HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 17:50:59

エアコンの音が弱にしてもかなりうるさくて眠れなかった

HOTEL AZ 山口下関店 2022年11月25日 13:24:16

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
その他不備や故障等あれば気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 熊野

【スタンダードプラン♪】★朝食・Wi-Fi・P無料★

投稿者さん 2022年11月13日 11:18:55

ヘアブラシがほしかった

HOTEL AZ 山口下関店 2022年11月18日 14:24:06

ヘアブラシはフロントにて無料配布しております。
説明不足により大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。

フロント 熊野

【スタンダードプラン♪】★朝食・Wi-Fi・P無料★

投稿者さん 2022年07月13日 21:51:18

値段なりで良くも悪くも無かったです

HOTEL AZ 山口下関店 2022年07月19日 12:44:08

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

HOTEL AZはどの店舗でも同一のクオリティでお客様をお迎えできるように励んでおります。旅行や出張の際は、ぜひご検討くださいませ。

フロント 肥喜里

投稿者さん 2022年06月06日 18:53:40

朝食のおかすが毎日同じ

HOTEL AZ 山口下関店 2022年06月09日 11:44:21

朝食についてお客様にはご満足頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。品数を増やすなどリニューアルは行っておりますが、まだまだ改善の余地があるのが現状でございます。これからも改善を行ってまいりますので、どうかご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 19:26:49

ホテルのネットは無いと思った方がいいっていうレベルでつながらなかったです。
2名で宿泊しましたがコンセントが少なくてどっちが使うかで揉めました。できれば二口以上にできるソケット持って行った方がいいです。
あとバスを使わなければ駅からけっこう歩くので時間には余裕をもっといた方がいいです。
朝食無料は良かったです。周辺にはコンビニもスーパーもあります

HOTEL AZ 山口下関店 2022年05月13日 16:06:26

ご宿泊に際し一部ご満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。
当店のWi-Fiは他のお客様からもご意見を頂いておりまして、現在改善に向け取り組んでおります。
コンセントソケットに関して、ベッドから遠く差込口が多くありません。フロントにて複数差込口のある延長コードをご用意しております。その他お貸出し品等ありますので気軽にお声掛けください。
最寄駅からは徒歩15分の距離がございますのでお荷物が多い方はタクシー、バスのご利用をおすすめ致します。

投稿者さん 2022年03月28日 17:16:35

ホテルのスタッフの方はみんな親切で良かったです。近くに飲食店がほとんど無いのに
ホテルのレストランの制限があまり納得いきませんでした。定食を注文しないと入れない、定食を注文しないとビールや単品が注文できない。コンビニも近くにないのにもう少し宿泊者のことを考えて欲しい。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年04月05日 09:39:00

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食についてお客様には満足して頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。他のお客様からもご不満の声を頂いており、4月より単品&アルコールのみのご注文でも可能にさせていただきました。通常営業の再開については目途が立っておらずもうしばらくお客様にはご迷惑をお掛けするかと思います。
コンビニは裏道の方角徒歩4分程の場所にございます。少々わかりにくいためフロントにて地図等用意しております。その他周辺施設等ご案内出来ますので気軽にお声掛けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:06:32

駅から歩くには遠い
無線LANはアテにならない日がある
食事はジョイフルで可
気にしないなら出歩くこともないので問題なし

HOTEL AZ 山口下関店 2020年02月21日 06:44:54

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、当ホテルから最寄りの駅の交通手段としては、民間のバスがございます。ご利用の際はバス停などご案内いたしますので、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
また、無線LANに関して、当ホテルのWi-Fiは全館で対応しておりますが、お部屋の場所により電波強度に差があることを確認しております。只今調査の上、改善と対応をしている状況でございます。
当ホテル内にあるレストラン「ジョイフルjunior」では、ご宿泊のお客様以外でもご利用できます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 肥喜里

