伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

kazumiyu3983さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2014年01月19日 17:18:14

美味しい食事と温泉に浸かりながら、のんびりと正月を過ごしたくて利用させて頂きました。冬の宿泊は初めてでしたが、オーナーご夫妻のお気遣いに今回も感謝です。
お蔭様で、時間を気にせずのんびり過ごすことが出来ました。

2014年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2014年01月22日 08:19:03

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございました。また嬉しい評価を頂き心より感謝申し上げます。
お正月のご利用は初めてでしたね、満室でバタバタしてしまい、ゆっくりお話も出来ませんでしたが、お二人の変わらぬ笑顔が拝見出来て、ほっと安心いたしました。
前回はまだマックちゃんが元気で、一緒に撮った写真も残っております。今回は4代目キャンディちゃんいかがでしたか?マックのように芸達者ではありませんが、立派な看板猫になれるように期待したいと思います。
ほたるちゃんはあんな調子で相変わらずですが、結構人気者なんですよ(笑)

これから2月になりますと、河津の桜祭りも始まります、また是非、お花見、温泉、お食事を楽しみにお越し下さいませ。
うれしいご投稿本当にありがとうございました。

今年もお元気で、フロマージュのねこ達が福を招きますように!

【冬得】【今だけ!伊勢海老の刺身舟盛り付き】プラン
【ダブルベッドの明るいお部屋】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2013年02月25日 23:43:23

2月22日に、夫婦で宿泊しました☆

まずはお夕飯。楽しみにしていた金目鯛の煮付けがとっても大きくて
びっくりしました\(^o^)/ 味付けも良く、油が乗ってふっくらとして
ご飯がどんどん進みました。お米自体もとても美味しかったです☆
手作りデザートの盛り合わせもどれも美味しく、お腹いっぱいで
大満足でした!

夕食後には、待望のネコちゃんタイム☆ほたるもキャンディもとても
可愛かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
椅子の上でほっこり丸くなるほたるに、まだまだ子猫で戯れたい盛りの
キャンディに、キャンディと心底楽しそうに戯れるオーナー(笑)
オーナーご夫妻の猫愛と優しい人柄を感じ、温かい気持ちになりました。

お土産に頂いた美味しいクッキーを食べながら、また是非、今度は夏に
訪れてみたいなぁと思いました。

その時は、よろしくお願いいたします☆

2013年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2013年02月28日 23:26:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしい評価を頂き心より感謝申し上げます。
フロマージュ自慢の金目鯛ですが気に入って下さり大変うれしいです。美味しさの秘訣はあまり煮ない事なんですよ!金目鯛の煮付けと言えばやはりご飯ですよね!お米も「お米マイスター」推薦のお米を使っております。
またこの所デザートの一つはシフォンケーキをお出ししておりますが手作りの苺とレモンジャムでそれぞれシフォンを焼いています。ここでも美味しさの秘訣を明かしますと、カスタードクリームを最後に練りこみ、シフォンにありがちな軽さをカスタードクリームを入れることで濃厚さが加わります。

それから猫タイムも楽しんで頂けたようですね、そんなに私楽しそうに戯れてましたか(笑)この日は皆さん大集合でしたね。
お二人の笑顔は特別でした、とっても印象に残っております。

次回夏のお越しを楽しみにお待ちしております!
とってもうれしいご投稿ありがとうございました。

朝はゆっくり寝かせて!・朝食なしプラン
【森の緑を楽しむダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年01月04日 20:10:19

かわいい、キャンディーちゃんとほたるちゃん、帰るときに一緒に写真を撮りました。
オーナー手作りのクッキーもとてもおいしくて、満足です。
お料理もデザートも手作りで、おなかいっぱい☆
朝も和食で、メニューたっぷり。
お部屋もきれいで、眺めも良くてとてもいい旅行でした。
家族風呂の温泉もきれいでとても気持ちよかったです。

2013年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2013年01月06日 13:35:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。繁忙期につき至らぬ点も多かったと思いますがうれしい評価を頂き心より感謝申し上げます。
ご家族仲良く大変好印象として残っております。

お泊り頂きましたお部屋は大変見晴らしも良く海の眺めも最高です。また春になると森が一面緑に染まり、海の青とマッチしてとてもすがすがしく映るんですよ!

