スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

無_名さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年07月10日 15:45:43

大浴場なかった。
部屋、臭かった。

スーパーホテル神戸 2022年07月16日 17:32:14

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋が臭かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフまたフロントスタッフで気を配り、再度確認をするよう徹底して参ります。

当館には大浴場はございませんが、温泉を楽しまれたいお客様には、提携店の「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにて、通常価格よりお安く入浴券をお買い求めいただけます。次回の参考にして頂けましたら幸いです。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年01月29日 19:18:59

【良かった所】ご飯は手作りの味がして美味しかった。フロントはじめ、スタッフの皆さんもホスピタリティたっぷりで気持ちよく宿泊できました。
ホテルの枕は高すぎて使えないのですが、こちらは選べる枕で良かったです。

【直して欲しい所】お風呂場の電灯をチェックしてみてください。そろそろ交換時期では?あまり暗いので、まるで停電の中、懐中電灯でお風呂に入ってる気分でした。
こんなに暗くては汚れが見えず、お掃除が十分に出来ないのではないですか?トイレ内側、ウォシュレットの下あたり、黒い汚れがぽつぽつありました。黒カビか便かはわかりませんが、そのせいか少々尿臭いです。

スーパーホテル神戸 2020年01月31日 19:04:29

この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は高さや柔らかさ素材の異なる「選べる8書の枕」をご準備しております。
是非お客様のお好みの枕にて、ぐっすりお休み頂けましたら幸いで御座います。

また、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
只今、当館はリニューアル工事を行っております。
この度頂戴したお客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

panserさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2019年01月07日 14:15:32

初めてお邪魔しました。建物はちょっと古いかな。お風呂も狭い感じです。

寝るだけなので、まぁ良いかと思います。

朝ごはんは美味しかったです。ホテル連泊だったのですが、よくあるソーセージと

卵焼きだけのご飯ではなく、モツカレーやおばんざい系のおかずなど。

食事が美味しいとホッとします。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:43:41

panser様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂き

初めてのご利用だったとの事ですが、ご朝食に関してpanser様の
ご満足に至りました様で、朝食スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食は、毎日14品程、日替わりでご用意させて頂いておりますので
ご連泊頂くお客様が飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも
特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、神戸へお越しの機会がございましたら
是非ご利用頂きたいと思います。

毎朝当館で焼いております、自慢の「焼き立てパン」は如何でしたでしょうか。
私のお勧めは、優しい味わいの「あんこバー」や食べやすいミニサイズの「パン・オ・ショコラ」
冬には「クロワッサン」をスープコーナーにご用意しておりますクリームチャウダー
に浸して食べるのもとても美味しいです。是非お試しくださいませ。

この度はご多忙の中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといくださいませ。
panser様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2014年08月27日 16:48:14

十階の部屋でしたが、カーテンを開けたら隣のビルの壁でした。喫煙の人は部屋でタバコを楽しめますが、禁煙の人は、
他に楽しみがないので、せめて部屋からの眺望を楽しみたいと思います。1009号室は喫煙部屋にしてください。

スーパーホテル神戸 2014年08月28日 09:25:34

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館は禁煙と喫煙でフロアが分かれておりまして、10階は禁煙フロアとなっております。
眺望をお楽しみ頂けなかったこと、大変残念に存じます。
事前にご連絡頂ければ、出来る範囲にはなってしまいますが、お部屋のご希望を承ることも出来ますので、是非ご相談下さいませ。
残暑厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル神戸
副支配人

【料金変動/現金特価】】ベストレートプラン*最安値抽出*!焼き立てパン朝食無料!
【○禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 12:48:07

部屋が狭いです。そしてお風呂の排水が悪いです。私はショートヘアですが、シャンプー後水が浴槽に溜まります。残念でした。
スタッフさんの対応やドリンクの用意があるのは大変満足しています。

スーパーホテル神戸 2023年06月05日 18:08:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館は、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドを用意させていただいていますので、お部屋が狭く感じられることもあるかと思います。

また排水が悪い点は、該当のお部屋を早急に確認致しました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

そのような中で、スタッフの対応やウェルカムドリンク等のサービスをお褒めいただき、安堵しております。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 20:15:38

部屋はお任せであったためか、3Fの角部屋で柱で狭く、1Fのコンビニの室外機なのか夜中一定間隔でON/
OFFを繰り返し五月蠅く寝付けなった。 風呂が小さく疲れがとれない。神戸の立地上土地が高く仕方ないのかもしれない。 小山のスーパーホテルでは広くて快適だったので同じスーパーホテルならどこでも同じと勝手に考えていた。 朝食は品は少ないが味は良かった。次、神戸の出張はリピートするかは微妙。

