伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

かもしか3935さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

かもしか3935さん [30代/男性] 2023年04月16日 17:14:00

ご夫婦で営業しているとの事ですが、二人で行っているとは思えない程、所々に細かい気づかいが行き届いており本当に満足いたしました。私達が宿泊した部屋からは海が見え、
外から聞こえるのは鳥のさえずりと風の音だけでした。食事に関しては最高に美味しく、
また量が多く食べ切れない程。
露天風呂も非常にキレイでリラックスできました。
夕食後とチェックアウト時に猫ちゃん達と遊ぶ事ができました。
歩いて行ける距離にコンビニもあります。

オーシャンビューからの豪華料理からのネコネコ。露天風呂からのマッサージチェアと森林の中の気持ち良い目覚めからの朝食でお腹パンパンでネコネコ。

他に何かいりますか?最高ですね

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年05月15日 19:35:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しすぎるたくさんのご感想を頂き心より感謝申し上げます。終始にこやかに笑顔でいた下さり本当にありがたいお客様でした。この日は他のお客様も少なかったので温泉やマッサージチェアもご堪能いただけて良かったです。
コンビニですが確かに歩いても行けますが往復で40分ほどかかりますので、ご到着前にお買い物を済まされますことをお勧めいたします(笑)
それから残念ですがほたるちゃんが4月23日に天国に旅立ってしまいました。奇跡的にこの日だけ気分がよかったのかふれあいタイムに自分から出てきてくれて、会って頂けて本当に良かったです。YouTubeに追悼の悲しい動画になってしまいましたが良かったらご覧ください。「フロマージュにゃんこ日記」
これからは楽しいほのぼのとした動画をアップしますのでこれからもよろしくお願いします。
本当に嬉しいご投稿をありがとうございました。
またお会いできます日まで、どうぞお元気で!

客室を減らして密にならない!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【海が望めるバルコニー付きハリウッドスタイルベットのあるお部屋】

猫Tシャツさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

猫Tシャツさん [40代/男性] 2023年04月14日 23:14:15

美味しい料理でお腹を満たした後に猫ちゃん達からの癒やし、本当に至福の時間でした、何よりオーナー夫婦の人柄の良さと細やかな気配りとサービスでいい旅になりました。また必ず行きます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年05月15日 21:21:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽しいお二人の印象が忘れられません。キャラクターになりそうなご主人がさらにかわいいキャラクターのスエット、よく似合ってました!
YouTubeもありがとうございました。
ただほたるちゃんが旅立ってしまい悲しみをこらえてのGWとなってしまいました。
追悼の動画も作りましたのでぜひご覧ください!
これからは楽しいほのぼの動画を作りますのでこれからも「フロマージュにゃんこ日記」チャンネルをよろしくお願いいたします。
本当に嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
またお会いできます日まで、どうぞお元気で!

【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

かくやま6735さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

かくやま6735さん [60代/女性] 2023年04月06日 13:23:14

3月25日に、家族3人で和洋室に宿泊しました。
朝晩はまだ冷え込むこの季節。和室にはホットカーペットが用意されていて、暖かいお心遣いにほっこり。
露天風呂付きの温泉で寛いだ後は、バラエティー豊かなお食事。
そして、何より楽しみな可愛い猫ちゃんたちとの時間。
猫ちゃんたちのお見送りに、「また来るね」と思わずにはいられません。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年05月15日 18:29:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなって申し訳ありませんでした。
ご投稿頂いたころからほたるちゃんの体調が悪くなり4月23日の朝、天国へ旅立ってしまいました。腎臓は1年ほど前から機能が下がり始めていたのですが、食事療法で維持しておりました。しかし急に膵臓の炎症から多臓器不全になりなり亡くなってしまいました。
しかし静かで穏やかな最期で本当に立派な最後でした。
YouTubeを始めたばかりでしたが、途中からほたるちゃんの闘病記録として作り始めました。
「フロマージュにゃんこ日記」で良かったらご覧ください。
こらからまた楽しい、ほっこりするご動画を作りますのでぜひチャンネル登録も宜しくお願いいたします。
これからはGWも終わり閑散期に入りますが、猫たちや温泉をゆっくり楽しむにはうってつけでございます。
また皆さんでお越しくださいませ。
どうぞお元気で!