春と言えば桜ですが、もう早い所では城ヶ崎の桜祭りが1月10日から伊豆四季の花公園で始まりますよ!
フロマージュからも車でほんの数分で便利です。

桜と温泉、食事にそして猫ちゃんとまた皆さんで遊びに来て下さいね(=^・^=)

猫ちゃんとの写真はhpの「ブログマック」に随時載せますので楽しみにしていて下さいね。

今年もご家族にとって素敵な一年になりますように!うれしいご投稿ありがとうございました。

【直前割】【ファミリー】【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【広いお部屋に専用の広いバス付、デラックスツインベッドルーム】

honeylemon-poohさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

honeylemon-poohさん [20代/女性] 2012年08月19日 12:01:46

初めて利用させていただきました。
ご主人、女将さんの人柄がとてもよく、とても楽しく充実した3日間を過ごすことができました。
また、食事にも満足でした。量が多くて最初は驚いてしまいましたが、お米がとっても美味しくて、感動しました。また、お水もおいしかったです。
宿は駅からは少し離れているので、電車で行った私たちは2日目に外出する際に足がなかったのですが、ご厚意で車で送っていただきました。また、悪天候もあり、チェックアウト後もご厚意で最寄駅まで送っていただき、本当にやさしい心遣いに感動しました。
看板猫のマックは残念ながら先月亡くなったとのことでしたが、見習いのほたるがかわいかったです。癒されました。
またぜひ利用したいと思います!本当にありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年09月02日 12:41:55

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしい評価をたくさん頂き心より感謝もうしあげます。
お食事とデザートの量の多さはフロマージュの
名物のようなものです(笑)特に大きい金目鯛を
目当てにリピーター様も大変増えております。
またプランにないものでもお問い合わせ頂ければ
なるべく対応させて頂きます。

ほたるも大変可愛がって下さりありがとうございました。
営業頑張ってはくれているのですが、たまに気が
入らない時もあるようですが、そういう時は
顔芸で遊んでもらっております(笑)

それにしましても2泊3日も過ぎてしまえば
あっという間でしたね、お客様には楽しい思い出として
残って頂くことが一番ですが、私達も素敵なお客様
に出会えることは一生の思い出です。またお二人の
良き日にお出かけ下さいませ。
楽しみにおまちしております、どうぞ仲良くお元気で。

【直前割】【ポイント10倍】【夏得】【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

”ゆっち”さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

”ゆっち”さん [40代/男性] 2012年05月04日 12:36:46

オーナー夫妻の人柄の良さ、また食事のクオリティーの高さにビックリ!!
リピートしたいと思いました。

2012年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年05月07日 12:27:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご主人様も奥様もにこやかで特に印象に残っております。
お食事も気に入って頂けましたようでうれしいです。
伊豆ならではの金目鯛は鮮度、大きさ、そして
美味しさはどこにも負けない自信がございます。
カニ爪フライは生のカニ爪を蒸し、エビをすり身に
して練ったものをまとわせて揚げたもので全て
手作りです。また牛ヒレ肉は黒毛和牛(4等級)
を使っております。
デザートもフロマージュ名物手作り4点盛り、
これからの季節はメロンやマンゴー、すいかなどを
使って夏バージョンになりますから是非次回も
お楽しみに!
お帰りの時も奥様がずっと話してくださって
とてもうれしかったです、またお二人の良き日に
お越し頂けますように、楽しみにお待ちしております。うれしいご投稿大変にありがとうございました。どうぞお元気で!

GWはエントリーでポイント10倍 直前割【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【バルコニー付きスウィートルーム】

