伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

ほり6281さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ほり6281さん [50代/男性] 2010年12月31日 12:20:22

食事は海老 金目 ステーキ デザートと盛り沢山で大変よかったです。風呂も貸し切りで広くのんびり過ごしました。また行きます。

【冬得】【1周年感謝】ありがとう1周年!伊豆の海プチ堪能プラン!平日限定

2010年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月02日 14:13:23

この度は4回目のご宿泊誠に、誠に有難うございました。
昨年より経営が大変なときからずっと応援して
くださり心から感謝申し上げます。
いつも変わらぬ笑顔で私達もお顔を見る度ほっと
致します。
どうぞ今年もお二人にとって素敵な年になりますように!
私達も昨年以上に頑張ってフロマージュを
盛り上げていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
とってもうれしいご投稿ありがとうございました。

【セミダブルツインベッドルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2010年12月24日 10:17:37

23日から24日にかけて泊まらせていただきました。値段も安く、部屋も広くてバルコニーから星もよく見えて安らげました。
料理もボリュームがあって伊勢海老がほんとに美味しかったです。お風呂も貸し切りで、彼女と二人で月見しながらゆっくりできました。オーナー夫妻の人柄も温かく、看板ねこのマックとほたるもかわいくて、とても満足な時間を過ごすことが出来ました。
こちらの急な要望にも快く対応していただきありがとうございました。

【冬得】【地物水揚げ】これが伊豆!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり
バルコニー付きスウィートルーム

2010年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年12月26日 14:07:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
嬉しい評価を頂き感謝いたします。お天気にも
恵まれて星もきれいでしたね!お食事も満足
して頂けたようで嬉しいです。
猫達ともたくさん遊んで頂けましたね、ほたるのお腹ぷにょぷにょで気持ち良かったでしょ!HPの
ブログもみてくださいね!
お仕事も大変お忙しいとの事、つかの間の癒し
になったでしょうか。
またゆっくりと温泉に入りに来てくださいね。
とっても仲のいい素敵なカップルさんでしたよ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちして
おります、とってもうれしいご投稿
ありがとうございました、どうぞ良いお年を!

【バルコニー付きスウィートルーム】

あたし・・・さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

あたし・・・さん [30代/女性] 2010年11月23日 08:17:30

今回19日から1泊素泊まりさせていただきました。
オーナー様夫婦様も優しく、又今度お世話になりたいなと感じました。
特に気にいったのはお風呂です。
家族風呂で露天もありおしゃれにしていました。
ただ、部屋が禁煙と言うのが残念でしたが^^;
でも、それでも又行ってみたいなと思えるホテルでした。
オーナー様お世話になりました。
ありがとうございました^^

2010年11月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年11月24日 10:15:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
遠い所からお越しいただき感謝いたします。
お風呂も気に入って頂けてうれしいです。
今度はフロマージュ自慢のお食事を是非召し上がってください。
今回の旅の目的であったイベントはお天気も上々で
良い思い出になったのではないでしょうか!
また2年後にお待ちしております♪
嬉しいご投稿有難うございました。
お嬢様に元気な赤ちゃんが生まれますように♪

【平日限定】 なんと素泊まり 5000円 プラン!
【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

松ちゃん14さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

松ちゃん14さん [30代/男性] 2010年10月31日 16:02:38

10月29日から2度目の利用をさせていただきました。当日は宿泊者が私だけだったので、海を見渡せるお部屋に変更していただくと言うサプライズがありました。
到着すると、半年ぶり2度目の利用にもかかわらず覚えていただいていたようで、ご夫妻の暖かいお出迎えとともにうれしかったです。
夕食は、貝のバター焼きや地のお刺身、柔らかヒレステーキ、プリッとした伊勢海老そして手作りデザート、そして朝食は鯵の干物、手作りの牛そぼろ、同じく手作りの黒ゴマドレッシングのサラダそして伊勢海老のお味噌汁ほかいろいろと贅沢にいただきました。食後はマック君にもお出迎えの挨拶をしてもらいました。
お風呂も数回いただきました。ちなみに内風呂も半露天と同様に中に段差を造って、お年を召した方などでも入りやすいように改装されたそうです。2日目の朝は台風接近ということで暴風雨を見、感じながらの入湯という貴重な体験ができました(笑)。
それとお土産とウェルカムドリンクのときの手作りクッキーもバターたっぷりで、市販の物より美味しかったです。
帰りは暴雨風の中、道路にまで出て見送っていただきありがとうございました。
来年もご夫妻、マック君達に会いにいけるように貯金したと思います(笑)。
天気は悪かったのですがとてもリラックスできました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
最後におふたり、マック君達共々御自愛いただき、またお会いできる日を今から楽しみにしたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年11月01日 09:39:36