四葉のクローバ9273さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

四葉のクローバ9273さん [40代/女性] 2023年04月02日 20:28:04

泊まりでの旅行は10年ぶりくらいですが娘の希望で猫ちゃんと触れ合えてフリーWi-Fiがあっての希望がかなうところをみつけました。かわいい外観に温かいおもてなしの数々。浴衣の種類も多くて嬉しいです。ホームページのとおり食事は豪華でそれでいて手作りの家庭的な安心感のあるものでした。お腹いっぱいで大満足です。猫ちゃんたちとの触れ合いタイムもたっぷりあってパパさんと猫ちゃんたちのサービスに終始楽しませてもらえました。お風呂は家族貸切で静かに温泉を満喫できました。無料のマッサージチェアも良かったです。朝食のお味噌汁が大きい器で蟹入りでびっくり。手作りクッキーのおみやげに猫ちゃんたちとのお別れの触れ合いタイム。写真もいっぱいとっていただき、車で見えなくなるまで手を振ってのお見送り。本当に心温まる一泊となりました。ありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 16:36:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価に温かいご感想をたくさん書いてくださり
心より感謝申し上げます。
今までWi-Fiが十分でなかったのですがこの度とり
直しまして館内隅々まで届くようになりご迷惑をおかけすることが無くなりほっとしております。
食事も手作りにこだわって安心安全なものをと取り組んでおります。
無料のマッサージチェアは2台、かなり高価でしたが
お客様に喜んで頂きたいがために購入致しました。
お見上げのクッキーはショートニングなど添加物を
使わずバターを使ったお菓子屋さんお墨付きクッキーです。
これからも皆さんが笑顔でいっぱいになるような
旅行のお手伝いが出来ますよう努力してまいります。
またぜひ皆さんでお越しください。
どうぞお元気で!

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 21:33:56

3月30日に2回目の訪問でした。当初予約リストに名前がないとのことで(後に解決)、和洋室からツインルームの変更となったのが少々残念でしたが、特に問題なく宿泊できました。お腹いっぱいの美味しいお食事、オーナー様のお心遣い、もちろん可愛いニャンコ達に癒され、満足したお花見旅となりました。また訪問したいと思いますのでよろしくお願いします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 16:15:46

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
こちらのミスでお部屋の変更が生じましたこと大変
申し訳ありませんでした。全国旅行支援も終盤ということもあり
予約の変動が多く受付ミスを起こしてしまいました。
快くお部屋の変更を受け入れてくださりありがとうございました。

また猫のふれあいタイムでは楽しく盛り上げてくださりとてもありがたかったです。
丁度桜満開でもあり猫と桜で良い旅になりましたでしょうか?
またぜひ猫たちに会いに来てくださいませ。
どうぞお元気で!

ISラブさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ISラブさん [60代/女性] 2023年03月31日 02:20:52

3月25日に初めて宿泊させて頂きました。看板猫コンテストに出ていたフロマージュさんの猫ちゃんに一目惚れ、会いたくて行きました。評判に違わぬお料理、金目鯛の煮付けの味付けも最高、ハンバーグは今まで食べた中でもダントツの一番でした。温泉も良かったですが何よりオーナーご夫妻の優しさ、可愛い芸を沢山見せてくれた猫ちゃん達。お部屋もキレイで最高でした。日本一です。
素晴らしい時間をありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 16:06:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
看板猫ランキングのご縁で素敵なお客様に巡り合うことが出来て
私達も幸せでした。ミュウちゃん今年の看板猫ランキング10位に滑り込みで運よく朝の「スッキリ」にも
動画付きで紹介してもらいました。
7年前に天国へ旅立った愛猫さんがミュウちゃんに
そっくりと伺い、お二人のお話にくぎ付けになりました。お二人の愛情と一緒に旅立った猫ちゃん
、きっと天国でお友達に自慢していることでしょう。

またこれ以上のないお褒めを頂き大変恐縮しております。本当にありがとうございました。
また是非ミュウちゃんに会いに来てくださいませ。
みんな元気でお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。

そっくりだそうで

投稿者さん 2023年03月13日 13:40:12

3月7日に宿泊しました!1人旅だったので不安な面もありましたが、アットホームな感じで安心して過ごす事が出来ました。猫ちゃん達と遊ぶ時間も取って頂いて、楽しかったです!お料理も今まで食べた事ないくらい美味しくって食べ過ぎてしまいましたw
また泊まりに行きたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 15:33:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変お忙しいお仕事と伺いましたが、貴重な休日にフロマージュをお選びくださり心より感謝申し上げます。
県内でわりと私達の仕入れ圏内ということもあり親しみを込めて接客させていただき嬉しかったです。
猫カフェにフロマージュの猫とのふれあいと堪能できたでしょうか。
また私達も気どれない性格ですので安心してお越しくださいませ。

それからお知らせですが、最近ユーチューブを始めました。
「フロマージュにゃんこ日記」で検索してください。

お仕事のストレスが溜まりましたら猫たちが
身も心も癒しますのでまたぜひお越しくださいま
せ。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

ぐっち0914さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ぐっち0914さん [20代/男性] 2023年03月06日 10:21:36

今回初めての利用でしたがまた伊豆に旅行に行く際にはご利用させて頂きたいと思うお宿でした!

料理は夕、朝共に量も内容もとても満足の行く内容で味もとても美味しかったです
お忙しいのに料理中の記念撮影をお願いしたら快く撮って頂きありがとうございました
家族風呂の温度も心地よくとても綺麗で大変満足できました
ねこちゃんもしっかり営業活動してくれて猫好きにはたまらない時間を過ごすことが出来ました!
猫ちゃん達長生きしてね
ご夫婦のお人柄もよくて話しやすく楽しいお話が沢山できて良かったです
手作りのポストカードもありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 15:16:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日にフロマージュをお選びくださり心より感謝申し上げます。いつ伺っても楽しそうに笑ってくださりこちらもいい気分にされていただきました。
猫たちも祝福してくれたと思います。
嬉し評価も頂き心より感謝申し上げます。
これから大変なこともあると思いますが、お二人力を合わせて幸せな家庭を築いてくださいね!
お二人の幸せをずっと応援しています。
またいつか猫たちに会いに来てくださいね。
それから、最近ユーチューブを始めました。
「フロマージュにゃんこ日記」で検索してください。

投稿者さん 2023年01月29日 13:02:55

今回5回目の訪問でした。
主人と2人でお邪魔しました。

伊豆には素晴らしい見どころが沢山あるのは承知しつつ、フロマージュにだけ行って帰ってくる…それだけで最高に充実した時間でした。
お風呂も最高、マッサージチェアも最高、食事も、そして猫ちゃんタイムも、オーナー様のおもてなしも、どれをとっても素晴らしいです。
いつも癒やしをありがとうございます!
優しいオーナー様、可愛い猫ちゃんたち、フロマージュの全てが大好きです!

そして末っ子のゆきちゃん、少し慣れてきた様子もあって成長してるんだなーと微笑ましかったです(*^^*)

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年02月03日 23:40:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
私達も大、大、大好きなお客様です!いつもニコニコ楽しそうにお話してくださり、こちらが癒されております。
それにお部屋にそっと置かれたお手紙、優しさがあふれ、字もきれい!こんなありがたいお客様に
支えられて14年頑張ることが出来たんだと喜びをかみしめておりました。
今回はお仕事のお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございました。
怖がりのゆきちゃんですが調子のよい時はお客様にもダッコさせてくれたりします。
また次回のご利用を猫たちと楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

一部の食材は【静岡県産】伊豆で贅沢・金目鯛の姿煮と和牛ハンバーグプラン

kumin_4410さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kumin_4410さん [50代/男性] 2023年01月18日 13:15:11

お部屋やお風呂やお料理やオーナーご夫妻の人柄、そしてニャンコの営業笑活動の全てに於いて大変満足させていただきました。
お部屋は、夫婦でのんびりと過ごせる環境でした。
お風呂は、内風呂と外風呂の両方で足を伸ばして仕事疲れを癒やせました。
お料理は、金目の煮付けの大きさや舟盛、肉料理や揚げ物等どれも美味な上に食べ切れない量で、この場で食べ残してしまったことお詫びします。
オーナーの人柄は、このホテルは、この方々がやられているからこその癒やされる場所だと感じさせていただきました。
ニャンコの営業活動は、君たち中々良いよー笑  但し、お菓子ばかり食べるんじゃなく、ちゃんと好き嫌いしないでご飯も食べよう。また頭皮剥がししてあげるからね。

またリピートさせていただきたいホテルでした。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年01月18日 21:41:05

この度はお仕事の大変お忙しい中、お越しくださりありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

お話を聞けば聞くほど猫愛にあふれた大変お優しいお二人に興味津々でした。辛い別れやご苦労を経験されてこられたお二人に敬意の念しかありません。
23歳まで生きた猫ちゃんはとっても幸せだったと思います。
我が家の猫たちにもマッサージを施してくださり大変にありがとうございました。
年長のほたるちゃんも今日病院の日でしたが、腎臓も貧血も悪化しておらずほめられました。
我が家の猫たちも20歳を越えられるよう頑張りたいと思います。
またお時間が出来ましたらぜひぜひお越しくださいませ!

投稿者さん 2022年12月26日 21:48:43

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。
猫ちゃんに触るのは初めてでしたが、とても可愛くて、また会いに行きたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年01月18日 21:27:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。猫ちゃんに触るのが初めてとおっしゃったので少々心配しておりましたが、皆さん楽しく遊んで頂けてうれしかったです。しっかり猫ちゃん好きになって頂けたかと思います。
もうすぐ河津桜も咲き始めます。
またぜひぜひ猫たちに会いに来てくださいませ!
全国旅行支援も3月まで行われます。
嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。

かぴ216さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

かぴ216さん [30代/女性] 2022年12月12日 00:22:02

12/8に利用させていただいたきました。
元々クチコミもとても良かったので期待してましたが、期待以上に満足できました!
オーナー様や奥様の人柄の良さが全面に出ていて、気持ちの良い時間を過ごせました。
施設内も全てとても清潔感があり、可愛らしい雰囲気に包まれていて癒されました。
猫ちゃんたちも本当に可愛くて、たくさん触れ合うことも出来て大満足です。
お料理もいままで色々旅行してきましたが、いちばん美味しくボリューム満点でした!
ぜひまた遊びに行かせていただきたいと思います。
ありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年12月23日 00:55:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅行好きのお客様に一番美味しいと言って頂けて小躍りするほどうれしいです。ご自宅にワンちゃんと猫ちゃんが両方いるなんて幸せですね!
私達もいろんなお話が伺えてとても楽しい時間でした。
またぜひぜひ猫たちに会いに来てくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 15:02:50

この度初めて宿泊させていただきましたが、大変満足の時間でした。半年前に愛猫を亡くして寂しい生活になり、猫ちゃんの居るこちらの宿を見つけ主人と二人で伺いました。オーナー様の温かいおもてなしと、お料理の美味しさに感動しました。大大大満足です。すべてのお食事が美味しかったです。お部屋の中はもちろん、食器や小物雑貨のほとんどが猫ちゃんグッズを使用されていて、猫好きの私たちにはたまらなくテンションが上がりました。また、オーナー様ご夫妻の猫ちゃんたちへの大きな愛情が伝わって来て、猫ちゃんタイムもとても癒された時間を過ごすことが出来ました。帰って来てからも主人と4匹の猫ちゃんの話題で盛り上がって話をしています。本当にお世話になりありがとうございました。また、ぜひ宿泊したいと思っています。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年12月22日 23:56:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご感想をたくさん書いてくださり心より感謝申し上げます。
愛猫を亡くされたお話を伺いました。可愛いお写真を拝見しながらその悲しみが如何ばかりかと思うとこちらまで胸が熱くなりました。私も今まで2匹の愛猫との別れを経験しました。
この日は貸し切りでしたのでそんなお二人に存分に猫たちと楽しんで頂こうと家内と話しておりました。
また思い出されて切ない気持ちにはなりはしないかとも思いましたが、このような嬉しいご投稿を頂戴しとてもありがたい気持ちで一杯です。
お待たせしておりましたTシャツも今日発送いたしました。
またぜひぜひお時間を作ってお越しくださいませ!
猫たちと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 06:33:04

