伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

くまchangさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

くまchangさん [60代/男性] 2024年03月14日 09:58:18

2024年3月5日に一泊でお世話になりました。生憎の天候でしたが、天気が良ければ部屋からの眺望も良さそうなお部屋でした。他の方々の投稿にもあるように食事が大変美味しく、食器からお部屋のちょっとした小物まで猫ちゃんにこだわりがあり、猫ちゃん好きにはたまらないペンションだと感じました。ご主人様も奥様もとても親切で温かい方で猫ちゃんだけでなくオーナーご夫婦にも癒されました。お風呂も家族風呂で貸切に出来、深夜時間帯から翌朝まで予約なしで空いている時は自由に入れるところも気に入りました。家内の誕生祝で初めて宿泊しましたが是非またいろんな記念日等に宿泊したいプチホテルです。とても良い記念になりました。ありがとうございます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年03月22日 18:50:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。とても好意的でご夫婦仲良くとても印象に残っているお客様です。奥様のお誕生日のご旅行にフロマージュをお選びくださりありがとうございました。

猫達も歓迎してくれたか心配ですがいつも夕食後は猫たちが登場してお客様を楽しませてくれております。

またご自宅のとっても仲の良い猫さんたちのお話を聞きたいです。
お時間が出来ましたらぜひぜひお越しくださいませ。
この度は嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

【カップル】二人だけの記念日! ケーキ+シャンパンをお部屋に!
【海が望めるバルコニー付きハリウッドスタイルベットのあるお部屋】

kumeyochanさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kumeyochanさん [50代/男性] 2024年03月12日 19:51:40

かわいい猫ちゃんに会えること、連れの誕生日祝いのためが目的でした。
期待以上の安らぎが得られました。
オーナーご夫婦のお人柄、その愛情を受けた猫ちゃんたち、風光明媚な伊豆高原、お料理の丁寧さ、手入れの行き届いたお部屋、何もかもが素晴らしく、居心地のいいひとときを過ごすことができました。
できればまたお邪魔したいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年03月22日 18:35:25

この度は数あるご宿の中からお誕生日のお祝いにフロマージュをお選びくださりありがとうございました。
期待以上を言って頂けてうれしいです。
ユーチューブ「フロマージュにゃんこ日記」を見て
猫達の事を勉強してくださったと伺い嬉しくなりました。
このところアップ出来ておりませんが近いうちに作りますのでどうぞお楽しみに!

もうすぐ桜も咲きそうです、またご夫婦でお越し頂けるとうれしいです。
猫達と楽しみにお待ちしております。
どうぞお元気で!

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 23:10:00

1/19主人と一緒にお邪魔しました。
もう何回もお邪魔していますが、今回も大変満足でした!

我が家には車がないので大抵いつも伊豆高原からタクシーを拾います。
どの運転手さんも「フロマージュ」と伝えれば分かってくださいます。
車で5分ちょっとくらいでしょうか。
片道1500円程度。

お宿に着くとオーナーご夫妻が笑顔でお出迎えして下さいます!
なんだか「帰ってきたなぁ」という感覚になるのが不思議です。笑
お食事の前にお風呂に入る流れが定着してきました。
貸し切りの気持ちいい~~温泉で疲れを飛ばします。
お部屋に帰ったら絶品の手作りクッキー(サービスで置いてくださってます)をぱくり。

晩御飯は、お昼ご飯をまともに食べていたら食べきれないくらいの量が出てきます。
お昼をまともに食べると後悔する事でしょう。どのメニューも感動の美味しさなのですから…!
空腹をアクセントにして頂くことを強くオススメします。
足りないことは無いと思います。
が、万が一足りない時は白米をおかわりをお願いしましょう。

食後はにゃんこタイム。
4匹の可愛い猫ちゃんたちがおもてなししてくれます。
チュールをあげたり、撫でたり、抱っこできたりできます。猫好きには堪りません!
新入りのハクちゃんとも初対面、ヤンチャで元気で可愛かったです!

