伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

ISラブさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ISラブさん [60代/女性] 2023年03月31日 02:20:52

3月25日に初めて宿泊させて頂きました。看板猫コンテストに出ていたフロマージュさんの猫ちゃんに一目惚れ、会いたくて行きました。評判に違わぬお料理、金目鯛の煮付けの味付けも最高、ハンバーグは今まで食べた中でもダントツの一番でした。温泉も良かったですが何よりオーナーご夫妻の優しさ、可愛い芸を沢山見せてくれた猫ちゃん達。お部屋もキレイで最高でした。日本一です。
素晴らしい時間をありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 16:06:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
看板猫ランキングのご縁で素敵なお客様に巡り合うことが出来て
私達も幸せでした。ミュウちゃん今年の看板猫ランキング10位に滑り込みで運よく朝の「スッキリ」にも
動画付きで紹介してもらいました。
7年前に天国へ旅立った愛猫さんがミュウちゃんに
そっくりと伺い、お二人のお話にくぎ付けになりました。お二人の愛情と一緒に旅立った猫ちゃん
、きっと天国でお友達に自慢していることでしょう。

またこれ以上のないお褒めを頂き大変恐縮しております。本当にありがとうございました。
また是非ミュウちゃんに会いに来てくださいませ。
みんな元気でお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。

そっくりだそうで

客室を減らして密にならない!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

ぐっち0914さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ぐっち0914さん [20代/男性] 2023年03月06日 10:21:36

今回初めての利用でしたがまた伊豆に旅行に行く際にはご利用させて頂きたいと思うお宿でした!

料理は夕、朝共に量も内容もとても満足の行く内容で味もとても美味しかったです
お忙しいのに料理中の記念撮影をお願いしたら快く撮って頂きありがとうございました
家族風呂の温度も心地よくとても綺麗で大変満足できました
ねこちゃんもしっかり営業活動してくれて猫好きにはたまらない時間を過ごすことが出来ました!
猫ちゃん達長生きしてね
ご夫婦のお人柄もよくて話しやすく楽しいお話が沢山できて良かったです
手作りのポストカードもありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 15:16:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日にフロマージュをお選びくださり心より感謝申し上げます。いつ伺っても楽しそうに笑ってくださりこちらもいい気分にされていただきました。
猫たちも祝福してくれたと思います。
嬉し評価も頂き心より感謝申し上げます。
これから大変なこともあると思いますが、お二人力を合わせて幸せな家庭を築いてくださいね!
お二人の幸せをずっと応援しています。
またいつか猫たちに会いに来てくださいね。
それから、最近ユーチューブを始めました。
「フロマージュにゃんこ日記」で検索してください。

どうぞお元気で!

【海が望めるバルコニー付きハリウッドスタイルベットのあるお部屋】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 13:02:55

今回5回目の訪問でした。
主人と2人でお邪魔しました。

伊豆には素晴らしい見どころが沢山あるのは承知しつつ、フロマージュにだけ行って帰ってくる…それだけで最高に充実した時間でした。
お風呂も最高、マッサージチェアも最高、食事も、そして猫ちゃんタイムも、オーナー様のおもてなしも、どれをとっても素晴らしいです。
いつも癒やしをありがとうございます!
優しいオーナー様、可愛い猫ちゃんたち、フロマージュの全てが大好きです!

そして末っ子のゆきちゃん、少し慣れてきた様子もあって成長してるんだなーと微笑ましかったです(*^^*)

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年02月03日 23:40:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
私達も大、大、大好きなお客様です!いつもニコニコ楽しそうにお話してくださり、こちらが癒されております。
それにお部屋にそっと置かれたお手紙、優しさがあふれ、字もきれい!こんなありがたいお客様に
支えられて14年頑張ることが出来たんだと喜びをかみしめておりました。
今回はお仕事のお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございました。
怖がりのゆきちゃんですが調子のよい時はお客様にもダッコさせてくれたりします。
また次回のご利用を猫たちと楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