スーパーホテル神戸 2023年03月17日 20:26:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回はお任せプランでご予約いただいており、ダブルのお部屋でご用意させていただきました。ベッドが150センチ幅のものになるので、お部屋が全体的に窮屈に感じられるのも無理もないと思います。また、併せて外部の機械音などによって、貴重な睡眠が妨げられたとのことで、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。設備の確認を早急に実施致します。

当館は大浴場が館内に無く、お部屋のユニットバスもコンパクトな作りとなっております。お風呂をゆっくり楽しまれたいお客様には、徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございますので、お勧めしております。フロントにてお安くチケットをお求めいただけますので、次回の御参考にして頂けましたら幸いです。

至らぬ点が多くございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月25日 15:51:59

ベッドの脇や近くに電灯がないのは不便。
ウェルカムバーが21時まであるらしいが、それ以降はないのは残念。せめてコーヒーマシーンくらい常時使わせてくれるとありがたい。部屋で飲めるのはお茶のみでインスタントコーヒーはない。
大浴場はないタイプらしいのですが、部屋のスーパーホテルの案内には共同ぶろの説明があったので、誤解を招かないように、差し替えたら良いかと思った。
フロントの方は感じの良い方でした。

スーパーホテル神戸 2022年07月28日 17:55:42

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想にいただきました、電灯がなくご不便をお掛けしご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全部屋お部屋のヘッドボードに電灯は点いておりますが、それでも万が一お暗い場合はフロントにでデスクライトの貸し出しもご用意がございます。

当館は大浴場の設備がないスーパーホテルになります。ですが、近隣に歩いて5分程のところにございます神戸クアハウス様と提携しており、一般価格よりも低廉でお求めいただけます。
また、公式ホームページよりご予約いただきますと神戸クアハウス入浴券の無料キャンペーンなども実施しております。
是非ご検討いただけると幸いです。
お客様によりご利用いただけ易いようにチェックインの際の館内案内をはじめ、お部屋に設置しておりますご案内等、工夫、改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダン3579さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ダン3579さん [60代/男性] 2022年07月18日 08:51:23

最近人気とのことで初予約。
無料の朝食は満足ですが、都になくコストダウンに特化してコンセプトは評価できますが私にとってはちょっとやり過ぎかなとの印象。

スーパーホテル神戸 2022年07月18日 12:23:33

今回はお食事券付きのプランでご利用いただきましたが、神戸のグルメをお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食がお口に合って、大変嬉しく思います。
ご当地メニューや焼き立てパン、ご飯に合うおかずをご用意しておりますので、エネルギーを満タンにしてお出かけいただけましたら幸いです。

また、全体としてのご感想も含めていただきありがとうございます。スーパーホテルは、「Natural, Organic, Smart」をコンセプトとし、人にも地球にもやさしいホテル作りを目指しております。また、近年高まる「SDGs」の取り組みも積極的に取り組んでいる最中でございます。お客様のご理解・ご協力があって成り立つと考えておりますので、引き続き取り組みを明確化し、精進して参ります。それと同時に、ホスピタリティやお客様への温かい気遣いの心といった基本を忘れることなくお出迎えできるよう、スタッフ一同、力を合わせて精進して参ります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年06月21日 16:54:07

立地が悪く駅から遠く、歩道橋を使わないと行けないので疲れます。部屋はオーソドックスですが、古さ感は否めません。

スーパーホテル神戸 2022年06月23日 14:58:13

当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの立地でございまして、ちょうど両駅の中間に位置しております。ただ駅に直結しているようなホテルではございませんので、スーツケースをお持ちであったり、悪天候の場合にはお客様にご不便おかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。現在、加納町の歩道橋ですが、工事が進んでおりまして、横断歩道ができる見込みでございます。こちらが完成しますと歩道橋を通らずお越しいただけるかと思います。

引き続き、お客様目線に立ち、改善できるところから1つ1つ取り組んで参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

hirohamajiさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

hirohamajiさん [50代/男性] 2022年05月24日 11:39:07

朝食は中々良かった。
部屋は、ベッドの寝心地は良かったが、仕事のできるデスクは無かった。

スーパーホテル神戸 2022年05月25日 10:55:37

デスクに関しまして、ご不便な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。お部屋のデスクはコンパクトなものになっておりますので、フロントにてデスクやデスクライトの貸し出しを行っております。また、朝食会場のテーブルをご利用いただく事も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

