伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

松ちゃん14さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

松ちゃん14さん [30代/男性] 2012年05月20日 08:42:22

今年もお邪魔させていただきました。
ご夫妻と2匹の看板猫の顔を拝見してお元気そうでなによりでした(マックちゃんの体調はもうひとつだそうですが)。
いいお部屋もご用意いただき、私1人ということでほかのお部屋の大きいテレビと入れ替えていただいたり、いつもすいません。
お食事は毎回言わずもがなの、味、量とも大満足でした。
金目鯛が半身ということで、伊勢海老もいただくことができました。
甘みの中に少しの辛味が感じられる新たまねぎのドレッシングや、いつもの美味しいゴマダレなど、ドレッシングは隠れた主役なのではと思いました。
デザートは新作のレモンのシフォンケーキやミント味の杏仁豆腐など、さすがデザート作りがお好きなご主人のお味で美味しかったです。
食後は猫たちを囲んで、話し込んでしまいました(笑)。

初めにこちらに伺ったときは海から遠いなと思ったのですが、最近は森の中から遠くに海が見え、夜などは空気の音しか聞こえないような非日常を感じることができ、とてもリラックスできます。

いつも良くして頂いて、本当にありがとうございます。
また利用させて頂きますので、体調に気をつけて頑張って下さい。

PS.下田の黒船祭は到着したら、ちょうどパレードに遭遇しました。
意外と大掛かりなパレードで見ごたえがありましたよ。

2012年05月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年05月24日 13:29:57

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私も1年ぶりにお元気そうなお顔を拝見出来て
うれしかったです。
相変わらずお仕事もお忙しいご様子でなにより
ですが、こちらに来られて少しでもリフレッシュ
になりましたら幸いです。
今は森の緑も濃く、青い海にお天気も良ければ
最高ですね!
6月に入れば蛍の観賞もあちこちで始まります。
うちには猫のほたるもいますが!(笑)

いつもお食事の感想などたくさん書いて下さり
ありがとうございます。伊勢海老はいつも来て
下さるお礼です、今年は初めて自家製レモン
ジャムを練りこんだシフォンケーキを出して
いますが気に入って頂けてうれしいです。
ミント杏仁も昨年好評でしたので始めました。

それから、下田の黒船祭り、パレードも見れて
良かったですね!

せっかくの貴重な休日にお越し頂いてご満足
頂けたら、こんな嬉しいことはありません。
また思い出して頂けましたら遊びに来て下さいね。
猫達と楽しみにお待ちしております。
それまでどうぞお元気で!
本当にうれしいご投稿有難うございました。

GWはエントリーでポイント10倍 直前割【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【エコノミーな訳ありダブルベッドルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 22:31:49

猫好きがマックとほたるに癒される企画だった今回のGW家族旅行。その面ではバッチリ
だった思います。マック先生しっかり<お手>を見せてくれましたね。
それにしても、圧倒されたのは食事でした。クオリティが高い上に量もある。小食な我が家には、もったいない!アレルギーや好み等、面倒なことにも対応いただきました。ありがとうございました。
帰り際に、野鳥やリスも見れました。あれはご主人が呼んで来るのでしょう!
オーナーご夫婦のお人柄にも癒され、今回の旅行が今までで一番楽しく過ごせたと思います。
お世話になりました。また行きたいと思っています。その折はよろしくお願いいたします。

2012年05月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年05月16日 00:12:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変うれしい評価を頂き感謝申し上げます。
本当に仲の良いご家族で、こちらまで心がほっこり
いたしました。
また「今までで一番楽しく過せた」とのご感想
何よりもうれしかったです!ありがとうございました。
わたしの念力かどうかわかりませんが(笑)
お帰りには大胆な鳥やリスも現れてくれて良かったですね。
またマックとほたるに会いたくなりましたら遊びに
来て下さいね、楽しみにお待ちしております。
本当にうれしいご投稿ありがとうございました。
みなさま、どうぞお元気で!

