他の方の口コミ通り、猫ちゃんたちが可愛くお料理はボリューミーでどれもとっても美味しかったです!とくに夕飯のハンバーグに感動しました。玉ねぎソース?が絶品過ぎてレシピ教えて欲しいくらい...。サラダのドレッシングも手作りでこだわりが詰まってました。夕飯後の猫ちゃんたちとの触れ合いタイムは一芸も見せていただき楽しい時間です☆4匹の個性が溢れていてみんな可愛すぎます。朝はお見送りもしてくれて別れが惜しかったです。施設内は清潔感があり、高級ホテルより掃除が行き届いてると思います。洗面台などもピカピカでホコリもどこにもなく、全てが綺麗でした。常連さんが多い理由がわかります。オーナー夫婦も穏やかで楽しい方々でとっても大満足の旅行になりました。TikTokで猫ちゃんたちの成長を見守りつつ、また泊まりに行きたいと思います!
数年ぶりにお邪魔することが出来ました!元銀座のお店のシェフだったオーナーのどれをとっても美味しい料理に舌鼓を打った後は、お待ちかねの触れ合いタイム。看板娘のキャンディちゃん、ミューちゃん、ユキちゃん、初のハクちゃんと写真を撮ったりおやつをあげたり抱っこしたり、肩に乗ってもらったりと楽しいひととき。オーナーとも深いお話を長めに出来て良い時間でした。お風呂は貸切温泉でゆっくりとあったまり、朝は柑橘系の香り漂う海が見えるテラスで最高のひととき。デザートや帰り際にいただいたクッキーやスペシャルなお菓子もお店で売れるレベルを超えている美味しさでおどろきです!みなさまにも是非お薦めしたい宿です。
ダブルベッドの明るいお部屋景色もよく、ご飯がとても美味しくて最高のホテルでした。 猫ちゃんたちと触れ合えて幸せでした😸
9/12に宿泊しました。 チェックイン予定前に到着してしまったのですが、ご主人さん方が暖かく迎え入れてくださいました。 事前に色々調べてから伺おうと思っていたのですが、時間が無くホテルの仕組みが分からないままだったのですが、事細かに教えてくださり、とてもありがたかったです。 当日は平日という事もあり、他のお客さんはもう一組との事で、お風呂は時間が合えば何度入っても良いと言って頂けました。結局は1回しか入れませんでしたが、大きなお風呂は家族風呂として貸し切り状態で、一人で心置きなく利用することが出来ました。 お食事が素晴らしいという情報を少しだけ持っていたのですが、【夕飯】変わったお魚の刺身に小鉢類、金目鯛の煮つけにハンバーグにエビのすり身コロッケ。極めつけのデザート盛沢山。【朝食】小鉢類、サラダに干物、煮つけに大きなお椀に入った渡り蟹?が入ったお味噌汁。桃入りヨーグルトのデザート。どれも手作りとの事で、とても丁寧で美味しいご馳走ばかりでした。年のせいか夕食は全て食べきることが出来なかったのですが、「翌朝出しますよ」とご提案頂き甘えさせていただきました。デザートも一部食べれなかった為、夜食にと別皿に移して持たせてくださりました。食べきった達成感を得られました。 猫さんたちとの触れ合い。一番楽しみにしていました。ご主人がそれぞれの猫さんのプロフィールを教えてくださり、おやつを与えさせてくださったり、遊び方を教えてくださり、飼い主さんのもとで安心して猫さんたちと触れ合うことが出来ました。帰り際にもお声がけくださり、猫さんと触れ合う時間をくださりました。とっても離れがたかったです。 車の運転に苦手意識があるので、ホテル周辺の細い道を通るのは緊張しましたが、本当に良い時間を過ごすことが出来ました。頑張って足を延ばしてみて良かったです。すぐにお伺いすることは難しいかもしれませんが、思い立ったら寄らせていただきたいと思います。 ご主人、奥様、猫さんたちもお身体をお大事にお元気でいてください。 ありがとうございました。
ダブルベッドの明るいお部屋ヨーロピアンな内装がステキなホテルです。お料理がとても美味しく、感動。ただ予想以上にボリュームがあり、少し残してしまいました。すみません。。 猫ちゃんたちもとても可愛かったです!ゴハンをあげさせて頂いたり、オモチャで遊んだり。抱っこして写真 も撮らせて頂き感動しました! お風呂も内風呂と露天がありますが、何度も入らせて頂きました。 オーナー様ご夫妻が温かいお人柄で、とても親切でした。 翌日は大室山まで車で送って頂きました。本当にありがとうございました!