このようなご不便にも関わらず、ベッドについて「良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。当館ではお客様に更にごゆっくりお休みいただけるよう、選べる枕をご用意しております。硬さや高さ等が異なる8種類の枕がございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、有機野菜のサラダや神戸名物等の「健康朝食」を日替わりでご提供しております。今回のお言葉に甘んじることなく、引き続きメニューの改善を図って参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 23:44:14

夕食のお弁当付きプランで宿泊しました。
お部屋はシンプルで、良くも悪くもなかったです。
朝食はメニューが多くはありませんでしたが、全ておいしくて十分満足できました。
もう少し朝食会場の時間が長ければ嬉しく思いました。
リーズナブルな価格でコスパが良かったので、また利用したいです。

スーパーホテル神戸 2022年03月13日 12:19:15

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関する貴重なご意見をありがとうございました。今後も提供できるメニューや量など、頂戴しましたご意見を参考に検討させていただきます。「おいしくて十分満足できました。」というお言葉も添えて下さり、スタッフ一同ホッとしております。当館のメニューは日替わりで展開しております。またお泊り頂いた際には、違う種類のおかずや神戸の限定メニュー等を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【朝夕2食セット】選べる夕食弁当付き♪淡路屋駅弁をお部屋で堪能♪/人数

投稿者さん 2021年09月28日 22:27:53

無料で朝食がついてくるのが良い!!部屋も荷物を広げるスペースがあったり、ベットが広くて満足。枕を選べるのは面白い。
チェックインが遅くなったけど快く迎えてくれて感謝です。
ただ、駅チカで駐車場が少なくて、予約制なのを見落としていて近くのコインパーキングに止めに行くのが大変だったし、結構値段が高かった。

スーパーホテル神戸 2021年09月30日 15:19:31

朝食やお部屋がご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵致しております。
「選べる枕」もご好評いただいております。お客様にぴったりの「枕」を見つけて頂けましたら幸いです。

駐車場に関しまして、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。コインパーキングをお探し頂いたとの事で大変ご不便をおかけ致しました。週末の夜遅い時間帯ですと、余計に大変だったかと思います。
当館はお車でお越しいただくお客様が多いので、当日までに当館保有の駐車場が満車になっていることも少なくありません。次回御宿泊時は宿泊をご予約いただくタイミングで駐車場のお問合せを頂けましたら幸いです。また当館満車時に、近隣のコインパーキングで、週末も平日と同料金で展開しているところなども把握しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【150cmワイドベッド1台】ダブルルーム基本プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月12日 14:18:12

朝食美味しかったです。
コンビニが1Fにあり便利でした。
また利用します。

2021年06月
スーパーホテル神戸 2021年06月14日 14:20:32

「朝食が美味しかった」や「また利用します」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食は4月よりメニューが大幅にリニューアルされ、好評をいただいております。「お好み焼き」や「そばめし」、さらに「神戸牛コロッケ」といった神戸ならではのご当地メニューも日替わりでお召し上がりいただけます。ぜひ次回も朝食をお楽しみくださいませ。

この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪シングル【★健康無料朝食付き★】コロナに負けるな!室数限定プラン!

投稿者さん 2021年01月23日 14:49:51

朝食がおいしく頂けました。

スーパーホテル神戸 2021年01月23日 20:23:50

お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「朝食がおいしく頂けました。」とお褒め頂き
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館自慢の健康朝食では、「有機JAS認定野菜」をふんだんに使用し、
日替わりで「神戸名物そばめし」や「なにわホルモンカレー」など、
様々な種類の朝食メニューをご準備してお待ちしておりますので、
お時間御座いましたら、また是非お立ち寄り下さいませ。

その他にも、「焼き立てのふわふわ・さくさくパン」など、様々なメニューを取り揃えておりますので
何度お越しいただいても、毎度異なる「健康朝食」を楽しんで頂けるのではないでしょうか。
※今後のコロナウイルスの状況によっては、「健康朝食」を中止する場合もございます。
何卒、ご了承下さいませ※

最後になりましたが、寒い日が続いておりますので
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【新春セール】2020年4月リニューアル♪【★健康無料朝食付き★】シングル基本プラン!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

亀1959さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

亀1959さん [70代/男性] 2021年01月15日 15:31:02

部屋の暖房がうまく効かなかった。部屋の半分は熱く後半分は冷たい風がが入ってくるので快適に過ごすことができなかった。お風呂の電気が暗かった 電話で駐車場の確認を取った時に空きがあると言ったのに実際は1日だけ空きがあり後は空きがないのでと言われて困りました。

