HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月04日 22:36:25

立地は、自分の仕事場所に近いので満足。駐車場が広いので車で旅行する人には便利と思います。食事つきプランは、併設のレストランの食事券(夕食)とバイキング(朝食)でボリュームがあります。でも周りには食事できるところはありません。5分ほど歩くと24時間スーパーがあるので便利。衛星放送を見るとNHKの登録ガイドが出っ放し。これは何とかしてほしい。

HOTEL AZ 山口下関店 2012年05月15日 02:44:41

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
まずはご返答が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様には立地、駐車場、食事等の面でご満足頂けた様で安心しております。
当店の周辺には様々な分野の企業が多く御座いますので、ビジネスマンのお客様に広くご利用頂いております。
また、お車で来店されるお客様がご利用し易いよう、約100台分の車が駐車できる無料駐車場もご用意しております。
一方、NHKの登録ガイドの件ですが、現在確認作業を行なっておりますので、追ってご回答させて頂きます。何卒ご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテル作りをして参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとう御座いました。

亀の井ホテル下関店フロント 石田

★当館人気★朝食バイキング&880円分の夕食券付!1泊2食付プラン
【【禁煙】シングル】

Takedomiさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

Takedomiさん [40代/男性] 2012年01月10日 13:12:15

ここはウォシュレットが無いので、いつも家族旅行の選択肢から外していました。
しかし今回、バースデー割引ということで、とにかく安かったのではじめて利用させてもらいました。
ジョイフルでの朝食バイキングは、おいしかったです。ただパンのトースターがもう1台あればスムーズに流れるのになと思いました。
あと、やはりファミリーがとまるツインくらいにはウォシュレットをつけてほしいと思いました。
値段を安くしてもらったので今回感謝しております。ありがとうございました。

2012年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2012年01月11日 05:53:09

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日というおめでたい日に当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
バースデープランは1年に一度しかない大切な日を当店でお過ごし頂けることへの感謝を込めまして、お安い価格でご提供させて頂いております。

そしてトースターについての貴重なご意見、ありがとうございます。よりお客様がご利用し易いよう検討致します。
ウォシュレットにつきましては、費用の面から設置を見送らせて頂いております。
お客様のご要望にお応えできず心苦しい思いでは御座いますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【半額以下】宿泊当日お誕生日のお客様限定!バースデープラン♪
【【喫煙】ダブル】

m127867さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

m127867さん [40代/男性] 2011年06月19日 20:52:10

抜群のコストパフォーマンス。駐車場無料もとても助かります。また機会が有れば利用したいと思います。

2011年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年06月20日 04:05:45

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「抜群のコストパフォーマンス」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは「低価格・高サービス」でお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指しております。
「駐車場無料」も当ホテル自信のサービスのひとつでございます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉呉裏切ることのないよう、価格面はもちろんのこと、サービスにおいてもご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございます。

【当日限定】【室数限定】格安飛び込みプラン 朝食無料★駐車料金無料★LAN接続無料

投稿者さん 2011年05月23日 08:28:07

価格からすると最高レベル。価格がもう少し高くても文句なしって感じ。駐車場が無料もうれしい。スタッフのみなさんも明るく好感もてました。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月24日 06:28:31

「価格からすると最高レベル」「価格がもう少し高くても良い」というお言葉は、当ホテルにとって大変嬉しいお言葉で御座います。
そして、無料駐車場とスタッフの対応にもご満足頂けて更に嬉しい気持ちが増しました。
これからも低価格・高サービスをモットーに、お客様により満足して頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

【通常価格より12%OFF!!】セミダブルベッド2名利用 ※ワケあり※カップルプラン
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド1台)2名利用】

投稿者さん 2011年05月23日 08:20:27

広い駐車場が無料でうれしい。格安の宿泊料金にしては食事は充分。部屋も綺麗で車を利用して行く時はここしかない。スタッフのみなさんも感じ良かったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月24日 06:19:58

無料の駐車場や宿泊料金、食事、そしてお部屋すべてでご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
そして、スタッフの接客も「良い」というお言葉を頂けて安心しております。
また下関にいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド1台)2名利用】

投稿者さん 2010年09月21日 11:26:44

仕事で出張時に利用しました。建物・部屋とも新しくすごくきれいです。1Fにファミレスがあり、一人で出張時、チェックインが遅くなるときなどすごく便利です。
なによりも低価格できれいなホテルで満足です。

HOTEL AZ 山口下関店 2010年09月24日 13:17:04

この度は、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます!お客様のお声が私どもの力となっております。
 当館もお客様のご愛顧があり、おかげさまで、今月1周年を迎えることができました。何年経っても「きれいなホテル」というお言葉をいただくことができるよう、日々クリーン業務には力を入れ、今後もお客様が快適におくつろぎいただける空間づくりに努めて参ります。
 御忙しい中、御意見をご投稿してくださりありがとうございます。
 お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】【先着15室】祝1周年☆ありがとうプラン♪
【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月23日 14:21:23

よかったです。機会があれば、またお願いします

【ポイント10倍】2食付☆春得らんらんプラン♪
【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年04月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年04月24日 03:48:40

お客様の「よかった」というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層良いサービスがご提供できるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】2食付☆春得らんらんプラン♪

トラヴィス39さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

トラヴィス39さん [30代/男性] 2009年11月12日 18:49:10

部屋は綺麗でよかったけど、ウォシュレットが付いてないのが残念でした。

【朝食無料!夕食付!】2食付プラン★LAN接続・駐車場無料★
【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2009年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年11月15日 13:12:03

