伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

mipoMAXさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

mipoMAXさん [30代/男性] 2023年12月27日 21:23:50

お世話になりました。凄く良かったです。

マスターや、女将さんの人柄が大変良く、それだけで嬉しい気持ちになれます。

「料理」も素晴らしいです。
舟盛りや、金目の煮つけ、ハンバーグ等、どれをとっても美味しく、そしてデザートも凄く美味しかったです(記念日だったので、カードを頂きました。こういうお心遣いが本当に嬉しいです)。

そして、食後の猫ちゃんサービスも楽しくマスターの心意気が伝わってきました。

「お風呂」も良かったのですが、露天風呂がとても熱くて入れなかったので(多分42度~43度くらいかな)、もう少しぬるめの方が個人的には嬉しいです。

全体的には、凄く良く、是非また泊まりたいホテルです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年01月11日 23:26:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
半露天のお風呂が熱かったようで大変申し訳ありません。この日は風が強く、お風呂の吸込み口に葉っぱが挟まると水量のずれから温度が高温になってしまうことがあり、注意しておりましたが、少し温度が上がってしまったようです。
本当に申し訳ありませんでした。
しかしながら、にも関わらず嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスができるよう努力して参ります。
今年も皆様のお越しを猫たちと楽しみにお待ちしております。

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

ナカコネさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ナカコネさん [50代/女性] 2023年10月04日 18:25:30

猫のホテルと検索して 食事が美味しいし 部屋も綺麗 オーナーも凄い良い人と口コミが多かったので 娘と行きました 夏休みも終わり平日だったので 貸切になってて緊張しましたが 口コミ通り 食べきれないくらいの料理でしたが 美味しくて 不思議と食べられました
普段娘は 一日一食で少食なのに 夕食 朝食も美味しいと言いながらしっかり食べてたので ビックリしました
食後の猫ちゃん達との 触れ合いも 癒されました
猫を飼った事ないので 猫ちゃんに緊張しましたが
オーナーも 猫ちゃんの遊び方や 一人一人の猫ちゃんの性格など 教えてくれて
本当に楽しかったです
一つだけ 車じゃないと 行かれない場所なので
タクシーで 近くの城ヶ崎海岸に行ってもらってから ホテルに行きましたが 凄いタクシー代が高額でした
帰りもタクシーを呼びましたが オーナーさんが 駅まで 送ってくれて ホテル出る時は 猫ちゃんも出てきてくれて 記念写真を撮って
大満足でした

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年10月05日 18:51:37

この度はご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
小食のお嬢様にもたくさん食べて頂けて良かったです。金目鯛も大きいので女性2名様には苦しかったのではないかと思います。
猫のふれあいも貸し切りで楽しんで頂けたと思います。
穏やかな子達ばかりなので飼ったことのないお客様でも安心して遊んで頂けます。

また気になったのが城ケ崎海岸からのタクシー代ですが、土地勘のないお客様には分からないと思い、わざと遠回りするドライバーもいると聞きます。何度も来ていて道も知っている風な会話をするとよいかもしれませんね。今後そういった時にはタクシー会社と運転手の名前を控ておいていただければ私が問い合わせることも出来ますので。
折角の楽しい旅行で不愉快な思いをされて申し訳ない思いです。
またぜひぜひ遊びに来てくださいませ!

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 07:45:05

高評価でずっと前から気になっていた宿。行って納得でした。お料理はどれも大変美味しくて、夜も朝もお腹がはち切れそうになるまで完食。三匹の可愛い猫ちゃんは眺めているだけでも癒されます。
館内はとても清潔で、貸切風呂も気持ちよく入れました。
帰りは、城ヶ崎海岸まで車で送っていただきました。
是非また伺いたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年08月28日 01:57:10

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
バスケをされておられる礼儀正しいお嬢さん、食欲旺盛なところも好印象でした。
猫たちも連日お仕事続きで歓迎してくれたかどう
かは分かりませんが「眺めているだけでも癒されました」と言って頂けて救われました。
前にも書きましたが新入りの「ハク」君がデビューしました。
またぜひぜひ遊びに来てくださいませ!