GWは直前割【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

”ゆっち”さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

”ゆっち”さん [40代/男性] 2012年05月04日 12:36:46

オーナー夫妻の人柄の良さ、また食事のクオリティーの高さにビックリ!!
リピートしたいと思いました。

2012年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年05月07日 12:27:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご主人様も奥様もにこやかで特に印象に残っております。
お食事も気に入って頂けましたようでうれしいです。
伊豆ならではの金目鯛は鮮度、大きさ、そして
美味しさはどこにも負けない自信がございます。
カニ爪フライは生のカニ爪を蒸し、エビをすり身に
して練ったものをまとわせて揚げたもので全て
手作りです。また牛ヒレ肉は黒毛和牛(4等級)
を使っております。
デザートもフロマージュ名物手作り4点盛り、
これからの季節はメロンやマンゴー、すいかなどを
使って夏バージョンになりますから是非次回も
お楽しみに!
お帰りの時も奥様がずっと話してくださって
とてもうれしかったです、またお二人の良き日に
お越し頂けますように、楽しみにお待ちしております。うれしいご投稿大変にありがとうございました。どうぞお元気で!

【バルコニー付きスウィートルーム】

そして川マンさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

そして川マンさん [20代/男性] 2012年01月04日 15:24:36

二回目の宿泊になります。おかげさまで快適な休日が送れました。
相変わらず食事は絶品で、長距離を走ったあとに食べるとまた格別ですね。
ご主人のサービス精神には毎度感服させられます。アップルパイとてもおいしかったですよ!もうお土産のクオリティーを越えてました。あれは商品化したらいいと思いますよ。

次にお邪魔するときは暖かい季節に行こうと思っています。

2011年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年01月06日 14:34:15

2回目の御宿泊誠にありがとうございました。
昨年はバイク免許取り立てで、今回は気持ち良く
走れたとの事、安心しました。
嬉しいお言葉をたくさん、感激しております。
アップルパイ気に入って下さりうれしいです。
いつもは作らないのですが、美味しそうなリンゴ
が手に入ったので。また次回も作りますね!

今回はいろんなお話が出来て楽しかったです
そうですね、バイクは暖かい季節がいちばんです
くれぐれも安全運転で!楽しみにおまちしております。

【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

ほり6281さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ほり6281さん [50代/男性] 2012年01月03日 21:17:08

五回目の宿泊になります。ゆっくり出来るだけでなく料理もたいへんおいしく満足しました。ステーキを残すほど量もあり、良かったです。でもご夫婦のきめ細かいもてなしが一番です。エステも気持ちよく大満足しました。またおじゃまします。ありがとうございました。

2011年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年01月06日 14:20:11

いつも笑顔でご利用下さり、ほっとした気分に
なります。忘れもしません、オープンしたものの
お客様は少なく先行き不安な中、はじめての
リピートしてくださったのがお二人でした。以来
何度もお越しくださり感謝に絶えません。
これからも更にご満足頂けますように努力して
まいります。
今年もお二人にとって素敵な年になりますように

【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【バルコニー付きスウィートルーム】

azs.kさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

azs.kさん [30代/女性] 2011年10月07日 11:09:55

週始めに家族での旅行で利用させていただきました。
正直猫ちゃん目当てだったのですが、お料理は最高に美味しいし、オーナーご夫婦のお人柄も素晴らしいしで、大満足です!
またお邪魔すると思いますが、ご夫婦もマックくんもほたるちゃんもお身体を大事にして元気でいてくださいね!

2011年10月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年10月16日 13:10:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お二人のお母様思いのやさしさが十分伝わりました。
ご家族の大切な旅行にフロマージュを選んで
頂けてとてもうれしいです。
当日はほぼ貸切りでしたので猫たちともゆっくり
遊べましたね、つかの間の癒しになったでしょうか?
お食事も気に入って頂けて何よりです、これから
金目鯛も美味しくなりますし、寒くなりますと
温泉の恋しい時期になります。
またみなさんで楽しくお出かけ下さいませ。
楽しみにお待ちしております。
とってもうれしいご投稿ありがとうございました。