2021年01月
スーパーホテル神戸 2021年01月16日 18:55:27

亀1959様、この度はスーパーホテル神戸のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館を選んで宿泊頂いたにもかかわらず、
ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
日々客室チェックは行ってはおりますが、
以後更なる客室チェックなどを徹底し再発防止に努めさせていただきます。

駐車場は数に限りがございますので、お電話での先着順のご案内となっております。
当館の駐車場が満車の場合は、
近隣にある『提携外のコインパーキング』にお停め頂いております。
フロントで近隣の案内マップもお渡ししておりますので、
チェックインの際又はお電話にてご案内させて頂いております。

寒さも日々、厳しくなっておりますのでご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【新春セール】2020年4月リニューアル♪【150cmワイドベッド1台】ダブルルーム【★朝食付き★】

投稿者さん 2020年08月22日 15:25:44

頑張ってほしい点は、
1.スリッパの中敷きが欲しい
2.部屋着の生地が厚すぎる
3.椅子に背もたれが欲しい
4.壁が薄い
です。
あとは及第点です。

スーパーホテル神戸 2020年09月01日 17:21:07

この度は、数あるホテルの中から
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。
サービス改善に向けて、スタッフ一同精進して参ります。

暑さの厳しい季節ですので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2019年12月01日 17:49:42

直前で週末にかかる日程でも予約が出来たのは有り難かったです。
スタッフさんの対応が親切でとても感じが良かったです。
少しだけ残念だったのがバスルームが狭くシャワーカーテンが生乾きのにおいがして臭かった事。
賃貸アパートにあるようなユニットバスなのでトイレに入る度ににおいが気になりました。
電気ポットの注ぎ口のフィルターにカビの生えた様な汚れあり。
朝食は栄養バランスも良く美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2019年12月06日 20:22:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様にとって心地の良い「第二の我が家」をご提供できるよう、努めて参ります。
バスルームに関するご感想を頂きありがとうございます。
当館は来年リニューアルを控えております。
当館自慢の「健康朝食」はお客様の健康を第一に考えた幅広いメニューで
大変ご好評を頂いております。
是非、また「お帰り」頂いた際にもご堪能くださいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2019年10月27日 16:27:42

まず駅や繁華街から距離があり、移動の都度歩道橋を渡ることになります。またホテル周辺で夜9時以降に開いているお店は限られるので、観光で夜の食事やお酒を楽しみたい人には便利とは言えない立地です。

部屋は清潔感はあるものの、よくも悪くも古い建物なので、壁のクロスの下のヒビなどが目につきました。エレベーターが1基しかなく、必ずフロント階に停止する運用をされているので、時間帯によっては混雑するようです。

フロントのスタッフはすばらしい対応で、とても気持ちよく宿泊することができました。食事もよかったと思います。

スーパーホテル神戸 2019年11月03日 23:20:42

この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分程と、どちらの駅にもアクセスしやすい立地となっております。
歩道橋を渡らないルートや、近隣の朝5時まで開店している「神戸の隠れた名店」などもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合せ下さいませ。

また、エレベーターに関しまして、朝の皆様のご出立時間に合わせまして
混雑を少しでも緩和できるよう、非常階段の解放も行っております。
そちらも合わせてご利用下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂く言葉一つ一つが、スタッフの励みとなっております。
また、神戸にお立ち寄りの際には、より一層のサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

追々寒さに向かいますので風邪など引かないよう
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2019年08月25日 18:33:04

廊下が暑かったです。

スーパーホテル神戸 2019年08月27日 16:40:36

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

廊下が暑くご不快な思いをさせ
申し訳ございません。

当館、部屋ごとの個別式エアコンで御座います為
廊下にはエアコンを設置しておりません。

地球環境保護の為、一括管理のエアコンではなく
個別式エアコンを使い電気代を節約しております。

電気を使う方法ではなく
何か廊下の温度を下げる取り組みを考えていければと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2019年07月17日 08:26:28

この3連休に取れてよかった。通常はリーズナブルな価格のホテルだと思うので、価格と比較すると十分満足です。周囲にはいろいろと食べるお店もあってよかったです。またスタッフの皆様もフレンドリーで、気持ちよく過ごせました

スーパーホテル神戸 2019年07月19日 20:19:21

この度はスーパーホテル神戸へ初めてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山ございます。
スタッフ手作りの「食べ歩きアルバム」がフロントにご用意ございまして
お客様のご要望を聞きながらスタッフがぴったりのお店を
お勧めさせて頂いております。是非次回、お気軽に御声掛け下さいませ。

今回はご多忙の中ご感想を投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード
【★喫煙★シングルルーム1名利用】