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【海が望めるバルコニー付きハリウッドスタイルベットのあるお部屋】

投稿者さん 2023年08月13日 16:09:38

猫ちゃんが好きな方にはぴったりだと思います。
お食事、お菓子はすべてオーナーさんの手作りで本当に美味しかったです!
建物内部は少し年数を重ねていますがとても綺麗にしてくださっていたので快適に過ごせました。
何よりミュウちゃん、ユキちゃん、キャンディちゃんのおもてなしに癒されました!
なるべくストレスがかからないよう、触れ合い時間も決めているところも好感です。
オーナー様、ねこちゃん皆様これからも末永くお元気でいてください、また伺いたいです!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年08月28日 01:38:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族4名様でお越しくださり、また嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
お食事や猫たちの事喜んで頂けてよかったです。
猫のふれあい時間もストレスや猫たちには猫たちの生活のリズムも必要ですので、あえてお客様の前に出てくるのは夕食後とお帰りにエントランスに出る2回だけとさせていただいております。
ご理解くださりありがとうございます。
さて、前の方のお返事にも書きましたが新入り君がデビューしました。
サイベリアンの男の子「ハク」です。
近日中にYouTubeにもアップする予定です。
「フロマージュにゃんこ日記」をぜひご覧ください。
また皆さんで猫たちに会いにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 19:17:47

8月4日に宿泊しました。基本的にレビューは投稿してないのですが、ここのお宿は本当に良かったのでコメントします!
猫、食事、部屋、オーナーさん全て最高でした!

・猫について
めっちゃ人が好きな猫はもういないとのことで、常時猫と触れ合えるわけではないですが、晩御飯の後に2匹の猫と触れ合える時間がありました。とにかく可愛かったです。
・食事について
ハンバーグと煮付けが人生で一番美味しかったです。
・部屋について
広くて眺めが良かったです。手作りクッキーがとてもおいしかったです。
・オーナーさん
ご夫妻がとても親切で、お話ししてて本当に猫が好きな方なんだなと伝わってきました。

大きい高級宿とはまた違った良さがあり、人生で初めてリピートしたいと思ったお宿です。近くに猫カフェがあり、宿泊後に寄ったのですが、そこも最高でした。
猫好きの方はぜひ行ってみてください!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年08月28日 01:18:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また特別にご投稿を書いてくださり心より感謝申し上げます。丁寧なご感想をたくさん頂き、これを見てくださった方がぜひ行ったみたいと思ってもらえると嬉しいです。
猫は3匹いたのですが、きっと怖がりのゆきちゃんは、早々に退散したのかもしれませんね!
実は、実は新入りちゃんがデビューしました。
サイベリアンの男の子で名前は「ハク」です。お世話になっているブリーダーさんのご厚意で頂いてきました。
8月22日に無事2回目のワクチンが終わり、最近少しの時間だけですがお披露目しております。
子猫の間は一時で、すぐ大きくなりますので、ぜひまた遊びにお越しくださいませ!
美味しい食事をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 13:40:12

3月7日に宿泊しました!1人旅だったので不安な面もありましたが、アットホームな感じで安心して過ごす事が出来ました。猫ちゃん達と遊ぶ時間も取って頂いて、楽しかったです!お料理も今まで食べた事ないくらい美味しくって食べ過ぎてしまいましたw
また泊まりに行きたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 15:33:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変お忙しいお仕事と伺いましたが、貴重な休日にフロマージュをお選びくださり心より感謝申し上げます。
県内でわりと私達の仕入れ圏内ということもあり親しみを込めて接客させていただき嬉しかったです。
猫カフェにフロマージュの猫とのふれあいと堪能できたでしょうか。
また私達も気どれない性格ですので安心してお越しくださいませ。

それからお知らせですが、最近ユーチューブを始めました。
「フロマージュにゃんこ日記」で検索してください。

お仕事のストレスが溜まりましたら猫たちが
身も心も癒しますのでまたぜひお越しくださいま
せ。
どうぞお元気で!

客室を減らして密にならない!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!