「今だけ!伊勢海老刺身付き舟盛りプラン」

投稿者さん 2011年08月28日 17:50:50

・看板猫がかわゆい→マックくんはお出迎えもお見送りもしてくれたし、ほたるちゃんは見習いだけど大暴れで楽しませてくれたです、猫のペースはあるけど、パパさんママさんの猫への愛情と信頼関係にほっこりです
・夕飯は金目鯛、朝食は鯵の開き、となかなか地元ではお目にかかれないサイズと脂ののりっぷりに感激でした。金目鯛の煮付けはふっくらやわらかで、煮魚はそれほど好きな方ではないですが、ごはんの進む罪な逸品です
・基本、和洋食テイストで、お箸で気取らずに食べられるので、うれしいです
・お手製デザートも絶品、ミントの杏仁豆腐もさっぱりで、四季の杏仁豆腐のすべてを味わってみたいです。お土産用に頂いたクッキーはほんとにおいしくて、今回も別途購入させて頂きました。
・朝食のサラダの黒ごまドレッシングは初お持ち帰りですが、冷凍なので安心して持ち帰りもでき、今は棒々鶏に期待が膨らむです。ただ、どれくらいの賞味期限か、聞くのを忘れたのが失敗…。瓶に明記してくれると、忘れがちな自分にはうれしいです。
・可能であれば、真っ暗が苦手で、寝るときも明かりをつける方なのですが、ベット脇の明かりだと明るすぎるので、もう少し照明の明暗の段階があるとうれしいです。
ごはんがおいしく、猫への愛情が感じられて、ダイエットしてる自分には罪なとこですが、おなかも心もあったかいっぱいになれるとこでした。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年10月16日 12:42:37

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
写真まで貼って頂き感激です!
いつもマックの事を愛おしそうに可愛がって
くださり、ありがとうございます。私達も安心
して見ていられます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
もう食べ終わったと思いますが(次回お買い上げ
の時の為に)ゴマドレッシングの賞味期限ですが
冷蔵庫で約一カ月は大丈夫ですが、沢山ある時は
冷凍していただくと半年は大丈夫ですよ!
それからご指摘いただきましたベット脇の照明
ですが、対策を検討中です、先日も電器屋さんに
相談し、いくつかの案をいただきました。
ご不便をおかけしておりますが、改善できましたら
連絡いたしますね。
マックもほたるも頑張ってくれています、マックは
相変わらず腎臓サポート食ですが、飲み水を
変えてから調子が良くなったような気がします。
またお二人で遊びにきてくださいね、
ほたるはまた一段と大きくなっているとおもいますが(笑)楽しみにお待ちしております。

【夏得】祝2周年感謝!地物刺身舟盛り付き金目鯛の漁師煮+牛ヒレステーキプラン】
【セミダブルツインベッドルーム】

exexex@ldhさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

exexex@ldhさん [20代/女性] 2011年08月06日 22:51:22

先日8年ぶりの家族4人旅行で宿泊させていただきました☆到着するとすぐにマック君の素敵な歓迎を受け、とてもビックリ&嬉しかったです!!(笑)
オーナーご夫妻の笑顔もとても印象的で私たち家族をホッと落ち着かせてくれました。
お部屋の広さは4人でも十分ゆっくりできる広さでした。
露天風呂ゎ湯加減がちょうどよく、蚊取り線香の匂いと景色全てに癒やされました。あまりにも気持ちよく朝までに4回も入らせていただきました。
食事は夕食も朝食もとっても美味しく、一品一品に大感激&大満足でした!!特に金目鯛の大きさにとても驚きましたが、ふっくらとしていて味もとても染みており、美味しすぎでした。
そしてデザートも評判通り素晴らしかったです☆妹はステーキがとても気に入ったようでまた食べたぃと言っています。盛り付けもとてもオシャレで素敵でした。
帰りにお土産までいただき、本当にありがとうございました。

全てにおいて素晴らしぃホテルで今まで泊まった中で一番のホテルでした!!
オーナーご夫妻とマック君、ほたるちゃんのお陰で本当に心に残る最高の旅行をすることができました。本当にありがとうございました☆
是非また宿泊させていただきます!!

2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年08月12日 01:39:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんの評価を頂き感謝いたします。私達こそ
とても楽しく接してくださり、ご家族皆さんも
とても仲良く好印象でした。
お泊り頂いた日は貸切りでしたね、何度も
お風呂入って頂けてよかったです。
お食事も気に入って頂けてうれしいです、やはり
一番人気の金目鯛はまず大きさに驚かれ、食べて
満足して頂いております。
またマックとほたるもがんばってくれたようで
すね!これからお盆に入り毎日忙しく猫達も
フル出場です、夏が終わったら有給休暇をあげないと
いけませんね(笑)
本当に素敵なお客様に出会えて私達も心温まる
思いでした、「今まで泊まった中で一番」との
お言葉、あまりにも嬉しくて疲れも吹っ飛びます。
また機会がありましたら是非遊びに来て頂けると
うれしいです♪マックもまだまだ元気ですので。
暑さも本番、皆さまどうぞお身体をご自愛下さいませ。
嬉しすぎるお便り本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月19日 12:33:46

