HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

かめちゃん41さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年05月06日 10:00:12

一階のレストランは、閉店中で、食べられません。
近くに、レストランは少なく、コンビニも少し歩くので、食事に困りました。
Wi-Fiは、ほとんどの時間は、つながりません。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年05月07日 12:55:19

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランについては現在営業制限をしておりランチは休業中。ディナーは宿泊者限定で夕券でのご利用またはアルコール、一品の現金精算でのご案内を行っております。夕券は当日でもフロントにて販売を行っておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましては、他のお客様からのご指摘もたくさん頂いており協議しておりますが中々改善の目処が立っていないのが現状です。お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店の程スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 11:37:22

全体的に大きな不満は有りませんが、敢えて言うなら、朝食のメニューが少ないのが残念でした。
チェックインの時にスタッフの元気で楽しい対応は気持ち良かったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2021年09月30日 14:49:17

この度は当ホテルAZ山口下関店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しましては概ねご満足いただけましたこと、大変喜ばしく思い投稿を拝見させて頂きました。

また、当店スタッフの対応に関しましても
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れのお客様方に、
少しでもご満足頂ける対応が出来るよう、
我々も努めております。
お客様のお言葉が大変励みになります!

朝食メニューに関しましても、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂き、善処できるように致します。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
さわやかな秋の折、お客様におかれましてもお元気にお過ごし下さいませ。

フロント 液野

【【喫煙】シングル】

nobunaga12245さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

nobunaga12245さん [40代/男性] 2019年10月20日 19:47:52

安いのが良いのだが、部屋によっては音を気にしそう。 朝食は種類が少ない(無料だから仕方ない)
部屋のプラグの差し込み口も少ないから何かと不便な所もあるかも。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年10月21日 07:12:44

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
朝食の種類につきましては、すぐの改善は難しいのですが、今後の課題にさせて頂きます。
プラグにつきましてはフロントでは延長コードの貸出をすることが出来ますので、お手数をお掛けしますがフロントにてお伝えくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 友永

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年03月26日 14:45:22

フロントの対応は満足です。
料金は安くて申し分ないですが、駅から遠い(徒歩15分程度)と朝食バイキングが物足りないため「普通」の評価とさせていただきました。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年03月29日 06:17:48

お客様には概ねご満足頂けたようで安心しております。しかしながら立地、朝食バイキングにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
JRをご利用のお客様には最寄駅まで少し離れている為ご不便おかけしております。ご希望がございましたらフロントにてタクシーの手配やバスの時刻をご案内させて頂きます。朝食につきましては貴重なご意見として本社へ提案させて頂きます。

また、フロントの対応につきましてご満足頂き大変うれしく思います。

また機会がございましたら今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤井

【【喫煙】シングル】

neneチビさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

neneチビさん [50代/男性] 2014年11月22日 23:31:08

価格重視でしたので満足です。
夕食は1,000円の夕食券コースで選択しましたが、コンビニで夕食購入した方が良かったとおもいました。

2014年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年11月24日 08:49:45

この度はHOTEL AZ 山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館1階のJoyfull Juniorでのご夕食に満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けなかったところが料理の内容にしても、スタッフの接客にしても、今後はご満足頂ける様に努めてまいります。
なお蛇足ではございますが、当店のご夕食付プランは950円分でありますことを併記させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 石田

【ポイント10倍】HOTEL AZに泊まってポイント獲得☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月15日 17:19:15

近くにコンビニがほしい。

2013年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年11月15日 22:22:50

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
徒歩圏内にコンビニがなく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
申し訳ございません・・・
今後、徒歩圏内に出来る予定ではありますが・・・もう少しお待ちいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント宮本

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆1泊2食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

ありり4429さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月24日 13:25:58

いつも亀の井さんは利用してますがこちらの受付の方はとても親切でものすごく対応がよかったです。朝食は毎日同じ内容なので連泊はつらいです。

2013年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年10月25日 06:49:38

この度は亀の井ホテル山口下関店を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃から当ホテルをご愛顧いただき、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねて感謝申しあげます。

