伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

あっけ6074さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2012年12月29日 17:25:14

お食事全てが美味しかったです。アワビがあんなに軟らかいのとかヒレステーキもトロッとしてとても美味しくいただきました。金目鯛も半身でも大きくふわっと軟らかく美味しかったです。お腹一杯になりデザートは猫ちゃん達と遊んだ後お部屋でいただきました。キャンディーがとても可愛かったです。今度は猫好きな子供と一緒に又ぜひ来たいです。お風呂も夜は露天風呂が気持ち良く朝は内風呂が温かく気持ち良かったです。黒ゴマのドレッシングも美味しかったので買って帰りました。オーナーの手作りクッキーとウェルカムドリンクも嬉しかったしお土産に頂きなお嬉しかったです。一人旅だったけどとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。今度は猫好きな娘と二人でおじゃましたいです。

2012年12月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2013年01月06日 12:37:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変にうれしい評価を頂き心より感謝申し上げます。

フロマージュの食事は見た目などは今一つかもしれませんが、質の良い物をと気を使っております、ステーキも少しではありますが、黒毛和牛のヒレを塊で仕入れ切り分けております。
ですので食事を気に入って頂けて大変うれしいです。

またお土産の3種のクッキーも手作りですが、こちらもお陰様で人気が高く良くお買い上げ頂いております。

今回はお一人でしたが、一人旅のお客様も多く、フロマージュでは、お一人でも安心して楽しんで頂けるようこれからも務めてまいります。

大好きな猫ちゃんとも楽しく遊んでいただきましたね!今は小さくて可愛いんですが
今度お越し頂く頃にはキャンディもほたると変わらない位になっていると思います(笑)

次回、お嬢様とのお越しを楽しみにお待ちしております。
お返事が年を越してしまって申し訳ありませんでした。今年も健康で素敵な年になりますように!

【直前割】【ファミリー】【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【エコノミーな訳ありダブルベッドルーム】

honeylemon-poohさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

honeylemon-poohさん [20代/女性] 2012年08月19日 12:01:46

初めて利用させていただきました。
ご主人、女将さんの人柄がとてもよく、とても楽しく充実した3日間を過ごすことができました。
また、食事にも満足でした。量が多くて最初は驚いてしまいましたが、お米がとっても美味しくて、感動しました。また、お水もおいしかったです。
宿は駅からは少し離れているので、電車で行った私たちは2日目に外出する際に足がなかったのですが、ご厚意で車で送っていただきました。また、悪天候もあり、チェックアウト後もご厚意で最寄駅まで送っていただき、本当にやさしい心遣いに感動しました。
看板猫のマックは残念ながら先月亡くなったとのことでしたが、見習いのほたるがかわいかったです。癒されました。
またぜひ利用したいと思います!本当にありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年09月02日 12:41:55

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしい評価をたくさん頂き心より感謝もうしあげます。
お食事とデザートの量の多さはフロマージュの
名物のようなものです(笑)特に大きい金目鯛を
目当てにリピーター様も大変増えております。
またプランにないものでもお問い合わせ頂ければ
なるべく対応させて頂きます。

ほたるも大変可愛がって下さりありがとうございました。
営業頑張ってはくれているのですが、たまに気が
入らない時もあるようですが、そういう時は
顔芸で遊んでもらっております(笑)

それにしましても2泊3日も過ぎてしまえば
あっという間でしたね、お客様には楽しい思い出として
残って頂くことが一番ですが、私達も素敵なお客様
に出会えることは一生の思い出です。またお二人の
良き日にお出かけ下さいませ。
楽しみにおまちしております、どうぞ仲良くお元気で。

【直前割】【ポイント10倍】【夏得】【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

”ゆっち”さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

”ゆっち”さん [40代/男性] 2012年05月04日 12:36:46

オーナー夫妻の人柄の良さ、また食事のクオリティーの高さにビックリ!!
リピートしたいと思いました。

2012年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2012年05月07日 12:27:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご主人様も奥様もにこやかで特に印象に残っております。
お食事も気に入って頂けましたようでうれしいです。
伊豆ならではの金目鯛は鮮度、大きさ、そして
美味しさはどこにも負けない自信がございます。
カニ爪フライは生のカニ爪を蒸し、エビをすり身に
して練ったものをまとわせて揚げたもので全て
手作りです。また牛ヒレ肉は黒毛和牛(4等級)
を使っております。
デザートもフロマージュ名物手作り4点盛り、
これからの季節はメロンやマンゴー、すいかなどを
使って夏バージョンになりますから是非次回も
お楽しみに!
お帰りの時も奥様がずっと話してくださって
とてもうれしかったです、またお二人の良き日に
お越し頂けますように、楽しみにお待ちしております。うれしいご投稿大変にありがとうございました。どうぞお元気で!

GWはエントリーでポイント10倍 直前割【伊豆で贅沢!】舟盛り、あわび、金目鯛、黒毛和牛プラン
【バルコニー付きスウィートルーム】

てるてる坊主3292さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

てるてる坊主3292さん [40代/男性] 2011年01月04日 15:56:52

とても優しく迎えて頂いたオーナーご夫婦に感謝します。ご飯も美味しくてまた機会があれば行きます。急にテニスコートの手配を頼んでも笑顔で対応して下さいました。後、事前に家内の食物アレルギーのことを伝えたら別メニューにして頂きありがとうございました。

【秋得】【早期得割】【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン
セミダブルツインベッドルーム

2011年01月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2011年01月09日 00:40:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大変お忙しいお仕事とうかがいましたが、
つかのまの癒しになったでしょうか?

テニスも繁忙期でなければご一緒したかったです。
お食事も気に入って頂けてうれしいです、
これから伊豆は河津桜に始まり観光シーズンを
迎えます、またお時間がとれましたら是非
お越しいただけるとうれしいです。
多くの頼りにされている方達の為にもどうぞ
お身体をご自愛ください、とってもうれしい
ご投稿大変に有難うございました。

【セミダブルツインベッドルーム】

riewo_flさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

riewo_flさん [20代/女性] 2010年10月27日 11:16:51

食事が前菜からデザートまで本当に美味しかったです。
量も大目で、特に金目鯛がとても大きくて食べきるのが大変でした。
(残しても翌日の朝戴けるとの事でしたが、あまりの美味しさに完食してしまいました)
私は魚よりも肉が好きだったので、ステーキが付くプランにしたのですが
金目鯛がとても美味しくて、ステーキだけにしなくて良かったです。

残念ながら天気がイマイチだったので窓からの景色は殆ど見れませんでしたが
部屋もお風呂も清潔で気持ちよくすごせました。

マックくんとほたるちゃんにも沢山遊んで貰えてとても楽しかったです。
本当に有難うございました

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年10月29日 14:26:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
せっかく連泊していただいたのに天気が悪くて
残念でしたね。
金目鯛美味しく食べて頂けてよかったです。
大きさもそうですが、美味しさの秘密は煮方と
醤油にあるんです!金目鯛を煮る醤油だけは
香川県、小豆島の生醤油を使っております。
高いんですが本当に美味しい醤油です。

猫達ともたくさん遊べましたね、平日のご利用
ですと、私達もゆっくりお話が出来てうれしいです。
今度は是非お天気のいい日にリベンジしてくださいね。
楽しみにお待ちしております、とってもうれしい
ご投稿有難うございました。
急に寒くなってきました、どうぞお身体を大切に!

【かわいいベンチソファのあるダブルベッドルーム】

マッピー1227さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

マッピー1227さん [40代/女性] 2010年08月09日 09:53:55

とにかく食事が満点です。量も品数もありすぎて、よく食べる大学生の息子たちもおいしいの連発でした。デザートブッフェもお願いしたのですが、別腹とはよく言ったもので、満腹のはずが、とてもおいしかったのでお代わりをしてしまいました。
朝ごはんもびっくりするくらいの品数で、これがまたおいしいので、ご飯をお代わりしてしまいました。

お部屋もお風呂も清潔にしてあり、ゆっくりと過ごすことができました。
オーナーさんたちの笑顔や猫のマックくんに癒され、ご飯にデザートでしあわせになり、お風呂で気持ちよく… で、このお値段は言うことなし!

次は伊勢えびが食べてみたいので、またリピートしたいと思います。

おいしいものを堪能するまで食べた~いというかたにはお勧めのホテルです。

あとホテル特製のクッキーと自家製のドレッシングもお勧めです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年08月10日 14:01:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のうれしい評価を頂き本当に感謝いたします。
息子さん達の礼儀正しい振る舞いに感心し皆さん
笑顔の反応がとてもうれしかったです。

大変込み合っておりましたので、ゆっくり
くつろいで頂けたか心配しておりましたが
うれしいご投稿を頂き二人で喜んでおりました。

手作りクッキーやゴマドレッシングの
宣伝までしてくださり有難うございます、次は
是非大伊勢海老を食べに来てくださいね♪
とびっきり大きい物をご用意いたします。

遠い所からお越し頂き有難うございました。また
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

夏得【絶品】地物金目鯛の漁師煮つけ付き+牛ヒレステーキプラン
【2室の広さが快適なファミリー・グループに和洋室】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2010年07月07日 22:40:58

ちょっとだけ迷いながら到着した先で、猫ちゃんのお出迎え。
すごく癒されました!
お部屋もひとりで泊まるにはもったいないくらい広く、
お風呂もキレイで1泊だけなのが残念でした。
おみやげクッキーもおいしかったです。
今度は食事付きで、のんびりお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年07月08日 11:43:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
伊豆の海を堪能できましたか?

フロマージュは女性の一人旅応援(笑)の宿です
安心してご宿泊頂けるよう努力してまいります。

マックも猫好きのお客様とわかるようで安心して
すりすり、ゴンゴンしてましてね。

これから夏に向かってマリンスポーツ本番です、
また思い立ったらいつでもフロマージュに
遊びにきてくださいね。上達ぶりを是非聞きたい
です。本当にうれしいご投稿有難うございました。

フロマージュ

【平日限定】 なんと素泊まり 5000円 プラン!

投稿者さん 2010年07月06日 23:58:56

夕食が想像以上に見た目も味もボリュームもあって、驚きました。
食べ始めると友人との会話が「おいしい!」しかなくなるほどでした。
メイン料理はもちろん言うことなし!!ですが、サラダのドレッシングとか
デザートの杏仁豆腐の食感とか・・・細かいところまでこだわりが感じられ、
しかも私好みで嬉しくなってしまいました♪

お部屋もお風呂も清潔で、アメニティーにも心配りが感じられました。
特にシャンプー・ボディーソープが選べたこと、イオンドライヤーが置いてあったのが
嬉しかったです。

そして何より、ご主人と奥様のお人柄が温かくて・・・
仕事で疲れていた心が、元気になりました。自分が疲れていたことに気づけました!
旅行でこんなに温かいおもてなしを受けたのは、初めてかもしれません。
温かいおもてなしといえば・・・看板猫のマックくんとほたるちゃん!!
めちゃめちゃ可愛かったです><
言葉では表せないです・・・
マックくんのブログもお気に入りに登録しましたよ(笑)

母に話すと「行きたい!」と言っていたので、次は母と1月ごろ2泊ぐらいお願いしたいな~と考えています。またよろしくお願いします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年07月08日 11:30:29

この度ご宿泊頂き誠に有難うございました。
あまりにもうれしい文面に何度も読み返し皆さん
のお顔を思い出しながら感謝の思いをかみしめて
おりました。

杏仁豆腐の食感とはまたうれしいお言葉!実は
硬すぎず、柔らかすぎず、隠れたこだわりが
あったのでうれしかったです。

マックのブログにもコメント書いてくださり
有難うございます。実はまたほたるちゃんが
おもしろい事をやらかしてくれたので近日中に
アップしますね、お楽しみに♪

気がかりな事が一つ、夕食時にシャボテン公園の
チンパンジーの話をされていたのになぜか、
大室山をお勧めしてリフトに案内してしまいましたね、
大丈夫でしたか?

また次回お母様と一緒に遊びにきてくださいね
楽しいお連れ様にも宜しくお伝えください、大変
うれしすぎるご投稿有難うございました。

フロマージュ

夏得【地物水揚げ】これが伊豆だぁ!大伊勢海老のタルタルと牛ヒレステーキプラン♪【貸切温泉】あり

投稿者さん 2010年04月27日 22:09:22

非常に料理がおいしかったです。またおためしエステも普段の肩こりがとれて
もっと長いコースにしてもよかったです。
 また心遣いもよくいき届いておりぜひこれからも頑張ってほしいと思います。

またぜひ泊まりたいと思います。

2010年04月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2010年04月29日 16:26:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お試しエステも満足頂けてなによりです、格安で
内容も充実しており、お陰様で皆さまに好評を
頂いております。
お食事もステーキプランにデザート食べ放題と
チャレンジしてくださり有難うございました。
食事の後で少々苦しそうでしたね。
デザートもそろそろ温かくなってきましたので
夏バージョンを出していきますのでご期待
くださいね。
最後にマックのべろべろ水飲みも見て頂けたし
天気も良くなり観光も楽しめたんではと思います。
また是非お二人仲良くお出かけください。
心よりお待ち致しております。うれしいご投稿
本当に有難うございました。

☆★週末も1万円ポッキリで大満足★☆ 夜9時からでも食べられます♪自慢の国産牛ヒレステーキプラン!

投稿者さん 2009年12月05日 14:19:38

11月に友人と4人で宿泊しました。
当日は駅近くまで、車でお迎えに来ていただき、到着が遅い時間だったので、本当にありがたかったです。
食事は、朝・夕とも味・量とも大満足で「また食べたい!」と思える味でした。
お部屋は、和洋室でコタツがあり、なごめました。
お風呂は、当日は貸切だったため、ゆっくりと利用ができてとてもよかったです。
他にも、ご主人の地元の愛媛産のおいしいみかんを夕食後にいただいたり、帰りに手作りクッキーや手作りチーズケーキをいただいたりと本当によくしていただきました。
クッキーもチーズケーキもとても美味しかったです。
一緒に行った友人は、「ペンションって、今まであまりいいイメージがなかったけど、ここはすごくいいね!」と言ってました。
ご主人も奥様もとてもフレンドリーでいろいろとお心遣いいただいたので、とても快適に過ごすことができました。
また、泊りたいです。

2009年11月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月06日 22:17:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
最高にうれしいお言葉を頂き感謝でいっぱいです。
夕食に食べて頂いた大伊勢海老は数が少なくなり
今後は少しメニューを変更し、天城風タルタル
は好評ですので、他の海の幸をフライにして
「海の幸タルタルソース」としてプランを出す
予定です。デザートの食べ放題もスタートし
ご予約も上々です。次回是非チャレンジしてくだ
さいね。
お客様との一泊のふれあう時間はとても短く
もっとお話ししておけばといつも後悔してしまいます。
またとっても楽しいみなさんにお会いしたいです
、私が愛情込めて焼いているクッキーもこの度
「シナモン風味のサブレ」が加わりました。
みなさんのお休みが合いましたら是非遊びに
来てくださいね。寒くなりましたので風邪を
ひかれませんように。うれしいご投稿有難う
ございました。