ダブルベッドの明るいお部屋「猫のいるお宿」ということと評価が高かったので利用しました。 結論から言うと評判どおりでした! 広めの部屋は、遠くに海が見え、リラックス出来、朝は鳥の鳴き声で目が覚めました。 温泉は露天風呂もあり、3回入りました。 やはり特筆すべきは食事です。 名のあるホテル、旅館の料理にも負けないどころかむしろ美味しい! サービスも満点で大満足のひと時を過ごすことが出来ましたm(_ _)m
伊豆で何か面白い宿泊施設がないかとSNSで探して見つけたプチホテルでしたが、周りの人に話したくなるような、4匹のネコちゃんがいるアットホームなホテルでした。夕食はHPの写真通りで金目鯛は二人でやっと食べきれるかと心配する大きさにびっくりしましたが完食しました。前日に宿泊した温泉旅館の会席と異なり、できたてをタイムリーにサーブされるものは又特別のおいしさがある事に気づきました。夕食後に初めてネコちゃんたちとの対面ですが、遊び方をご指導いただき思い出に残る時間となりました。特にチンチラシルバーのゆきちゃんを抱かせていただき、そのやわらかさ、温かみ、重量感は今も胸に残っており忘れられません。再会できるまではTikTokで楽しませていただきます。帰りにいただいた焼きたてのクッキーも美味しかったですし、料理の上手なご主人の心のこもった料理を又食べたいし、ネコちゃんたちにも又会いたいと思っています。
猫がいる宿に泊まりたくて宿泊させていただきました。 とにかく猫が可愛かったです。 芸も見せてくれたりしてとても満足でした。食事もどれも美味しく、贅沢すぎるくらいでした。 サービス面にも不満は一切なく、本当に満喫しました。 また泊まりたいと思いました。 ただ天気があまりよくなく、霧がかってたので少し見えづらかったですが、晴れてたら綺麗な海が見られると思うので今度は晴れた日に泊まりたいです! そしてまた猫たちに会いたいです!
消えてしまったため再投稿です。 星 全て5 11/5に1泊1名でお世話になりました。 館内及び客室は、明るく清潔で快適に過ごせました。客室は思っていたより広く、ゆっくりのんびりできました。 全体的なインテリアも素敵ですが随所に猫ちゃんを取り入れていてほっこり。食器やテーブルクロス、トイレペーパーなど 夕食朝食ともに豪華でボリュームがあり、食べきれないほどでした。一品一品丁寧につくられていて、リピート率が高いのも納得です。 貸切風呂は適温で、ポカポカとても温まりました。 夕食後の猫ちゃんふれあいタイム、チェックアウト時の記念撮影、オーナーご夫妻のきめ細やかなサービス精神に感激しきりでした。お土産に頂いた手作りクッキー、とても美味しかったです。 おもてなしの行き届いた接客、美味し過ぎるお料理、可愛過ぎる猫ちゃんたち、最高の癒しのお宿でした。 お世話になりました、ありがとうございました。
ダブルベッドの明るいお部屋記念日のお祝いにと、初めての利用でした! お互い猫好きということもありとても楽しみにしてました! ホテルまでは道が少し狭かったのと建物を間違えてしまったけど電話で丁寧に教えてくれたので無事に到着できてよかったです! ご夫婦二人での経営で大変なのにお部屋まで重たい荷物を運んでくださってありがとうございます。 口コミ通り、接客もホテルの清潔感もあり 料理が本当に美味しかったです! どのお料理にも還元水を使われているみたいで お水が美味しいとお料理もとても美味しくて驚きました! 愛猫が今年21年の生涯を終えて少し塞ぎ込んだ気持ちでいましたが、猫ちゃんの癒しの力は本当にすごいです。 みんなそれぞれ個性があって みんな可愛い! 最高の癒しをありがとうございました♪ 帰りは小雨が降ってましたが 私達が見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくれてとても暖かい気持ちでいっぱいです。 どうかお二人も猫ちゃんも健康で長生きしてください。 また必ず遊びに行きます! ありがとうございました♪