投稿者さん 2022年12月07日 06:33:04

癒やされます!美味しいお食事とオーナーの笑顔と暖かいおもてなしに感動します。ありがとうございます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年12月22日 23:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍にあってその最前線で奮闘される皆さんに
こころから敬意を表したいと思います。
もう何年前からでしょうか、折々にお越しくださり笑顔いっぱいの皆さんをお見送りしながらまた
戦う活力を充電して頂けたかといつも思っております。お連れ様もお元気になられ本当に良かったですね!
また来年も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 22:30:23

ずっと一度伺いたいと思っておりました。お優しいご主人様と奥様に迎い入れられ、美味しいお食事と温泉を堪能。そして、看板猫さんたちは本当にびっくりするくらいお利口さんで、スタッフそのもの。日々いらっしゃるお客様たちにサービス満点な振る舞いでした。噂通り猫好きさんが集まるお宿ですね。お部屋も木々に囲まれ爽やかで静か。リスとも遭遇し、癒された一時を過ごすことができました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年11月15日 09:17:41

この度は数あるお宿の中からフロマージュをお選びくださり誠ありがとうございました。
うれしい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご友人様もお誘いいただいてありがとうございました。
猫をこよなく愛されご苦労やまた悲しい別れなど経験されたお話を伺いました。またぜひお会いしお話が出来たらと夫婦で話しておりました。
ご自宅の猫さんも健康で長生きできるよう願っております。
我が家の猫たちも年齢もさまざまですが20歳を目標に頑張ります。
またぜひぜひ猫たちに会いにお越しくださいませ!
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 23:10:07

宿泊当日は、私達ともう一組しか宿泊していおらず、文字通り「客室を減らして密にならない!プラン」でした。
貸し切りができる家族風呂は、露天もある広々とした温泉で、ゆったりと疲れを癒す事ができました。
食事は夕食と朝食をいただきましたが、素材も味付けもとても良いので、量は多めでしたが、胃袋にすんなりと納まりました。特に肉汁の和牛ハンバーグは絶品でした。
暖かい季節になったら、また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月09日 13:36:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
温泉は2名様でのご利用でしたら十分な広さがございます。また外湯は屋根のついた半露天ですが、少しでも開放感を味わって頂けたらと思います。また寒い日などもすぐドア1枚で内湯に入れますので快適にご利用いただけます。

夕食も嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
気に入って頂けました和牛100%のハンバーグですが、具材の分量にこだわり、なるべく焼き上がりに肉汁をとどめられる様工夫しております。

お楽しみの猫との触れ合いもご満足いただけましたでしょうか。ご自宅の猫ちゃんを看取られたお話を伺いましたが、お二人の愛情をしっかり受け止められたに違いないと思います。

感染拡大が続いておりますので客室も密にならないよう減らしておりますので、また安心してお越し頂けると嬉しいです。
また温かい温泉に美味しいお食事を用意してお待ちしております。
どうぞお元気で!

うみねこ28さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

うみねこ28さん [60代/女性] 2021年07月23日 17:34:05

7月16日に1泊で娘と行きました。とても評価点数が高いので、どんな所なのだろうと興味を持ったからです。もちろん猫ちゃんに触れられる魅力は最大でしたが…(笑)
結果、最高でした!お部屋の広さやお風呂の可愛らしさ、清潔感や細かい所にも心配りが感じられます。マッサージチェアーも普通のではなく、頭から足の裏細部までグリグリととろけそう。
そして何よりオーナー夫妻の魅力的な優しさです。その優しさがお料理にも活かされているのか、どれを食べても美味しくて優しい味がします。大人になってからも偏食で心配だった娘が、食事を「おいしい」と言ってバクバク食べる様を私は初めて見ました。
親子で最高の気分でした。この次は連泊でお願いしようと思ってます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年07月25日 21:12:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
猫たちの功績は最大ですが、私共のサービスや食事のことなど高評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
偏食しがちなお嬢様からも「おいしい」と言って頂けましたことは何にも代えがたい喜びです。
温泉上がりの温まった身体にマッサージチェアは最強ですね!しかも2台とも高機能につき足の裏から首までしっかりほぐしてくれます。
使われるたびに消毒も欠かしませんのでご安心ください。

猫たちもいろんな特技を見せてくれましたが特に訓練などしておりません。それぞれの癖や習性が元となっております。ゆきちゃんは少し臆病ですが安心するとだっこもできます。次回はぜひ仲良くなってダッコにチャレンジしてみてくださいね!
本当にコロナ禍でお客様が少ない時期にこのような嬉しいご投稿を頂戴し大変励みになりました。本当にありがとうございました。暑い夏ですがどうぞお身体をご自愛頂き元気にお過ごしください。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

密にならない平日2組限定!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!