フロマージュ

☆★平日限定★☆新規オープンお泊り感謝記念!大人気!大伊勢海老タルタルお試しプラン

投稿者さん 2009年11月29日 18:06:16

11月末に友人と1泊させていただきました。伊豆高原からバスで行ったのですが、バス停まですぐに車で迎えに来ていただき、大変助かりました。帰りも駅まで送っていただき感激です。ただ、新しくオープンしたばかりなので、看板などもなく、バス停からすぐの干物店で場所を聞いたのですが、地図にも載っていないようでしたので、ぜひとも観光マップに掲載していただければと思います。
プチホテルはオープン間もないということで、すべてが新品でピカピカという感じ。お掃除も行き届いていて大変清潔でした。お風呂も白を基調にしたスペイン風(と個人的には感じました)で、ゆったりとしていて極楽気分を味わえました。
看板猫のマック君、深窓の令嬢のほたるちゃんの2匹にも会えて大感激! またぜひ会いに伺います。特にマック君は堂々としていて人見知りもせず、お手やおかわりという芸まで見せていただき、本当に楽しかったです。
食事は文句なく素晴らしく美味しくて、お腹がはちきれそうなぐらいの量でした。あの秘伝のタルタルソースの味が忘れられません。夕食の伊勢海老は看板に嘘偽りはなく、本当にビッグサイズでした。翌日の朝食に出していただいた伊勢海老のお味噌汁もダシがよく出ていて美味しかったです。本当に贅沢なお食事でした。
オーナーご夫婦もとても物腰が柔らかく笑顔がステキで、とにかく大満足の休日を過ごせました。本当にどうもありがとうございました!

2009年11月
伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年12月01日 08:56:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
場所が分かりずらくご迷惑おかけしました、早急
に看板等の設置を進めてまいります。
またお風呂も食事も高評価を頂き心より感謝
申し上げます、お風呂は建物に合うようにと
職人さん自慢の作品です、気に入って頂き
なによりです。食事の大伊勢海老のタルタルは
見て頂いた通り500グラム超えの国産物を
使用しております。タルタルソースも私自身が
大好きでして、これからも進化させていきます
のでご期待ください。

またマックとほたるを大変可愛がってくださり
有難うございました、ご自宅の都ちゃんの写真
も見せて頂き、まるで猫の気持ちが分かるような
接し方に二人して感動いたしました。
お仕事を通して猫や動物のお話がおもしろくて
もっともっと聞きたかったです。
また是非、遊びに来てくださいね、お連れ様の
足が完璧に治りましたらテニスもやりましょうね
、本当にうれしいご投稿を有難うございました、
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 00:19:44

8/14に宿泊いたしました。お部屋も広く、とても可愛らしくてよかったです。露天風呂、広くてきれいでした。のんびりとくつろぐことができました。夕食も朝食もボリュームがあり、とてもおいしかったです。花火の案内もしていただいて、近くで見た花火は初めてで、とても感動いたしました。また、機会があったら利用させていただきたいです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2009年08月17日 07:54:29

この度はご利用いただき有難う御座いました。
露天風呂も新設したばかりで、気に入って
いただき何よりです。
またご主人と私が同郷でしかも同じ町出身
だと分かっていっきに緊張がほぐれテンション
があがってしまいました。こんな偶然があるん
ですね。またいろんなお話がしたいです、是非
奥さまの誕生日にお越しくださいね。

【新規オープン】よろしくフロマージュプラン【貸切温泉】あり
【バルコニー付きスウィートルーム】

ナカコネさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ナカコネさん [50代/女性] 2023年10月04日 18:25:30

猫のホテルと検索して 食事が美味しいし 部屋も綺麗 オーナーも凄い良い人と口コミが多かったので 娘と行きました 夏休みも終わり平日だったので 貸切になってて緊張しましたが 口コミ通り 食べきれないくらいの料理でしたが 美味しくて 不思議と食べられました
普段娘は 一日一食で少食なのに 夕食 朝食も美味しいと言いながらしっかり食べてたので ビックリしました
食後の猫ちゃん達との 触れ合いも 癒されました
猫を飼った事ないので 猫ちゃんに緊張しましたが
オーナーも 猫ちゃんの遊び方や 一人一人の猫ちゃんの性格など 教えてくれて
本当に楽しかったです
一つだけ 車じゃないと 行かれない場所なので
タクシーで 近くの城ヶ崎海岸に行ってもらってから ホテルに行きましたが 凄いタクシー代が高額でした
帰りもタクシーを呼びましたが オーナーさんが 駅まで 送ってくれて ホテル出る時は 猫ちゃんも出てきてくれて 記念写真を撮って
大満足でした

