伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

ひまじん66さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ひまじん66さん [60代/男性] 2014年09月16日 22:53:30

9月13日に家族旅行で宿泊しました。
妻も、息子夫婦も(孫娘も)大満足で、感謝いっぱいです。
心の篭ったおもてなし、美味しいお料理、小さいながらも素敵な雰囲気の家族温泉風呂、
可愛い子猫ちゃんのホタルとキャンディー、全て大満足でした。
伊豆高原の別荘地にあるプチホテル、お部屋の窓の遠く向こうには青い海が見えます。
また機会を見つけて、是非、お邪魔したいと思います。
有難う御座いました。

2014年09月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年09月17日 09:41:29

この度はご家族皆さんでお越し下さり大変にありがとうございました。

フロマージュ、また私共にも関心をもってお話し下さりとてもうれしかったです。

またご丁寧にメールも頂き、フェイスブックもチェックして下さったようで、本当にありがとうございました。

ただ申し訳なかったのが、ニャンコ達が小さいお子さんにとても「ビビリ」で逃げてばかりでごめんなさい!なんとか朝は一緒に写真に収まってほっとしました。

大変きびしい時代ですが、うれしいお言葉を頂戴し
こんな小さい宿ですが、食事や猫達に癒されると喜んで頂ける有り難いお客様の為にもこれからもがんばって行こうと勇気がわいてきます。

またお孫さんが増えてにぎやかに皆さんでお越し頂けるとうれしいです!
本当にうれしいご投稿ありがとうございました。

【直前割】【New伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、伊豆牛ハンバーグプラン
【広いお部屋に専用の広いバス付、デラックスツインベッドルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 14:50:11

9月12日(金)に宿泊しました。急なワガママにも応じて下さり感謝しています。
食事は、和洋おりまぜてありボリュームも十分で美味しくいただきました。お部屋の数から言えば、お風呂も頑張っているなぁ・・・・清潔感もあり!です。
オーナーもマダムも看板猫ちゃんも、いかにも営業という感じがなくて好感が持てました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。
こちらの不注意もあり網戸が完全にしまっていなかったらしく(少し枠とのゆがみが?)
食事から戻ると部屋に虫さんがいっぱい。←カメムシ?? ぶんぶんうるさくて眠れず。
退治に大変だったのでマイナス一にさせてもらいました。

2014年09月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年09月17日 09:20:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カメムシ事件では大変ご迷惑おかけしました。秋口になりますとカメムシさんも繁殖期で活発になります。網戸の開け閉めには十分注意が必要できちんとお声掛けしておけばよかったですね。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度はお二人のご結婚記念日にお越し下さりありがとうございました。にぎやかなお祝いになってよかったですね。お食事もご満足頂けて良かったです。

ニャンコタイムではご自宅の3匹のアメショーちゃんのお話で楽しませていただきました。

お帰りにはちゃんとダッコ出来てよかったです。
キャンディちゃんの唯一の営業?なのです。

また是非、猫達に会いに来て下さいね!
楽しみにお待ちしております。

【直前割】【カップル】二人だけの記念日! ケーキ+シャンパンをお部屋に!

投稿者さん 2014年09月16日 09:32:21

彼氏のサプライズの誕生日に宿泊しました。
本当に本当に素晴らしいおもてなしをありがとうございます。
ご飯もとって美味しくて、ドレッシング一つからこだわりがあってとっても感動しました。
キャンディーちゃんも可愛く癒されました。

フロマージュさんのおかげで彼氏もとっても喜んでいて帰りの車でもフロマージュさんの話がつかなかったです。

絶対また行きます。
本当に素晴らしい旅をありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年09月17日 09:07:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日にフロマージュを選んで下さり、心より感謝申し上げます。

混み合う日でしたので、沢山はお話しできませんでしたが、お二人はとても高印象でしたのでインプットされております。

お楽しみにニャンコタイムも丁度、お風呂上りに合流できてよかったですね!ほたるちゃんは早々に切り上げた後でしたけど(笑)

お連れ様にも喜んで頂けて良かったです。
うれしい評価をありがとうございました。
またお二人の記念日におでかけくださいね、ニャンコ達と楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 19:43:25