投稿者さん 2011年04月20日 21:51:29

車を降りた直後にマックのお出迎えを受け、お風呂でもマックに見守られながら長湯をしてしまいました。
 夕食は、「伊東産のものです。800g以上はあるものです。」とオーナーが自信をもって出して下さった大きくてそしてふっくらと炊いていただいた金目鯛の煮付けや、とってもやわらかい牛ヒレステーキ以外にも、数々の心のこもったお料理を次々と出して頂きました。
そして夕食後、少し時間をおいてオーナーご夫妻がわざわざお部屋に届けて下さったのは、依頼した夫もサプライズを受けてしまうほどの大きなホールケーキ(季節のフルーツとジュレが山盛りにトッピングされ)に、ろうそくが立てられたものでした。誕生日を迎える娘は目をキラキラと輝かせ嬉しそう、私も大変感激(感涙(●^^●))致しました。オーナーご夫妻にも一緒にお祝いして頂きました。
まだまだ震災の記憶が癒えない中で出発した旅でしたが、オーナーご夫妻(や、愛猫ちゃんたち)の心尽しのおもてなしが嬉しく、また子供の成長や、自分も年を重ねられることに改めて感謝することができ、心もお腹もいっぱいになる忘れられない良い旅行となりました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年04月22日 00:10:08

この度はご家族の大切な記念日に
ご宿泊頂き大変に有難うございました。

とても仲の良い、笑顔の絶えない理想的なご家族
で感心いたしました。
記念日のケーキはこんな大変な時にお越し頂いた
せめてものお礼にと奮発させて頂きました。
喜んで頂けてなによりです。
ふたりのお嬢様もとても可愛く嬉しそうなお顔が
忘れられません。ケーキ屋さんのような繊細な
部分は目をつぶって頂いても愛情とフルーツの
多さは負けません!(笑)
お食事も大変うれしいお言葉をたくさん頂き感謝致します。
また猫達とも楽しく遊んで頂きましたね、お風呂まで
ご一緒してしまったようで申し訳ありません。
これも猫を看板にするフロマージュらしさとご理解
頂けると嬉しいです。
私達も素敵なお客様との出会いが何よりの喜びです。
またひとつ幸せの貯金ができました。
まだしばらくはいろんな不安をかかえる日々続く
とは思いますが、どうぞ皆様健やかにお元気で!
また良き日に猫達と遊びに来て下さるとうれしいです。
とっても嬉しいご投稿有難うございました。

直前割【苺スイーツ4点盛り付【春得】【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン】
【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

投稿者さん 2011年01月08日 21:31:39

早くの到着にも気持ち良く対応していただきまた
暖かい美味しいコヒーを部屋まで運んでいただき嬉しかったです。
コヒー好きには嬉しい食後にもでるし
温泉のお風呂も露天風呂付き貸し切りでおもったより広いです
部屋もひろく、段差のある洗面(トイレは小さい)でも清潔で
2箇所の窓からリスのでる林がいい
夕食は前菜、刺身、できたて熱々の伊勢海老タルタル
牛フィレは柔らかくとろけて、どれも美味かったです。
その後の自家製ケーキもほどよい甘さで美味かったです
そしてまだ会っていないホタル、マックさんまで連れて
きていただき大変たのしかったです。
美味しい朝食のお茶がいい香りがしたので、お聞きすると
有機栽培自家製とのことにびっくりです。
最後は快晴なかオナー御夫婦、マックさんに送っていただき
ありがとうございました

2011年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月09日 23:06:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
伊豆に3泊された最後の宿に選んで頂き感謝
いたします。最近コーヒー豆を変えたのですが
お口に合ったようでよかったです。
食事もうれしい評価を頂き有難うございました。
マックとほたるとも遊んで頂きまた写真まで
載せて頂いて感激です!ほたるはあれでも人前に
でられるようになったんですよ。看板猫には
まだまだですね。
お1人でいろんな所に旅されるそうですが
うらやましい限りです、どうぞ今年もお元気で
楽しい旅ができますように。そしてまたフロマージュ
にお越しいただけると大変にうれしいです!
思いのこもったうれしいご投稿有難うございました。
どうぞお元気で!

【冬得】【1周年感謝】ありがとう1周年!伊豆の海プチ堪能プラン!平日限定
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

てるてる坊主3292さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

てるてる坊主3292さん [40代/男性] 2011年01月04日 15:56:52

とても優しく迎えて頂いたオーナーご夫婦に感謝します。ご飯も美味しくてまた機会があれば行きます。急にテニスコートの手配を頼んでも笑顔で対応して下さいました。後、事前に家内の食物アレルギーのことを伝えたら別メニューにして頂きありがとうございました。

【秋得】【早期得割】【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン
セミダブルツインベッドルーム

2011年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月09日 00:40:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大変お忙しいお仕事とうかがいましたが、
つかのまの癒しになったでしょうか?