【【禁煙】シングル】

nobunaga12245さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

nobunaga12245さん [40代/男性] 2019年10月20日 19:47:52

安いのが良いのだが、部屋によっては音を気にしそう。 朝食は種類が少ない(無料だから仕方ない)
部屋のプラグの差し込み口も少ないから何かと不便な所もあるかも。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年10月21日 07:12:44

ご滞在中、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
朝食の種類につきましては、すぐの改善は難しいのですが、今後の課題にさせて頂きます。
プラグにつきましてはフロントでは延長コードの貸出をすることが出来ますので、お手数をお掛けしますがフロントにてお伝えくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 友永

投稿者さん 2019年09月01日 19:22:51

普通のビジネスホテルです。ツインの部屋の広さは充分でした。朝食は簡単なものですが、朝食付いてこの値段は安いかなと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年09月02日 09:03:43

この度はHOTEL AZ山口下関店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

おいそがしい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月26日 14:45:22

フロントの対応は満足です。
料金は安くて申し分ないですが、駅から遠い(徒歩15分程度)と朝食バイキングが物足りないため「普通」の評価とさせていただきました。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年03月29日 06:17:48

お客様には概ねご満足頂けたようで安心しております。しかしながら立地、朝食バイキングにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
JRをご利用のお客様には最寄駅まで少し離れている為ご不便おかけしております。ご希望がございましたらフロントにてタクシーの手配やバスの時刻をご案内させて頂きます。朝食につきましては貴重なご意見として本社へ提案させて頂きます。

また、フロントの対応につきましてご満足頂き大変うれしく思います。

また機会がございましたら今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 藤井

投稿者さん 2018年10月19日 17:29:23

喫煙可の部屋に泊まったのですが、廊下がタバコ臭がした。
部屋はタバコ臭はしなかった。
私がiQOSなので、タバコ臭が気になるだけで、喫煙者は気にならないのかも。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年10月20日 08:47:01

廊下のタバコの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、毎日数時間の換気は行っておりますが、
前日にお泊り頂いておりましたお客様の喫煙量次第では
喫煙可のフロアは十分に臭いがとれないこともございます。
今後より一層注意しながら清掃をしてまいります。

スタッフ一同、
お客様の大切なお時間をより良く過ごしていただき、
ご満足していただきますように精進して参ります。

おいそがしい中、貴重なご意見を頂きまして

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 若林

えろ2さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2018年02月10日 15:26:31

2食付きプランはかなりお得でした。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 18:21:20

お客様には2食付プランにご満足頂けて何よりでございます。

まず朝食は無料でございまして、1階レストランのジョイフルで朝7時から10時まで、バイキング形式で行っております。
ご出発が早いお客様のために朝6時から順次ご準備しておりますので、6時からご入場頂くことも可能でございます。
またご夕食も1階ジョイフルとなりますが、メニューの中から950円分のお好きな料理をお選び頂いてお召し上がり頂く形式となっております。
ジョイフル定番のメニューから季節にあったメニューまで取り揃えており、出来立ての料理をすぐにお持ちできるよう意識してご提供を行っておりますので、今後とも継続して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 石田

投稿者さん 2017年12月13日 17:54:54

ビジネスで使用。長府駅からは遠く、コンビニは歩きで5分ぐらい。
室内は綺麗で、フロントの方も親切でした。
ウォシュレットは無いとの事で覚悟しておりましたが、ウォシュレットはちゃんと
あったので、安心して止まることができました。ネット使用も問題ありませんでした。
立地があまりよくありませんが、今後とも使用したいホテルです。

HOTEL AZ 山口下関店 2017年12月15日 08:33:51

この度はHOTEL AZ山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

立地の不便さを上回るサービスで今後もお客様に選んでいただけるように、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2017年11月20日 05:38:31

1階にジョイフルがあるのは評価できるが
周り徒歩圏内に何もない

HOTEL AZ 山口下関店 2017年11月21日 06:05:11

この度はHOTEL AZ 山口下関店をご利用頂きまして

当店は1階にジョイフル、ホテル裏手に居酒屋1件だけで繁華街から離れており、どちらかというと工業地帯周辺に立地しているため、お客様のご指摘通り何もない感じかもしれません。
しかしながら、国道沿い、約98台利用いただけます無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
このような立地条件に負けないように、より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 20:10:59