今回は2度目の宿泊でした。
前回の冬の季節の良い思い出をイメージして宿泊しましたが、夏の風情も料理もおもてなしも大満足でした。
やはり看板の料理はグレードが高く、食後のデザートはかなり驚きました。
特に母は食事の味付けが自分にあっていたらしく帰宅後も大絶賛しております。
また生意気ざかりの娘に対しても色々とお気遣いいただき感謝です。

次回はまた季節を変えておじゃましたいと思っております。

※営業に奮闘してくれたほたるとキャンディーによろしくお伝えください。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年08月21日 22:06:15

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。うれしい評価を頂き心より感謝申し上げます。お食事も大変気に入って下さりありがとうございます。お母様にも喜んで頂けて安心いたしました。

またお嬢様も昨年より成長されてましたが、相変わらず可愛くて、可愛くて、昨年お撮りした写真など超可愛かったでしょ(笑)

忙しいのが落ち着きましたらバンバン、ブログ書きますのでどうぞ」お楽しみに!

またほたるとキャンディにまでねぎらいのお言葉をありがとうございます。次回まで成長が見られるか分かりませんが、確かに貢献してくれております。また遊んでくださいね。本当に皆さんでお越し下さりありがとうございました。

この暑さもまだまだ続きそうですが、どうぞお元気でお過ごしください。
またみなさんにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。うれしいご投稿、本当にありがとうございました。

【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月07日 21:47:23

私たちにとっては一泊二日の貴重な時間を思い出にのこる楽しい旅行にしていただいたオーナー様に感謝致します。
オーナー様の人柄もあってほんわかな雰囲気。料理も最高(大きな金目鯛)。

食事の後の猫タイム!楽しませて貰いました。
猫のキャンディちゃんもほたるちゃんも一生懸命営業してましたね。

食事もおいしく猫まで出てきていたれりつくせりです。

また近くに行ったら利用させて貰います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年08月10日 23:22:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご主人様のお誕生日にフロマージュを選んでくださり心より感謝申し上げます。

オーナーの「ほんわかな雰囲気」とは喜んでよいのでしょうか(笑)

お食事も大変気に入って下さりありがとうございました。金目鯛はお陰様でリピーター様も多く喜んで頂いております。

また猫たちとも遊んで
頂きましたが、その日の気分で営業にむらがあり少々困ることもあるんですよ。せっかくお客さんが猫じゃらしを振ってもしらんぷりだったりとか、冷や汗ものです。次回お越しの時はもっと営業上手になっているといいのですが・・・。

いたれりつくせりとはいきませんが、このような嬉しいご投稿を頂き大変恐縮です(大感謝)
これからも沢山のお客様の笑顔が見れますように頑張りたいと思います。

どうぞ今後ともフロマージュを宜しくお願い致します。

台風も無事さりそうですが、またこれから暑い日との闘いですね、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【バルコニー付きスウィートルーム】

マリー7883さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

マリー7883さん [20代/女性] 2014年08月03日 12:13:21

遠距離で仕事の忙しい彼と久しぶりの旅行!
ということで、いろいろ迷ってこちらのホテルを選ばせて頂きましたが、本当に良かったです。

黙々と食事してしまうほど、どれも美味しい夕食に感動し、可愛い猫ちゃんたちとふれあい、露天風呂に癒され…夕食のデザートを入浴後にお部屋に運んで頂き、またその美味しさに感激でした。
朝も鳥のさえずりのなか、露天風呂に入り、普段は朝食をとらないという彼が、朝食も完食でした。
二人でゆっくり贅沢な時間を過ごさせて頂くことができました。
チェックインから、最後の見送りまで優しく声をかけてくださり嬉しかったです。

彼も久しぶりにゆっくりできたと喜んでくれて、いつかまたお世話になりたいねと話してました。
ありがとうございました(*^O^*)

2014年07月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年08月04日 13:36:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。遠距離恋愛で特別な時間をフロマージュでお過ごし頂き心より感謝申し上げます。いろいろ迷った結果、「本当に良かった」と言って頂けてとてもうれしいです。

お連れ様にも喜んで頂けたとの事、ほっといたしました!また全てに高評価を頂き大変にありがとうございました。
フロマージュはにゃんこファンも多いのですが、お食事を目当てにリピートして下さるお客様も多いんですよ。特に金目鯛は地元水揚げをゲットしております!