一部の食材は【静岡県産】伊豆で贅沢・金目鯛の姿煮と和牛ハンバーグプラン
【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

kumin_4410さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kumin_4410さん [50代/男性] 2023年01月18日 13:15:11

お部屋やお風呂やお料理やオーナーご夫妻の人柄、そしてニャンコの営業笑活動の全てに於いて大変満足させていただきました。
お部屋は、夫婦でのんびりと過ごせる環境でした。
お風呂は、内風呂と外風呂の両方で足を伸ばして仕事疲れを癒やせました。
お料理は、金目の煮付けの大きさや舟盛、肉料理や揚げ物等どれも美味な上に食べ切れない量で、この場で食べ残してしまったことお詫びします。
オーナーの人柄は、このホテルは、この方々がやられているからこその癒やされる場所だと感じさせていただきました。
ニャンコの営業活動は、君たち中々良いよー笑  但し、お菓子ばかり食べるんじゃなく、ちゃんと好き嫌いしないでご飯も食べよう。また頭皮剥がししてあげるからね。

またリピートさせていただきたいホテルでした。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年01月18日 21:41:05

この度はお仕事の大変お忙しい中、お越しくださりありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

お話を聞けば聞くほど猫愛にあふれた大変お優しいお二人に興味津々でした。辛い別れやご苦労を経験されてこられたお二人に敬意の念しかありません。
23歳まで生きた猫ちゃんはとっても幸せだったと思います。
我が家の猫たちにもマッサージを施してくださり大変にありがとうございました。
年長のほたるちゃんも今日病院の日でしたが、腎臓も貧血も悪化しておらずほめられました。
我が家の猫たちも20歳を越えられるよう頑張りたいと思います。
またお時間が出来ましたらぜひぜひお越しくださいませ!

投稿者さん 2022年12月26日 21:48:43

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。
猫ちゃんに触るのは初めてでしたが、とても可愛くて、また会いに行きたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年01月18日 21:27:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。猫ちゃんに触るのが初めてとおっしゃったので少々心配しておりましたが、皆さん楽しく遊んで頂けてうれしかったです。しっかり猫ちゃん好きになって頂けたかと思います。
もうすぐ河津桜も咲き始めます。
またぜひぜひ猫たちに会いに来てくださいませ!
全国旅行支援も3月まで行われます。
嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。

かぴ216さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

かぴ216さん [30代/女性] 2022年12月12日 00:22:02

12/8に利用させていただいたきました。
元々クチコミもとても良かったので期待してましたが、期待以上に満足できました!
オーナー様や奥様の人柄の良さが全面に出ていて、気持ちの良い時間を過ごせました。
施設内も全てとても清潔感があり、可愛らしい雰囲気に包まれていて癒されました。
猫ちゃんたちも本当に可愛くて、たくさん触れ合うことも出来て大満足です。
お料理もいままで色々旅行してきましたが、いちばん美味しくボリューム満点でした!
ぜひまた遊びに行かせていただきたいと思います。
ありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年12月23日 00:55:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅行好きのお客様に一番美味しいと言って頂けて小躍りするほどうれしいです。ご自宅にワンちゃんと猫ちゃんが両方いるなんて幸せですね!
私達もいろんなお話が伺えてとても楽しい時間でした。
またぜひぜひ猫たちに会いに来てくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 15:02:50