朝食につきましては、すぐの対応は難しいところでございますがレストランスタッフに伝え、今後お客様に喜んでいただけますよう試行錯誤して参りますので何卒ご理解をしていただきたいと思います。
これからもスタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけますよう精一杯努めて参りますので、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
フロント 河上

【秋得】早割7★朝食・LAN・P無料★

投稿者さん 2013年09月01日 21:57:56

価格の安さからいえば文句は言えないところですが、エアコンの音が大きく安眠できなかった点や椅子に不具合があり、交換してもらったりと若干の不満はありました。
朝食もメニューの少なさにがっかりしましたが、朝食が付いてるだけでもありがたいってことに気がつきました。フロントの前のおつまみなどの販売が助かりました。お値段も100円のものが多く嬉しかったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2013年09月02日 08:15:43

この度は亀の井ホテル山口下関店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
まず、エアコンの音及び椅子の不具合により、お客様にご迷惑をお掛けしたことは大変申し訳なく思っております。
室内設備の不備に関しましては、清掃の段階で発見できるよう十分に注意して参ります。
また、朝食メニューの品数に関しましては飲食責任者に申し伝えた上、お客様にご満足して頂けるような朝食を提供できるよう、検討を重ねて参ります。
一方で100円均一商品にはご満足頂けて何よりで御座います。
今後は宿泊サービスでもご満足頂けるように努め、問題点を改善して参りますので、また機会が御座いましたら是非とも当店をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとう御座いました。

フロント 石田

【夏得】早割14★朝食・LAN・P無料★
【【喫煙】シングル】

お姫様ランチさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2013年04月10日 15:38:13

正面道路より夜中のトラック通過音が響く為、安眠を求める方には不向き。モーニングコールが機械音でなくフロント直通だった事に感激。その他、スタッフ対応が機敏で気持ち良い。テレビが小さく画質が悪い。近隣にコンビニが無いのが不便である。朝食は品揃えが少なくて物足りなさを感じました。可もなく不可もなくの利用でした。

2013年04月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年04月10日 20:25:12

この度は亀の井ホテル山口下関店にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘どおり、施設としては充実してはおりませんが、
その分接客でカバーしようとスタッフ一丸となって取り組んでいた為
「対応が機敏で気持ち良い」とのお言葉を頂戴でき、感涙の極みでございます。

出来ましたら、お客様にとって「可」でありたいと思っております。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 北原

【当日22時以降】//★ミッドナイトプラン★//【直前割】
【【喫煙】シングル】

まっちゃん7960さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

まっちゃん7960さん [40代/男性] 2012年08月16日 10:05:29

2回目の宿泊です。現場にも近く、料金もリーズナブルで大変助かります。今回、気になる点がありましたので投稿します。チェックインの際、フロントの方が他の宿泊客からの問い合わせに対応されていて、私は完全に無視されました。裏の事務所から他の従業員の方が出てきても、まるで自分の仕事ではないと言わんばかりに無視、待ち時間に記帳でけでもさせてもらえれば・・・私の番が回ってきて記帳している間今度はフロントの方が待たなきゃいけないですよね。フロントの方には臨機応変、てきぱきとした対応を望みます。部屋に関してはブラウン管テレビと洗浄機能なしのトイレはどこの亀の井ホテルも同じなのでクレームもありません。ただ空調の音がうるさくて熟睡できませんでした。最後、チェックアウトする際に領収書の宛名(会社名)が間違っていて最初から最後までフロントにはがっかりです。
いちばん犯してはいけない間違いですよ。
次回(たぶん来年)も宿泊しますので次に期待します。