本当にお二人の大切なひと時を楽しんで頂けて良かったです。遠距離に負けず、お二人に幸せな発展を心から願っております。オープンして5年になりますが、フロマージュで「プロポーズ出来ました」とか、つい先日も素敵なリピーター様が結婚され、式のギフトにフロマージュオリジナルのクッキーを使って頂いたばかりです。猫たちが幸せを招くフロマージュを今後とも宜しくお願い致します(宣伝が入りすぎましたm(__)m)

また是非お時間が出来ましたら遊びに来て下さいね。どうぞお元気で!

【直前割】伊豆で贅沢プラン・今だけ2000円お得!和洋室・デラックスツインで快適に!

ハナナライチーさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ハナナライチーさん [50代/女性] 2014年08月02日 17:55:22

朝食は洋食が選べると良い。
アットホームな雰囲気で可愛い猫ちゃんに又会いに行きますから!

2014年07月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年08月04日 13:04:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。「前から来たかった」と言って下さり大変うれしかったです。お二人とも大の猫好きさんで、お話は尽きませんでしたね!
朝のお見送りだっこの時も上手すぎてキャンディちゃん寝ちゃいそうでした(笑)
お仕事もお忙しいと伺いましたが、また息抜きにお越し頂けるとうれしいです。

それから朝食は伊東の美味しいひものを食べていただきたく、あえて和食を提供しております。
家内の親戚のおばさん(80代)がフロマージュの為に天日干しの鯵のひものを作ってくださり、お天気相手ですので、ない時もありますがとっても美味しいと皆さんから喜ばれております。

いよいよ夏本番ですが、体調を整えられ益々お仕事頑張って下さいね。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【レディース限定】【女子旅応援!】3大特典付きプラン☆

っよねさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

っよねさん [50代/男性] 2014年07月05日 11:04:49

6月30日に宿泊しました。夫婦だけでの旅行は新婚旅行以来、31年ぶり(^^;
とても楽しみにしていた旅行でした。この日のお昼にある観光地のランチで大失敗。折角の旅行に水を差してしまって家内は不機嫌気味でしたが、このフロマージュさんに宿泊できて本当によかった。
オーナーご夫妻共とても気配りが良く、何より楽しみにしていた夕食の美味しさは家内のご機嫌を一変してくれるものでした。量も大満足、家内が食べきれなかったので私が頂き、また太ってしまった(TT)。食後ネコちゃんたちと遊ぶこともできましたし、私たちが退屈しないようオーナーが気遣って色々な話をしてくださいました。話の途中、更に気を遣ってコーヒーやお茶を勧めてくれたりと常に気配りを忘れないオーナー夫妻には感謝感激の思い出作りになりました。帰る時は裏の林からリスが出てきてお見送り。この旅行で一番行ってみたかった城ケ崎門脇吊り橋にもとても近くオーナーから吊り橋に行くにはちょうど良い吊り橋近くの駐車場を教えてもらって近辺を存分に散策でき、とても素晴らしい旅行となりました。

2014年06月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年07月06日 22:18:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お二人だけの旅行は31年ぶりとの事、そのような特別な旅にフロマージュをお選び頂き、またこのようなうれしいクチコミを頂き感謝感激です。
それに本日たくさんの美味しそうなジャガイモを送って下さりありがとうございました。ふたりで目を丸くして驚きました。私の大好物のりんごを入れたポテトサラダを早速作ってみようと思います。少しはお客様にも還元しますけど(笑)

奥様も充実したお仕事をされながら、やさしいご主人様ととても仲良く、まるで夫婦のお手本を見ているようでした。あとから家内から聞いたのですが、ご主人様は大病を運よく克服されたとか、本当に良かったですね!健康管理の「テニス」これからもお二人で楽しんで下さいね。

また大の猫好きさんで話は尽きませんでしたね、ご自宅のゴージャスな「ミントちゃん」幸せな猫ちゃんですね、我が家の猫たちはいたって素朴?ですが、このような素敵なお客様を招いてくれてとってもいい子たちです。

吊り橋観光も無事達成できてよかったですね、このようなうれしいお言葉を頂き本当にほっといたしました。また頑張る元気を頂き、この夏も乗り越えられそうです。

いつの日かテニスご一緒出来たらいいですね!
是非またお二人の時間が出来ましたら猫達に会いに来て下さいね。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
どうぞお元気で!

