンビニもあり不自由はしないです。設備に不満はなく、普通のビジネスホテルでした。

スーパーホテル神戸 2022年07月25日 16:14:50

お部屋に入って左手、もしくは右手にはお荷物やスーツケースを収納できるスペースを完備しております。そのため、お部屋にある大きめのベッドではゆっくりとおくつろぎいただけるのではないか思います。

また、お客様がおっしゃる通りコンビニエンスストアがホテル下にございますので、夜食やおつまみを買われるのにも便利かと思います。朝食会場を開放しておりますのでウェルカムドリンク・バーと一緒にお召し上がりいただくことも可能でございます。コロナウィルスが不安な方には、お部屋にドリンクをお持ち上がりしていただくことも可能ですので、皆様にお楽しみいただけると幸いです。

最後になりましたが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。今後ともますます良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年06月21日 16:54:07

立地が悪く駅から遠く、歩道橋を使わないと行けないので疲れます。部屋はオーソドックスですが、古さ感は否めません。

スーパーホテル神戸 2022年06月23日 14:58:13

当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの立地でございまして、ちょうど両駅の中間に位置しております。ただ駅に直結しているようなホテルではございませんので、スーツケースをお持ちであったり、悪天候の場合にはお客様にご不便おかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。現在、加納町の歩道橋ですが、工事が進んでおりまして、横断歩道ができる見込みでございます。こちらが完成しますと歩道橋を通らずお越しいただけるかと思います。

引き続き、お客様目線に立ち、改善できるところから1つ1つ取り組んで参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月12日 23:44:14

夕食のお弁当付きプランで宿泊しました。
お部屋はシンプルで、良くも悪くもなかったです。
朝食はメニューが多くはありませんでしたが、全ておいしくて十分満足できました。
もう少し朝食会場の時間が長ければ嬉しく思いました。
リーズナブルな価格でコスパが良かったので、また利用したいです。

スーパーホテル神戸 2022年03月13日 12:19:15

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関する貴重なご意見をありがとうございました。今後も提供できるメニューや量など、頂戴しましたご意見を参考に検討させていただきます。「おいしくて十分満足できました。」というお言葉も添えて下さり、スタッフ一同ホッとしております。当館のメニューは日替わりで展開しております。またお泊り頂いた際には、違う種類のおかずや神戸の限定メニュー等を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【朝夕2食セット】選べる夕食弁当付き♪淡路屋駅弁をお部屋で堪能♪/人数

JASMINE81さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年04月16日 20:42:06

バスルームがとても狭く古かったです。
部屋も狭く荷物が多かったので置く場所に困りました。
朝食は納豆やゆで卵、ヨーグルトやパン等ありました。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 16:43:54

当館では、「心地よい睡眠」をご提供すべく、シングルルームに1250×2000の大きなベッドをご用意しております。その関係で荷物を広げるスペースなどが十分でなく、ご不便おかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

デビルマンタロウさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2021年04月02日 15:24:18

2連泊しましたが、本日の朝食はハズレでした。(味・種類ともプアでした)

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:36:33

ご朝食がお客様のご希望に添えず遺憾に思います。
連泊のお客様を考慮してメニューは毎日変更し提供させていただいております。有機JAS認定野菜をふんだんに使用し日替わりで「地元の家庭の味」などもご提供しております。お日にちによっては、神戸の隠れた名物「そばめし」もご準備しております。その他にも、焼き立てのふわふわ・さくさくパンなど、様々なメニューを取り揃えております。お客様から頂戴した貴重なご意見を踏まえて、今後改善を図る所存です。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目ですのでお身体気を付けてお過ごしく下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【夕食付】スーパーホテル神戸×提携飲食店企画3000円分お食事券付プラン☆1名様につき3000円

投稿者さん 2020年08月22日 15:25:44

頑張ってほしい点は、
1.スリッパの中敷きが欲しい
2.部屋着の生地が厚すぎる
3.椅子に背もたれが欲しい
4.壁が薄い
です。
あとは及第点です。

スーパーホテル神戸 2020年09月01日 17:21:07

この度は、数あるホテルの中から
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。
サービス改善に向けて、スタッフ一同精進して参ります。

暑さの厳しい季節ですので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン