伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

松ちゃん14さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

松ちゃん14さん [30代/男性] 2010年05月23日 08:17:44

5月21日、20数年ぶりの旅行で、今回GW後の平日とあってか貸切状態で利用させていただきました。
笑顔で迎えていただいた後ウェルカムドリンクで一息。
私事で書店を探していたところ、丁寧に教えていただきました。
そしてディナー。スパイスの効いたマリネなどの前菜、新鮮な刺身の盛り合わせはデザートみたいなホタテの甘さにビックリ!。
伊勢海老はプリプリの身に、えびみそとチーズマヨネーズを混ぜると「伊勢海老ソース」になってこれまた美味。
牛ヒレステーキは今まで食べたことのない軟らかさ。
デザートは食べ放題にしたのですが、手作りのケーキなどが数種類(6~7位かな)。
しかしこの時点で満腹手前だったので、あまり食べ放題になりませんでしたが(笑)。
お風呂も数回頂き朝の外風呂では鳥のさえずりが聞こえ蝶も飛んでいて、のんびりしました。時々リスも顔を出すそうです。
就寝中に蚊に刺されてしまい、「ノーマット」系があればと思いました。
朝食は和食で、サザエご飯にかにの味噌汁、お手製の黒ゴマドレッシングのサラダやえび団子、ご飯をお代わりしたら昼食がいらないくらいになりました。
チェックアウトでは、元料理人で和洋折衷からご趣味のデザートまで何でもござれの優しそうなご主人、笑顔の絶えない素敵な奥様、そして猫のマック君に車が見えなくなるまで見送っていただきました。
お二人のお人柄により、大変リラックスさせていただきました。
周りには木々があり車通りも僅かなのでゆっくり過ごせると思います。
また来たいと確実に思わせてくれるお宿です。
最後にこの場を借りて感謝させていただきます。本当にありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年05月23日 23:56:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
うれしい評価をたくさん書いてくださり感謝
致します。ただ蚊に刺されてはせっかくの評価
も台無しですよね。誠に申し訳ありませんでした。気温も高くなってきましたので、さっそく
蚊取り器を用意致します。
料理の評価も細かく説明してくださり大変に
有難うございました。とにかく手作りにこだわり
安全でおいしいものをと考えております。野菜も
有り難いことに、家内の母が無農薬にこだわって
せっせと作ってくれています。最近では、
そら豆、サニーレタス、お茶もそうです、梅干し
、たくわん、紅ショウガにラッキョウ漬けなど
なんでも作ってしまうスーパーおかあさんです。

デザートも作るのが大好きなので苦になりません
これからも、こだわりの料理で頑張りますので
また是非ご利用ください。夜勤などお仕事も
大変とのご様子、思い立ったらフロマージュに
リフレッシュしに来てくださいね、楽しみに
お待ち致しております。
大変にうれしいご投稿本当に有難うございました。

フロマージュ

【地物水揚げ】大伊勢海老の香草チーズ焼き付きと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

ほり6281さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ほり6281さん [50代/男性] 2010年05月17日 14:32:49

三回目の利用でした。毎回食事が楽しみでお腹一杯になります。味はもちろんご夫婦の心のこもったもてなしが一番嬉しいです。記念のケーキ、プレゼントもいただき感激しました。ありがとうございました。またおじゃまします。

【地物水揚げ】大伊勢海老のタルタルと特製ビーフシチュープラン♪
セミダブルツインベッドルーム

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年05月18日 00:07:03

この度は3回目のご宿泊、誠に有難うございました。
なんとお礼を言って良いのかわからないほど二人
して感激しております。オープンして1年足らず
ですが、3回もご利用頂いて本当に有難うございます。
食事もいつもきれいに食べてくださり、お連れ様
同様うれしい笑顔で応えて頂き誠に感謝感激です。
せっかく伊豆に来られたからには何とか新鮮な
お刺身をと自分で見て納得したものを買い付け
お作りしております。
これからも来られるたびに喜んで頂けるお食事
をご提供できるよう努力してまいります。
またお二人仲良くお出かけくださいね、心より
お待ち致しております。いつもうれしいご投稿
有難うございます。

【セミダブルツインベッドルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2010年05月07日 11:16:18

特に食事のキンメダイの煮付けが最高でした。
また行きたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年05月07日 14:32:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
フロマージュ自慢の金目鯛を気に入って頂けて
とてもうれしいです。地元の漁師さんから
買い付けた1㎏近い大物はまさに一押しです。
味付けも水を使わない濃厚な味が特徴です。

GWで込み合いご到着時しかお話が出来なかった
事を深く反省致しております。
普段の土日は空きがございますので、またお二人
仲良くゆっくりと温泉につかりに来てくださいね。お天気も良くて楽しい観光が出来たんではないでしょうか。またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
うれしいご投稿本当に有難うございました。

フロマージュ

トラベル駅伝、貸切り風呂無料【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+ビーフシチュープラン

投稿者さん 2010年05月05日 15:14:46

今回は、一泊でしたがとてもゆっくりと過ごせました。
お食事も全て大変美味しくいただきました。新鮮な食材でボリュームもあり、デザートまで全て言う事無しに美味しかったです。無理を言って、お刺身を火の通った別の食事に快く変更していただいてありがとうございました。
お部屋もお風呂も素敵な洋風で、貸切風呂はシャンプーリンスが沢山置いてあって選べるのも良かったです。
マックちゃんと会わせてただいてありがとうございます。マックちゃんも優しい飼い主さんに巡り会って幸せそうでした。24年より長生きしてくださいね。
最後に、お土産にいただいた手作りクッキーも凄く美味しかったです。
今回は一泊お世話になりましたが、何よりご夫婦のお人柄がとても親しみやすくて最高でした。最後までご親切にありがとうございました。
同伴者と、またお世話になりたいねと話しています。

かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年05月05日 23:19:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご到着日まで何度かメールを交換させて頂き
きっとすてきな方と信じておりましたが本当に
その通りで楽しくお話が出来てとてもうれしかったです。
24歳のご長寿猫ちゃんには本当に驚きました。

料理もお風呂も気に入って頂けてうれしいです。
お土産用のクッキーですが、みなさんに大変好評を頂き、この度お土産用とは別にご要望があれば販売をさせていただく事に致しました。次回
よろしければお申し付けください。

今年のGWは温かく天候にも恵まれ楽しい観光
が出来たんではないでしょうか、ただ心残りは
お帰りの時、他のお客様をお送りしており
ご挨拶が出来なかったことです。また大切な
お連れ様と仲良くお出かけくださいね、マック
共々心よりお待ち致しております。
本当にうれしいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年04月29日 01:30:34

仕事で出張が多く、いつもビジネスホテルを利用します。実は今回もビジネスホテルを探したのですが、場所がらペンションばかりで、数日間神奈川での出張だったので、家も恋しく、一度自宅へ戻ろうか悩み、でも結局当日予約する事になりました。1人でどうなんだろう…と不安でしたが、食事の連絡を頂いたり、到着してからも親切にして頂き、また色々話かけて下さり、寂しくなく過ごせました。完璧な洋風のお風呂って珍しいなと思いながら、でも景色とバッチリいい感じで気分はセレブで気持ち良かったです。お部屋も眠らずに、いつまでも眺めていたいほど素敵でした。食事も文句なく テレビを見ずユッタリと味わうなんて何年振りでしょうか。デザートも涙が出そうでした♪エステもとっても楽しく勉強になりました!仕事が終わった後、寝るのは食堂でもいいから もう一泊させてと電話したい衝動を抑えました。自宅に帰り両親に力説したら、両親も近々行くと言っております。本当は良いコメントしたくないです。だって、誰にも教えたくないくらい素敵な時間が過ごせたからです。絶対また行きます。次回はお天気が晴れだといいなあ…とにかく アリガトーございました。

2010年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年04月29日 20:52:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
とっても思いのこもったお言葉に大感動し昨夜
から二人して思いを巡らしておりました。
出張もお1人、精神的に大変なお仕事のようで
つかの間の癒しの時間になったのでしょうか?
そうであればこんなにうれしい事はありません。

誰にも教えたくないと言いつつ、沢山書いて
くださいましたね、胸がいっぱいになりました。
エステも楽しかったようでよかったです。
こんな所でよかったら、出張中でもいつでも
ご利用頂けるとうれしいです。力説して
くださったご両親にも是非来て頂きたいです。

夏が一番お忙しいとの事、どうぞお身体を大切に
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致して
おります。うれしいご投稿本当に有難うございました。

☆ 浴衣とってもお似合いでしたよ♪

投稿者さん 2010年04月27日 22:09:22

非常に料理がおいしかったです。またおためしエステも普段の肩こりがとれて
もっと長いコースにしてもよかったです。
 また心遣いもよくいき届いておりぜひこれからも頑張ってほしいと思います。

またぜひ泊まりたいと思います。

2010年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年04月29日 16:26:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お試しエステも満足頂けてなによりです、格安で
内容も充実しており、お陰様で皆さまに好評を
頂いております。
お食事もステーキプランにデザート食べ放題と
チャレンジしてくださり有難うございました。
食事の後で少々苦しそうでしたね。
デザートもそろそろ温かくなってきましたので
夏バージョンを出していきますのでご期待
くださいね。
最後にマックのべろべろ水飲みも見て頂けたし
天気も良くなり観光も楽しめたんではと思います。
また是非お二人仲良くお出かけください。
心よりお待ち致しております。うれしいご投稿
本当に有難うございました。

☆★週末も1万円ポッキリで大満足★☆ 夜9時からでも食べられます♪自慢の国産牛ヒレステーキプラン!

投稿者さん 2010年04月03日 23:23:52

家族で一泊利用しました。大変綺麗で気持ち良く泊まれました。突然の雪で驚きましたが、幹線道路まで迎えに来ていただき、又、宿泊中の数々のご配慮、有難うございました。寒い日で便座の冷たさは気になりましたが、清潔な風呂は家族皆、大満足でした。朝食のご飯や味噌汁もお替りして食べる(普段はお替りしない!)ほど美味しかったです。翌朝はからりと晴れ、桜並木やレジャー施設を見学して満足して帰路に着きました。有難うございました。

2010年03月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年04月05日 11:51:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
便座が冷たかったとのご指摘、誠に申し訳
ありませんでした。便座シートをつけ忘れて
いたようで、寒い日でしたのに不愉快な思いを
させてしまいましてすみませんでした。
お風呂はみなさんで楽しく入られたようで
よかったです。思わぬ雪に見舞われましてが
ご出発の朝は快晴でよかったですね。
よりよいサービスを心掛けてお待ちいたして
おりますので、またご家族みなさんで是非
お出かけくださいね。

【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

ちょんくんさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ちょんくんさん [30代/男性] 2010年03月21日 17:57:05

3月11日、12日の二日間宿泊させていただきました。ちょっと入り込んでいて分かりづらい場所でしたが、窓から海も見えて景色もよかったです。 いろいろ苦手な食べ物が有ったのに、食事のメニューを融通効かせてもらいホントにありがとうございます。朝夕合わせて、いろいろなメニューを出してもらいましたが、どれもとても美味しく量もいっぱいで、大変満足させてもらいました。 看板猫のマックが芸を見せてくれたりかわいかったぁ~。 看板見習いのほたるちゃんもかわいかったですよ。看板猫に為るには、まだまだ修行が足りないようですが…。 また伊豆に遊びに行く機会が有れば、マックの営業成績に貢献するためにも、また宿泊させていただきます。

2010年03月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年03月23日 13:44:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料理も気に入って頂きうれしいです、私は
もともと中華銀座アスターのコックでしたので
何泊されてもそれなりにお出ししますので
遠慮なく好き嫌いをおっしゃってください。

マックとほたるを可愛がってくださり大変に
有難うございました。確かにまだほたるは2代目
にはなれませんね、只今お手お代りの特訓中
です。
今度来られる時には成果をお見せできればいいの
ですが、、、。
またお二人仲良くお出かけくださいね。大変
うれしいご投稿有難うございました。