ピョンタ4141さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2014年06月13日 12:42:43

料理が質・量ともにハンパない。
オーケーの暖かいもてなしもあり、とても良い思い出が出来ました。
また行きたいです。

2014年05月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年06月14日 08:34:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。週末でしたが空いていてよかったですね。料理が質、量ともに「ハンパない」とはとってもうれしいひびき、使わせていただきます(笑)
大きい金目鯛は完食されますと、後の揚げ物やハンバーグがきつくなり、デザートは時間を開けてからお部屋にお届けするパターンが多いのですが、頑張って頂けましたね。

とにかくお話が盛り上がってとっても楽しそうでした、私達も静かで会話が進まないお客様の時などはいろんなお話をしながら盛り上げる努力をするのですが、全く問題なく入る隙もありませんでした。

ですので猫の話題もなく「にゃんこタイム」もスルー、猫たちも奥の部屋でずっこけていたと思いますが(笑)ところがねこちゃんもお好きなようでお帰りの時にめでたくダッコして頂けましたね!

画像は順にhpの「ネコブログ」に載せますのでお楽しみに!

また次回も「ハンパない」食事をご用意しますので是非ご利用下さいませ。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

松ちゃん14さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

松ちゃん14さん [40代/男性] 2014年06月10日 19:51:59

梅雨入り直後にお世話になりました。当日はだいぶ天気が悪い予報だったようで、前日にお電話があり「都合がつけば1日ずらしてもだいじょうぶですよ」と、日程の都合もありそのままでお願いしましたが、オーナー様たちのお気遣いにいつもながら感心してしまいました。当日は、以前台風の日に伺った時に劣らないくらいの土砂降りでしたが、こちらのお宿で休む事が主目的なので道路が通れれば問題なし!1年ぶりでしたがオーナーご夫妻、猫ちゃん達も変わらずお元気で何よりでした。
食事はいつも書いていますが、生ハムのパスタやシーフードのガーリック焼きなどの小鉢類、ダブルメインの金目鯛、伊豆牛のハンバーグそしてデザートと本当に美味しく満足させてもらえます。
食後もいろいろお話をさせていただき、ほたる、キャンディちゃん達とも遊び、特にキャンディちゃんは体も成長し、顔も成長してつぶれて?きましたね。
お風呂やお部屋ではゆっくり過ごす時間が贅沢に感じられます。
今回もリラックスでき、リフレッシュできました。
また心身ともに元気をもらいに伺いますので、お体に気をつけてお過ごしください。
追伸 赤沢付近は通行止めの表示が出てましたが、行き帰りとも問題なく通行できました。下田は晴れて暑いくらいでしたよ。

2014年06月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年06月11日 12:55:44

オープン当初からご利用頂き、今回で7回目のご宿泊、本当にありがとうございました。
今回は事前に雨がわかっておりましたので連絡差し上げましたが、お仕事の都合もありお越し頂きましたが、「宿で過す事が目的」とおっしゃって下さりありがたいかぎりです。(感謝)

GW明けからこの時期のご利用は空いておりまして、今回も貸切りで良かったですね!
夕食の後はお楽しみのにゃんこタイムでしたが
やっぱりキャンディちゃんの成長と顔の変化には気づかれたようですね(笑)じわじわと体重も増え、顔がなんとなく楕円?になってきたような・・・。
でもこれもそれぞれの個性ですので受け入れようと思います。ほたるちゃんは相変わらずですが舐め進めたお腹のはげが気になります。(笑)

今回もお忙しいお仕事の話も伺いましたが、社会人として立派に貢献され信頼を得ておられると感じました。後は私達の切なる願いは、すばらしいパートナーに恵まれる事です。いつの日かお二人でお越し頂ける事を楽しみにしております。

プレッシャーになったらごめんなさいね、背も高くてイケメンだし、いい出会いがあればなあと良く話しております。

いつも楽しみにしていて下さり本当にありがとうございます。お帰りには天気も回復して観光も出来て良かったですね、また来年もお元気でお会いできますよう楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月10日 18:48:21

3月22日に家族旅行で宿泊しました。急な娘の宿泊にご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただきました。ありがとうございました。評判通りの食事に家族みんなが満足できました。次の機会にはぜひ、海老のタルタルをいただきたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年05月11日 13:49:17

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。あいにく満室で窮屈な思いをさせてしまいましたが、喜んで頂けてうれしいです。

仲の良いご家族で、お嬢様が一緒に来てくれるなんていいですね。

またうれしい評価を頂き心より感謝申し上げます。次回は是非、との伊勢海老のタルタルソースですが、良ければ別注文、あるいは金目鯛と差し替えて、通常料金ででも承ります。フライにしても「ぷりぷり」の食感と自家製のタルタルソースとの相性が良く大変ファンもいらっしゃいますが、まとまった仕入れが難しく現在プランにはありませんが、ご希望のお客様には買い付けしますのでおっしゃって下さいね。

またみなさん、猫好きさんで楽しんで頂けましたか?抱っこした写真は順にHPの「ネコブログ」に紹介しますのでお楽しみに!

それではまた皆さんの笑顔にお目にかかれますよう楽しみにお待ちしております。

【冬得】【今だけ!伊勢海老の刺身舟盛り付き】プラン

投稿者さん 2014年05月05日 20:45:57

皆さんの評価が非常に良いペンションでしたので、
私の中でかなりハードルが上がっている状態で利用させて頂いたのですが、
それでも想像以上に素晴らしいお宿でした。

食事は夕食・朝食ともどれを食べてもおいしく、
伊豆ならではの食材もふんだんに使われており大変満喫できました。

半露天の貸切温泉も2度楽しみました。
特に朝はウグイスの鳴き声と爽やかな空気で非常に気持ちがよかったです。

会うのが楽しみだった2匹のにゃんこ、毛並みがきれいでいい子でしたね!
キャンディーちゃんにスリスリでお見送りしてもらえてうれしかったです。

何よりオーナーご夫婦とスタッフの方のお人柄が暖かく、
おかげさまでとても楽しい伊豆旅行になりました。

オーナーおすすめのベーカリーカフェにあの後行ってきました(^^)
リスを見ながら焼きたてパン、とってもおいしかったです。

きっとまたリピートすると思います。
本当にお世話になりました。

2014年05月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年05月06日 17:55:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。満点の評価とうれしいお言葉をたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。

お食事も気に入って頂けて大変にありがとうございました。なるべく手作りにこだわり温かい物は温かくお作りし、大きい金目鯛ですが、食べて頂く15分前に初めて火を入れふっくらと一番良い状態でテーブルへお運びしております。

また五月にもなりますと、森も新緑に包まれ、うぐいすも上手に鳴いてくれて、このような環境にも助けられ喜んで頂けましたようでうれしいです。

なんといいましてもご自宅のねこちゃんのお話には感動といいますか、うらやましいかぎりで食いついてしまいました(笑)いっしょに添い寝してくれるなんて、我が家の猫達は甘えてはくれますが、添い寝なんてしてくれません(涙)
実は本当にかなえたい夢なんです、なのでとってもうらやましかったです。

それから猫ちゃんを飼うに至った経緯など猫好きさんならではの同じ空気を感じました。今になってみれば、猫ちゃんとの出会いは偶然じゃなかったように思えますよね!

また楽しいお話を聞かせて頂ければうれしいです。うちの猫達も次回までにはもう少し営業上手に教育しておきますので(笑)

ベーカリーカフェですが、お薦めしたものの、あのあとすぐ行ったのですがほとんど売り切れでドキドキしましたが、食べられたようでほっとしました。

本当にうれしいご投稿ありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。どうぞお元気で!

【直前割】【New伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、黒毛和牛ハンバーグプラン

投稿者さん 2014年04月16日 11:42:10

今回は2回目の利用となります。チェックイン時刻より大幅に遅れてしまって、ご迷惑をかけしました。オーナー夫婦は相変わらず暖かい笑顔で迎えてくれて、ほっとしました。
キャンディーちゃんは一回り大きくなって、ホタルちゃんも新しい芸を披露してくれました!
今回は、巨大金目鯛に伊勢海老も加えて、贅沢な食事に大変満足しました。あまりのおいしさに、女二人でペロリとボリューム満点の料理を平らにしました(笑)。デザートも部屋でゆっくりと味わいました。満足!満足!
露天風呂に浸かって、柔らかい風を感じながら、体がほぐれていきます。
いつも感じのいいおもてなしをありがとうございます。またご利用させてください!