投稿者さん 2021年07月03日 19:06:14

初めての宿泊です。
猫好きにはたまらないですね!

行った事ないですけど、ねこカフェみたいな感じかと思ったら大間違い。
お料理がすごく美味しくてボリュームもタップリ!
ねこちゃん達のお世話もある中、手が込んでそうな品々が出てきます。

そしてねこちゃん達がサービス精神旺盛w
どの子もおさわりOKですw
ねこ成分を存分に補給できました(*´∀`)
猫の博物館に行った後にこちらで触れ合いましたが、ホントに至福の一時でした。

エリアメールが鳴るような日でしたが、貸し切り状態でリラックス出来ました。
マッサージチェアも2脚あり、相方と2人で独占。
欲しくなっちゃいますw

是非また泊まりに行きたいと思いました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年07月06日 10:25:48

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
猫だけではなく食事もお褒め下さり大変に恐縮です。
猫カフェに良く行かれるお客様でも猫カフェにはない楽しさにご満足いただいております。
すりすりしてくれる子がいたり、おやつをキャッチしてくれたり膝に乗っかってくれたり個性豊かな猫たちがもてなしてくれます。
これは人がどう努力してもかなわない猫の魔力でしょうか。

また大雨の前でよかったです。ご存知のように次の日、熱海で大きな災害が発生しました。
尊い生命がお一人でも多く助かることを願っております。

夏前の今は込み合うことはありませんので安心して猫たちにまた会いに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
どうぞお元気で。

【ファミリー】【猫ちゃん】大好きあつまれ!猫博チケット付きプラン
【ダブルベッドの明るいお部屋】

しましまポールさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

しましまポールさん [50代/男性] 2019年10月22日 18:06:20

10月20日から一泊二日で宿泊しました。
猫とふれあえるお宿ということで、
フロマージュを選びました。

夕食後に猫たちとのふれあいタイムがあり
猫たちはそれぞれに特徴・特技があって面白いです。
猫好きな人なら確実に楽しめると思います。

食事は夕食・朝食共にすごく美味しかったです、
それにボリュームがあり
とてもお腹がいっぱいになります、
もちろん大変満足です。

お部屋とお風呂は造りが素敵です、
特にお風呂は半露天風呂があっていい感じ、
くつろげます。

チェックアウトの時には、
猫たちのお見送りタイムもあります。

フロマージュは猫たちとふれあえて、
素敵な時を過ごせるお宿でした。

帰りは「ねこの博物館」まで車で送っていただき

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年10月25日 00:02:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご到着するやいなや、ご自宅の猫ちゃんのプリントTシャツにほっこり!最初から和やかなお二人に好印象でした。お食事や温泉もご満足いただけて良かったです。
お楽しみのニャンコタイムも皆さん猫好きさんばかりで盛り上がりましたね!
教えていただきましたデザインショップにもはまってしまいました。
可愛いニャンコのイラストで何か早速作ろうと思います。
またぜひにゃんこ達に会いに来てくださいませ。楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

一番人気スタンダードプラン【伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、伊豆牛ハンバーグプラン
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

シンゴ6748さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

シンゴ6748さん [30代/男性] 2019年08月24日 23:03:01

一週間遅れのお盆休みにて夫婦旅行でお世話になりました。

口コミの評価が極めて高かったため、行く前からこちらのハードルが相当上がっていましたが、実際宿泊してみて、それに余りある素晴らしいホテルと感じました。

私見ですが、これだけ高い評価を受ける一番の要因はオーナーご夫婦のお人柄ではないかと感じました。お言葉・行動の一つ一つから、宿泊客(である相手の人間)の気持ちを心底考えていらっしゃる姿勢が感じられ、とにかく居心地が良かったです。

また、今回一番目当ての猫ちゃんたちとの触れ合いについては、夕食後のふれあいタイム等を通して十二分に楽しむ事が出来ました。何より感動したのは、オーナーご夫婦の猫ちゃん達に対する深い愛情を感じたところです。宿泊客を楽しませてくれる配慮はもちろん有りますが、そのために猫ちゃん達に無理強いさせるような事は一切なく、だからこそ猫ちゃん達の素の行動が見られ、より愛おしく感じました。
余談ですが実は猫アレルギー持ちの私は、お手入れが悪い猫ちゃんと接するとくしゃみが止まりません。今回、一度もくしゃみが出なかった事が、普段からここの猫ちゃん達が大切に育てられている何よりの証拠です。