この度初めて宿泊させていただきましたが、大変満足の時間でした。半年前に愛猫を亡くして寂しい生活になり、猫ちゃんの居るこちらの宿を見つけ主人と二人で伺いました。オーナー様の温かいおもてなしと、お料理の美味しさに感動しました。大大大満足です。すべてのお食事が美味しかったです。お部屋の中はもちろん、食器や小物雑貨のほとんどが猫ちゃんグッズを使用されていて、猫好きの私たちにはたまらなくテンションが上がりました。また、オーナー様ご夫妻の猫ちゃんたちへの大きな愛情が伝わって来て、猫ちゃんタイムもとても癒された時間を過ごすことが出来ました。帰って来てからも主人と4匹の猫ちゃんの話題で盛り上がって話をしています。本当にお世話になりありがとうございました。また、ぜひ宿泊したいと思っています。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年12月22日 23:56:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご感想をたくさん書いてくださり心より感謝申し上げます。
愛猫を亡くされたお話を伺いました。可愛いお写真を拝見しながらその悲しみが如何ばかりかと思うとこちらまで胸が熱くなりました。私も今まで2匹の愛猫との別れを経験しました。
この日は貸し切りでしたのでそんなお二人に存分に猫たちと楽しんで頂こうと家内と話しておりました。
また思い出されて切ない気持ちにはなりはしないかとも思いましたが、このような嬉しいご投稿を頂戴しとてもありがたい気持ちで一杯です。
お待たせしておりましたTシャツも今日発送いたしました。
またぜひぜひお時間を作ってお越しくださいませ!
猫たちと楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。

yukixyuiさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2022年09月21日 17:57:30

何年か前にテレビで見てからずっと行きたかった念願のお宿です。
行ってみて本当にクチコミ5点満点の意味がわかりました。
お部屋も広くキレイ、寝具も清潔、静かでとてもいい所だし、お風呂も温泉で広く、ゴハンがどれもおいしくボリューム満点、猫ちゃん達はかわいく大満足。
しかし何より、オーナーご夫妻のお人柄が良く、おもてなしの心が素晴らしいです。
浴衣もシャンプーなどもたくさんの種類が用意してあり、選ぶ楽しみがあります。
お部屋にクッキーやお茶が用意してあり、帰り際にもクッキーを頂きました。
食後のにゃんこタイムは猫ちゃんたちはもちろんかわいく楽しかったのですが、オーナーさんたちのとにかく楽しんでもらいたい、という思いが伝わってきて、そちらの方が心に残りました。
翌日タクシーを呼んでもらおうと思ってたのに、こちらが言い出す前にどこへ行くか訊いて下さり送って頂きました。
本当にありがとうございました。
伊豆は今回だけでは行ききれなかった動物園がまだあるので、また必ず訪れてこちらにお伺いしたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年10月02日 14:33:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をたくさん書いてくださり心より感謝申し上げます。
遠い大阪からお越しくださり楽しい思い出を持ち帰って頂けてとてもうれしいです。
私の故郷は四国の愛媛県でして車で帰るのに大阪がいかに遠いかよくわかっております。この夏は大阪からお越し頂いたお客様が5組ほどいらっしゃいました。せっかく遠いところからお越しくださったのだからお値段以上に満足していただこうと家内と猫たちでいつも話し合っております(笑)

建物も古いし客室露天でもありませんし、決して誰もが認める満点の宿だとは思っておりませんが猫たちの頑張りに免じて至らぬところは目をつむって頂いているものと優しいお気持ちをありがたく思っております。

これからも出来る努力を惜しまず皆さんに喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
また伊豆へお越しの際はぜひぜひご予約下さいませ!猫たちと楽しみにお待ちしております(=^・^=)

投稿者さん 2022年09月12日 22:35:11

愛猫を亡くして4か月、猫と触れ合える場所はないかと探していたところ検索にヒットし、
妻とお伺いしました。
お料理のお説明、お話の仕方など細部に至るまで真心が大変こもっていて大変感激しました。
特にお料理はご主人が自分で作られたお野菜や、地産のお魚が大変おいしかったです。

猫さんもそれぞれの性格が出ていてご主人との関係性も垣間見え、心が温まりました。
またいずれ妻と伺いたいです。

素敵な旅になりました。ありがとうございました!!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年09月19日 23:38:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
愛猫を亡くされて4か月はまだまだ悲しみが癒えないと思いますが、少しでも笑顔になって頂こうと家内と話しをしておりました。猫たちもその思いを感じてくれたのかいつもより頑張ってくれたような気がします。
お食事の時もうかがうたびに「美味しいです」と声をかけてくださりとてもうれしかったです。

またいつの日か猫ちゃんとの良いご縁があるといいですね!その時はぜひお知らせくださいね。

猫たちにまた会いたくなったらぜひぜひ遊びに来てくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 20:28:17

8/26に子ども達と3人で、猫ちゃん目当てで宿泊させていただきました。
ですが、温泉も食事も最高でした!
普段は温泉はそこまで好きではないので長く入らないのですが、こちらの温泉は温度が高すぎないのでゆっくり入れてとても気持ちよかったです。
チェックイン後の蝉の声を聴きながらの入浴も良かったですが、翌朝の鳥の囀りを聴きながらの入浴も最高に気持ちよかったです!
食事も最高で、金目鯛の煮付けは甘くホロホロで、刺身は味が新鮮で濃く、ハンバーグは肉肉しくて…全部美味しかった!(残してしまって申し訳なかったです…)
猫ちゃんタイムはもう言わずもがなで、可愛い猫ちゃん達とたくさん遊べて嬉しかったです。大満足!!!
部屋も温泉も手入れが行き届いていて、どこも綺麗で素晴らしかったです。
手作りのクッキーも、お土産でいただいて車に乗ってすぐに子ども達が嬉しそうに食べていました!ありがとうございました!
また是非利用させていただきたいです!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年09月19日 23:25:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人のお子さんも楽しんで頂けて良い夏休みの思い出になりましたら幸いです。
温泉は外湯と内湯とも温度調節ができ、夏はあまり暑くないように設定しております。特に朝は小鳥のさえずりがBGMかと間違えるお客様がいらっしゃるほどよく鳴いてくれます。

この日はあまり混みませんでしたので猫ちゃんともたくさん触れ合えましたね!二人のお子さんもとっても良い子で怖がりのゆきちゃんも最後まで帰らずにいてくれました。

またぜひぜひ、皆さんで遊びに来てくださいませ。

秋の伊豆高原も見どころがたくさんです。
猫たちと楽しみにお待ちしております。嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
皆さま、どうぞお元気で!

yui2766さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yui2766さん [30代/女性] 2022年08月24日 21:19:12

猫ちゃんたちが可愛くご飯も美味しい!
とーーーーーーっても素敵な旅行になりました!
夫婦2人で宿泊し、伊豆高原駅からタクシーで。
運転手さんも場所を知ってるのでスムーズでした。

ドールハウスのようなかわいらしい外観に落ち着いた雰囲気のお部屋。
内風呂も今回は利用なしでしたが広くてびっくりしました。
ウェルカムサービスで手作りクッキーを
ご用意してくださっていて、他の方のレビューにもありましたがとっても美味しかったです。
帰りにお土産としていただけたのも嬉しかった。

ご飯がとにかく豪華で美味しい!
夕飯有りの方はお昼を控えめにして行くのがおすすめです。
普段あまりお魚食べないのですが、金目鯛の煮付が最高に美味でした。
身がふっくらとしていて骨も取れやすいので丸々一匹でしたが食べやすかった。
前菜のお刺身もハンバーグもデザートもとにかく全てに満足です。

ご飯あとはいよいよ猫ちゃんタイム!
4匹のかわいい猫ちゃんがいました。
上手に芸をしてくれて、写真撮りまくり、動画撮りまくりで至福。
めちゃくちゃ癒やされました!
毛がふわふわでかわいかった!

貸し切り露天風呂も快適でした。
気温がちょうどよく、外風呂でまったりできて嬉しかったです。

前日お腹いっぱいいただいて、朝ごはんもボリュームありましたがペロリと食べられました。
こちらもすべて美味しかった。

ホテルのご主人と奥様のお人柄も素敵で優しいお心遣いに一泊だけでしたが本当に素晴らしい滞在となりました。
猫ちゃんたちのお見送りも嬉しかったです。
機会があればぜひまた行きたいホテルです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年09月01日 00:21:04

この度は数あるお宿の中からフロマージュを選んでくださりありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

お泊り頂いたお部屋はダブルベットが2台入り海の眺めも良い大変人気があります。天気の良い日はベットに横になっても海が見えてとてもリラックスできます。
お食事もたくさんご感想をありがとうございました。
旅の楽しみでもあるお食事は手作りで身体に良いものをご用意しております。また自家栽培の野菜もこの夏たくさん獲れて、キュウリやトマト、ジャガイモは冷たいスープにしてお出ししております。
ハンバーグも和牛のみを使用しソースも和風のオリジナルソースです。

またお土産のクッキーもショートニングを使わないバターだけのオリジナルです。ココアとキャラメル、サクサクのバニラの3種類です。

またお楽しみの猫ちゃんタイムは他にないフロマージュのメインイベントです。
お撮りしたミュウちゃんのダイレクトキャッチのスローモーション動画、フロマージュの事を思い出しながら楽しんでくださいね。

私達もついつい微笑んでしまうような仲の良いカップルさんでした。
またぜひぜひ遊びに来てくださいね!

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

34MILK34さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

34MILK34さん [30代/女性] 2022年08月16日 19:22:58

夏休みどこにも出かけられてなかったので、ゆっくり1泊したいなと宿を探していました。

夫が好きな猫ちゃんがいるお宿ということと、評価の高さから予約しました。

私たち夫婦は食べることが大好きなのですが、夕飯も朝食もとっても美味しかったです!品数もおおくて、デザートまで豪華でびっくり。手作りドレッシング、たまねぎと黒ゴマ、どちらも美味しかったです!帰りに美味しいお菓子もお土産に頂き、とてもうれしかったです。丁寧な手作り料理、癒されました。

そして楽しみにしていた猫ちゃん。とってもかわいかったです。オーナーさんがとても優しく、餌をあげさせてもらったり、抱っこさせてもらったり、楽しませていただきました!

無料で使えるマッサージチェア、力が強くて肩こりに効きました。お風呂も気持ちよかったです。

また、車を持っていないので電車で来たのですが、タクシーが捕まらず、お電話すると迎えにきて頂き本当にありがたかったです。次の日もシャボテン公園まで送って頂き、ありがとうございました!

オススメのお宿です☆

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年08月31日 23:48:02

この度は沢山あるお宿の中からフロマージュを選んで頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
繁忙期でしたが優しいお二人の事は良く覚えております。

やはり旅の楽しみの一つは食事ですので、出来るだけ手作りで体に良いのものをとご用意しております。グルメなお二人に気に入って頂けてうれしいです。
朝、夕のドレッシングやお土産のクッキーなどもすべて手作りです。ショートニングを使わずバターだけで焼いたクッキーはお菓子屋さんに引けを取らない美味しさですよ!

お風呂の後のマッサージチェアも気持ちいいですよね!2台のマッサージチェアはとても高機能で優秀です。気持ち良すぎて寝てしまいます。

そしてお楽しみの猫ちゃんタイム、お客様が多くてもミュウちゃんおやつのダイレクトキャッチ頑張ってくれました。皆さんとそれぞれたくさんお話をしたかったのですが1時間はあっという間でした。

これからお客様も落ち着きますので空いた日を狙ってぜひ猫たちに会いに来てください。

投稿者さん 2022年08月11日 20:24:29

最高のお宿で、唯一無二のお宿でした。

毎年2人でこの時期旅行に行っているのですが、たまたま雑誌のじゃらんこちらのホテルを知り、猫好きな自分達にとってはたまらにゃい!と予約をしてから宿泊する日までずっとわくわくする日々を過ごしていました。
その間、皆さんの口コミを拝読しているとそちらに対するオーナーさんの温かい返信に感動し、景色や情景も浮かんできて、オーナーさんご夫婦に会えるのもとても楽しみでした。

お邪魔したら、皆さんのご感想通り、とってもとっても素敵なお宿でした。
ニャンコたちの手厚いおもてなし。そして夜ごはん、朝ごはんともに、とっても美味しくて…!
自家製の玉ねぎドレッシングも美味しかった!
デザートのプリンも最高でした。(今まで食べたプリンの中でベストワンでした)

翌朝、オーナーさんご夫婦とキャンディちゃん、ミュウちゃんとお見送りをしていただき、その際たくさんお話しできて嬉しかったです。キャンディちゃんとミュウちゃんも可愛すぎて癒されました。。
たくさんお土産もいただいてありがとうございました。最後まで手を振って見送っていただき温かいお心遣いに帰り道、お腹も心もまんぷくになりました。
また必ず伺いたいと思います。
ぜひ徳島にも遊びにいらしてくださいね♪

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年08月24日 01:26:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
やっと夏の忙しさも無事終わりお休みがとれました。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
じゃらんの雑誌を見て楽天からご予約頂きありがとうございました。
遠い徳島からお越しくださり心より感謝申し上げます。
私も四国出身(愛媛県)でして伊豆までお越しになる大変さがよくわかり感謝でいっぱいです。
ご予約いただいてからとても楽しみにしてくださったとの事、お会いしてとても好意的でずっと笑顔で過ごしてくださりとてもありがたかったです。
大の猫好きさんでお話がつきませんでしたね!お二人のお人柄にもひかれ私達もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。四国のお話もたくさん聞けてコロナで3年間里帰りできていない私にさわやかな風を届けてくださったようでうれしくて仕方ありませんでした。お見送りしたあとも寂しい気分になりました。
身に余るうれしいご感想もたくさんありがとうございました。これからもご夫婦仲良くお元気でと祈らずにはいられません。
コロナも落ち着き里帰りで淡路島から鳴門大橋を通過するときお二人に会いたくなりそうです。
またお越しくださいと書くのは簡単ですが実際大変な距離ですので申し訳ない思いでいっぱいです。でもまたお会いしたいです(笑)

本当に楽しい夏の思い出をありがとうございました。どうぞお元気で!

投稿者さん 2022年07月29日 21:19:11

6月に2年ぶりの宿泊でした。オーナーご夫妻のあたたかいおもてなしにいつも癒されます。主人が糖尿のため夕食を一品減らしていただきましたがそれでも完食はやっとの大満足のお食事です。中でも他では味わえないふわふわの身の金目鯛の煮付け、絶品のほろにがプリンをまた食べられて幸せでした。にゃんこタイムではキャンディちゃんが肩に乗ってオーナーさんの合図でスリスリ、超可愛かった。今度は娘と伺いますのでまたよろしくお願いします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年08月03日 00:24:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご主人様やご家族の皆さんなど10回以上お越しくださっているかと思います。本当にありがとうございます。
いつも猫カフェとセットでお楽しみいただいておりますが、猫カフェのスペースが広くなって猫も増えているとを教えていただき驚きました。
我が家は4匹だけでもてんやわんやなのに。
食後のデザートは杏仁豆腐の代わりにプリンが定番になりましたね。私もプリンが大好きで、フロマージュこだわりのプリンなのです。
卵と黄身の割合から牛乳と生クリームの比率、
ぎりぎり形になる柔らかさを追求して完成しました(大げさですね)また美味しいのご用意しますね!
6日お嬢様とのお越しを楽しみにお待ちしております。嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。

yong17さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yong17さん [20代/男性] 2022年05月04日 10:33:06

オーナーの手料理めっちゃ美味かった!量もたくさんでお腹いっぱい大満足でした。
猫ちゃんたちと一緒に遊んだり触ったりして、心が溶けそうに癒されました!
オーナーめっちゃ優しいし、いろいろサービスも最高で、ほんまにここで泊まって良かったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年05月10日 22:39:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ほんまにここで泊まって良かったですと言って頂けて私もめっちゃうれしかったです!(笑)
GWで混みあっておりましたのに嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
お二人の笑顔が今でも思い出されて嬉しい気持ちになります。お二人のように楽しんで頂けると
宿業のやりがいを感じます。また頑張りうと勇気と元気が湧いてきます。
またぜひお会いしたいです。
これからはあまり混みあいませんので猫たちとも沢山触れ合えると思います。またぜひぜひお越しくださいませ!
お二人のお幸せを伊豆の空より願っております。