2014年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年04月16日 23:32:11

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございました。前回は中国のお母様とでしたが、今回は従妹さんをお連れ頂き大変に有難うございました。お母様もお元気とのことで何よりです。うれしい評価をたくさん頂き心より感謝申し上げます。

お帰りの車の中で「もっと近くだったらたくさん来たいです」と言って頂けてとてもうれしかったです。日本語も堪能で、そのやさしいお人柄で会社でも信頼を得ておられるのでしょうね!益々のご活躍を心より願っております。

それから電車は間に合ってのでしょうか?慌てさせてごめんなさいね。従妹さんもとっても可愛くて、でも中国ですから、もうあの笑顔は見れないだろうなあ、とか考えるとちょっと切なくなりました。

またお一人でも大丈夫ですので、いつでも遊びに来て下さいね。猫達と楽しみにお待ちしております。どうぞお元気で!

【今だけ!伊勢海老の刺身舟盛り付き】プラン
【ダブルベッドの明るいお部屋】

乾燥肌男さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

乾燥肌男さん [20代/男性] 2014年04月15日 21:41:05

4月に泊まりました。二回目です。美味しかった金目の煮付けが食べたくて、そして看板猫のほたるとキャンディに会うために車で行きました。
カーナビで行くと迷うので近くまで来たら電話するのが得策ですね。

2014年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年04月16日 23:00:31

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。金目鯛の美味しさを思い出して頂きとても嬉しいです。1年ぶりにだっこしたキャンディちゃんは重かったですか?じわじわと成長しているようで今は3キロを越えました。それにしてもご自宅のマンチカンちゃん超かわい~ですね!
違う猫の臭い付けて帰ってやきもち焼きませんでしたか?また成長ぶりを聞かせて頂ければうれしいです。次回も大きい金目鯛をご用意してお待ちしております。今度は迷ったらすぐお電話下さいね!本当にうれしいご投稿ありがとうございました。とっても可愛いお連れ様にも宜しくお伝え下さい。仲良くお幸せに!

投稿者さん 2014年04月01日 16:16:59

3月11日に夫婦で一泊させていただきました。今回の旅行は実に新婚旅行以来21年ぶりの二人きりの旅でした。雲一つない快晴に恵まれ、朝から富士山がきれいに見え、河津桜を堪能し、フロマージュさんへ向かいました。オーナーさんご夫婦の丁寧な対応や、愛らしい二匹の猫ちゃんたちと過ごせた二日間は、とても想い出に残りました。心のこもった手作りのおいしいお料理や、オーナーご夫妻との楽しい会話、夕食の後の猫ちゃんたちとのふれあいの時間など、大きなホテルでは味わうことのできない、フロマージュさんならではの温かさにたっぷりと浸った二日間でした。お別れの時間に、また猫ちゃんたちに会うことができ、とてもうれしかったです。今度は、家族そろって伺いたいと思います。またお会いしましょう。みなさんお元気で。ありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年04月01日 21:52:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。うれしいお言葉をたくさん頂き心より感謝申し上げます。また21年ぶりのお二人だけの旅行にフロマージュを選んで頂きありがとうございました。お天気にも祝福され観光も楽しむことが出来て何よりでしたね。

ご自宅のねこちゃん達をあずけて来られたとの事でしたが、やきもちやかれませんでしたか?
フロマージュならではの「にゃんこタイム」はいかがでしたか!まったく空気を読まないほたる、食いしん坊のキャンディと、それぞれ個性がちがっておもしろいでしょ!
お帰りの時はだっこと、ご主人様の肩ですりすりサービスでしたね。タイミングがよくないと中々やってくれないんですよ。順にブログにUPしますので待っていて下さいね。

今度はご家族皆さんでのお越しを楽しみにお待ちしております。本当に嬉しすぎるご投稿ありがとうございました。

【冬得】【直前割】【ファミリー】【伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、黒毛和牛プラン
【ダブルベッドの明るいお部屋】

くーまま2000さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

くーまま2000さん [50代/女性] 2014年03月19日 14:26:42

3月10日(月)に母娘3名で一泊しました。今回2度目の宿泊です。
姉の帰省に合わせて旅行を・・と考えていたところ、高齢の母が「フロマージュ」さんのお料理が食べたい、オーナーご夫婦に会いたいなぁと申しまして!! すぐに予約を取りました。