【セミダブルツインベッドルーム】

くーまま2000さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

くーまま2000さん [40代/女性] 2010年03月13日 00:23:08

3月7日(日)に母娘3人で宿泊しました。当日はひどい雨で、観光せずに宿に直行しましたが、広めの和洋室のこたつで、ウエルカムドリンクを頂きながらゆっくりくつろぎました。早めに着いて、良かったぐらいです。
お風呂は大浴場ではありませんが、家族でのんびり利用しました。シャンプーやボディソープを数種類の中から選べて、楽しかったです。
お部屋同様、お掃除が行き届いており、清潔で使いやすく、お湯も良かったですよ!・・ただ、私達も手前の浴槽に段があればいいね~と思いました。小柄な母は沈んでましたから・・(笑)
お料理は、文句のつけようがありません!!お刺身・金目鯛の煮つけ・ステーキ他、とにかく美味しくてボリュームも満点でした。
ケーキの食べ放題もプラスして、堪能しました♪
最後に、真心のこもったサービスをして頂き、ありがとうございました。マック君とほたるちゃんにもふれあえて、本当に楽しい旅になりました。
必ずまた伺います!よろしくお願いします(^^)

2010年03月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年03月14日 21:37:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
数々のうれしい評価を頂き感激です、お風呂も
腰湯が出来るように台のようなものを検討して
おります、お母様が今度は沈みませんように。
それからマックとほたるを可愛がってくださり
また沢山いろんなお話が聞けて楽しかったです。
ボランティアされたり猫への愛情がしみじみと
伝わってまいりました。
またお時間がとれましたら是非マックとほたるに
会いに来てくださいね、食べたい物があれば
おっしゃってください、大変すばらしいお客様に
出会えて私達こそ楽しい時間を過すことができました。
今後とも末長くお付き合いさせて頂きますよう
宜しくお願い致します、本当にうれしいご投稿
有難うございました。
最後に美術館へお連れしたあと私の車が
見えなくなるまで手をふってくださったお母様
のやさしさ忘れられません。

投稿者さん 2010年03月07日 01:17:55

遅くなりましたが、投稿させていただきます。
2月27~28日の一泊利用させていただきました。当日天気は良くなかったのですが、
とても美味しくボリューム満点の料理は、みなさんの評価通りとてもすばらしいものでした。あまりのボリュームに最後のデザートを残してしまうほどでした。
わたしの残念だった点は、マックに逢えなかったことぐらいかな。
お風呂も清潔でとても気持ちよかったです。できれば内湯の浴槽の方にも、露天風呂のような段があれば私的には嬉しかったのですが。(首まで浸かるのが苦手なもので)
結婚記念日の旅行だということがわかって、お祝の品を急遽用意してくださるなど、オーナー夫妻温かいもてなしに楽しいひと時を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

2010年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年03月07日 07:24:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
この日にかぎって団体様がいらっしゃり
落ち着いて食事が出来なかったのではと心配して
おりました。お風呂のご要望も是非改善させて頂きます。
猫好きのお客様とは気付かず大変残念な思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
特に満室のときなど、猫とか苦手なお客様も
いらっしゃるので、「マックいますか?」とか
声をかけて頂いたら、お見せするようにして
おりました。これからはこちらからも一言声を
かけるように致します。ついでにお知らせです!
「猫びより」3月号にマックとほたるがデビュー
しました、書店で見てくださいね。
次回は是非ともマックとほたると遊んでくださいね。
うれしい評価と、何より大切な記念日に
フロマージュを選んでくださり感謝でいっぱい
です。またお会い出来る日を楽しみにお待ち
致しております、有難うございました。

フロマージュ

【地物水揚げ】これが伊豆だぁ!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

ほり6281さん [50代/男性] 2010年03月01日 18:03:23

昨年12月に泊まり二回目になります。伊勢えびのタルタルソースも最高でしたし。ステーキ、お刺身も良かったです。お腹いっぱいでしたがデザートも美味しかったです。お風呂も到着後と食事後と二回入れるように配慮していただき有りがたかったです。次はビーフシチューを食べたいです。

2010年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年03月02日 22:51:50

この度は2回目のご宿泊、誠に有難うございました。
今回も満室でしかも団体様もいらっしゃり食事時
もさわがしくて不愉快な思いをされたんでは、
またお部屋もユニットバスの音がしたりと
マイナス点がありながら、しかしご投稿には
一切触れられず料理やお風呂のうれしい評価
ばかりを書いてくださり本当に感謝でいっぱい
です。
次回絶品のビーフシチューをご用意してお待ち
しております。実はこのビーフシチューは名門
ホテルの総料理長より伝授して頂いた味ですので
自信をもっておすすめ致します。
どうぞこれからも末長くお付き合いくださいます
よう、宜しくお願い致します。また食べたい物
が御座いましたら出来る限りご用意致しますので
遠慮なくおっしゃってくださいね。
大変うれしいご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月07日 23:57:10