三連休に宿泊させていただきました。
事前に道を丁寧に教えていただきましたが、それでもちょっと迷いました(笑)

外観も中もかわいいプチホテルで、着くとさっそくオーナーご夫婦の愛猫の
マックちゃんが出迎えてくれてうれしかったです^^
猫が大好きな旦那が宿泊中はテンションが高くなってました。

女性は色浴衣が選べたり、細かく心配りをいただいてとても快適に過ごす
ことができました。
お部屋も広くてきれいでした☆

温泉も時間制で貸切で入ることが出来、内風呂・外風呂ともに気持ちよく
入浴できました。
シャンプーやボディーソープが複数の中から選べるのもうれしかったです☆

私の楽しみだったお食事ですが、こちらも素晴らしく(デザートまでオーナー
手作りというのには本当にびっくりです・・)、どれも美味しかったのですが、
特に印象にあるのは大きな金目鯛の煮つけとデザートの杏仁豆腐でしょうか。
金目鯛はふっくらした身ですごく食べ応えがありました。
煮汁がもったいなく、ご飯を頂いたときにかけて食べました(笑)
旦那のアレルギーに細かく対応してくださり本当に感謝です!

素敵なオーナーご夫妻と愛猫マックちゃんとホタルちゃんに会いにまた
行きたいと思います♪
お世話なりました☆ありがとうございました☆

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年07月20日 09:54:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
3連休ともあって込み合い、それぞれのお客様と
もっとお話しが出来ればといつも反省するのですが
こんなに高く評価して頂き感謝でいっぱいです。
お風呂は1度に2つの湯船(内湯、外湯)を
楽しんでいただけます、また温度も微妙に変えて
あり、夏でもゆっくり入っていただけます。
お食事も気に入って頂きうれしいです。
特に金目鯛がお気に入りのようですね、鮮度と
大きさ、そして味付けもフロマージュの自慢です。
それにしましてもご主人様の猫好きは相当なもの
がありますね(笑)うれしいかぎりです。
マックはじゃれたりしませんが、ほたるはまだ
若いのでやる気満々でしたね!
喜んでいただけてよかったです。
またお二人のバイク姿きまってましたよ!
お見送りしながら、奥様がずっと手をのばし
手を振ってくださり、とってもうれしかったです。
またいつかお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
嬉しいお便り有難うございました。
どうぞ、お元気で!

【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

kazumiyu3983さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2011年07月10日 07:40:12

オーナー夫妻の人柄と美味しい料理が懐かしく、本当は桜の季節の利用予定でしたが震災の影響でこの季節の利用になってしまいました。前回同様、時間を忘れてのんびり過ごせ、美味しい料理でお腹も大満足でした。震災後、予約も減っているとのことでしたがマック・ほたると共に頑張って下さい。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年07月11日 11:21:16

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
大変な震災でしたが、楽しみにしていて下さって
こんなうれしい事はありません。私達こそお顔を
見た瞬間に思いだし、ほっとしました。
前回同様に金目鯛を綺麗に食べて頂きましたね。
マックとの写真hpのマックブログに載せました
ので見て下さいね。
ご主人様からお帰りの時に励ましの言葉をかけて
頂き本当にうれしかったです。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるように
頑張ってまいります。いつまでもご夫婦仲良く、お元気で、暑い夏が始まりましたが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
とってもうれしいご投稿ありがとうございました。

【夏得】【手作りスイーツ3点盛り付【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン】
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

松ちゃん14さん [30代/男性] 2011年05月22日 14:58:15

5月20日に3度目の宿泊させていただきました。到着後、駐車場から入り口までマック君のエスコートがあり、うれしかったです。
今回は和洋室をご用意いただき、ありがとうございました。とてもリラックスできました。
夕食は質、量ともに大変満足でした。金目鯛の煮つけを初めていただきましたが、まず大きさにビックリ、骨からの身離れがいいのに弾力のある身にもまたビックリでした。
マリネ風の鯵や、いつものようにとろけるようなステーキなど本当に美味しくいただきました。
お風呂も夕、夜、朝と3回もいただきました。この時期の半露天風呂は気持ちがいいですね。
朝食は大きい鯵の干物、金目のおかしら入り味噌汁、ゴマドレッシングのサラダなど種類が豊富で、おひつを空にしてしまい昼食がいらないほど食べてしまいました。
ご夫妻のお気遣い、いつもありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。
最後に、震災後の観光業界も大変だと思いますが、頑張って下さい。
どうもお世話になりました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年05月25日 03:00:08