伊豆高原駅からはタクシーで5分ほど。運転手さんが河津桜や寒桜の綺麗な場所をゆっくりめに走ってくれました。

お部屋は相変わらずきれいでゆっくり過ごせました。お部屋の窓から海が眺められます。
食事ですが、前菜・お造り・金目鯛煮つけ・ふっくらで肉汁たっぷりのハンバーグ、デザート、ほんとうに美味しかったです。愛情こもった手作りのお料理はどんどん箸がすすみます・・・が満腹を超えてしまいました(笑)朝御飯のおかずをちょっと残してしまってごめんなさい。
ゴマドレッシングも焼き菓子も絶品です!!ごちそうさまでした。

ほたるちゃんとキャンディちゃんが、マック君の後継者として頑張ってくれていました♪触れ合える時間が取れて嬉しかったです。

なお、今回もエステをお願いしました。40分のコースはとても心地よく、翌日はお顔がツルツルすべすべでした。とてもリラックスでき、頼んで良かったです。

褒め過ぎ?(笑)なんて言われそうですが、伊豆への旅行をお考えの方・お薦めいたしますよ~。

私達もまた必ず伺いますね!!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年03月20日 11:09:26

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。お元気そうな皆さんにお会い出来て大変うれしかったです。お母様も大変お辛い経験をされたと伺いましたが、お元気になられてよかったですね。

嬉しい評価に有り難いお言葉をたくさん書いて下さり本当にありがとうございます。宣伝までして下さり感謝感激ですm(__)m

それからお詫びです、お風呂のシャワーのもれですが、申し訳ありませんでした、新しい物に交換致しました。

また新入りのキャンディちゃん、マックちゃんのような看板猫になるにはまだまだですが、ほたるちゃんと一緒に頑張ってくれています(涙)
それからNPO法人として不幸な猫ちゃんを保護し手術されているお話感動しました。動物への愛情がなければ出来ない事だと思います。

お帰りの日に八幡野の海にお連れしましたが、海を見たいとおっしゃっていたお母様にも喜んで頂けてよかったです。お姉さまは足に波をかぶるハプニングがありましたが、電車の中で乾かせましたか?
私達も次回またお会いできます日を楽しみに頑張りたいと思います。本当にうれしいご投稿ありがとうございました。
みなさん、どうぞお元気で!

【レディース限定】【女子旅応援!】3大特典付きプラン☆

たく7928さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

たく7928さん [20代/男性] 2014年03月05日 21:43:15

先日。伊豆旅行の際に彼女と二人でお邪魔しました。
オーナーご夫妻ともにとても快く迎えて下さり、また、看板猫のホタルとキャンディもとても可愛く、楽しく一日を過ごす事ができました。
次回伊豆に行くことがありましたらまたこのホテルにお邪魔したいと思います。
今回は素泊まりでしたので食事はなかったのですが、いつになるかわかりませんが、次回は必ず料理も食べたいと思います!
帰るときにもらったクッキーも美味しく、二人で仲良く食べました。
ありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年03月16日 11:56:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。うれしいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今回は素泊まりプランでしたが、次回は是非フロマージュ自慢の金目鯛を食べに来て下さいね。平日ですとお得な料金のプランもありますので。ほたるとキャンディもこれといった芸はありませんが、ほたるは、ここ最近ですが「お座り」が出来るようになりました。

このところ暖かい日が続いているので桜ももうすぐかもしれませんね!また是非仲良くお出かけ下さい。うれしいご投稿ありがとうございました。

日本ジオパーク認定!伊豆を探索素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月27日 14:40:32

先日は大変お世話になりました。
先週末の雪の影響が心配でしたが、無事に到着することができてホッとしました。
今回で三回目の宿泊でしたが、フロマージュさんにはいつも感動させられます。
クチコミで好評だというマドレーヌがどうしても食べたくなってしまい、作っていただきました。表面がカリカリで中がふわっとしていて本当においしかったです。わがままを聞いていただきありがとうございました。いつもお言葉に甘えてしまいすみません。