この度は2回目のご宿泊誠に有難うございました。
前回に続き大変丁寧な真心こもったご投稿を
頂き感謝いたします。台風前で生憎の荒れ模様で
残念でしたが、お仕事の疲れは癒されたでしょうか。
しとしと雨は似合う伊豆高原ですが、台風は
頂けませんね。
いつもお食事の感想、内容を詳しく書いてくださり
有難うございます。お客様は口コミを見て検討
されますので大変ありがたいです(御辞儀)
お食事プランもお手頃なものもありますので
第2の我が家のような思いでご利用いただけると
うれしいです。大変神経を使うお仕事と伺い
ましたが、どうぞお身体を大切に、またお会い
出来る日を楽しみにお待ちしております。
本当にうれしいご投稿有難うございました。

フロマージュ

【早期得割【地物水揚げ】これが伊豆だぁ!伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり

投稿者さん 2010年10月19日 21:30:06

HPの評価の通り、料理はおいしく、ネコはかわいかったですし、
オーナーさんからはとても親切にしていただきました。

特に金目鯛は、とてもボリュームがあって食べごたえがあり
感激しました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年10月25日 00:33:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
遠い所から足を運んでくださり感謝いたします。

金目鯛をあんなに綺麗に食べらられたのは
お客様が初めてです。もどってきたお皿に頭が
付いておらず、骨と言う骨はきれいにばらされ
猫もまたぐとはこの事でしょうか。
「金目鯛の食べ方ナンバー1」の称号をさしあげ
たいと思います(笑)
連休で込み合いこちらもバタバタしてもっと
お話が出来たらよかったのですが、ゆっくり
くつろいで頂けたか心配でしたが、うれしい
ご投稿を頂いて喜んでおります。
また機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。
そちらの冬はとても寒いんでしょうね、風邪を
引かれませんように!

フロマージュ

【秋得】【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン
【セミダブルツインベッドルーム】

yunon1126さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yunon1126さん [40代/男性] 2010年10月11日 16:33:36

10月7日から一泊させて頂き、大変お世話になりました。本当にありがとうございました。オーナーご夫妻のお人柄は、他の方の投稿通り、とても暖かくお二人の素敵な笑顔が忘れられません。伊勢海老、ご馳走様でした。凄く美味しく頂きました。もちろん、ステーキや伊勢海老のお料理も大変美味しく、ハーフボトルではありますが、スパークリングと白ワインと2本も頂いてしまいました。お料理が美味しいと、お酒も進んでしまいますね。酔った彼は部屋に戻るとすぐ寝てしまいましたが(笑)朝食もお味噌汁に伊勢海老が入っていて超豪華。自家製ゴマドレッシングも絶品でした。お土産に頂いたクッキーも美味しく頂きました。そしてお部屋はお掃除も行き届いているし、海は見えるし、新しくて超綺麗でした。それからなんと言っても、凄く可愛いいマックちゃんとほたるちゃん。夕食後、長時間遊ばせて頂いて、ご夫妻の夕食時間が大分遅くなってしまった事と思います。すみませんでした。
チェックアウトの際、マックちゃんがまた来てくれたし、タクシーが見えなくなるまで手を振ってくれたご主人、嬉しかったです。
久しぶりに、心身共に癒された旅になりました。ありがとうございました。
私の母も、にゃんこ大好きなので、今度は母とお世話になりたいと思います。
後、猫の博物館もたくさんの猫ちゃんに触れて満足でした。ありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年10月12日 11:49:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
食事も気に入って頂けてとてもうれしいです。
大きい伊勢海老は仕入れが難しく、また値段も
はりますが、皆さまに好評を頂いているので
これからも頑張って続けていきたいと思います。

これからの季節はお部屋から見える海も大変
きれいです!自然豊かな森から見える海も
きっとご満足頂けたと思います。

なんといっても奥様のうちの猫達の可愛がり方は
今までもお客様の中でもベスト3に入るほど
大変楽しく印象に残りました(笑)
ほたるはちょっと乗りがいつもより悪かった
ようです。奥様にあっとうされたのかも(笑)

また次回はお母様と遊びに来てくださいね
楽しみにお待ちしております。沢山のうれしい
評価を頂き、本当に有難うございました。

フロマージュ

【猫ちゃん】大好きあつまれ!猫博チケット付きプラン

投稿者さん 2010年09月13日 20:49:37

全てにおいて大満足でした!