この度は3度目のご宿泊誠に有難うございました。
いつもご丁寧にうれしい投稿を頂き感謝致します。
前回お越しの時は台風接近中で大雨でしたが、
今回はお天気に恵まれ良かったですね。
念願の河津七滝めぐりはいかがでしたか?
私も大好きな所です。
いつも食事を綺麗に食べて頂きとてもうれしく
作りがいがあります。またいつも丁寧に感想を
書いてくださり、宣伝して頂いているようでとても
助かります(笑)
お仕事も大変気を使われ、またお忙しいご様子、
わたしたちの願いは素敵な出会いのご縁がありますように
と言うことです。きっとそうなると思います。
またいつでも息抜きに来て下さいね。
私達もフロマージュを応援して下さるお客様の
ためにもこれから益々精進してまいります。
どうぞお身体を大切に、またのお越しを楽しみに
お待ちしております。

直前割【苺スイーツ4点盛り付【春得】【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン】

投稿者さん 2011年05月02日 15:30:36

夫婦でお邪魔しました。
部屋の広さは2人には十分で大きいベッドも満足でした。バルコニーからの眺望も遠くに海が見えてなかなか良かったです。
食事は夕食、朝食とも味はまあまあでした。ただ少し量が多い感じでした。一品の量を減らして品数が多い方がより嬉しいと思います。
風呂は良く清掃されていて気持ち良く入れました。ただ貸し切り時間が少し短いのと自由に入れないのが残念でした。
ホテルの方も親切でまた伺いたいと考えています。

バルコニー付きスウィートルーム

2011年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年05月13日 05:04:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋は遠くの海を眺めながら
伊豆高原らしい今は瑞々しい新録がとてもきれいです。
GWは宿も観光施設も大変なにぎわいでしたが
都会の喧騒をはなれ、のんびりするのも旅の
楽しみかもしれませんね。
お食事は金目鯛がメインでしたが、皆さんまず
大きさに驚かれます、食べきれない時は翌朝
残りを温めてお出ししておりますのでご安心くださいね。
またお風呂ですが、込み合う時期は十分はお時間
が取れずご迷惑をおかけしました。
そうでない時は1時間のご利用になり、何度も
お入り頂けましので、また是非フロマージュに
お泊り頂ければと思います。
過ぎてしまえば、あっという間のGWでしたね。
またいつの日かお会いできます事を楽しみに
お待ちしております。
ご投稿大変にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月20日 21:51:29

車を降りた直後にマックのお出迎えを受け、お風呂でもマックに見守られながら長湯をしてしまいました。
 夕食は、「伊東産のものです。800g以上はあるものです。」とオーナーが自信をもって出して下さった大きくてそしてふっくらと炊いていただいた金目鯛の煮付けや、とってもやわらかい牛ヒレステーキ以外にも、数々の心のこもったお料理を次々と出して頂きました。
そして夕食後、少し時間をおいてオーナーご夫妻がわざわざお部屋に届けて下さったのは、依頼した夫もサプライズを受けてしまうほどの大きなホールケーキ(季節のフルーツとジュレが山盛りにトッピングされ)に、ろうそくが立てられたものでした。誕生日を迎える娘は目をキラキラと輝かせ嬉しそう、私も大変感激(感涙(●^^●))致しました。オーナーご夫妻にも一緒にお祝いして頂きました。
まだまだ震災の記憶が癒えない中で出発した旅でしたが、オーナーご夫妻(や、愛猫ちゃんたち)の心尽しのおもてなしが嬉しく、また子供の成長や、自分も年を重ねられることに改めて感謝することができ、心もお腹もいっぱいになる忘れられない良い旅行となりました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年04月22日 00:10:08