今回は初めて新作のハンバーグをいただきましたがとても美味しかったです。
特に夫はハンバーグが大好きなので喜んでいました。
そしてデザートは部屋の炬燵でいただくことができて念願がかないました。
いつもフロマージュさんでは優しいオーナーご夫妻と猫ちゃんたちに癒やされ、美味しい料理と温泉に心も体も満たされています。また元気をもらいに伺いますのでよろしくお願いします。

2014年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年03月01日 01:02:01

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございました。心配された雪の影響もなく良かったですね。その前は2週連続の大雪で大変でした。

いつも楽しみにして下さり本当に有難うございます。フロマージュ特製マドレーヌ気に入って頂けて良かったです。実は何度もお越し頂いているお客様には特別に焼いてさしあげているんですよ!今の時期はフロマージュ農園の無農薬栽培のレモンの皮をすりおろして、焼き立ては香り最高ですよね、(私が言うのもなんですが)それから伊豆牛ハンバーグですが、ご主人様にも喜んで頂けてよかったです。これからもっともっと美味しくなるように経験を積んでいきたいと思います。ねこちゃんと遊んだ後、お部屋の炬燵でデザートこれまたいいですよね、喜んで頂けるとなんでもしてあげたくなってしまいます(笑)やさしいご主人様とまた是非遊びに来て下さいね。

温泉に美味しい食事とにゃんこ達と楽しみにお待ちしております。うれしいご投稿と満点の評価を有難うございました。

投稿者さん 2014年02月12日 22:22:43

出産前の最後の旅行、ということで、行かせて頂きました。
他のお客さんがいらっしゃらなくて、個人的には貸切でのんびりお話も出来てとても楽しかったです。
ほたるちゃんともキャンディーちゃんもすっかり看板猫さんとして申し分なく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
試行錯誤しているハンバーグ。ハンバーグ大好きなので、とてもおいしく頂きました。
体重が気になっているのですが、金目鯛はやっぱり罪な逸品でごはんをお代わりしてしまい、たくさんおいしくいただきました。
デザートまでしっかり完食させていただきました。
ブログで夏に行ったときの画像を見ました。
無事出産が終わり、いろんなことが落ち着いたらまた遊びに行こうと思います。

2014年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年02月13日 01:24:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。夏にお越し頂いてから出産が終わるまでお会いできないなあと話しておりましたが、9か月のお腹でお越し頂き大変嬉しかったです。お腹が大きくて食事もあまり食べられないのではとの心配をよそにすっかり完食されびっくりしました(笑)
今年から取り入れた伊豆牛100パーセントのハンバーグも気に入って頂けてうれしいです。豚肉との合い引きの方が日本人好みとも言われますがとりあえずはせっかく交渉の末に分けて頂けることになった貴重な伊豆牛ですので当面は100パーセントでやっていこうと思います。

ブログ大変お待たせしてごめんなさい!ご覧になった通り、8日は大雪になり30cmも積もりました。そちらはいかがでしたか?大事な時期ですので、外出時にはくれぐれも気を付けて下さいね。

次回、3人さんでお会いできます日を楽しみにお待ちしております。うれしいご投稿有難うございました。

【バルコニー付きスウィートルーム】

kazumiyu3983さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2014年01月19日 17:18:14

美味しい食事と温泉に浸かりながら、のんびりと正月を過ごしたくて利用させて頂きました。冬の宿泊は初めてでしたが、オーナーご夫妻のお気遣いに今回も感謝です。
お蔭様で、時間を気にせずのんびり過ごすことが出来ました。

2014年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年01月22日 08:19:03

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございました。また嬉しい評価を頂き心より感謝申し上げます。
お正月のご利用は初めてでしたね、満室でバタバタしてしまい、ゆっくりお話も出来ませんでしたが、お二人の変わらぬ笑顔が拝見出来て、ほっと安心いたしました。
前回はまだマックちゃんが元気で、一緒に撮った写真も残っております。今回は4代目キャンディちゃんいかがでしたか?マックのように芸達者ではありませんが、立派な看板猫になれるように期待したいと思います。
ほたるちゃんはあんな調子で相変わらずですが、結構人気者なんですよ(笑)

これから2月になりますと、河津の桜祭りも始まります、また是非、お花見、温泉、お食事を楽しみにお越し下さいませ。
うれしいご投稿本当にありがとうございました。

今年もお元気で、フロマージュのねこ達が福を招きますように!

【冬得】【今だけ!伊勢海老の刺身舟盛り付き】プラン