投稿者さん 2022年03月27日 16:46:17

春とは言え朝晩と日中の気温差が激しい時期に、和室にコタツがあって夜も暖かくすごしました。
お茶請けの手作りクッキーも大変美味しく、夕食、朝ご飯のお料理も言うまでもありません。
そして何より可愛い猫達のおもてなしに大満足です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年04月03日 23:58:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回3回目のご利用はご主人様とお嬢様の3名様でお越しくださり心より感謝申し上げます。
お部屋のコタツも喜んでいただけて良かったです。
このころの陽気を三寒四温と申しますが桜が咲いたかと思うと雪が舞ったり体調を崩しやすくなりますのでくれぐれもお体をご自愛ください。
お目当ての猫たちもご堪能いただけましたでしょうか。猫愛があふれるようにお洋服やバックにもすべて猫が(笑)
そしてお見送りの際、見つけてしまいました!
お車のナンバー「222」まさに「にゃん、にゃん、にゃん」ですね。

また皆さんで遊びに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

tsuka_82さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

tsuka_82さん [30代/女性] 2022年03月03日 14:54:54

お料理は食べきれないほどの大ボリュームで全てが最高に美味しく、館内もとても清潔、お風呂にはシャンプーも数種類、アクセサリートレイがあったり、女性に嬉しい細やかな気配りがされています。
オーナーご夫婦もとても親切であたたかくて、またすぐにでも泊まりたくなりました。
看板猫ちゃん達もとってもいい子で癒されました。本当にありがとうございました(^^)

2022年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年03月15日 22:11:42

この旅はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご姉妹仲良く、ご到着時からずっと笑顔で楽しんで頂けてサービスする側といたしましてもとても嬉しくやりがいを感じておりました。
猫たちのふれあいでは更に笑顔が弾け猫たちもそれに応えて頑張ってくれました。今度、テレビ取材も入る予定ですので決まりましたらお知らせいたしますね!
このところやっと暖かくなり、もう少しで桜の時期を迎えます。お二人ともお忙しいと思いますがまたぜひぜひお越しくださいませ。
SNSも拝見させていただきます。私達にとりましても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
本当に嬉しいご投稿を頂き大変にありがとうございました。どうぞお元気で!

【ファミリー】【猫ちゃん】大好きあつまれ!猫博チケット付きプラン
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

なつ02266417さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

なつ02266417さん [50代/女性] 2022年02月27日 14:24:20

2月25日に河津桜見たあとに泊まりました。オーナー御夫妻の暖かなもてなしと4匹の猫さんのおもてなしが嬉しくて何度も訪れています。
毎回お食事はとても美味しく、お風呂も何回も入りました。
翌日が誕生日だったので夕食のデザートのときに、猫さんたちのかわいいイラストカード頂きました。

またお伺いします。

2022年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月27日 23:10:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
早いもので最初にお越しいただいてから7年になりますね!愛猫を亡くされたお話を伺い我が家の猫たちが寂しさを埋めてくれたかは分かりませんが、ずっとリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
お仕事も転職されて順調なご様子でとても安心しました。今回は他のお客様のお子様の面倒まで見てくださりありがとうございました。お母様もとても感謝されておられました。
またお誕生日おめでとうございます。実は私も2月生まれです。また来年もお越し頂いたらみんなで一緒にケーキ食べたいですね!
この先コロナが好転するか分かりませんが、喜んで下さるお客様の為に安心安全を図りながら元気に頑張りたいと思います。
いつも嬉しいご投稿をありがとうございます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

kujirasamaさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kujirasamaさん [40代/女性] 2022年02月27日 00:25:52