小さなホテルは初めてなので着くまでドキドキでしたが、予想をはるかに上回るオーナー夫妻の温かさと気遣いに快適に過ごせました。

評判のお料理はどれもとてもおいしく、特に名物の金目鯛の煮つけの大きさには圧倒されました。お魚大好きの息子が思う存分食べても、私たち夫婦の食べる分もしっかり残っていましたので家族三人でおいしい金目鯛を堪能できました。伊勢海老のタルタルソースやステーキもとてもおいしかったです。ステーキがあまりにおいしかったので、もしできるならステーキの増量のオプションがあると嬉しいなと思いました。

また、デザートバイキングにもびっくりさせられました。ご主人の控えめながら自信に満ち溢れた説明とその味わいで、一品一品丁寧に心を込めて作っていることが良くわかるデザート達ばかりでした。あんなおいしいティラミスを食べたのは初めてです!

息子もおいしいお魚をたっぷり食べて、大きなお風呂に入って、素敵なお部屋でぐっすり寝て、猫のマックくんと遊んでいい思い出になったらしく、「とっても楽しかった!」と大喜びしていました。

心のこもったおもてなしをありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年09月15日 13:45:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
食事の評価も沢山書いてくださり大変恐縮です。
またデザートの感想もとてもうれしかったです。
なぜなら料理より、デザートを作る方が好き
だからです(笑)気に入って頂けたティラミス
は某パテシエのレシピをパクリました(笑)ただ
あれでも私の方が甘さ控えめです。
ガトーショコラも何度も何度も試作を繰り返し
今では通の方にも気に入って頂いております。

それにしてもお子さんとても可愛くて忘れられません。
マックが大変お気に入りでしたね。
それから添付して頂いた写真とてもきれいで
これまたびっくりです☆☆☆。

少しずつ秋の気配が漂ってきました、また是非
秋の行楽にお越しくださいね、楽しみにお待ち
しております、大変うれしいご投稿有難うございました。

フロマージュ

直前割【特選フロマージュプラン】伊豆の海を堪能!大伊勢海老のタルタル+金目鯛の漁師煮付き

投稿者さん 2010年08月30日 10:12:58

温かく迎え入れて下さった、お二人に感謝感謝です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年09月05日 02:30:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
炎天下のテニスはこたえましたね、テニスは
やっぱり涼しい秋ですね、今度は私が入って
いるクラブにビジターで招待しますので是非
一緒にやりましょう♪

それにしてもお二人とっても仲良く感心しました。
また最高の評価を頂き有難うございました。
まだ残暑が続くそうですが、どうぞお身体を
大切に、またお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております。とってもうれしいご投稿
有難うございました。

フロマージュ

伊豆高原でいい汗かこう、テニス大好きプラン!
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

みんごる名人さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

みんごる名人さん [30代/男性] 2010年08月24日 12:04:01

食事、お部屋、お風呂全てにおいて最高!良い思い出になり楽しかったです。ありがとうございました。

夏得【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン
バルコニー付きスウィートルーム

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年09月05日 01:51:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お二人にとって大切な記念日にフロマージュを
選んでくださりとてもうれしかったです。
もっといろんなお話が出来たらよかったのですが
込み合う時期でゆっくりできたでしょうか?
最高の評価を頂き感謝でいっぱいです。

毎日きびしい残暑が続きますが、秋を感じる日も
そう遠くないと思います。秋の伊豆もいいもんですよ。
またお二人仲良くお出かけくださいね。
とってもうれしいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年08月11日 14:38:52

スタッフさん達の優しさとお心遣いに感動しました。マックくんも可愛い。
ホテルは新しく綺麗で部屋からは海が見えました。
楽しみにしていた食事も夜朝共にボリューム満点で味もおいしかったです!