癒やされます!美味しいお食事とオーナーの笑顔と暖かいおもてなしに感動します。ありがとうございます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年12月22日 23:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍にあってその最前線で奮闘される皆さんに
こころから敬意を表したいと思います。
もう何年前からでしょうか、折々にお越しくださり笑顔いっぱいの皆さんをお見送りしながらまた
戦う活力を充電して頂けたかといつも思っております。お連れ様もお元気になられ本当に良かったですね!
また来年も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 22:30:23

ずっと一度伺いたいと思っておりました。お優しいご主人様と奥様に迎い入れられ、美味しいお食事と温泉を堪能。そして、看板猫さんたちは本当にびっくりするくらいお利口さんで、スタッフそのもの。日々いらっしゃるお客様たちにサービス満点な振る舞いでした。噂通り猫好きさんが集まるお宿ですね。お部屋も木々に囲まれ爽やかで静か。リスとも遭遇し、癒された一時を過ごすことができました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年11月15日 09:17:41

この度は数あるお宿の中からフロマージュをお選びくださり誠ありがとうございました。
うれしい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご友人様もお誘いいただいてありがとうございました。
猫をこよなく愛されご苦労やまた悲しい別れなど経験されたお話を伺いました。またぜひお会いしお話が出来たらと夫婦で話しておりました。
ご自宅の猫さんも健康で長生きできるよう願っております。
我が家の猫たちも年齢もさまざまですが20歳を目標に頑張ります。
またぜひぜひ猫たちに会いにお越しくださいませ!
楽しみにお待ちしております。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

yukixyuiさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2022年09月21日 17:57:30

何年か前にテレビで見てからずっと行きたかった念願のお宿です。
行ってみて本当にクチコミ5点満点の意味がわかりました。
お部屋も広くキレイ、寝具も清潔、静かでとてもいい所だし、お風呂も温泉で広く、ゴハンがどれもおいしくボリューム満点、猫ちゃん達はかわいく大満足。
しかし何より、オーナーご夫妻のお人柄が良く、おもてなしの心が素晴らしいです。
浴衣もシャンプーなどもたくさんの種類が用意してあり、選ぶ楽しみがあります。
お部屋にクッキーやお茶が用意してあり、帰り際にもクッキーを頂きました。
食後のにゃんこタイムは猫ちゃんたちはもちろんかわいく楽しかったのですが、オーナーさんたちのとにかく楽しんでもらいたい、という思いが伝わってきて、そちらの方が心に残りました。
翌日タクシーを呼んでもらおうと思ってたのに、こちらが言い出す前にどこへ行くか訊いて下さり送って頂きました。
本当にありがとうございました。
伊豆は今回だけでは行ききれなかった動物園がまだあるので、また必ず訪れてこちらにお伺いしたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年10月02日 14:33:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をたくさん書いてくださり心より感謝申し上げます。
遠い大阪からお越しくださり楽しい思い出を持ち帰って頂けてとてもうれしいです。
私の故郷は四国の愛媛県でして車で帰るのに大阪がいかに遠いかよくわかっております。この夏は大阪からお越し頂いたお客様が5組ほどいらっしゃいました。せっかく遠いところからお越しくださったのだからお値段以上に満足していただこうと家内と猫たちでいつも話し合っております(笑)

建物も古いし客室露天でもありませんし、決して誰もが認める満点の宿だとは思っておりませんが猫たちの頑張りに免じて至らぬところは目をつむって頂いているものと優しいお気持ちをありがたく思っております。

これからも出来る努力を惜しまず皆さんに喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
また伊豆へお越しの際はぜひぜひご予約下さいませ!猫たちと楽しみにお待ちしております(=^・^=)