テニスも繁忙期でなければご一緒したかったです。
お食事も気に入って頂けてうれしいです、
これから伊豆は河津桜に始まり観光シーズンを
迎えます、またお時間がとれましたら是非
お越しいただけるとうれしいです。
多くの頼りにされている方達の為にもどうぞ
お身体をご自愛ください、とってもうれしい
ご投稿大変に有難うございました。

【セミダブルツインベッドルーム】

投稿者さん 2010年11月08日 21:58:00

食事は☆7つ。星は5つまでしか、つけられないのが惜しい。
金目鯛がとても美味しい。煮汁がちょっと濃いかなって思ったけど、
淡泊の身にはピッタリ。一日経った今でも味が残ってる。
ご飯もみそ汁も美味しい。
母、妻、娘の三世代の女性陣も大満足。
バスルームの脇にあるマッサージ器を妻が大変気に入ってしまって、星5つ。

2010年11月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年11月10日 23:51:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
心のこもった文章にありがたくて皆さんのお顔を
思いだしながら何度も拝見しておりました。
金目鯛は水をたしませんので濃く感じるか
しれませんが、醤油にもこだわりがあり気に
いって頂けてよかったです。
また猫達も可愛がってくださりありがとうございました。
奥様がマッサージ器を気に入って頂けたとの事
タイプの違うのが2台、よくご夫婦やカップル
さんに仲良く利用して頂いております。

こんな所でよろしければまた皆さんでご利用して
頂ければ大変うれしいです。おいしいお食事を
ご用意してお待ちしております。本当にうれしい

【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

投稿者さん 2010年03月07日 01:17:55

遅くなりましたが、投稿させていただきます。
2月27~28日の一泊利用させていただきました。当日天気は良くなかったのですが、
とても美味しくボリューム満点の料理は、みなさんの評価通りとてもすばらしいものでした。あまりのボリュームに最後のデザートを残してしまうほどでした。
わたしの残念だった点は、マックに逢えなかったことぐらいかな。
お風呂も清潔でとても気持ちよかったです。できれば内湯の浴槽の方にも、露天風呂のような段があれば私的には嬉しかったのですが。(首まで浸かるのが苦手なもので)
結婚記念日の旅行だということがわかって、お祝の品を急遽用意してくださるなど、オーナー夫妻温かいもてなしに楽しいひと時を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

2010年02月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年03月07日 07:24:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
この日にかぎって団体様がいらっしゃり
落ち着いて食事が出来なかったのではと心配して
おりました。お風呂のご要望も是非改善させて頂きます。
猫好きのお客様とは気付かず大変残念な思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
特に満室のときなど、猫とか苦手なお客様も
いらっしゃるので、「マックいますか?」とか
声をかけて頂いたら、お見せするようにして
おりました。これからはこちらからも一言声を
かけるように致します。ついでにお知らせです!
「猫びより」3月号にマックとほたるがデビュー
しました、書店で見てくださいね。
次回は是非ともマックとほたると遊んでくださいね。
うれしい評価と、何より大切な記念日に
フロマージュを選んでくださり感謝でいっぱい
です。またお会い出来る日を楽しみにお待ち
致しております、有難うございました。

フロマージュ

【地物水揚げ】これが伊豆だぁ!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり

投稿者さん 2010年01月04日 02:33:48

大晦日・元旦に利用させていただきました。
オーナーのこだわりが見られる夕食・朝食共に大満足の内容でした。
客室もキレイで可愛げがあり、随所に気配りのきいた点も見られ、とても心地よく過ごせました。
大浴場ではなく貸切温泉なので、ゆっくりリラックスして入浴もできました。
また、オーナーと奥様の人柄も温かくて、とても印象深い一泊二日になりました。
ただ一点言わせていただきますと、
夕食のデザートは小さなケーキが良かったです(;´▽`汗
*あくまで私自身の希望です。苦情ではございません。

また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

2009年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年01月07日 20:01:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
私達も初めて経験した年末年始であたふたと
気配りの行き届かぬ点もあったかと反省している
次第ですが温かく、うれしいお言葉を頂き感謝
でいっぱいです。デザートはケーキがお好み
でしたか、次回は是非、私の手作りデザート
食べ放題にチャレンジしてくださいね。常に
7種類のケーキやシャーベット、アイスなど
ご用意いたします。
またお二人仲良く、良き日に遊びにきてくださいね。
うれしいご投稿大変に有難うございました。