良い思い出になりました。
ありがとうございました♪

★週末も1万円ポッキリで大満足★☆ 夜9時からでも食べられます♪自慢の国産牛ヒレステーキプラン!
セミダブルツインベッドルーム

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年08月20日 09:01:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
込み合う時期で至らぬ部分も多く反省しておりましたが
うれしいお言葉にほっと致しました。
牛ヒレは厳選した国産のヒレを使っております。
有名な某ホテルの総料理長のお墨付きをいただいております。
朝は伊東のひものを食べて頂きたく、あえて和食
をお出ししております。でもわりと伊東に近い
方ですので珍しくなかったですね(笑)

今度は人気の大伊勢海老を食べに来てくださいね
うれしいご投稿本当に有難うございました。
お返事が遅くなってすみませんでした。

【セミダブルツインベッドルーム】

マッピー1227さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

マッピー1227さん [40代/女性] 2010年08月09日 09:53:55

とにかく食事が満点です。量も品数もありすぎて、よく食べる大学生の息子たちもおいしいの連発でした。デザートブッフェもお願いしたのですが、別腹とはよく言ったもので、満腹のはずが、とてもおいしかったのでお代わりをしてしまいました。
朝ごはんもびっくりするくらいの品数で、これがまたおいしいので、ご飯をお代わりしてしまいました。

お部屋もお風呂も清潔にしてあり、ゆっくりと過ごすことができました。
オーナーさんたちの笑顔や猫のマックくんに癒され、ご飯にデザートでしあわせになり、お風呂で気持ちよく… で、このお値段は言うことなし!

次は伊勢えびが食べてみたいので、またリピートしたいと思います。

おいしいものを堪能するまで食べた~いというかたにはお勧めのホテルです。

あとホテル特製のクッキーと自家製のドレッシングもお勧めです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年08月10日 14:01:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のうれしい評価を頂き本当に感謝いたします。
息子さん達の礼儀正しい振る舞いに感心し皆さん
笑顔の反応がとてもうれしかったです。

大変込み合っておりましたので、ゆっくり
くつろいで頂けたか心配しておりましたが
うれしいご投稿を頂き二人で喜んでおりました。

手作りクッキーやゴマドレッシングの
宣伝までしてくださり有難うございます、次は
是非大伊勢海老を食べに来てくださいね♪
とびっきり大きい物をご用意いたします。

遠い所からお越し頂き有難うございました。また
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 23:14:05

美味しいものが沢山ある伊豆高原ですが、
ここの宿を検討されていらっしゃる方は、
夕ごはん&朝ごはん付きを是非、考えてみて下さい。
ほんっとに!美味しいご飯を頂けました。
普段少食な同行者も、食べるの大好きな私も
胃袋がもう一つ欲しくなったくらい美味しかったです。
もっとお腹減らしてから行けばよかった、と後悔。
「猫大好き」とメールで伝えたからでしょうか?
夕御飯のあとに看板猫さんのマックくん・ほたるちゃんと遊ばせて
頂き、可愛らしいしぐさと、人懐っこい性格に
優しいオーナーさんに愛されているのが解りほほえましくなりました。
お部屋は、静かで、落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできました。
虫が苦手なのですが、虫よけが完備されていて安心。
貸し切りに出来る、お風呂はシャンプーもボディソープも
数種類用意して下さっており、嬉しかったです。
こんどは、別の料理のコースで、ぜひ伺いたいです。
楽しい旅行になりました。ありがとうございます!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年07月20日 22:13:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
うれしい評価を沢山書いてくださり感激して
おります。
中華と和食のプランを食べて頂きましたが、次は
フロマージュ1周年感謝プランとして9月の
伊勢海老解禁にあわせて新しいプランを出します
のでご期待くださいね。
この日は他にお客様がいらっしゃらなかったので
ゆっくり猫達と遊んで頂きましたね。ご自宅の
スコティッシュ(名前聞きましたっけ?)
とっても可愛いかったです♪実物さわってみたかったです。
私達も沢山お話が出来てとっても楽しい時間でした

2日目はお天気でよかったですね、遊覧船は
いかがでしたか?またお二人仲良くお出かけ
くださいね。楽しみにお待ちしております。
とってもうれしいご投稿有難うございました。

フロマージュ

夏得★☆【平日限定特別サービスメニュー】★☆伊勢・海老Wチリソースプラン¥10,500

投稿者さん 2010年07月07日 22:40:58

ちょっとだけ迷いながら到着した先で、猫ちゃんのお出迎え。
すごく癒されました!
お部屋もひとりで泊まるにはもったいないくらい広く、
お風呂もキレイで1泊だけなのが残念でした。
おみやげクッキーもおいしかったです。
今度は食事付きで、のんびりお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年07月08日 11:43:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
伊豆の海を堪能できましたか?

フロマージュは女性の一人旅応援(笑)の宿です
安心してご宿泊頂けるよう努力してまいります。

マックも猫好きのお客様とわかるようで安心して
すりすり、ゴンゴンしてましてね。

これから夏に向かってマリンスポーツ本番です、
また思い立ったらいつでもフロマージュに
遊びにきてくださいね。上達ぶりを是非聞きたい
です。本当にうれしいご投稿有難うございました。

フロマージュ

【平日限定】 なんと素泊まり 5000円 プラン!

投稿者さん 2010年07月06日 23:58:56

夕食が想像以上に見た目も味もボリュームもあって、驚きました。
食べ始めると友人との会話が「おいしい!」しかなくなるほどでした。
メイン料理はもちろん言うことなし!!ですが、サラダのドレッシングとか
デザートの杏仁豆腐の食感とか・・・細かいところまでこだわりが感じられ、
しかも私好みで嬉しくなってしまいました♪

お部屋もお風呂も清潔で、アメニティーにも心配りが感じられました。
特にシャンプー・ボディーソープが選べたこと、イオンドライヤーが置いてあったのが
嬉しかったです。

そして何より、ご主人と奥様のお人柄が温かくて・・・
仕事で疲れていた心が、元気になりました。自分が疲れていたことに気づけました!
旅行でこんなに温かいおもてなしを受けたのは、初めてかもしれません。
温かいおもてなしといえば・・・看板猫のマックくんとほたるちゃん!!
めちゃめちゃ可愛かったです><
言葉では表せないです・・・
マックくんのブログもお気に入りに登録しましたよ(笑)

母に話すと「行きたい!」と言っていたので、次は母と1月ごろ2泊ぐらいお願いしたいな~と考えています。またよろしくお願いします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年07月08日 11:30:29

この度ご宿泊頂き誠に有難うございました。
あまりにもうれしい文面に何度も読み返し皆さん
のお顔を思い出しながら感謝の思いをかみしめて
おりました。

杏仁豆腐の食感とはまたうれしいお言葉!実は
硬すぎず、柔らかすぎず、隠れたこだわりが
あったのでうれしかったです。

マックのブログにもコメント書いてくださり
有難うございます。実はまたほたるちゃんが
おもしろい事をやらかしてくれたので近日中に
アップしますね、お楽しみに♪

気がかりな事が一つ、夕食時にシャボテン公園の
チンパンジーの話をされていたのになぜか、
大室山をお勧めしてリフトに案内してしまいましたね、
大丈夫でしたか?

また次回お母様と一緒に遊びにきてくださいね
楽しいお連れ様にも宜しくお伝えください、大変
うれしすぎるご投稿有難うございました。

フロマージュ

夏得【地物水揚げ】これが伊豆だぁ!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり

投稿者さん 2010年06月14日 21:45:05

【立地】
同伴者曰く、ジブリ作品に出てきそうな大自然に囲まれた場所らしいです。
大室山、城ヶ崎海岸も近いため観光スポットが近いのが良かったです。

【部屋】
ベンチソファがとても気に入りました。
窓からは野生のリスや海も見えて自然に癒されました。

【食事】
今回は朝食だけのプランにしたのですが大失敗しました。
朝食がこれまたとんでもなく美味い!
ご主人特製の黒胡麻ダレドレッシングのサラダが美味しくて美味しくて・・・。
今度は絶対にディナーを頼むようにします。

【風呂】
家族風呂に朝と夜に使用しましたが、広々としていて温度も適切で気持ち
よかったです。
他の方も仰るようにシャンプー類は種類が豊富にあり、女性客には評判が
良いかと思います。
中で体が熱々になったら露天で自然の空気を吸いながらのんびりしました。

【サービス】
人と猫がもてなしてくれるホテルは生まれて初めてでした。
オーナーご夫婦の人柄は優しさと楽しさの塊ですね。
外出からの帰宅時に、どこからともなくマックが擦り寄ってきて玄関まで
案内してくれたのが驚きました。
手作りクッキーは帰宅してから美味しくいただきました。

【設備・アニメティ】
足りないものは一切感じませんでした。
アースノーマットが部屋にあったのは、過去のお客様の声が反映されていて
る証だと思いました。
周辺情報は室内に冊子があるのでだいたいの事は把握できます。
オーナーご夫婦に直接聞くと親切丁寧に教えてもらえます。

【総合評価】
またお金ためて来ます!

2010年06月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年06月15日 23:34:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
びっくりするくらい、細かく評価して頂き感激
しております。まるで評論家のように文章も
お上手で感心いたしました。
ただ少しハードルが上がり過ぎて心配ですが、
この評価を目にして来て下さってお客様の期待を
裏切らないように頑張ってまいります。

今度は是非フロマージュ1番人気の大伊勢海老の
タルタルソースを食べにきてくださいね。

お帰りの日は何とかお天気ももったようで
大室山や楽しい観光が出来たんではないでしょうか。

またお二人仲良くお出かけくださいね。
本当に沢山の高評価を頂き有難うございました。

【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

RRもっちゃんさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

RRもっちゃんさん [30代/男性] 2010年06月06日 23:21:28

結婚記念日で利用させていただきました。
建物の外観も部屋の造りも良かったですし、食事はとにかく満足できる内容でした!
(細かい内容をここで書くよりも、食べて味わってもらえれば分かります)
また、お風呂もきれいで、しかも温泉で、貸切にできるのも良かったですねぇ~。
でも、これらすべての良さを引き立ててくれたのは、何よりもオーナーご夫婦の温かさが伝わるもてなしだと思います。
最初から最後まで気の配り方が、本当に心地良かったです。
また、必ず利用したいと思います。最高の記念日を演出してくださったオーナーご夫婦に感謝です。ありがとうございました!

2010年06月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年06月07日 21:53:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き感謝でいっぱいです。
ご主人の奥様へのいたわりと愛情をすごく感じ
ました。私は反省しきり、とても勉強になりました。
これから事ある度に言われそうです。(笑)

お食事もどれもきれいに食べて頂きとても
うれしかったです。お二人の笑顔が忘れられません。
記念日じゃなくても気軽に遊びに来てくださいね。
楽しみにお待ち致しております。
大変うれしいご投稿、またお部屋のアンケート
有難うございました。
またお会い出来る日まで、どうぞお元気で。

【バルコニー付きスウィートルーム】

ほり6281さん [50代/男性] 2010年05月17日 14:32:49

三回目の利用でした。毎回食事が楽しみでお腹一杯になります。味はもちろんご夫婦の心のこもったもてなしが一番嬉しいです。記念のケーキ、プレゼントもいただき感激しました。ありがとうございました。またおじゃまします。

【地物水揚げ】大伊勢海老のタルタルと特製ビーフシチュープラン♪
セミダブルツインベッドルーム

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年05月18日 00:07:03

この度は3回目のご宿泊、誠に有難うございました。
なんとお礼を言って良いのかわからないほど二人
して感激しております。オープンして1年足らず
ですが、3回もご利用頂いて本当に有難うございます。
食事もいつもきれいに食べてくださり、お連れ様
同様うれしい笑顔で応えて頂き誠に感謝感激です。
せっかく伊豆に来られたからには何とか新鮮な
お刺身をと自分で見て納得したものを買い付け
お作りしております。
これからも来られるたびに喜んで頂けるお食事
をご提供できるよう努力してまいります。
またお二人仲良くお出かけくださいね、心より
お待ち致しております。いつもうれしいご投稿
有難うございます。

投稿者さん 2010年05月07日 11:16:18

特に食事のキンメダイの煮付けが最高でした。
また行きたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年05月07日 14:32:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
フロマージュ自慢の金目鯛を気に入って頂けて
とてもうれしいです。地元の漁師さんから
買い付けた1㎏近い大物はまさに一押しです。
味付けも水を使わない濃厚な味が特徴です。