投稿者さん 2022年09月12日 22:35:11

愛猫を亡くして4か月、猫と触れ合える場所はないかと探していたところ検索にヒットし、
妻とお伺いしました。
お料理のお説明、お話の仕方など細部に至るまで真心が大変こもっていて大変感激しました。
特にお料理はご主人が自分で作られたお野菜や、地産のお魚が大変おいしかったです。

猫さんもそれぞれの性格が出ていてご主人との関係性も垣間見え、心が温まりました。
またいずれ妻と伺いたいです。

素敵な旅になりました。ありがとうございました!!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年09月19日 23:38:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
愛猫を亡くされて4か月はまだまだ悲しみが癒えないと思いますが、少しでも笑顔になって頂こうと家内と話しをしておりました。猫たちもその思いを感じてくれたのかいつもより頑張ってくれたような気がします。
お食事の時もうかがうたびに「美味しいです」と声をかけてくださりとてもうれしかったです。

またいつの日か猫ちゃんとの良いご縁があるといいですね!その時はぜひお知らせくださいね。

猫たちにまた会いたくなったらぜひぜひ遊びに来てくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 20:28:17

8/26に子ども達と3人で、猫ちゃん目当てで宿泊させていただきました。
ですが、温泉も食事も最高でした!
普段は温泉はそこまで好きではないので長く入らないのですが、こちらの温泉は温度が高すぎないのでゆっくり入れてとても気持ちよかったです。
チェックイン後の蝉の声を聴きながらの入浴も良かったですが、翌朝の鳥の囀りを聴きながらの入浴も最高に気持ちよかったです!
食事も最高で、金目鯛の煮付けは甘くホロホロで、刺身は味が新鮮で濃く、ハンバーグは肉肉しくて…全部美味しかった!(残してしまって申し訳なかったです…)
猫ちゃんタイムはもう言わずもがなで、可愛い猫ちゃん達とたくさん遊べて嬉しかったです。大満足!!!
部屋も温泉も手入れが行き届いていて、どこも綺麗で素晴らしかったです。
手作りのクッキーも、お土産でいただいて車に乗ってすぐに子ども達が嬉しそうに食べていました!ありがとうございました!
また是非利用させていただきたいです!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年09月19日 23:25:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人のお子さんも楽しんで頂けて良い夏休みの思い出になりましたら幸いです。
温泉は外湯と内湯とも温度調節ができ、夏はあまり暑くないように設定しております。特に朝は小鳥のさえずりがBGMかと間違えるお客様がいらっしゃるほどよく鳴いてくれます。

この日はあまり混みませんでしたので猫ちゃんともたくさん触れ合えましたね!二人のお子さんもとっても良い子で怖がりのゆきちゃんも最後まで帰らずにいてくれました。

またぜひぜひ、皆さんで遊びに来てくださいませ。

秋の伊豆高原も見どころがたくさんです。
猫たちと楽しみにお待ちしております。嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
皆さま、どうぞお元気で!

yui2766さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yui2766さん [30代/女性] 2022年08月24日 21:19:12

猫ちゃんたちが可愛くご飯も美味しい!
とーーーーーーっても素敵な旅行になりました!
夫婦2人で宿泊し、伊豆高原駅からタクシーで。
運転手さんも場所を知ってるのでスムーズでした。

ドールハウスのようなかわいらしい外観に落ち着いた雰囲気のお部屋。
内風呂も今回は利用なしでしたが広くてびっくりしました。
ウェルカムサービスで手作りクッキーを
ご用意してくださっていて、他の方のレビューにもありましたがとっても美味しかったです。
帰りにお土産としていただけたのも嬉しかった。

ご飯がとにかく豪華で美味しい!
夕飯有りの方はお昼を控えめにして行くのがおすすめです。
普段あまりお魚食べないのですが、金目鯛の煮付が最高に美味でした。
身がふっくらとしていて骨も取れやすいので丸々一匹でしたが食べやすかった。
前菜のお刺身もハンバーグもデザートもとにかく全てに満足です。

ご飯あとはいよいよ猫ちゃんタイム!
4匹のかわいい猫ちゃんがいました。
上手に芸をしてくれて、写真撮りまくり、動画撮りまくりで至福。
めちゃくちゃ癒やされました!
毛がふわふわでかわいかった!

