HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 14:19:10

おおよそ問題なく過ごせます。
また利用したいです。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 08:09:45

いつもHOTEL AZ 山口下関店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度もお客様にはご快適に過ごして頂けてたようで、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けますように今後も精進してまいります。

この度もお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月22日 14:16:08

広い駐車場で安心して泊まれます。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 08:12:57

この度は駐車場をご利用されたとのことでしたが、まれに満車になる事もございます。
その際にはお手数ではございますがフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年03月22日 14:14:14

楽天ポイント還元がもうすこしあるといいのになあ。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 12:04:47

この度はポイントの還元に関しまして
ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後社内でも検討させていただこうと思っております。

この度はお忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月22日 14:11:39

ほかのホテルAZさんにも泊まったことがあります。
どこもいいとこです。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 11:59:22

いつも当ホテルグループをご利用いただけているようで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も全社的に、お客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月22日 14:07:08

何度か利用しました。お世話になりました。
またこちら方面で出張があればお願いするとおもいます。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 08:23:34

この度もご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またぜひ当ホテルへお越し頂けるよう、今後も一層ご満足いただけるサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月22日 14:04:45

喫煙シングルが予約できてよかった。ゆっくりできた。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 12:10:45

この度はお客様のご希望に副ったお部屋をご用意でき、ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様におつくつろぎいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月22日 14:02:10

ファミレスが館内にあるため、食べるところを探さなくていいのが気に入ってます。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 12:18:01

この度は当ホテルのJoyfull Jrもご利用頂きありがとうございました。
日々のお仕事お疲れ様でございます。
当ホテルはご利用のお客様にとって、少しでも便利で快適に過ごして頂けるサービスの提供を目指しております。
この度、お客様のご希望に副え、お褒め頂けましたこと大変うれしく思います。今後も更にご満足頂けますよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月22日 13:59:58

普通に良いホテルです。何の不便もありません。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 12:55:23

この度もお客様にはご快適に過ごして頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
何もご不便が無かったようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるサービス提供が出来ますよう努力を重ね、精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月22日 13:58:02

新下関近郊の仕事があり利用しています。トラックがとめれるのでたすかります。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月30日 14:34:06

日々のお仕事お疲れ様でございます。
この度はお客様のご要望にお応えできたこと、大変うれしく思っております。
当ホテルの駐車場は、多くのお客様にご満足いただいております。
稀に満車の際もありますので、ご利用の際はお問い合わせいただけるとスムーズにご案内させていただけるかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月22日 13:54:41

何度か利用しています。快適です。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月30日 14:38:44

滞在中、お客様には快適に過ごして頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みに、今後もゆっくりとおくつろぎいただける快適空間をご提供できるよう努力してまいります。

【【喫煙】シングル】

負けず嫌い4569さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

負けず嫌い4569さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:03:15

複数回宿泊していますが、受付の方のおもてなしは
素晴らしい!

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 08:08:29

この度もHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントの応対におきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
とてもうれしく励みになるばかりでございます。
今後もお客さまを笑顔でお迎えし、心配りを忘れないように、日々サービスに精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月19日 15:03:24

フロントの方の対応が丁寧だと感じました。 下関に宿泊の際は利用したいです

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月21日 06:55:40

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には当店のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はお客様に快適にご宿泊頂けますよう、笑顔と真心をもってお出迎えすることを心がけております。
また、現状に満足することなく、お客様からの日々のご指摘にも真摯に耳を傾けていく所存でございます。
もし何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

最後に、また利用したいとのお言葉をスタッフ一同励みにし、益々のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月19日 21:42:02

無線wifi 遅いし繋がりにくい。有線lanはインターネットに繋がらない。
夜中でも駐車場照明がついたままでまぶしい。
フロント対応、ジョイフル朝食は良かった。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月22日 11:18:07

インターネットの接続に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの接続が不安定となる原因につきましては、電波強度や周りの使用状況、端末の設定等複合的な要因がございます。
アクセスポイントは正常に動作しておりましたので、これ以上お客様にご不便をお掛けすることのないよう対応をしっかりと考えて参ります。

また、有線LANが使用できなくなる原因のひとつとして、ご宿泊者様個人が所有されているWi-Fiルーターのご使用がございます。
設定等注意を払わずにそのままLANケーブルを挿されますと、他の客室の有線LANも使用できなくなることがあります。
そのため当店はそのご使用をなるべくご遠慮頂いておりますので、これまで以上に注意喚起のご案内をしっかりと行って参りたいと思います。

もしまた接続が不安定となるような現象が発生しましたら、その場で出来る限りの対応をさせて頂きますので、すぐにフロントまでお申し付け頂ければと思います。

最後に駐車場の照明につきましては、安全・防犯上の理由から夜も点灯させて頂いておりますことをご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 23:53:06