HOTEL AZ 山口下関店 2012年08月17日 04:06:19

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
今回お客様には大変不愉快な思いばかりさせてしまい申し訳御座いませんでした。
確かにお客様の仰る様に、いくら他のお客様の対応に追われていても、一言お客様に声をかけるなり、裏の従業員に知らせるなりするべきでした。
領収書の件に関してもきちんと確認すべきでした。臨機応変に対応し、お客様に快適に過ごして頂く事が私たちの仕事の一つでもあります。
今後は、今回の事が起こらないように従業員一同気持ちを入替えて接客に望んで参ります。
次回、宿泊の際は満足して頂き、信頼を取り戻して頂ける様努めて参ります。
また、お部屋の空調の件ですが、お休みの妨げになってしまい重ね重ね申し訳ない気持ちで一杯で御座います。こちらにつきましては、業者に確認をしてもらう様手配いたします。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル下の関店 フロント坂上

【週末セール】日曜限定☆ハッピーサンデープラン
【【禁煙】シングル】

kens0914さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

kens0914さん [50代/男性] 2012年06月17日 14:06:16

急な予約でのチェックインでしたが きびきびした良いフロントの対応でした。ただ コンビニが近くになく 不便。朝食もそれなりで期待はずれでした。

2012年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年06月18日 07:15:14

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
突然のご宿泊先として当店をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
ご指摘の通り、残念ながら当店周辺にはコンビニが御座いません。
その際代わりとしまして、当店では近くにある24時間営業のスーパーマーケットをご案内しております。
また、Joyfull Juniorでの朝食にご満足頂けず、残念な気持ちで一杯で御座います。
朝食はバイキング形式となっておりますので、その品数の種類にご満足頂けなかったのか、それとも味やスタッフの接客にご満足頂けなかったのか推測の域を出ませんが、今一度ひとつひとつのことを見直していき、次回ご利用の際はご満足頂ける様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとう御座いました。

亀の井ホテル下関店フロント 石田

【当日9:00~販売開始】【室数限定】当日予約直前割プラン!!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2012年05月22日 22:00:42

ホテルは特に問題なかったのですが、領収書の発行がパソコンでしかできないので、領収書が必要な方には手間とパソコンの不具合等で領収書を発行できないリスクがあると思います。

2012年05月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年05月24日 04:09:17

数あるホテルの中から当店をお選び頂けました事、大変嬉しく思います。

頂戴したご意見に関しまして、通常オンラインカード決済でご予約頂きました場合、当店からではなく楽天トラベル様より領収書の発行を行なっております。
しかし、パソコンの不調やお時間がない時など、何らかの事由によりお客様ご自身で領収書の発行が行なえない場合は、当店での発行も行なっております。
お客様がお困りの際は臨機応変に対応させて頂きますので、その際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また当店では現地にてクレジットカード決済が可能で御座いますので、そのような場合は現地決済でご予約頂くことをお勧め致します。

最後になりますが、【楽天トラベル】ヘルプページに「楽天トラベルが、代金を収受するので<領収書>の発行は楽天トラベルで行います。」(一部抜粋)と記載されてますように、オンラインでのクレジットカード決済という性質上、通常は楽天トラベル様からの発行となりますので、その点お客様のご理解とご協力を頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。

亀の井ホテル下関店フロント 石田

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2012年01月14日 09:55:38

旅行で利用しました。
チェックインが22時前と遅かったのですが、きちんと対応して頂きました。
従業員の応対は丁寧で気持ち良かったです。
朝食はバイキングでしたが、もう少し種類があっても良かったかなと思いました。
料金を考えれば、非常にお得感のあるホテルだと思います。

2012年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年01月17日 05:23:27

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には接客を褒めて頂き大変嬉しい限りです。
当店ではチェックイン時間に決まりはなく、いつでもチェックインして頂ける様になっております。
また朝食の品数に関しましては、出来る限り善処できる様今後とも検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】ダブル】

買いまーすさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

買いまーすさん [50代/男性] 2011年10月15日 09:53:05

朝食込、駐車場無料で4,500円は安いと思います。
部屋も比較的余裕がありました。
ブラウン管の小さいテレビは少し残念でした(液晶の大画面に慣れてしまったので)

2011年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年10月16日 03:49:45

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を快適にご利用頂けたようで私どもも大変満足しております。
また、朝食込、駐車場無料は当ホテルの強みですのでお客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ブラウン管の件ですが、お客様の仰る通り液晶の大画面に慣れておられましたら、ブラウン管の小さなテレビはさぞかし見にくかったことをお詫び申しあげます。
今現在液晶のテレビ設置はコスト面等の関係で検討中ではございますが、その分亀の井3大無料である朝食無料、駐車場無料、インターネット接続無料や他の面にて精一杯のサービスを提供させて頂きますので、また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとう御座いました。

【現金払いで300円引き!】キャッシュオンリープラン
【【禁煙】シングル】

くまさん@APUさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

くまさん@APUさん [30代/男性] 2010年12月20日 14:07:03

出張で初めて利用させていただきました。

立地としては、大きな道路沿いで非常に分かり易い場所にありましたが、近隣にコンビニや食事処がなくホテル内の「ジョイ○ル」でしか食事は難しいですかね・・・。
また、一番近いコンビニまで徒歩15分かかってしまいました。

部屋やお風呂は、特に可もなく不可もない状況です。

無線LANはありませんので、部屋内でインターネットに接続するにはLANケーブルが必要になります。持っていない場合は、フロントで借りることも可能です。
(一時金として500円必要になりますが、チェックアウト時にケーブルを返却すると500円も帰ってきました)

周辺環境に若干の不満はありますが、利用しやすいホテルでした。

2010年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年12月21日 00:08:06

この度は亀の井ホテル下関店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
周辺の徒歩圏内にはコンビニや飲食店がなく、立地的には大変ご不便をおかけしており、申し訳なく思っております。
徒歩5分のところに24時間営業のスーパーがございますので、お買い物に行かれる方にはそちらをご案内させていただいております。
また、ジョイフルには定食のほか、お酒やおつまみもございますので、お食事だけでなく「ちょっと1杯飲みたい」というお客様にもホテル館内でお気軽にご利用いただけるようになっております。
また、LANケーブルで繋いでいただくとお部屋でインターネットし放題ですので、ビジネスのお客様にはご活用していただいております。
「利用しやすいホテル」というご感想をいただけて、とても嬉しく思っております。
周辺環境などのマイナスな点を他のサービス面で補い、ご満足していただけるように努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。

【直前割】【500円引】キャッシュオンリープラン♪(現金支払限定)
【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年11月09日 11:42:36

二度目の利用でした。
一度利用した際、とてもよかったので利用させていただきました。

マラソンの前日で、お忙しかったのかもしれませんが、部屋に入ってすぐのライトが付きませんでした。
また、排水溝なのか換気扇なのかわかりませんが、浴室を利用したあとから、鼻に付くニオイがし、朝まで消えませんでした。

さらに、朝食時、ご飯のお替りに席をたった間に、お膳を下げられてしまいました。
スタッフの方が「また取ってきてください」とおっしゃってくださいましたが、1人での朝食ということもあり、とても寂しい気持ちになりました。

フロントの方の対応は、笑顔で丁寧でしたし、何だかもったいないなと感じました。

2010年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年11月09日 13:08:01

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快なお思いをさせてしまい、またごっゆくりと御寛ぎいただける空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
 特にお部屋の設備に関しましては、臭いが気になり、お客様がゆっくりとご就寝できなかったことを思うと、胸が痛く、ホテルとしての基本的なサービスをお客様にご提供できていないと重く責任を感じております。誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきました内容に関しましては、業者を介し調査を開始いたしております。お客様のお声を無駄にすることなく、早期改善に向け全力で努めて参ります。
 お忙しい中ご指摘くださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年11月16日 20:50:26