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 ウォシュレットにつきましては、只今メンテナンス上及び衛生上の理由により設置を見送らせて頂いております。大変申し訳ございません。
 今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:16:14

9月21日に宿泊しました。オープンしたばっかりなので、新しくて大変よかったです。
子供も一緒に同室だったのですが、子供のタオルなどが用意されていなかったのが残念に思いました。ホテルから、何処にでも近くだったので、交通の便が大変良いと思いました。そのままきれいなお部屋を保っていただきたいと思いました。是非機会があれば宿泊したいと思いました。

HOTEL AZ 山口下関店 2009年09月25日 00:01:07

この度は、亀の井ホテル下関店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 お客様よりお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お子様のアメニティがご準備されていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
 今後も設備、サービス共にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

オープン記念!【3,800円!】シングル☆★朝食無料!★☆

投稿者さん 2024年04月29日 00:09:41

立地が良く、交通の便が良かったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2024年04月30日 09:15:48

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には、今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

電車やバスの時刻表もご準備しておりますので、ご必要な場合はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

HOTEL AZはどの店舗でも同一のクオリティでお客様をお迎えできるように励んでおります。旅行や出張の際は、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 肥喜里

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年07月10日 20:53:47

ゆっくりできました。

HOTEL AZ 山口下関店 2023年07月11日 12:23:36

フロント 野村

【スタンダードプラン♪】★朝食・Wi-Fi・P無料★
【【禁煙】シングル】

koroaiさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

koroaiさん [50代/男性] 2022年08月19日 13:55:55

山口県割引きで2食付いて3240円で格安で宿泊出来ました。
AZグループは元々よく利用していたホテルなのでとてもラッキーでした。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年08月26日 16:07:22

お客様には、今回のご宿泊につきまして、概ね満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思っております.

フロント 肥喜里

【スタンダードプラン♪】★朝食・Wi-Fi・P無料★1泊2食付

投稿者さん 2018年02月13日 23:53:06

忘年会で寝泊まりだけでした。部屋が喫煙だったので、臭かった。
朝食は美味しくいただきました。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月14日 17:41:12

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、毎日数時間の換気は行っておりますが、前日にお泊り頂いておりましたお客様の喫煙量次第では十分に臭いがとれないこともございます。
あまりにもひどい場合はそのお部屋を販売することはございませんが、少しでありましても普段タバコを吸われないお客様にとっては臭く感じてしまうことは重々承知しております。
もし禁煙室が満室で仕方なく喫煙室をご予約されますときは、事前にお申し付け頂ければ消臭スプレー対応やお貸出しも可能でございます。
また、当日禁煙室に空きが出ていましたらご変更させて頂きますのでチェックインの際にお気軽にお申し付け下さいませ。

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★

えろ2さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2018年02月10日 15:26:31

2食付きプランはかなりお得でした。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 18:21:20

お客様には2食付プランにご満足頂けて何よりでございます。

まず朝食は無料でございまして、1階レストランのジョイフルで朝7時から10時まで、バイキング形式で行っております。
ご出発が早いお客様のために朝6時から順次ご準備しておりますので、6時からご入場頂くことも可能でございます。
またご夕食も1階ジョイフルとなりますが、メニューの中から950円分のお好きな料理をお選び頂いてお召し上がり頂く形式となっております。
ジョイフル定番のメニューから季節にあったメニューまで取り揃えており、出来立ての料理をすぐにお持ちできるよう意識してご提供を行っておりますので、今後とも継続して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★1泊2食付

投稿者さん 2018年02月09日 14:15:20

駐車場が広いので気に入っています。
また次回利用する予定です。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 16:19:48

駐車場の広さにご満足頂けましたようで何よりでございます。
当店は敷地内に92台分の駐車場をご用意しており、乗用車は無料でご駐車頂けます。
市街地からは離れておりますが、その分お車でお越しのお客様には便利にご利用頂けるのではないかと思っております。
次回もご利用頂ける旨、大変励みになりますので今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★
【【喫煙】シングル】

n_o_n//さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

n_o_n//さん [30代/男性] 2010年12月22日 23:18:01

夕食、朝食ついての価格は、お得♪

【冬得】受験生☆ビジネス応援プラン♪(朝食・夕食付)
【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年12月23日 02:34:50

この度は、亀の井ホテル山口下関店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様がご利用くださった『受験生☆ビジネス応援プラン♪』は、只今スタッフ一押しのおすすめプランです!今だけの特別価格限定プランとなっておりますので、下関へお越しの際は、是非ご利用くださいませ♪
 今後も、お客様にとってお得なプランをどんどんご提案させていただきたいと思っておりますので、ご要望などございましたら、お聞かせくださいませ。
 この度は、お忙しいなかご投稿くださり誠にありがとうございます。
 またのお越しをお待ちいたしております。

【冬得】受験生☆ビジネス応援プラン♪(朝食・夕食付)
【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

はやけん7704さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

はやけん7704さん [30代/男性] 2010年07月22日 06:18:39

気持ち良く利用させて頂きました。
また、よろしくお願いします。

【夏得】【ポイント10倍】2食付☆初夏凛々プラン♪
【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

HOTEL AZ 山口下関店 2010年07月23日 03:40:01

お客様には御満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
これからも快適な時間を過ごして頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またこちらの方に来られた時には、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】2食付☆初夏凛々プラン♪