9/14に2度目の宿泊です。前回は主人と二人でしたが、今回は娘夫婦と主人と4人で宿泊させていただきました。 娘も猫好きで、2年間に愛猫が虹の橋を渡ってしまい、こちらの猫ちゃん達に会いにいきました。 娘も大満足で、リピート希望と興奮してました。前回同様、食事も豪華で食べきれないほどたくさん頂き、 オーナー様ご夫妻も本当に温かい方々で感謝です。 また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
8/14に夫婦でお邪魔しました。 今回は私自身妊娠中でしたが、お部屋にはだきまくらにできる位の大きなクッション、ダイニングチェアのところにも背もたれにできるクッションをおいて頂き お部屋や食事の際はノンカフェインのお茶をご用意頂いておりました! 食事もお造りの代わりにホタテとポテトのチーズ焼き、タコのマリネも火を通して出して頂きました。 大変配慮が行き届いていて、お陰様で大変安心して楽しめました!ありがとうございます! 食事はどれも美味しくて量もあります。 夕食後のにゃんこタイムもとっても癒やされます! お布団でくつろぐミュウちゃんも生で見られて良かったです♪ お風呂もとっても気持ちいいです。この季節は少しぬるめのお湯で、疲れにくい温度でちょうどよかったです。 お見送りのにゃんこタイムまで、フロマージュでの時間は常に癒やしの時間です。 子どもが生まれて猫ちゃんと仲良くできる位の年頃になったら、またお邪魔させてください! フロマージュ大好きです!!!
ダブルベッドの明るいお部屋娘が猫が好きでここに決めたのですが、 猫ちゃんはもちろん可愛くて触れ合うこと満喫しました。そして何より料理が素晴らしい!あんな美味しい金目鯛の煮付け初めて食べました。ドレッシングも手作りでひとつひとつ真心こめて作ってもらっている感じが嬉しかったです。 お腹一杯なのに朝ごはん米が美味しくては2杯ずついただきました。 また伊豆旅行の時は泊まりに行きます。
小学生の娘と宿泊しました。 猫目当てでしたが、オーナーご夫妻が優しくまた暖かく、是非またお会いしたいと思いました。 お食事もこちらの希望に沿って下さいました。ありがとうございます。 とてもおいしいお食事でした。 温泉にはシャンプー・ボディソープ類が数種類ありました。もちろんお風呂も気持ちよかったです。 駅と宿しか行かない一泊旅行でしたが、ステキな思い出になりました。 本当にありがとうございました。
久しぶりに外泊旅行ができ、こちらに宿泊できて良かったです。 何よりオーナーさんご夫婦の対応や、お料理、お部屋も綺麗で猫ちゃんたちも可愛く癒されました。 こちらはリピーターの方が多いのではと思います。 また、泊まらせていただきたいと思います。
テレビで紹介されているのを見た娘に「行きたい!」と言われて予約しました。滞在中ずっとネコちゃんと一緒、ではないですが、ネコに慣れていない家族には、オーナーさんについてもらって遊べるので安心です。 期待以上だったのが食事でした。美味しい料理がこれでもかと出てきてお腹いっぱい、テーブルクロスから食器からネコづくしで、よく揃えたなぁと思いました。見ているだけで楽しい^ ^ 一つだけ残念だったのは、天気が悪くて高台の部屋から海が見えなかった事です。 もう一度あの蟹汁を食べたい、部屋から海も見たい、という事でリピートする予定です。やんちゃなハクちゃん待っててね。お姉ちゃんネコ達は上品でおっとりしているところがカワイイです。 ありがとうございました。