オーナーご夫婦は本当に優しいお人柄で、猫と一緒に遊ばせていただき、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。釣りの話も聞いてもらって、うれしかったです。
料理もどれも大変おいしかったです。ただし、大きな金目鯛の煮付けは2人では量が多すぎました。
風呂も手ごろな広さで、とてもリラックスした一夜を過ごすことができました。
たった一晩でしたが、本当にお世話になりました。

2010年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年02月08日 23:37:02

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
私達こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
奥様があきれる程のご主人様の釣り好きがよく
わかりました。
私も久しぶりに磯に出かけたくなりました。
また、マックの芸も無事お見せできてよかったです。
金目鯛が大きすぎたようですみません、今回
釣れたものが全部大きかったものですから。
河津桜も咲き始め伊豆高原も益々にぎやかに
なってまいります、同じ県内ですので
思い立ったらいつでもお出かけくださいね。
マック、ほたる共々お待ち致しております。

【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+ビーフシチュープラン
【セミダブルツインベッドルーム】

へちゃるさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

へちゃるさん [20代/女性] 2010年01月07日 16:14:44

元旦から二泊お世話になりました。お食事もお腹が破裂するんちゃうかなって位量があり大変満足です♪お部屋の方も綺麗で清潔感溢れてました。
帰りにマックさんに夢中になってしまい荷物を忘れたんですが丁寧に対応してくださりとても助かりました!!有難う御座いました^^

2010年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年01月09日 05:50:49

お陰様で年末年始、大盛況となりその分サービス
も至らぬ点がなかったかと反省しておりましたが
うれしいお言葉大変感謝もうしあげます。
関西方面は道中、雪や凍結の中よくご無事で
お越しくださいました。
猫大好きでしたのに、最後の日しかマックに
会わせられなくてごめんなさいね、冬は寒がり
なのと、忙しい時は部屋に入れっぱなしになって
しまうので。でもマックも猫好きの人に遊んで
もらってゴロゴロと満足そうでしたね。
またお二人仲良く遊びに来てくださいね。
お忘れ物のバッグも、もう少し早く気付けば
良かったのですが、かえってお金がかかって
しまって申し訳ありませんでした。
今年もお二人にとって楽しい年になりますように。

フロマージュ

【新規オープン】よろしくフロマージュプラン!特大伊勢海老の香草チーズ焼き付き♪【貸切温泉】あり

投稿者さん 2010年01月04日 02:33:48

大晦日・元旦に利用させていただきました。
オーナーのこだわりが見られる夕食・朝食共に大満足の内容でした。
客室もキレイで可愛げがあり、随所に気配りのきいた点も見られ、とても心地よく過ごせました。
大浴場ではなく貸切温泉なので、ゆっくりリラックスして入浴もできました。
また、オーナーと奥様の人柄も温かくて、とても印象深い一泊二日になりました。
ただ一点言わせていただきますと、
夕食のデザートは小さなケーキが良かったです(;´▽`汗
*あくまで私自身の希望です。苦情ではございません。

また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年01月07日 20:01:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
私達も初めて経験した年末年始であたふたと
気配りの行き届かぬ点もあったかと反省している
次第ですが温かく、うれしいお言葉を頂き感謝
でいっぱいです。デザートはケーキがお好み
でしたか、次回は是非、私の手作りデザート
食べ放題にチャレンジしてくださいね。常に
7種類のケーキやシャーベット、アイスなど
ご用意いたします。
またお二人仲良く、良き日に遊びにきてくださいね。
うれしいご投稿大変に有難うございました。

【バルコニー付きスウィートルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 21:58:54

この価格ではありえない部屋の広さで、ビックリしました。
別のお店で食事を堪能する計画だったのですが、PM5:00なのに国道ですら真っ暗で、車でウロウロする羽目に(;^_^A アセアセ。
夕食の予約なしで、急遽作って頂いて大変助かりました。
σ(・・*)自分のお気に入り、日帰り赤沢温泉(ホテル名はあえて書きません…バレバレですが、笑)に行くのにも便利で、また宿泊したいです。
難点は、道狭すぎ・外灯がなく真っ暗、宿泊者はアベックや家族連ればかりで、一人旅には少し寂しい気持ちになるかもwww