とにかく良い時間で、最高でした。食事についても、他の方が書かれている通り、非常においしかったです。折をみて、また泊まりに行きたいと夫婦で話し合っています。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年08月28日 00:59:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
身に余るたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し大変に恐縮しております。今人気の客室露天でもなく、築40年近い古いペンションです。こんな宿でもニャンコ好きのお客様に支持して頂き、辛うじて経営が続けられているのも奇跡でございます。

伊豆高原の星の数ほどあるお宿の中からフロマージュを選んで下さったお客様に後悔をさせない事、笑顔で帰っていただく事が私達夫婦のお客様に対する思いです。特別お金のかかるサービスはできませんが、4匹になったニャンコスタッフと力を合わせておもてなしをさせていただいております。このような嬉しい評価とお言葉を頂きましたのにニャンコ達には言葉が通じないことが残念でなりません(笑)

長かった夏も終わり疲れもほぐされるような嬉しいご投稿に二人して喜んでおりました。

またぜひ、ぜひお越しくださいませ。
ニャンコ達と楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿、大変にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 13:57:16

部屋からの景色、食事、貸切のお風呂もとっても良かったです。
一番は、猫ちゃんです。
可愛い猫ちゃんとの触れ合いタイム
これだけでなく、帰る前のお見送り 少し慣れてきて猫ちゃんとの触れ合いが
本当に楽しかったです。
オーナー夫妻の人柄も心地よかったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年08月27日 23:43:22

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
お泊り頂いたお部屋は二部屋分の広さがある一番人気のデラックスツインルームです。天気の良い日は森と海のコントラストが美しい自慢のお部屋です。

お食事の際は金目鯛を大変気に入って頂き「今まで食べた金目鯛は何だったんだ!」とおっしゃって頂けたことが忘れられません。お宿によって味の付け方は様々だと思います。フロマージュの味にご満足頂けたこと大変うれしく思います。

ニャンコ達の画像もUPしてくださりありがとうございました。

また是非遊びに来てくださいね!
美味しい金目鯛をご用意してお待ちしております。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

なつ02266417さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

なつ02266417さん [50代/女性] 2019年03月02日 19:00:47

2月25日に宿泊しました。誕生日近くなっていた時TVで、ほたるちゃんとキャンディーちゃんの映像を観て猫ちゃんに会いたくなり予約しました。毎回オーナーご夫婦の暖かいもてなしと美味しくてお腹いっぱいになるお料理、そして可愛らしい四匹の猫ちゃんたちに癒された2日間でした。猫ちゃんたちに会うたびに又猫飼いたいなぁーと思ってしまってます。テーブルクロスもcat柄も落ち着いた感じでお刺身用のお皿にも猫ちゃんが。思わず嬉しくなりました。ミュウちゃんの特技を観て驚きました。沢山の人に会いに行って欲しいなと思いました。設備もよくてなかでも新しいマッサージ器が秀逸で、からだ全体が軽くなりました。今度はお友達と一緒に伺えたらなと考えてます。本当にありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年03月03日 00:50:36

この度は4回目のご宿泊、誠にありがとうございました。2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。まずニャンコが4匹なっていたことに驚かれたと思います。進化したとは言いにくいのですが、それぞれが個性豊かにお客様を楽しませてくれております。
本当にミュウちゃんの珍しい芸をたくさんの方に見ていただきたいです。
毎日神経を使い疲労のたまったお身体に高機能のマッサージチェアーは功を奏したようですね。
高い買い物でしたが喜んでいただけて嬉しいです。
またお仕事でお疲れになったらにゃんことマッサージチェアで心身ともにほぐして差し上げますのでぜひまた遊びに来てくださいね!お友達とでも、お一人でも大歓迎です!
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 20:16:18