この度はご家族の大切な記念日に
ご宿泊頂き大変に有難うございました。

とても仲の良い、笑顔の絶えない理想的なご家族
で感心いたしました。
記念日のケーキはこんな大変な時にお越し頂いた
せめてものお礼にと奮発させて頂きました。
喜んで頂けてなによりです。
ふたりのお嬢様もとても可愛く嬉しそうなお顔が
忘れられません。ケーキ屋さんのような繊細な
部分は目をつぶって頂いても愛情とフルーツの
多さは負けません!(笑)
お食事も大変うれしいお言葉をたくさん頂き感謝致します。
また猫達とも楽しく遊んで頂きましたね、お風呂まで
ご一緒してしまったようで申し訳ありません。
これも猫を看板にするフロマージュらしさとご理解
頂けると嬉しいです。
私達も素敵なお客様との出会いが何よりの喜びです。
またひとつ幸せの貯金ができました。
まだしばらくはいろんな不安をかかえる日々続く
とは思いますが、どうぞ皆様健やかにお元気で!
また良き日に猫達と遊びに来て下さるとうれしいです。
とっても嬉しいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年02月27日 19:16:11

看板ニャンコが目当てでこちらに決めたのですが、
食事もお風呂もオーナーの人柄もすべて大変良くて
大満足でした。

楽しいひと時をありがとうございました。

2011年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年02月27日 21:27:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
猫達とたくさん遊んで頂けてよかったです!
お連れ様もマック先生とずっと一緒でしたね♪
HPのブログにもコメント頂きありがとうございました。
私たちも猫好きのお客様と仲良くなれてとても
うれしいです。またお時間が出来ましたら是非
遊びに来てくださいね!もうすぐ伊豆高原は桜で
にぎわう季節です、広いさくらの里(公園)で
桜の下でお昼寝なんてのもいいですよ(笑)
それではまたお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。大変うれしいご投稿有難うございました。

【冬得】【早期得割】【特選フロマージュプラン】伊豆の海を堪能!伊勢海老のタルタル+金目鯛の漁師煮付き

投稿者さん 2011年02月08日 23:56:07

温泉のあるところでくつろごうと思って、総合評価の高いところで選んで行ったんですが、何食べても美味しくて凄く満足でした。
でも、温泉や料理よりも、オーナー夫婦の親切さが一番嬉しくて、評価が五点では足りないぐらいでした。
また行きたいと思ってます。

2011年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年02月13日 15:50:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大変にうれしいお言葉を頂き感謝いたします。
魚類が苦手ということでしたが、前もって
詳しく伺っておけばよかったですね、言葉が
足りなくてすみませんでした。

この日は他に1組様だけでしたので温泉も何度か
入れたんではないでしょうか?寒い日は温泉に
かぎりますよね!
お連れ様が猫好きと分かれば夕食後にも遊んで
頂けたのにお帰りの時だけになって申し訳ありませんでした。
でもしっかりHPのマックブログに登場して頂き
ましたので見てくださいね!そしてまた猫達に
会いに来て下さるとうれしいです、どうぞお二人
仲良く、お元気で!大変に嬉しいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年01月13日 17:27:55

初訪問でしたが、繁忙期の中で1人泊を受け入れていただきありがとうございました。
クチコミを見て選びましたが、クチコミの通りアットホームな小さなホテルの趣でゆっくりした時間を過ごせました。食事も私の好物の海の幸が中心で美味しくいただくことができました。朝食が和食なのも嬉しかったです。また、時折声もかけていただいてオーナー夫妻の心配りを感じました。更に、温泉も貸切で入ってゆっくりできて何よりでした。
なお、駅から離れていたので夕方のチェックイン時はタクシーにしましたが、帰りにはバス停も思ったより近いこともわかり、アクセスも問題ないと感じました。
また、機会を作って再訪したいと思いますのでよろしくお願い致します。
(追伸)
おみやげにいただいたクッキーはとても美味しかったです。

2011年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月14日 23:33:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大変に嬉しい評価を頂き感謝致します。最近では
お一人のお客様が多くなり、また皆さまの
ありがたい口コミを読まれて安心してのご利用
だと心から感謝しております。
男性女性問わず、安心して旅を満喫して頂けます
ようこれからも努力してまいります。
またこれから伊豆は桜のシーズンを迎えます、
2月の河津桜に始まり3月4月とにぎわいます。
温かい温泉とお花見にまた是非お越しいただけると
うれしいです。
心のこもった嬉しいご投稿、大変に