フロマージュ

【新規オープン】よろしくフロマージュプラン!特大伊勢海老の香草チーズ焼き付き♪【貸切温泉】あり
【バルコニー付きスウィートルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 00:06:25

9/20から2泊させていただきました。
オーナーご夫婦の細かいお心遣いとお料理、そしてエステが本当に素晴らしかったです!
猫ちゃんにも癒されました。
ありがとうございました。また機会がありましたら是非(^^)
(お風呂はもう少しぬるめだともっとうれしいかな 笑)

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年09月23日 12:10:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。連日満室で不手際ばかりで大変ご迷惑を
おかけしました。もっと経験をつんでお客様に
より一層満足していただけるよう努力してまいります。

エステの方も気に入っていただけてうれしいです。低料金でトップクラスの技術を提供させて
頂いております。

看板猫のマックも、猫好きのお客様だとわかり
安心して、すりすりしてましたね。
また是非おふたりでお越しください、湯加減も
調整いたしますね。早速のお便り有難う御座いました。

思い立ったらフロマージュ、今から間に合う牛ヒレ丼プラン

投稿者さん 2024年04月20日 11:49:40

テレビで紹介されているのを見た娘に「行きたい!」と言われて予約しました。滞在中ずっとネコちゃんと一緒、ではないですが、ネコに慣れていない家族には、オーナーさんについてもらって遊べるので安心です。

期待以上だったのが食事でした。美味しい料理がこれでもかと出てきてお腹いっぱい、テーブルクロスから食器からネコづくしで、よく揃えたなぁと思いました。見ているだけで楽しい^ ^

一つだけ残念だったのは、天気が悪くて高台の部屋から海が見えなかった事です。

もう一度あの蟹汁を食べたい、部屋から海も見たい、という事でリピートする予定です。やんちゃなハクちゃん待っててね。お姉ちゃんネコ達は上品でおっとりしているところがカワイイです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年05月05日 23:17:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またYouTube「フロマージュにゃんこ日記」もチャンネル登録いただき大変にありがとうございました。
食事も喜んでいただけて良かったです。
また猫たちですが、もっと触れ合いたいとのお声もございますが、猫たちの生活のリズムもありますし、また開放しても誰かが見ておりませんと何をやらかすかわかりませんので今のようなスタイルにしております。
また次回お天気の良い日をねらってぜひぜひお越しくださいませ!猫たちと楽しみにお待ちしております。
うれしいご投稿を大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

シンゴ6748さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

シンゴ6748さん [30代/男性] 2019年08月24日 23:03:01

一週間遅れのお盆休みにて夫婦旅行でお世話になりました。

口コミの評価が極めて高かったため、行く前からこちらのハードルが相当上がっていましたが、実際宿泊してみて、それに余りある素晴らしいホテルと感じました。

私見ですが、これだけ高い評価を受ける一番の要因はオーナーご夫婦のお人柄ではないかと感じました。お言葉・行動の一つ一つから、宿泊客(である相手の人間)の気持ちを心底考えていらっしゃる姿勢が感じられ、とにかく居心地が良かったです。

また、今回一番目当ての猫ちゃんたちとの触れ合いについては、夕食後のふれあいタイム等を通して十二分に楽しむ事が出来ました。何より感動したのは、オーナーご夫婦の猫ちゃん達に対する深い愛情を感じたところです。宿泊客を楽しませてくれる配慮はもちろん有りますが、そのために猫ちゃん達に無理強いさせるような事は一切なく、だからこそ猫ちゃん達の素の行動が見られ、より愛おしく感じました。
余談ですが実は猫アレルギー持ちの私は、お手入れが悪い猫ちゃんと接するとくしゃみが止まりません。今回、一度もくしゃみが出なかった事が、普段からここの猫ちゃん達が大切に育てられている何よりの証拠です。

とにかく良い時間で、最高でした。食事についても、他の方が書かれている通り、非常においしかったです。折をみて、また泊まりに行きたいと夫婦で話し合っています。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年08月28日 00:59:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
身に余るたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し大変に恐縮しております。今人気の客室露天でもなく、築40年近い古いペンションです。こんな宿でもニャンコ好きのお客様に支持して頂き、辛うじて経営が続けられているのも奇跡でございます。