至れり尽くせりのサービスと食べきれない位の美味しい夕食。
そして朝食も素晴らしすぎて言うことなしですね。
宿泊者が多かったのでお目当ての猫ちゃんとの触れ合いがあまりできなかったのが残念でした。
もっと満遍なく触れ合わせてほしかったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年02月25日 23:49:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
猫達とのふれあいが楽しみでお越しいただきましたのにご満足いただけなったようで大変申し訳なく思います。何にもまして猫を愛してくださるお客様と親交を深め、我が家の4匹の猫達とふれあっていただくことがコンセプトでもあります。
このような貴重なお声を頂きましたこと今後に生かし皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
しかしながら高い評価を頂戴し、嬉しいことにGWにご予約頂きましたこと心より感謝申し上げます。

この日は混み合っており、また熱烈な猫好きさんが多くいらっしゃったのでうまくサポートできなかったのかもしれません。次回は今回の分までご満足いただけるようサービスさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!
至らぬ点がありましたのにこのような
嬉しいご投稿を頂き大変にありがとうございました。GWにゃんこ達と楽しみにお待ちしております。

【レディース限定】【女子旅応援!】3大特典付きプラン☆

みなと3099さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

みなと3099さん [40代/女性] 2019年02月23日 17:09:43

息子の進学祝いと、父母へのお礼も込めての小旅行に宿泊させていただきました。
猫好きの息子が、猫スタッフのいる温泉宿に泊まりたい!ということで選ばせていただきました。玄関から食器まで、至る所に猫ちゃんグッズで溢れていました。食後の猫とのふれあいタイムでは息子がすっかり追い回す格好になってしまって、猫ちゃん達をおびえさせてしまったのでは無いかと思います。(^_^;)
 ホテルは住宅街にあり道も細いので、途中ちょっと心配になってしまったのですが、高台にあるためお部屋に入るとちゃんと海も望めました。予想以上に広くて清潔なお部屋でした。父母には和洋室を予約したのですが、温泉が階下にあるにも関わらず、部屋付きの風呂・トイレも別個でしかも家より広い浴室でした(笑)
 温泉も、内風呂・外風呂とあり、家族で入るにも十分な広さでした。温泉好きの両親も満足していました。
 そして何より特筆すべきはお料理です。舟盛りから始まって伊豆牛のハンバーグ、金目鯛の煮付け(大きい!)とどれも美味しく、食べきれないほどでした。最後のデザート三種盛りもとても美味しかったです。
 帰りには猫ちゃん達にもお見送りしてもらい、親子共に大満足のお宿でした。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年02月24日 13:41:47

この度はご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。猫好きのお子様に選んで頂いたとの事、大変うれしいです。ご両親様にも喜んでいただけてほっといたしました。こちらまで心が温まるようなほのぼのご家族でした。
ご自宅で猫を2匹飼っておられるだけあって扱いはお手の物でしたね!ただ我が家の猫たちは少々臆病であまりあそんでくれなくて申し訳ありませんでした。
猫以外にもお風呂や料理などたくさんお喜びのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お風呂は内湯と外湯があり寒い季節でも安心してご利用頂けます。
食事もできる限り手作りを基本とし野菜も自家菜園で四季折々の新鮮野菜を育てております。今は大根、ブロッコリー、ほうれん草などがとれます。

また皆さんで遊びに来てくださいね。ニャンコ達と楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

katatumuri77さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2019年02月06日 16:45:43

猫に癒やされたくて選びました。

お風呂も湯船につかれてゆったり…

夕食は他のレビューで見たとおり金目鯛の煮付けと伊豆牛ハンバーグがとてもおいしかったです♪
さりげにワインのボトルも「neco]と書かれてますw
十分すぎるほどの量で最後のご飯と味噌汁はちょっと遠慮してしまい、残念です。
夕食後のにゃんこタイムは至福♪
ミュウちゃんのダイレクトキャッチも生で見れてすごかったです。
看板猫でエントリーされてるピンクの帽子をつけるとこれまた可愛いです。
もちろん、他の猫ちゃんも自由気まま。

部屋に戻ってから誕生日のケーキとシャンパンをいただき、とても嬉しいです。
ローソクの火は肺活量がないので一度に全部は消せず^^;

朝食もおいしかったです。黒ごまドレッシングがいいですね。
卵焼きも甘くておいしく♪ヨーグルトも大好きなのでうれしかったです。

チェックアウトしてからの見送りにもにゃんこ♪
だっこさせてもらえて幸せです♪おみやげにクッキーももらえました♪

オーナー夫妻もとても良い人たちでとてもよかったです。

良い誕生日を迎えられてよかったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2019年02月07日 01:35:47