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年01月04日 00:07:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋の広さに満足していただいたようで
なによりです。夕食場所を探そうにもなかなか
見つからなかったりで宿に入ると出かけるのが
おっくうになったりしますよね、そんな時は
おっしゃっていただければご用意できますからね。
一人旅もいいと思いますよ、だれに気兼ねなく
楽しめて、またいつでもお出かけくださいね。
うれしいご投稿有難うございました。

フロマージュ

【平日限定】 なんと素泊まり 5000円 プラン!

投稿者さん 2009年12月29日 10:10:52

初めて利用させてもらいました。とても落ち着いていてきれいなプチホテルでした。食事もステーキがやわらかく美味しかったです。デザートのケーキも美味しくいただけました。食事は次は海老も注文します。 のんびり出来満足しています。お風呂も広くゆっくり入れました。本当は到着日に2~3回入れると良かったです。また行きます。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月30日 02:28:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
気に入ってくださりうれしいです。次は是非、
大伊勢海老のタルタルを召し上がってくださいね
それからデザート食べ放題も有難うございました
、一つ一つ手作りの無添加です、さらにいろんな
ものに挑戦していきますのでご期待ください。
印象深いのは、なにをお尋ねしても穏やかで丁寧
に答えてくださりこちらも大変に勉強になりました。
風邪など引かれませんよう、またお二人仲良くお出かけくださいませ。

【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

橙夏さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

橙夏さん [20代/女性] 2009年12月28日 08:03:01

12/24,25と一泊二日で利用させていただきました。
もうありがとうございますの一言に尽きます!!オーナー夫妻がいい人すぎてもう…!!(泣)
check inの時間に送れてしまうとのご連絡したところ、食事の時間になってしまうのでお迎えに行けないのですが、と言われてびっくり(0дo*)
駅から少々遠いので、元々タクシーで行こうと思っていたんですが、まさか食事時でなければお迎え来てくださるなんて(泣)
朝は大室山まで車で送ってくださいました…!!!
お食事もお風呂も大満足です(泣)夜は前菜3種(かなりのボリューム!)、伊勢海老とホタテwith自家製タルタル、ステーキ、苺のシャーベットと杏仁豆腐。杏仁豆腐が濃くて( Д)゜゜ウマーでした。このごはんでこの値段は心配になってしまうくらい安いです…!
お風呂も予約制で貸切で使えますので、露天と内風呂1つずつ、温泉で気持ちよかったです。
お土産のクッキーも絶品!マックくんも可愛かったですよ♪
また伊豆に行く際は必ず利用させていただきます><隠れ家的にあって欲しいプチホテルです。

☆★平日限定★☆新規オープンお泊り感謝記念!大人気!大伊勢海老タルタルお試しプラン

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月30日 01:52:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロマージュを気に入ってくださり感謝でいっぱいです。
送迎はうたってないのですが、お客さまが少ない
時などはなるべくお迎えにあがるようにしております。
食事も満足して頂きなによりです、大伊勢海老の
タルタルは一番人気メニューです、多くの方に
この味を知って頂けるように頑張ります。
それにしましても、仲良く笑顔の絶えないお二人
にこちらこそ感心いたしました。
大室山はいかがでしたか?無事に遊覧船まで
たどりついたでしょうか。
幸せオーラ全開お二人にまた是非お会いしたいです。
またお二人の良き日にお出かけくださいね、

【セミダブルツインベッドルーム】

白猫チーさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

白猫チーさん [30代/女性] 2009年12月16日 11:52:15

先日は大変お世話になりました。
あいにくの天気で、時間をつぶすこともできず
予定より早くついてしまったのですが、
傘を持ってお迎えに来て下さりありがとうございます。

ホテルに着くまでは、天気のせいで50%ぐらいの
満足しかなかったのですが、
オーナー様の人柄の素晴らしさ、サービスの良さ
お部屋の綺麗さ・・・などに感激し、
200%以上満足した旅行にする事ができました。
お料理は、ちょっと量は多く感じたものの
今まで食べた中で、一番美味しいかったと
主人と感動していました。
ケーキやお土産のクッキーも、とても美味しかったです。