伊豆高原の星の数ほどあるお宿の中からフロマージュを選んで下さったお客様に後悔をさせない事、笑顔で帰っていただく事が私達夫婦のお客様に対する思いです。特別お金のかかるサービスはできませんが、4匹になったニャンコスタッフと力を合わせておもてなしをさせていただいております。このような嬉しい評価とお言葉を頂きましたのにニャンコ達には言葉が通じないことが残念でなりません(笑)

長かった夏も終わり疲れもほぐされるような嬉しいご投稿に二人して喜んでおりました。

またぜひ、ぜひお越しくださいませ。
ニャンコ達と楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿、大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

大蔵4252さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

大蔵4252さん [30代/男性] 2019年04月03日 12:02:12

猫好きにオススメのホテルだと思いましたが、猫が嫌いな人以外全員にオススメしたいホテルでした!

立地的には駅からタクシーですぐの場所で車がない度でも問題ありません。
歩きでは少しキツイので星は4つです。

部屋は綺麗に清掃されていてゆったりとしたソファもありました。窓からの景色は事前告知通り海ではなく山でしたが鳥のさえずりが聞こえる爽やかな部屋でした。

食事は星5つでは足りない程素晴らしいと思いました。
まず全ての料理が丁寧に作られたものでした。
それぞれの料理は金目鯛の煮付け以外少量ずつなのですがトータルのボリュームは多く様々な料理をお腹いっぱい味わう事が出来ました。

お風呂は清潔でしたが立地上の問題で露天風呂からの景色がほとんど楽しめないため星3つとしました。

サービスにおいても癒し系の優しいお父さんとニコニコと元気なお母さんが丁寧で細かな所まで行き届いた対応で迎えてくれます。

設備に関しても不便な点は全くありませんし個人的にマッサージチェアが無料で利用出来たのが嬉しかったです。

人並みに旅行は楽しんできた30代ですが文句無し自信をもってオススメしたいホテルです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年04月05日 15:43:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅慣れたお客様に嬉しい評価を頂けましたこと心より感謝申し上げます。フロマージュの客室はそれぞれ異なったタイプがございます。お泊り頂きましたダブルベットのお部屋は海があまり見えないということだけでお得にお泊り頂けます。また海の見えるお部屋はバルコニー付きや広い和洋室にダブルベットが2台入ったデラックスツインがございます。次回はまた違ったお部屋をお楽しみいただけたらと思います。
お食事も「星5つでは足りない程素晴らしい」と評してくださり大変にありがとうございます。やはり旅の楽しみは食事だと思いますので、なるべく良い素材のものを仕入れるように努力しております。金目鯛をあつかうお宿は多いと思いますが、味付けはそれぞれあると思いますが、フロマージュの金目鯛を多くのお客様に知っていただきたいです。

またお待ちかねのニャンコタイムも皆さん盛り上げてくださり楽しかったですね!ミュウちゃんのダイレクトキャッチも見事に習得されましたね。

またいつの日かお二人仲良くお越しください。
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 15:58:08

5月3日に宿泊しました。お料理が最高に美味しく、オーナーご夫妻がとても親切で気遣いが行き届いていて大満足でした。ねこちゃんがお目当てで初めて利用させてもらいましたが 他のサービスも満足しました。またお泊まりしたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2018年05月08日 23:56:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
GWにつき満室で慌ただしく細やかなサービスには至らなかったと思いますが嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご家族皆様、夕食も朝食も綺麗に召し上がって下さりとてもうれしかったのを覚えております。
フロマージュの名物は地元で水揚げされた金目鯛の姿煮です。味の決め手のタレや煮方にもこだわりが御座います。
お楽しみのにゃんこタイムは人が多すぎてご満足頂けなかったのではと心配しております。
これから夏のシーズンまではあまり混み合う事はありませんので、そう言う時を狙ってまたぜひ遊びに来てくださいませ。
美味しい食事をご用意して皆様のお越しを楽しみにお待ちしております(=^・^=)

うれしいご投稿大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

一番人気スタンダードプラン【伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、伊豆牛ハンバーグプラン
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】