腹も心も満たされて眠る夜は最高です。
そして翌朝もご飯が美味しい!
特に推したいのはサラダに乗せる黒ごまドレッシング。
購入できるのでいつも買っちゃいます。

チェックアウトの時にはお菓子のお土産(絶品)も頂けます。
そしてにゃんこたちのお見送り。
後ろ髪引かれますが、また絶対行くぞ!という気持ちになるお宿です。
いつも駅まで送っていただきありがとうございます…!
またお邪魔します!!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年03月22日 18:15:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お二人には帰ってきた子供を迎えるようにハグして
さしあげたいくらい家族のようなお客様です。
好意的でにこにこ笑顔でフロマージュの滞在を心から楽しんで頂いているのが
よく伝わってまいります。
お帰りになったお部屋にそっとお手紙が添えられ、その文字が心を表しているかのように美しくいつも有難みをかみしめております。

特にお金のかかったサービスなどありませんのに
うれしい評価を沢山かいてくださりお礼の言葉もございません。本当にありがとうございます。

それからお土産に頂きました「猫のお布団」ミュウちゃんが入ってくれるようになりました!
みなさん可愛い可愛いと写真とりまくりです(笑)
ユーチューブ「フロマージュにゃんこ日記」にも
アップしますのでお楽しみに!

またお時間が出来ましたらぜひぜひ猫たちに会いに来てくださいね!

【ダブルベッドの明るいお部屋】

yu_cchanさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yu_cchanさん [40代/男性] 2024年01月29日 23:42:41

大変失礼ながら完全に猫ちゃん目当てで他の期待はあまりしていなかったのですが、全てが本当に良かったです。
選べる浴衣、ウェルカムクッキー、トイレの便座にはカバーが貼ってある気遣い、猫愛に溢れたスタッフさんの人柄。
お料理は前菜からメインデザートまでびっくりするほど美味しく、特に和牛ハンバーグは感動的でした。
お風呂は温泉で、時間で貸し切りにできるので夫婦二人でゆっくり入れました。スキンケアを忘れてしまいましたが、なにもしなくても温泉効果か肌がしっとりすべすべになりました。
一番楽しみにしていた猫ちゃん達はもちろんみんなとても可愛く、芸達者でたくさん楽しませていただきました。
またぜひ行きたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年03月22日 17:56:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
良い意味での期待外れでほっとしております。
皆さん猫をメインに選んで頂けるのですが料理や様々喜んでいただけると私達もとっても嬉しいです。
感動的と言った頂いた和牛のハンバーグですが合い挽きにせず和牛だけで作っておりソースもオリジナルの和風ソースです。
また温泉もお肌すべすべで良かったですね!冬は体がぽかぽかが長持ちすると好評いただいております。逆に夏は水のシャワーをかけてでると気持ちいいですよ。

お楽しみの猫達も頑張ってくれたでしょうか。
気まぐれなのでとんでもないにゃんこタイムになってしまうこともあるんです。保護猫を飼ってらっしゃると伺いました、元気で長生きしてくれるといいですね。
またぜひぜひお越しくださいませ!

【ダブルベッドの明るいお部屋】

tapdance6846さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

tapdance6846さん [50代/男性] 2024年01月07日 20:59:56

20年飼っていた猫を去年の春に亡くしどうしても猫がいる宿に泊まりたいと思いこちらを予約しました。到着してすぐ貸切風呂に入らせて頂き、お掃除も行き届いててとても気持ち良くリラックスする事が出来ました。その後の夕飯もとてもボリューミーでおいしくデザート迄おいしく頂きました。それからはお楽しみの猫ちゃんタイム。4匹ともとってもかわいくってメロメロになりました。また翌朝のご飯もこれまたボリューミーでおいしくて最高でした。帰る時には猫ちゃんとのふれあい、クッキーのお土産まで頂き本当に至れり尽くせりでした。あとから分かったのですが亡くなったホタルちゃんと我が家の猫は全く同じ日に虹の橋を渡ったようでした。何だかとても縁を感じましたのでまた伺いたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年01月12日 00:00:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの滞在にご満足のお言葉を頂けてとてもうれしいです。愛猫さんを亡くされたと伺いましたが、昨年亡くなった我が家のほたるちゃんと同じ日だったんですね!
お話を伺いながらお二人のお優しい愛情がたくさん伝わってきました。20年も愛され長生きできた猫さんはとても幸せだったと思います。
我が家の猫達で良かったらまたぜひぜひ遊びにお越しくださいませ。
ユーチューブ「フロマージュにゃんこ日記」も頑張って作りますのでこれからも観てください。

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年12月30日 07:39:42

猫が大好きな娘へのサプライズとして検索して、フロマージュさんを知りました。オーナー夫妻はとてもあたたかくてポスピタリティ溢れる空間でした。お部屋もあたためてあり、手作りクッキーが置かれてました。あらゆらところに猫グッズがあるので癒やされました。部屋の居心地の良いと娘は着いて早々に爆睡したほどです。

食事もとてもボリュームがあり、どれも優しい味がしてとっても美味しかったです。

夕食後に、猫ちゃん達と触れ合う時間があって娘は本当に嬉しそうで良かったです。猫ちゃん達がオーナー夫妻に、すごく大切に育てられているのがわかりました。

電車で向かい、歩いてこちらに到着したことを話したら、出発日にオーナーさんが観光で考えていた大室山まで送ってくださいました。本当に有り難かったです。

滞在中、オーナー夫妻のあたたかなおもてなしと癒やし効果抜群の猫ちゃん達に、心がほぐれて優しい気持ちにな
りました。

またお邪魔させていただきます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年01月11日 23:46:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けてホッとしております。
お二人は伺うたびに笑顔を見せて頂きこちらも凄くうれしかったです。
フロマージュは猫たちとふれあえるホテルですが、決して猫たちに無理をさせないように気を付けております。4匹の猫は家族同然です。嫌がる時はすぐに帰ることもあります。思っていたほど遊べなかったと思われる方もいらっしゃると思います。皆さんにそのことをご理解いただいた上で楽しんで頂いております。
新入りのハクちゃんもふれあいタイムにも慣れてきたようですぐにスタンバイしてくれるようになりました。
今年も猫たちと楽しくフロマージュを盛り上げてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

sachu1010さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

sachu1010さん [40代/女性] 2023年12月09日 20:15:06

11月末に行きました

毎年必ず一度行かせていただいてますが、今年は少し遅れてしまいました、すみません

いつ行っても素晴らしく美味しいお食事、温泉、猫ちゃん達に癒されました
今回ホタルちゃんいなくなり、本当にさみしかったですが、新入りハクちゃんが子供とたくさん遊んでくれました

猫好きの息子は、帰り際も、帰ってからも「また猫ちゃんに会いたい、可愛かった」と半べそでしばらく呟いていました、、

変わらないマスターと奥様の優しさ、ありがとうございます
また来年を楽しみにしています

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2024年01月11日 23:13:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
私達もお子さんの成長が楽しみです。今回もかわいらしさの中に凛々しさも見えて微笑ましかったです。
ハクちゃんも日に日に成長し、もう4キロを軽く超えてしまっています。お姉ちゃん猫たちも暴れん坊ぶりに手を焼いているようです。

やっと年末年始の忙しさも終わり、ユーチューブ「フロマージュにゃんこ日記」も新作を作ろうと思います。中々、仕事をしながら編集するのが大変で、上手な方がいたら教わりたいくらいです。

今年もご家族にとって良い年になりますように!
フロマージュも皆様の応援のおかげで今年も頑張れそうです。

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!

tunamayosanさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

tunamayosanさん [50代/男性] 2023年11月27日 22:44:25

最高でした。
ねこさんたちに会えて幸せです。ハクちゃんは元気いっぱいでした。大きくなっていてびっくりです。
ここは、食事がとても美味しく、お風呂もゆったり入れます。寒いかなと心配でしたが、ベッドにはあったか毛布が、食堂ではかわいいねこ柄のブランケットが用意されていました。オーナー夫妻の気遣いに感謝です。
帰り際に、ねこさんたちに見送ってもらってチェックアウトも寂しくないなんて、なんて素敵なホテルでしょう。2人してニコニコで帰途につきました。ありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年12月08日 10:26:53

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
夏にお越し頂いた時にはデビュー前のハクちゃんをダッコしていただきましたが、今回大きくなっていて驚かれたと思います。今はさらに成長し3・4キロになりました。先日手術も終わり一安心です。
お二人は猫は勿論ですが、お菓子や食事にも関心を持っていただき本当に嬉しかったです。
今度私達も「まねきねこ」さんのバームクーヘン買ってみようと思います。
また猫たちが恋しくなったらぜひぜひお越しくださいね。

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!

にゃんこブルー8946さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

にゃんこブルー8946さん [50代/女性] 2023年11月21日 20:15:50

11月14日に一泊しました。
星5の猫ちゃんホテル
余り旅をしない私には、遠いし、何だか本当にいいのか?と思っていましたが、こんなに楽しいホテルには泊まった事のないほど、
本当に星5のホテルでした。
辛口の私も、可愛い猫ちゃんと
オーナーご夫婦の接客も、オリジナルな料理も、素晴らしく
他では味わえない、満足感がありました。
猫ちゃんに会いに行く
旅を続けたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうごさいました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年12月08日 10:16:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
「星5の猫ちゃんホテル」と言って頂けてとてもうれしいです!星の数ほどある宿の中から選んで頂けた以上、何とか笑顔にしたい!お値段以上に満足していただきたいとの思いで取り組んでおります。
今回も猫ちゃん旅をされている素敵なお二人にお会いできて幸せでした。
私達の努力より猫たちの癒し効果にはかないません。
新入りのハク君もにゃんこタイムを盛り上げてくれる存在に成長してくれました。体重も3・4キロになりました。サイベリアンなのでこのペースだと7キロ級になりそうです。
またぜひぜひ猫たちに会いに来てくださいね!
これからも素敵な猫旅ができますように!
うれしいご投稿を大変にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 21:24:36

以前から気になっていたホテルで、今回やっと泊まることが出来ました。
清潔さが保たれて気持ちよく過ごせました。
貸し切りのお風呂がとても良かったです。
また可愛いにゃんこ達とに触れあえて、写真もたくさん撮ってもらえました。
そして待望の食事は最高でした。
お腹がはちきれそうになりながら、夕・朝とも完食しました。
はち切れたら大変なので、ライトコ-スのようなものがあれば嬉しいです。
ともあれ、またお世話になると思います。
ありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年10月05日 18:23:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
食事も気に入って頂けて大変うれしいです。
猫達とも楽しく遊んで頂けたと思いますが、ご趣味の乗馬の話も大変興味深かったです。
また私達の知らないことたくさん教えていただきたいです。
ハク君も、もりもり食べ日に日に成長しております。このままでは一番の巨大猫になりそうです。
まだ子猫のうちにぜひぜひお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

tunamayo2941さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

tunamayo2941さん [50代/男性] 2023年08月21日 22:32:01

最高でした。初めての伊豆高原、初めてのフロマージュ。お部屋も素敵で、食事はとても美味しくて、かわいい猫たちにとても癒やされます。オーナーご夫婦の人柄もよく、かわいい猫さんとのふれあいの時間を作ってくれます。また行きます。ありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年08月28日 02:13:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「最高でした」と書いてくださいましたが、私達にとっても「最高」のお客様でした。
楽しい時間をありがとうございました。
最後にサプライズで「ハク」ちゃんに会って頂きましたが無事2回目のワクチンが終わって少しの時間ですがお披露目するようになりました。
ちっちゃい時は一瞬ですのでまた是非お越しくださいませ!お姉ちゃん猫たちとの一緒の部屋での生活も始まり、徐々にではありますが上手くいきそうな兆しが見えてきました。また楽しいお話が出来そうです。

投稿者さん 2023年07月25日 19:54:52

今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
約1年ぶりの宿泊でしたが、ここに来ると毎回「ただいま」と言いたくなるような、ほっこりした気持ちになります。
伊豆は山や海といった自然も素晴らしいのですが、個人的には「伊豆に行く=フロマージュさんに行く」になっており、とにかくここに泊まることが楽しみで旅の最大の目的になっています。

お部屋はとても綺麗で、ベッドの寝心地も良く毎回ぐっすりです。
そしてクッキー!
市販のお菓子が置いてあるところは多いと思いますが、ここはオーナーの手作りの絶品で、こういったところにもオーナーの心遣いを感じます。

温泉は貸切で他人を気にせずゆっくり入れるので、非常にリラックスできます。
温泉後のマッサージチェアも超高性能で、部位ごとに使い分けたり満喫させていただいています。

食事はもう味・ボリュームともに大大大満足です(もちろん夕食・朝食どちらも)。
最近外食の機会が増えてより強く思うのですが、フロマージュさんほど美味しくて幸せな気持ちになれるお店にはめったに出会えません。
和洋中からスイーツまで、それぞれの専門店の域を完全に超えた美味しさで、何度食べても全く飽きない魅惑の味です。
しかもご飯の量やタイミング等まで気を遣ってくださり、本当にありがたいです。

ご飯の後はお楽しみのにゃんこタイムです。
キャンディちゃん、ミュウちゃん、ユキちゃんそれぞれ個性があって何をしても可愛い過ぎて、時間を忘れてしまいます。
今回もみんな変わらず頑張って営業してくれました。
ほたるちゃんもマックくんと一緒に天国から妹たちの頑張りを誇らしく見てくれていると思います。

そしてなんと言っても最大の魅力はオーナーご夫妻のお人柄です。
毎回一人旅ですが、いつも笑顔で細やかなお心遣いをしてくださり、本当に心地良い癒しの時間を過ごさせていただいています。
にゃんこや食事が最高なのは言わずもがなですが、フロマージュさんの魅力はやっぱりこのオーナーご夫妻のお人柄あってこそだと思います。

ほたるちゃんのご冥福をお祈りするとともに、これから大変お忙しい時期ですので、オーナーご夫妻もどうかお身体大切になさってください。
本当にありがとうございました。
また必ず宿泊させていただきます!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年08月03日 13:36:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この暑さでも趣味のトレッキングは欠かせないタフさは凄いとしか言いようがありません。伊豆は山あり海あり関東からも丁度良い距離ですね。
今回もうれしいお言葉をたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。
GW前に年長猫のほたるが亡くなりましたが、残された3姉妹が元気に頑張ってくれました。
YouTubeもこのところ新しい動画がアップ出来ておりませんが頑張って制作しますので「フロマージュにゃんこ日記」これからもよろしくお願いいたします。
それから猫番組の取材も近づいてきました。初の芸能人が2名来てくれます!活舌の悪い私は心配で仕方ありません(笑)心配と言えばもう一つ、ミュウちゃんが時々キャッチをやらないことがあるのです。ミュウちゃんの出来にすべてがかかっているので、なんとかミュウちゃんの機嫌を損ねないように優しく優しく接しております。
放送日が決まりましたら皆様にお知らせしますのでお楽しみに!
まさに危険な暑さが続いております、体調管理には十分気を付けて元気にお過ごしください。

投稿者さん 2023年07月24日 18:58:27

7月22日、妊娠中の妹とお邪魔しました!
お部屋も清潔で、お食事も全て美味しく。
元々、お食事の生魚は姉妹ともにカットでと泣く泣くお願いはしていたのですが、妹には別メニューを出していただくことにより私にはお造りをご用意いただき、ありがたいお気遣いに姉妹で感動しておりました!
お料理については味最高、「メインが何品出てくるの?」と言うくらい量があり、質も量もこんなに凄いお宿はそうそう無いのではと思います!
その後の猫ちゃんたちと過ごす一時はとにかく癒やしです。
ここの猫ちゃんの中には、だっこさせてくれる子もいます。あぁもう可愛い…。
お腹も心も満たした後のお風呂とマッサージチェアで身も満たされ、全てにおいて満たされるそんなお宿です。
オーナー様の温かいおもてなしに感謝、ありがとう御座いました♪
またお邪魔します!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年08月03日 13:07:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は妹さんとの初のご宿泊でした。お互いご主人様抜きで楽しい女子会となりましたね!ユーモアたっぷりの妹さんは保育士さんと伺いましたが、子供たちにも大人気なんでしょうね!現在ご懐妊中との事、健康で元気なお子さんの誕生を心より願っております。
猫たちも暑さにも負けず頑張っております。と言いますか、エアコンの利いた部屋でゴロゴロしているだけですけど(笑)
お話しました猫番組の取材も近づきコンディションにも気を付けております。台風の影響が心配ですが無事良い映像が撮れることを願っております。
前回も頂きましたが、お帰りになったお部屋にそっと置かれたお手紙のうれしいお言葉に心もほっこり温まりました。きれいな文字はお人柄が表れているようでした。
これからますます夏真っ盛り、暑さに負けず元気にお過ごしください。
うれしいご投稿を大変にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 22:21:13

是非他人にお勧めしたくなる宿です!
料理もお風呂もお部屋もホスピタリティも10点満点です。個人的には夕食・朝食が最高でした。前菜からデザートまで、見た目も味も量も大満足です。海鮮を始めとした様々な料理が楽しめます。夕食後には猫ちゃんショーが催され、素敵な写真や動画も記念になります。
可愛らしい洋風の建物外観・お部屋・お風呂(貸切時間制、露天あり、石鹸多種)は清掃が行き届いていました。
最後に書いてしまいましたが、何よりもオーナー夫婦お二人がとても親しみやすく、細やかな気配りを沢山感じられたことが、この宿の一番の魅力だと思います。普段クチコミを投稿することなんてほとんどありませんが、思わず応援したくなりました。是非一度お試しください!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年05月15日 21:42:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
普段、口コミを書かれないお客様にここまで応援頂き感謝とともに大変励みになりました。本当にありがとうございました。
お二人こそ新婚さんなんでしょうか、とても仲良く楽しそうに過ごしてくださり、そのようなお二人に幸せのお手伝いをさせていただいているようで私達も幸せな時間でした。
猫たちも3姉妹になってしまいましたが、これからもフロマージュと猫たちをよろしくお願いいたします。お帰りには美味しい「うなぎ」にありつけましたでしょうか?またぜひ教えてくださいね!
本当に嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
またお会いできます日まで、どうぞお元気で!