2024年3月5日に一泊でお世話になりました。生憎の天候でしたが、天気が良ければ部屋からの眺望も良さそうなお部屋でした。他の方々の投稿にもあるように食事が大変美味しく、食器からお部屋のちょっとした小物まで猫ちゃんにこだわりがあり、猫ちゃん好きにはたまらないペンションだと感じました。ご主人様も奥様もとても親切で温かい方で猫ちゃんだけでなくオーナーご夫婦にも癒されました。お風呂も家族風呂で貸切に出来、深夜時間帯から翌朝まで予約なしで空いている時は自由に入れるところも気に入りました。家内の誕生祝で初めて宿泊しましたが是非またいろんな記念日等に宿泊したいプチホテルです。とても良い記念になりました。ありがとうございます。
3月10日に宿泊しました。 かわいい猫ちゃんに会えること、連れの誕生日祝いのためが目的でした。 期待以上の安らぎが得られました。 オーナーご夫婦のお人柄、その愛情を受けた猫ちゃんたち、風光明媚な伊豆高原、お料理の丁寧さ、手入れの行き届いたお部屋、何もかもが素晴らしく、居心地のいいひとときを過ごすことができました。 できればまたお邪魔したいです。 お世話になりました。
1/19主人と一緒にお邪魔しました。 もう何回もお邪魔していますが、今回も大変満足でした! 我が家には車がないので大抵いつも伊豆高原からタクシーを拾います。 どの運転手さんも「フロマージュ」と伝えれば分かってくださいます。 車で5分ちょっとくらいでしょうか。 片道1500円程度。 お宿に着くとオーナーご夫妻が笑顔でお出迎えして下さいます! なんだか「帰ってきたなぁ」という感覚になるのが不思議です。笑 お食事の前にお風呂に入る流れが定着してきました。 貸し切りの気持ちいい〜〜温泉で疲れを飛ばします。 お部屋に帰ったら絶品の手作りクッキー(サービスで置いてくださってます)をぱくり。 晩御飯は、お昼ご飯をまともに食べていたら食べきれないくらいの量が出てきます。 お昼をまともに食べると後悔する事でしょう。どのメニューも感動の美味しさなのですから…! 空腹をアクセントにして頂くことを強くオススメします。 足りないことは無いと思います。 が、万が一足りない時は白米をおかわりをお願いしましょう。 食後はにゃんこタイム。 4匹の可愛い猫ちゃんたちがおもてなししてくれます。 チュールをあげたり、撫でたり、抱っこできたりできます。猫好きには堪りません! 新入りのハクちゃんとも初対面、ヤンチャで元気で可愛かったです! 腹も心も満たされて眠る夜は最高です。 そして翌朝もご飯が美味しい! 特に推したいのはサラダに乗せる黒ごまドレッシング。 購入できるのでいつも買っちゃいます。 チェックアウトの時にはお菓子のお土産(絶品)も頂けます。 そしてにゃんこたちのお見送り。 後ろ髪引かれますが、また絶対行くぞ!という気持ちになるお宿です。 いつも駅まで送っていただきありがとうございます…! またお邪魔します!!
ダブルベッドの明るいお部屋大変失礼ながら完全に猫ちゃん目当てで他の期待はあまりしていなかったのですが、全てが本当に良かったです。 選べる浴衣、ウェルカムクッキー、トイレの便座にはカバーが貼ってある気遣い、猫愛に溢れたスタッフさんの人柄。 お料理は前菜からメインデザートまでびっくりするほど美味しく、特に和牛ハンバーグは感動的でした。 お風呂は温泉で、時間で貸し切りにできるので夫婦二人でゆっくり入れました。スキンケアを忘れてしまいましたが、なにもしなくても温泉効果か肌がしっとりすべすべになりました。 一番楽しみにしていた猫ちゃん達はもちろんみんなとても可愛く、芸達者でたくさん楽しませていただきました。 またぜひ行きたいです。
ダブルベッドの明るいお部屋