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2023年10月05日 18:51:37

この度はご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
小食のお嬢様にもたくさん食べて頂けて良かったです。金目鯛も大きいので女性2名様には苦しかったのではないかと思います。
猫のふれあいも貸し切りで楽しんで頂けたと思います。
穏やかな子達ばかりなので飼ったことのないお客様でも安心して遊んで頂けます。

また気になったのが城ケ崎海岸からのタクシー代ですが、土地勘のないお客様には分からないと思い、わざと遠回りするドライバーもいると聞きます。何度も来ていて道も知っている風な会話をするとよいかもしれませんね。今後そういった時にはタクシー会社と運転手の名前を控ておいていただければ私が問い合わせることも出来ますので。
折角の楽しい旅行で不愉快な思いをされて申し訳ない思いです。
またぜひぜひ遊びに来てくださいませ!
嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

投稿者さん 2022年08月11日 20:24:29

最高のお宿で、唯一無二のお宿でした。

毎年2人でこの時期旅行に行っているのですが、たまたま雑誌のじゃらんこちらのホテルを知り、猫好きな自分達にとってはたまらにゃい!と予約をしてから宿泊する日までずっとわくわくする日々を過ごしていました。
その間、皆さんの口コミを拝読しているとそちらに対するオーナーさんの温かい返信に感動し、景色や情景も浮かんできて、オーナーさんご夫婦に会えるのもとても楽しみでした。

お邪魔したら、皆さんのご感想通り、とってもとっても素敵なお宿でした。
ニャンコたちの手厚いおもてなし。そして夜ごはん、朝ごはんともに、とっても美味しくて…!
自家製の玉ねぎドレッシングも美味しかった!
デザートのプリンも最高でした。(今まで食べたプリンの中でベストワンでした)

翌朝、オーナーさんご夫婦とキャンディちゃん、ミュウちゃんとお見送りをしていただき、その際たくさんお話しできて嬉しかったです。キャンディちゃんとミュウちゃんも可愛すぎて癒されました。。
たくさんお土産もいただいてありがとうございました。最後まで手を振って見送っていただき温かいお心遣いに帰り道、お腹も心もまんぷくになりました。
また必ず伺いたいと思います。
ぜひ徳島にも遊びにいらしてくださいね♪

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年08月24日 01:26:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
やっと夏の忙しさも無事終わりお休みがとれました。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
じゃらんの雑誌を見て楽天からご予約頂きありがとうございました。
遠い徳島からお越しくださり心より感謝申し上げます。
私も四国出身(愛媛県)でして伊豆までお越しになる大変さがよくわかり感謝でいっぱいです。
ご予約いただいてからとても楽しみにしてくださったとの事、お会いしてとても好意的でずっと笑顔で過ごしてくださりとてもありがたかったです。
大の猫好きさんでお話がつきませんでしたね!お二人のお人柄にもひかれ私達もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。四国のお話もたくさん聞けてコロナで3年間里帰りできていない私にさわやかな風を届けてくださったようでうれしくて仕方ありませんでした。お見送りしたあとも寂しい気分になりました。
身に余るうれしいご感想もたくさんありがとうございました。これからもご夫婦仲良くお元気でと祈らずにはいられません。
コロナも落ち着き里帰りで淡路島から鳴門大橋を通過するときお二人に会いたくなりそうです。
またお越しくださいと書くのは簡単ですが実際大変な距離ですので申し訳ない思いでいっぱいです。でもまたお会いしたいです(笑)

本当に楽しい夏の思い出をありがとうございました。どうぞお元気で!

客室を減らして密にならない!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
【ダブルベッドの明るいお部屋】