客室を減らして密にならない!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【ダブルベッドの明るいお部屋】

かもしか3935さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

かもしか3935さん [30代/男性] 2023年04月16日 17:14:00

ご夫婦で営業しているとの事ですが、二人で行っているとは思えない程、所々に細かい気づかいが行き届いており本当に満足いたしました。私達が宿泊した部屋からは海が見え、
外から聞こえるのは鳥のさえずりと風の音だけでした。食事に関しては最高に美味しく、
また量が多く食べ切れない程。
露天風呂も非常にキレイでリラックスできました。
夕食後とチェックアウト時に猫ちゃん達と遊ぶ事ができました。
歩いて行ける距離にコンビニもあります。

オーシャンビューからの豪華料理からのネコネコ。露天風呂からのマッサージチェアと森林の中の気持ち良い目覚めからの朝食でお腹パンパンでネコネコ。

他に何かいりますか?最高ですね

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年05月15日 19:35:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しすぎるたくさんのご感想を頂き心より感謝申し上げます。終始にこやかに笑顔でいた下さり本当にありがたいお客様でした。この日は他のお客様も少なかったので温泉やマッサージチェアもご堪能いただけて良かったです。
コンビニですが確かに歩いても行けますが往復で40分ほどかかりますので、ご到着前にお買い物を済まされますことをお勧めいたします(笑)
それから残念ですがほたるちゃんが4月23日に天国に旅立ってしまいました。奇跡的にこの日だけ気分がよかったのかふれあいタイムに自分から出てきてくれて、会って頂けて本当に良かったです。YouTubeに追悼の悲しい動画になってしまいましたが良かったらご覧ください。「フロマージュにゃんこ日記」
これからは楽しいほのぼのとした動画をアップしますのでこれからもよろしくお願いします。
本当に嬉しいご投稿をありがとうございました。
またお会いできます日まで、どうぞお元気で!

猫Tシャツさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

猫Tシャツさん [40代/男性] 2023年04月14日 23:14:15

美味しい料理でお腹を満たした後に猫ちゃん達からの癒やし、本当に至福の時間でした、何よりオーナー夫婦の人柄の良さと細やかな気配りとサービスでいい旅になりました。また必ず行きます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年05月15日 21:21:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽しいお二人の印象が忘れられません。キャラクターになりそうなご主人がさらにかわいいキャラクターのスエット、よく似合ってました!
YouTubeもありがとうございました。
ただほたるちゃんが旅立ってしまい悲しみをこらえてのGWとなってしまいました。
追悼の動画も作りましたのでぜひご覧ください!
これからは楽しいほのぼの動画を作りますのでこれからも「フロマージュにゃんこ日記」チャンネルをよろしくお願いいたします。
本当に嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
またお会いできます日まで、どうぞお元気で!

かくやま6735さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

かくやま6735さん [60代/女性] 2023年04月06日 13:23:14

3月25日に、家族3人で和洋室に宿泊しました。
朝晩はまだ冷え込むこの季節。和室にはホットカーペットが用意されていて、暖かいお心遣いにほっこり。
露天風呂付きの温泉で寛いだ後は、バラエティー豊かなお食事。
そして、何より楽しみな可愛い猫ちゃんたちとの時間。
猫ちゃんたちのお見送りに、「また来るね」と思わずにはいられません。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年05月15日 18:29:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなって申し訳ありませんでした。
ご投稿頂いたころからほたるちゃんの体調が悪くなり4月23日の朝、天国へ旅立ってしまいました。腎臓は1年ほど前から機能が下がり始めていたのですが、食事療法で維持しておりました。しかし急に膵臓の炎症から多臓器不全になりなり亡くなってしまいました。
しかし静かで穏やかな最期で本当に立派な最後でした。
YouTubeを始めたばかりでしたが、途中からほたるちゃんの闘病記録として作り始めました。
「フロマージュにゃんこ日記」で良かったらご覧ください。
こらからまた楽しい、ほっこりするご動画を作りますのでぜひチャンネル登録も宜しくお願いいたします。
これからはGWも終わり閑散期に入りますが、猫たちや温泉をゆっくり楽しむにはうってつけでございます。
また皆さんでお越しくださいませ。
どうぞお元気で!