この度は記念の旅行にフロマージュを選んでくださり本当にありがとうございました。嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

お楽しみのニャンコタイムでは皆さん猫好きさんばかりで楽しく盛り上がりましたね!ピンクの帽子をかぶったミュウちゃん人気独占でしたが
始まった看板猫ランキングでもベスト3に入ってくれると良いのですが、ぜひ応援よろしくお願いいたします。

お食事の金目鯛やハンバーグなど喜んでいただけて良かったです。
朝食もそうですが、手作りを基本とし玉子焼きや煮物、小鉢など愛情込めて作っております。

猫の魅力だけじゃない食事やサービスなど向上させ皆様から支持されるよう頑張ってまいります。

ニャンコタイムの後はお部屋にケーキをお届けしましたがローソクの火が中々消えないハプニングもとってもかわいかったですよ!
優しいご主人様と楽しいお酒を交わし良い記念日になりましたね。

またぜひにゃんこ達に会いに来てくださるとうれしいです。
この度は嬉しいご投稿を頂き本当にありがとうございました。
どうぞお元気で!

【カップル】二人だけの記念日! ケーキ+シャンパンをお部屋に!

投稿者さん 2018年10月22日 18:23:52

大満足で帰ってまいりました。可愛い猫ちゃんも最高でしたが、オーナー夫妻の猫ちゃん愛が伝わってきて心温まる旅になりました。食事も大変美味しかったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2018年10月25日 21:00:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
長年猫を飼っておられたと伺いました。本当にうれしいご投稿をいただけて感謝でいっぱいです。
ご家族と予定を合わせてくる計画が待ちきれずお一人で来られたと伺いありがたくて親しみも倍増!この日はもう一組のお客様だけで、しかもとても気さくなリピーター様でしたので良かったですね。新入りのゆきちゃんもいっぱい遊んでくれてよかったです。これからも何も気どりのなさすぎる宿ですので安心してお一人でも遊びに来てくださいませ。
温かいご投稿に嬉しい評価も頂戴し心より感謝申し上げます。
これから朝晩冷えてまいります、風邪などひかれませんようご自愛ください。
次回のお越しをにゃんこ達と楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 19:13:46

夕食では毎回お造りを別注でお願いしているのですが、そのたび最後まで食べきれず、いい加減許容量を超えていると気づいてはいても、出てくるものすべてが本当に美味しくて一品減らすという選択ができません。中華も絶品、でもハンバーグも食べたかった~と、あれもこれも食べたいのに全部食べられない自分を恨めしく思います。結局デザートは部屋まで運んでいただいていつもお手数をおかけしすみません。
新入りにゃんこのゆきちゃんが子猫のうちにと伺いましたが、すでにほかの子達と変わらないサイズでこの先の成長ぶりが楽しみですね。にゃんこが増えて代わる代わるじゃれてくれるので満室でも皆さんが楽しめてにゃんこタイムもあっという間でした。
また伺いますのでよろしくお願いします!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2018年10月18日 18:46:13

いつもご利用くださり大変にありがとうございます。お食事も毎回、金目鯛や伊勢海老のお造りなどご注文頂いた上に中華をプラスするのはこちらの計算ミスでした。申し訳ございませんでした。次回はちゃんと食べきれるメニューを考えますね。
食事を楽しみにまた笑顔で食べてださるのが嬉しいです。
さて新入りのゆきちゃんですが、子猫の割にはもう見た目はキャンディちゃんを超えております。みんな女の子の割には初めてたれ目の女の子っぽい顔で飼い主の私たちもデレデレです(笑い)
ただ気が強く服従してくれません。お客様にケガを負わせてはいけないと爪を切ろうにも大暴れでこちらも命がけです。しかし、にゃんこタイムでは一生懸命遊んでくれるのでお客様にも大人気なのです。
これからも4姉妹で仲良く健康に育ってくれることを願っております。次回お越しの際はもう少しお行儀よくなっていると良いのですが。
本当にいつも楽しみにお越しくださりありがとうございます。
ありがたい口コミを頂きましたのにパソコンがダメになり約一週間パソコンを開けない状態で口コミのお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
これから朝晩冷え込んできますので風邪などひかれませんようご自愛ください。
いつも温かいご投稿大変にありがとうございます。どうぞお元気で!