忘年会で寝泊まりだけでした。部屋が喫煙だったので、臭かった。
朝食は美味しくいただきました。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月14日 17:41:12

お部屋のタバコの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、毎日数時間の換気は行っておりますが、前日にお泊り頂いておりましたお客様の喫煙量次第では十分に臭いがとれないこともございます。
あまりにもひどい場合はそのお部屋を販売することはございませんが、少しでありましても普段タバコを吸われないお客様にとっては臭く感じてしまうことは重々承知しております。
もし禁煙室が満室で仕方なく喫煙室をご予約されますときは、事前にお申し付け頂ければ消臭スプレー対応やお貸出しも可能でございます。
また、当日禁煙室に空きが出ていましたらご変更させて頂きますのでチェックインの際にお気軽にお申し付け下さいませ。

えろ2さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2018年02月10日 15:26:31

2食付きプランはかなりお得でした。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 18:21:20

お客様には2食付プランにご満足頂けて何よりでございます。

まず朝食は無料でございまして、1階レストランのジョイフルで朝7時から10時まで、バイキング形式で行っております。
ご出発が早いお客様のために朝6時から順次ご準備しておりますので、6時からご入場頂くことも可能でございます。
またご夕食も1階ジョイフルとなりますが、メニューの中から950円分のお好きな料理をお選び頂いてお召し上がり頂く形式となっております。
ジョイフル定番のメニューから季節にあったメニューまで取り揃えており、出来立ての料理をすぐにお持ちできるよう意識してご提供を行っておりますので、今後とも継続して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★1泊2食付

投稿者さん 2018年02月09日 14:33:07

ビジネスホテルで一泊五千円でると予算的に少しきついかな・・・。
ポイント還元があまり無いようですし。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 18:00:44

お客様にはご満足頂くことができずに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

料金に関しまして当店及びアメイズグループでは、通常料金をシングル税込5,180円(税抜4,800円・1円単位切り捨て)で統一させて頂いております。
基本的に値下げを行うことはありませんが、その代わりゴールデンウィークやお盆期間などの繁忙期でありましても高くなることもございません。

またアメイズ会員にご入会(無料)頂くことでより良いサービスのご提供もできますので、詳しくはご来店の際にフロントまでお問合せ頂ければと思います。

お客様のご意見を大切にし、今以上にご満足頂けますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、また次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月09日 14:21:58

駐車場が基本無料なのがいいですね。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 17:22:24

無料の駐車場がお客様のニーズにあっており良かったです。
駐車場は敷地内に92台分ございまして、乗用車であれば無料でお停め頂けます。
市内のホテルにはあまりありませんので、そこが当店の強みでもあると思っております。
もちろんその他サービスでも他に負けないよう、お部屋を清潔に保ち、真心こもった笑顔でお客様をお迎えして参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月09日 14:19:45

館内設備も充実して快適でした。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 17:04:37

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
館内設備に関してまして、1階にジョイフル(レストラン)がございまして、7時から24時まで営業しております。
100円均一コーナーもあり、簡単な日用品やおつまみはご購入頂けるようになっております。

また昨年に全室Wi-Fi化も完了致しましたので、現在はすべてのお部屋で無線LAN、有線LANをご利用頂けます。
このWi-Fi化は多くのお客様からご要望を頂いていたこともあり、より快適にお過ごし頂けるようにと検討した結果導入が実現致しました。
これからもお客様のご意見に耳を傾け、より良いホテルを目指しまい進して参ります。

投稿者さん 2018年02月09日 14:18:01

仕事で新下関に用事があり利用しました。
また利用したいです。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 16:35:21

お仕事でのご出張お疲れ様でございました。
新下関までは当店からお車で15分程度となっておりまして、時間帯によりましては国道2号線と9号線が交差する印内交差点が混み合うことで、所要時間は多少前後するかと思います。
次回ご来店の際もまたご満足頂けますよう精一杯努力し、何度もご利用頂けるような店舗運営をして参りたいと思います。

お仕事でお疲れの中にもかかわらず、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月09日 14:15:20

駐車場が広いので気に入っています。
また次回利用する予定です。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年02月10日 16:19:48

駐車場の広さにご満足頂けましたようで何よりでございます。
当店は敷地内に92台分の駐車場をご用意しており、乗用車は無料でご駐車頂けます。
市街地からは離れておりますが、その分お車でお越しのお客様には便利にご利用頂けるのではないかと思っております。
次回もご利用頂ける旨、大変励みになりますので今後ともサービスの向上に努めて参ります。