四葉のクローバ9273さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

四葉のクローバ9273さん [40代/女性] 2023年04月02日 20:28:04

泊まりでの旅行は10年ぶりくらいですが娘の希望で猫ちゃんと触れ合えてフリーWi-Fiがあっての希望がかなうところをみつけました。かわいい外観に温かいおもてなしの数々。浴衣の種類も多くて嬉しいです。ホームページのとおり食事は豪華でそれでいて手作りの家庭的な安心感のあるものでした。お腹いっぱいで大満足です。猫ちゃんたちとの触れ合いタイムもたっぷりあってパパさんと猫ちゃんたちのサービスに終始楽しませてもらえました。お風呂は家族貸切で静かに温泉を満喫できました。無料のマッサージチェアも良かったです。朝食のお味噌汁が大きい器で蟹入りでびっくり。手作りクッキーのおみやげに猫ちゃんたちとのお別れの触れ合いタイム。写真もいっぱいとっていただき、車で見えなくなるまで手を振ってのお見送り。本当に心温まる一泊となりました。ありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 16:36:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価に温かいご感想をたくさん書いてくださり
心より感謝申し上げます。
今までWi-Fiが十分でなかったのですがこの度とり
直しまして館内隅々まで届くようになりご迷惑をおかけすることが無くなりほっとしております。
食事も手作りにこだわって安心安全なものをと取り組んでおります。
無料のマッサージチェアは2台、かなり高価でしたが
お客様に喜んで頂きたいがために購入致しました。
お見上げのクッキーはショートニングなど添加物を
使わずバターを使ったお菓子屋さんお墨付きクッキーです。
これからも皆さんが笑顔でいっぱいになるような
旅行のお手伝いが出来ますよう努力してまいります。
またぜひ皆さんでお越しください。

投稿者さん 2023年04月01日 21:33:56

3月30日に2回目の訪問でした。当初予約リストに名前がないとのことで(後に解決)、和洋室からツインルームの変更となったのが少々残念でしたが、特に問題なく宿泊できました。お腹いっぱいの美味しいお食事、オーナー様のお心遣い、もちろん可愛いニャンコ達に癒され、満足したお花見旅となりました。また訪問したいと思いますのでよろしくお願いします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 16:15:46

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
こちらのミスでお部屋の変更が生じましたこと大変
申し訳ありませんでした。全国旅行支援も終盤ということもあり
予約の変動が多く受付ミスを起こしてしまいました。
快くお部屋の変更を受け入れてくださりありがとうございました。

また猫のふれあいタイムでは楽しく盛り上げてくださりとてもありがたかったです。
丁度桜満開でもあり猫と桜で良い旅になりましたでしょうか?
またぜひ猫たちに会いに来てくださいませ。
どうぞお元気で!

ISラブさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ISラブさん [60代/女性] 2023年03月31日 02:20:52

3月25日に初めて宿泊させて頂きました。看板猫コンテストに出ていたフロマージュさんの猫ちゃんに一目惚れ、会いたくて行きました。評判に違わぬお料理、金目鯛の煮付けの味付けも最高、ハンバーグは今まで食べた中でもダントツの一番でした。温泉も良かったですが何よりオーナーご夫妻の優しさ、可愛い芸を沢山見せてくれた猫ちゃん達。お部屋もキレイで最高でした。日本一です。
素晴らしい時間をありがとうございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年04月03日 16:06:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
看板猫ランキングのご縁で素敵なお客様に巡り合うことが出来て
私達も幸せでした。ミュウちゃん今年の看板猫ランキング10位に滑り込みで運よく朝の「スッキリ」にも
動画付きで紹介してもらいました。
7年前に天国へ旅立った愛猫さんがミュウちゃんに
そっくりと伺い、お二人のお話にくぎ付けになりました。お二人の愛情と一緒に旅立った猫ちゃん
、きっと天国でお友達に自慢していることでしょう。

またこれ以上のないお褒めを頂き大変恐縮しております。本当にありがとうございました。
また是非ミュウちゃんに会いに来てくださいませ。
みんな元気でお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。

そっくりだそうで