猫好きと話していたので「マックが居る」とお電話を
頂いたときも、本当に親切なオーナー様だと感激致しました。
となりのお部屋の方も良い方でしたし、
マックの芸もみれて、とても癒された旅行になりました。

そんなに、頻繁には行けないですが
1年に1度は行きたいねと主人と話しております。

必ず、また行かせて頂きます。

本当に、楽しい旅行にして頂きありがとうございました。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月16日 22:09:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
8年前の思い出の場所とか、リニューアルした
にもかかわらず、良く見つけてくださいました。
また多大な評価を頂き感謝でいっぱいです。
新たな思い出のホテルと言って頂けるよう
頑張ってまいります。
誠実そうなご主人と明るくさわやかな奥様、
私達にとっても好印象でした。
マックの「芸」(芸と言えるかどうか?)も
見届けて頂き良かったです、ほたるも見て
もらったんですよね。ご自宅の猫ちゃんも白
とかで。
どうぞまた大切な記念日にお越しくださいね、
そのときは猫ちゃんの写真是非見せてほしいです。
またお会い出来るにを楽しみにお待ちしております。お元気で、感謝感激のご投稿有難うございました。

フロマージュ

♡とっても大切な記念日!プラン♡ 手作りケーキ+シャンパンをお部屋にお届け!
【バルコニー付きスウィートルーム】

風太広海2229さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

風太広海2229さん [50代/男性] 2009年12月15日 19:57:48

異なるプランで連泊しましたので、同じ内容ですが再度投稿します。宿からのコメントもすぐにいただき感激しています。また、ぜひ利用させて頂きます。オーナーご夫妻も風邪などひかれずに元気でお過ごし下さい。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月15日 23:37:09

2回にわたりご投稿くださり大変に有難うございます。
夕食時、ほろ酔い気分のおもしろいご主人と
マックを羽交い締めしながら、愛おしそうに
話しかける奥様の顔がまたまた浮かんでまいりました。
私達もお客様の期待にこたえられるよう更に
努力してまいります。またマックに会いに来て
くださいね。
2回にわたるうれしすぎるご投稿有難う
ございました。よい年をお迎えください。

【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

風太広海2229さん [50代/男性] 2009年12月13日 22:33:28

皆さんの口コミどおりオーナーご夫妻の人柄がとても良く、また、程良い心配りが随所に感じられ、気持ちよく過ごすことができました。今回の旅行では530キロ程自家用車を運転して行きましたが、遠距離運転に加えて、途中、東名高速での事故の後処理の渋滞で2時間も到着時刻が遅れ疲れ果てての宿への到着(午後5時過ぎ)でしたが、車の到着に気付かれたご主人が、雨の中、大きな傘を持ってわざわざ車まで出迎えて下さいました。また、奥さんも玄関までタオルを持って出迎えて下さり、どうぞ使って下さいと優しくあいさつをされました。それまでの疲れが優しく迎えて頂いたことで大分楽になりました。夕食前にお風呂にも入ることができ、おいしい夕食を食べて良い時間を過ごすことができました。今回は初めての利用でしたが、2泊させて頂きましたので、2日目の昼食場所の案内図を書いて頂いたり大変お世話になりました。あまり具体的に書くと宿の繁忙度合いやタイミングでサービスは違う場合があるかと思いますのでこの辺でやめておきます。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月14日 05:54:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご自宅へ帰られてすぐのご投稿、大変に感謝もうしあげます。
ご到着時は雨でしたが後は天候に恵まれ良かった
ですね。ご主人様も奥様もとても楽しくこちら
こそ和ませていただきました。また愛猫を
亡くされたばかりとか、マックを大変に可愛が
ってくださり有難うございました。
また是非遊びに来てくださいね、今度は奥様の
テニスのボール出しをさせて頂きますので、
どうぞ体調万全でおいで下さい。これから寒く
なりますので風邪をひかれませんように、
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
大変にうれしいご投稿有難うございました。

フロマージュ

★平日限定★新規オープンお泊り感謝記念!大人気!大伊勢海老タルタルお試しプラン【食べ放題デザート付】