GWで込み合いご到着時しかお話が出来なかった
事を深く反省致しております。
普段の土日は空きがございますので、またお二人
仲良くゆっくりと温泉につかりに来てくださいね。お天気も良くて楽しい観光が出来たんではないでしょうか。またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
うれしいご投稿本当に有難うございました。

フロマージュ

トラベル駅伝、貸切り風呂無料【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+ビーフシチュープラン

投稿者さん 2010年05月05日 15:14:46

今回は、一泊でしたがとてもゆっくりと過ごせました。
お食事も全て大変美味しくいただきました。新鮮な食材でボリュームもあり、デザートまで全て言う事無しに美味しかったです。無理を言って、お刺身を火の通った別の食事に快く変更していただいてありがとうございました。
お部屋もお風呂も素敵な洋風で、貸切風呂はシャンプーリンスが沢山置いてあって選べるのも良かったです。
マックちゃんと会わせてただいてありがとうございます。マックちゃんも優しい飼い主さんに巡り会って幸せそうでした。24年より長生きしてくださいね。
最後に、お土産にいただいた手作りクッキーも凄く美味しかったです。
今回は一泊お世話になりましたが、何よりご夫婦のお人柄がとても親しみやすくて最高でした。最後までご親切にありがとうございました。
同伴者と、またお世話になりたいねと話しています。

【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン
かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年05月05日 23:19:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご到着日まで何度かメールを交換させて頂き
きっとすてきな方と信じておりましたが本当に
その通りで楽しくお話が出来てとてもうれしかったです。
24歳のご長寿猫ちゃんには本当に驚きました。

料理もお風呂も気に入って頂けてうれしいです。
お土産用のクッキーですが、みなさんに大変好評を頂き、この度お土産用とは別にご要望があれば販売をさせていただく事に致しました。次回
よろしければお申し付けください。

今年のGWは温かく天候にも恵まれ楽しい観光
が出来たんではないでしょうか、ただ心残りは
お帰りの時、他のお客様をお送りしており
ご挨拶が出来なかったことです。また大切な
お連れ様と仲良くお出かけくださいね、マック
共々心よりお待ち致しております。
本当にうれしいご投稿有難うございました。

【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン

投稿者さん 2010年04月29日 01:30:34

仕事で出張が多く、いつもビジネスホテルを利用します。実は今回もビジネスホテルを探したのですが、場所がらペンションばかりで、数日間神奈川での出張だったので、家も恋しく、一度自宅へ戻ろうか悩み、でも結局当日予約する事になりました。1人でどうなんだろう…と不安でしたが、食事の連絡を頂いたり、到着してからも親切にして頂き、また色々話かけて下さり、寂しくなく過ごせました。完璧な洋風のお風呂って珍しいなと思いながら、でも景色とバッチリいい感じで気分はセレブで気持ち良かったです。お部屋も眠らずに、いつまでも眺めていたいほど素敵でした。食事も文句なく テレビを見ずユッタリと味わうなんて何年振りでしょうか。デザートも涙が出そうでした♪エステもとっても楽しく勉強になりました!仕事が終わった後、寝るのは食堂でもいいから もう一泊させてと電話したい衝動を抑えました。自宅に帰り両親に力説したら、両親も近々行くと言っております。本当は良いコメントしたくないです。だって、誰にも教えたくないくらい素敵な時間が過ごせたからです。絶対また行きます。次回はお天気が晴れだといいなあ…とにかく アリガトーございました。

かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム

2010年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年04月29日 20:52:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
とっても思いのこもったお言葉に大感動し昨夜
から二人して思いを巡らしておりました。
出張もお1人、精神的に大変なお仕事のようで
つかの間の癒しの時間になったのでしょうか?
そうであればこんなにうれしい事はありません。

誰にも教えたくないと言いつつ、沢山書いて
くださいましたね、胸がいっぱいになりました。
エステも楽しかったようでよかったです。
こんな所でよかったら、出張中でもいつでも
ご利用頂けるとうれしいです。力説して
くださったご両親にも是非来て頂きたいです。

夏が一番お忙しいとの事、どうぞお身体を大切に
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致して
おります。うれしいご投稿本当に有難うございました。

☆ 浴衣とってもお似合いでしたよ♪