良いホテルだと思います。
また、お願いします。

2017年02月
HOTEL AZ 山口下関店 2017年02月12日 05:14:44

この度はHOTEL AZ 山口下関店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店をご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
お客様より「また」のお言葉は一番の喜びでございます。
これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

エイキチ180さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

エイキチ180さん [40代/男性] 2014年10月22日 17:40:48

結構色んなビジネスホテル行ってますが、ウォシュレットもなく便座が冷たいトイレは初めてでした。また、外は寒いのに部屋がサウナ並みに暑くエアコンのリモコンは電池切れ…最悪です。更にこちら、消防署の隣にあり、運悪く夜中出動すると叩き起こされます。恐らくもう二度とこちらを利用する事はないでしょう。

2014年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年10月24日 22:19:44

この度はホテルAZ山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、トイレ・室温・電池切れにてご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様をお部屋にご案内する前に、お部屋の準備を万全に整えておかなければいけないところ、申し訳なく思っております。
今後はこのようなことがないよう十分に注意し、再発防止に万全を期す所存でございます。

消防署の隣ということもあり、何かあった際には救急車や消防車にすぐ来ていただけるという点で、私どもスタッフは心強く思っておりました。しかし、お客様の仰る通りおくつろぎ頂ける空間を提供できなかったこと、申し訳なく思っております。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このお言葉を胸に、よりよいホテル作りに役立てていきたいと思っております。
またお客様にご利用頂ける日がきますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 北原

【現金特価】現金払いプラン♪
【【喫煙】ダブル】

昭和の晴男さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

昭和の晴男さん [40代/男性] 2014年09月05日 17:21:52

今時、ブラウン管テレビはありえない。廊下とエレベーター内も暑い。次回の宿泊は無いかも・・・

2014年09月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年09月06日 07:31:35

この度はホテルAZ山口下関店をにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には、テレビや室温と様々な点でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テレビに関しましては、故障等により交換が必要となったものは随時液晶テレビへと交換しておりますが、全室となりますとすぐには難しい面があり、これからも検討課題として善処できるよう努めて参ります。
館内廊下とエレベーター内の温度につきましては、出来る限り換気を行いお客様に快適にお過ごし頂けるような環境を作って参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント石田

【当館人気】950円分の夕食券2枚付!1泊2食付プラン♪
【【禁煙】シングル】

fukuchan013さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

fukuchan013さん [50代/男性] 2014年08月18日 17:33:43

盆休みということもあって、夕食がとれる店を探すのに苦労しました。
ホテル近くには飲食店が少ないです。

HOTEL AZ 山口下関店 2014年08月18日 22:07:22

この度は数あるホテルの中より、ホテルAZ山口下関店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内にはJOYFULLジュニアがあり、当館のすぐ隣に「八剣伝」という居酒屋がございます。
その他飲食店は、お車で5分程度の距離にいくつかございますが、どこも小規模のお店が多くすぐに満席になってしまうので、事前予約をしていただいた方がご利用しやすいかと存じます。
お勧めのお店や電話番号などお伝えできますので、是非御気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 北原

【現金特価】現金払いプラン♪

投稿者さん 2014年05月26日 22:00:34

目的地から近く便利でした

2014年05月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年05月27日 08:09:22

この度はHOTEL AZ 山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 道山

【ポイント10倍】HOTEL AZに泊まってポイント獲得プラン♪

投稿者さん 2014年05月26日 21:57:53

10倍ポイントに惹かれて予約しましたが、良かったです

2014年05月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年05月27日 07:14:52

楽天10倍ポイントのプランは当店でも大変人気のプランになっておりますので、お喜びにお声に大変うれしく思います。
これからもお客様にご快適に過ごしていただけます様にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント  道山