貸し切り露天風呂も快適でした。
気温がちょうどよく、外風呂でまったりできて嬉しかったです。

前日お腹いっぱいいただいて、朝ごはんもボリュームありましたがペロリと食べられました。
こちらもすべて美味しかった。

ホテルのご主人と奥様のお人柄も素敵で優しいお心遣いに一泊だけでしたが本当に素晴らしい滞在となりました。
猫ちゃんたちのお見送りも嬉しかったです。
機会があればぜひまた行きたいホテルです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年09月01日 00:21:04

この度は数あるお宿の中からフロマージュを選んでくださりありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

お泊り頂いたお部屋はダブルベットが2台入り海の眺めも良い大変人気があります。天気の良い日はベットに横になっても海が見えてとてもリラックスできます。
お食事もたくさんご感想をありがとうございました。
旅の楽しみでもあるお食事は手作りで身体に良いものをご用意しております。また自家栽培の野菜もこの夏たくさん獲れて、キュウリやトマト、ジャガイモは冷たいスープにしてお出ししております。
ハンバーグも和牛のみを使用しソースも和風のオリジナルソースです。

またお土産のクッキーもショートニングを使わないバターだけのオリジナルです。ココアとキャラメル、サクサクのバニラの3種類です。

またお楽しみの猫ちゃんタイムは他にないフロマージュのメインイベントです。
お撮りしたミュウちゃんのダイレクトキャッチのスローモーション動画、フロマージュの事を思い出しながら楽しんでくださいね。

私達もついつい微笑んでしまうような仲の良いカップルさんでした。
またぜひぜひ遊びに来てくださいね!

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

34MILK34さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

34MILK34さん [30代/女性] 2022年08月16日 19:22:58

夏休みどこにも出かけられてなかったので、ゆっくり1泊したいなと宿を探していました。

夫が好きな猫ちゃんがいるお宿ということと、評価の高さから予約しました。

私たち夫婦は食べることが大好きなのですが、夕飯も朝食もとっても美味しかったです!品数もおおくて、デザートまで豪華でびっくり。手作りドレッシング、たまねぎと黒ゴマ、どちらも美味しかったです!帰りに美味しいお菓子もお土産に頂き、とてもうれしかったです。丁寧な手作り料理、癒されました。

そして楽しみにしていた猫ちゃん。とってもかわいかったです。オーナーさんがとても優しく、餌をあげさせてもらったり、抱っこさせてもらったり、楽しませていただきました!

無料で使えるマッサージチェア、力が強くて肩こりに効きました。お風呂も気持ちよかったです。

また、車を持っていないので電車で来たのですが、タクシーが捕まらず、お電話すると迎えにきて頂き本当にありがたかったです。次の日もシャボテン公園まで送って頂き、ありがとうございました!

オススメのお宿です☆

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年08月31日 23:48:02

この度は沢山あるお宿の中からフロマージュを選んで頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
繁忙期でしたが優しいお二人の事は良く覚えております。

やはり旅の楽しみの一つは食事ですので、出来るだけ手作りで体に良いのものをとご用意しております。グルメなお二人に気に入って頂けてうれしいです。
朝、夕のドレッシングやお土産のクッキーなどもすべて手作りです。ショートニングを使わずバターだけで焼いたクッキーはお菓子屋さんに引けを取らない美味しさですよ!

お風呂の後のマッサージチェアも気持ちいいですよね!2台のマッサージチェアはとても高機能で優秀です。気持ち良すぎて寝てしまいます。

そしてお楽しみの猫ちゃんタイム、お客様が多くてもミュウちゃんおやつのダイレクトキャッチ頑張ってくれました。皆さんとそれぞれたくさんお話をしたかったのですが1時間はあっという間でした。

これからお客様も落ち着きますので空いた日を狙ってぜひ猫たちに会いに来てください。