投稿者さん 2011年01月08日 21:31:39

早くの到着にも気持ち良く対応していただきまた
暖かい美味しいコヒーを部屋まで運んでいただき嬉しかったです。
コヒー好きには嬉しい食後にもでるし
温泉のお風呂も露天風呂付き貸し切りでおもったより広いです
部屋もひろく、段差のある洗面(トイレは小さい)でも清潔で
2箇所の窓からリスのでる林がいい
夕食は前菜、刺身、できたて熱々の伊勢海老タルタル
牛フィレは柔らかくとろけて、どれも美味かったです。
その後の自家製ケーキもほどよい甘さで美味かったです
そしてまだ会っていないホタル、マックさんまで連れて
きていただき大変たのしかったです。
美味しい朝食のお茶がいい香りがしたので、お聞きすると
有機栽培自家製とのことにびっくりです。
最後は快晴なかオナー御夫婦、マックさんに送っていただき
ありがとうございました

2011年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月09日 23:06:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
伊豆に3泊された最後の宿に選んで頂き感謝
いたします。最近コーヒー豆を変えたのですが
お口に合ったようでよかったです。
食事もうれしい評価を頂き有難うございました。
マックとほたるとも遊んで頂きまた写真まで
載せて頂いて感激です!ほたるはあれでも人前に
でられるようになったんですよ。看板猫には
まだまだですね。
お1人でいろんな所に旅されるそうですが
うらやましい限りです、どうぞ今年もお元気で
楽しい旅ができますように。そしてまたフロマージュ
にお越しいただけると大変にうれしいです!
思いのこもったうれしいご投稿有難うございました。
どうぞお元気で!

【冬得】【1周年感謝】ありがとう1周年!伊豆の海プチ堪能プラン!平日限定
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

てるてる坊主3292さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

てるてる坊主3292さん [40代/男性] 2011年01月04日 15:56:52

とても優しく迎えて頂いたオーナーご夫婦に感謝します。ご飯も美味しくてまた機会があれば行きます。急にテニスコートの手配を頼んでも笑顔で対応して下さいました。後、事前に家内の食物アレルギーのことを伝えたら別メニューにして頂きありがとうございました。

【秋得】【早期得割】【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン

2011年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月09日 00:40:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大変お忙しいお仕事とうかがいましたが、
つかのまの癒しになったでしょうか?

テニスも繁忙期でなければご一緒したかったです。
お食事も気に入って頂けてうれしいです、
これから伊豆は河津桜に始まり観光シーズンを
迎えます、またお時間がとれましたら是非
お越しいただけるとうれしいです。
多くの頼りにされている方達の為にもどうぞ
お身体をご自愛ください、とってもうれしい
ご投稿大変に有難うございました。

【セミダブルツインベッドルーム】

ほり6281さん [50代/男性] 2010年12月31日 12:20:22

食事は海老 金目 ステーキ デザートと盛り沢山で大変よかったです。風呂も貸し切りで広くのんびり過ごしました。また行きます。

2010年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月02日 14:13:23

この度は4回目のご宿泊誠に、誠に有難うございました。
昨年より経営が大変なときからずっと応援して
くださり心から感謝申し上げます。
いつも変わらぬ笑顔で私達もお顔を見る度ほっと
致します。
どうぞ今年もお二人にとって素敵な年になりますように!
私達も昨年以上に頑張ってフロマージュを
盛り上げていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月24日 10:17:37

23日から24日にかけて泊まらせていただきました。値段も安く、部屋も広くてバルコニーから星もよく見えて安らげました。
料理もボリュームがあって伊勢海老がほんとに美味しかったです。お風呂も貸し切りで、彼女と二人で月見しながらゆっくりできました。オーナー夫妻の人柄も温かく、看板ねこのマックとほたるもかわいくて、とても満足な時間を過ごすことが出来ました。
こちらの急な要望にも快く対応していただきありがとうございました。

【冬得】【地物水揚げ】これが伊豆!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり
バルコニー付きスウィートルーム

2010年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年12月26日 14:07:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
嬉しい評価を頂き感謝いたします。お天気にも
恵まれて星もきれいでしたね!お食事も満足
して頂けたようで嬉しいです。
猫達ともたくさん遊んで頂けましたね、ほたるのお腹ぷにょぷにょで気持ち良かったでしょ!HPの
ブログもみてくださいね!
お仕事も大変お忙しいとの事、つかの間の癒し
になったでしょうか。
またゆっくりと温泉に入りに来てくださいね。
とっても仲のいい素敵なカップルさんでしたよ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちして
おります、とってもうれしいご投稿
ありがとうございました、どうぞ良いお年を!