フロントの方々の対応はとてもいい感じでした。
そのかわり、設備面で残念な点がいくつかありました。
部屋の通気口からの騒音は普通に車が走る音はそれほど気にならなかったものの、クラクションの音はテレビを見ていてもビックリするほどよく聞こえました。
食事は夕食はファミレス?みたいな雰囲気であまり落ち着いていられませんでした。朝食はバイキングでしたが割と落ち着いている感じでした。
所在地は確かに「山口県下関市」ですが、実際は下関からはかなり離れていて(ここは下関ではなく長府という場所らしい)車でも結構時間がかかりましたが、泊まるだけと割り切れば十分なホテルだと思います。

2009年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年12月03日 01:29:46

スタッフの対応に好感を抱いて頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、空調設備の面でお客様のおくつろぎのお時間を妨げる形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また、お食事に関しましても、ごゆっくりとお召し上がり頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
 お客様が我が家のように、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 貴重な御意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食無料!夕食付!】2食付プラン★LAN接続・駐車場無料★

投稿者さん 2009年09月20日 12:40:19

今回、初めて利用しました。新しいので満足といいたいですが 最近では、珍しく トイレは、ウオシュレットでは、ありませんでした。後、夕食ですが 注文してからかなり またされました。回りの他の宿泊者の人もお怒りのようでした。おむすび2個程度で20分以上待たされているとおっしゃる声が聞こえてきていました。これから良くなって来るでしょう。

HOTEL AZ 山口下関店 2009年09月20日 13:12:11

この度は、亀の井ホテル山口下関店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 シャワートイレの設置につきましては、衛生上及びメンテナンス上の理由により今現在設置を見送らせて頂いております。申し訳ございません。
 また、お食事に関してもお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早期に改善しお客様に楽しくお食事して頂けますようホテル全体で努力して参ります。
「これから良くなってくるでしょう」とのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく頂戴いたしました。そのご期待にお応えいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

オープン記念!【4,680円!】シングル☆★朝食無料!夕食付き★☆

投稿者さん 2022年03月28日 17:16:35

ホテルのスタッフの方はみんな親切で良かったです。近くに飲食店がほとんど無いのに
ホテルのレストランの制限があまり納得いきませんでした。定食を注文しないと入れない、定食を注文しないとビールや単品が注文できない。コンビニも近くにないのにもう少し宿泊者のことを考えて欲しい。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年04月05日 09:39:00

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食についてお客様には満足して頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。他のお客様からもご不満の声を頂いており、4月より単品&アルコールのみのご注文でも可能にさせていただきました。通常営業の再開については目途が立っておらずもうしばらくお客様にはご迷惑をお掛けするかと思います。
コンビニは裏道の方角徒歩4分程の場所にございます。少々わかりにくいためフロントにて地図等用意しております。その他周辺施設等ご案内出来ますので気軽にお声掛けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 17:09:23

部屋の壁紙など見るとかなり古い感じはしましたが、特に問題はなかったです。夜遅くに廊下を歩く人がうるさかったのが気になりました。
コロナの影響もあるのでしょうが、せっかくレストランがあるのですから宿泊客が利用しやすいようにしてほしいです。
近隣に2箇所食べ物やさんがありましたが、予約してないので入店を断られコンビニも近くにないので大変困りました。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年04月05日 09:39:36

歩行音についてお客様の休息を阻害してしまった事を心よりお詫び申し上げます。当ホテルはビジネス利用の方が多く中には24時以降に戻られるお客様もいらっしゃいます。その点で私達スタッフはお客様に何もして差し上げることができません。ご了承くださいませ。もし騒ぎ声等で寝付けない場合は内線を頂ければスタッフが早急に解決致します。1階売店では耳栓を販売していますのでよろしければお買い求め下さい。
コンビニは駐車場側に4分程歩いた場所にございます。フロントにて道案内させて頂きますので気軽にお声掛けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。