大好きな旅館です。
4年前に旦那と行き、いつかまた行きたいと思っていました。それから娘が生まれ、愛猫が闘病し旅立ち…猫の大好きな娘の初めての家族旅行として利用させていただきました。
ご夫妻のあたたかいお迎えと、とても美味しいたくさんのお料理!そして大騒ぎの3歳の娘とも安心して入れる家族風呂。どれも大満足!そして、お目当てのイベント、にゃんこタイムでは娘がたくさん触れあえるようにオーナーさんがとても気遣ってくださいました。帰りもオーナーご夫妻とキャンディーちゃんとみうちゃんの手厚いお見送り。お陰様でたくさんの癒しと幸せを感じた最高の家族旅行となりました。
またすぐにでも行きたい旅館です。

2022年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月27日 23:39:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
4年前のご結婚前にお越しくださってから今回3歳のお嬢様と一緒にお越し頂けてとても嬉しかったです。また嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
「よくしゃべる子なのでお客様に迷惑がかかるのでは」と心配されておられましたが全く問題ございませんでした。それに優しい看護師さんのお客様で安心でしたね。

お楽しみの猫ちゃんのふれあいは残念ながら怖がりのゆきちゃんだけは欠場でしたが楽しく遊んでいただきましたね。それからお帰りの際に伺った2匹の猫ちゃんの受け入れのお話にはほっこりしました。うまくなじんでくれるといいですね。
お嬢様も動物を愛おしむ優しいお子さんに成長されることと思います。私達もずっとこれからもお嬢様の成長を見させていただきたいと思います。
まだまだコロナ禍で不自由な生活を強いられますが、どうぞお元気にお過ごしください。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 22:21:07

2022年2月23日、ネコの日の翌日にお邪魔しました。
今回で4回目です。
最近心身の疲れがピークだな…と思った時に真っ先に思い浮かんだ行きたい場所がフロマージュでした。

到着した時のオーナー様ご夫妻の暖かい出迎えに心がほぐれ、最高に気持ちいい温泉に体が癒やされ、マッサージチェアで更に体が喜び
「ここ、冷えますから」とわざわざ毛布をかけて下さるオーナー様に再び癒やされ(幼い頃、布団をかけてくれた母を思い出すようでした。笑。)
最高に美味しいお食事に舌鼓。
全部とってもおいしいのですが、特にハンバーグは食べながら鳥肌立ってました…!
お待ちかねのにゃんこタイム………可愛いねこちゃん達がこれまた最高に癒やし。
1日遅れでしたが最高の猫の日でした!
ちやほやされてるミュウちゃんを見つめるキャンディちゃん、顔に「じぇらしー」って書いてて、そこがまた可愛すぎて笑っちゃいました。
自然の小鳥のさえずりや、オレンジの皮でできた帽子を被ったリスちゃんにも出会えて、身も心も、最高に癒やされました!
お土産のお菓子も頂き余韻に浸りながら、また明日からの活力にします。
最高の癒やしをありがとうございました!

2022年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月27日 22:37:46

この度は4回目のご利用、誠にありがとうございました。
疲れた時にフロマージュを思い出してくださりとてもうれしいです。猫も含めフロマージュ全部を楽しんでくださっているようでとてもありがたく思います。ご主人様もほっこり優しくとてもお似合いのご夫婦ですね。

にゃんこタイムもご満足いただけましたでしょうか。確かにキャンディちゃんは控え目なところがとても愛おしいです。ストレスをためないように時々私達も寝室に呼んで甘えさせてあげると、ありえないようなゴロゴロをしてくれます。

またお二人のご旅行を盛り上げるように庭の河津桜も咲いてくれましたし、私も初めて見ましたミカンの帽子をかぶったリス!最高でしたね。
お陰様でお二人の振る舞いで私達もとっても癒されました。お部屋に置いてくださった思いのこもったお手紙は何と美しい文字でしょう。
コロナ禍で大変な状況ですが元気を頂きました。
次もお越しを楽しみに頑張ってまいります。