HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 16:08:25

感染予防対策も徹底されていて安心して宿泊する事が出来ました。
フロントの方の対応もとても親切でした。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年12月13日 01:09:02

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、今回のご宿泊につきまして、概ね満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思っております.

感染予防対策に関しまして、チェックインの際、皆様に検温と消毒のご協力をお願いしております。スタッフ全員で換気や共有部分の消毒も徹底しております。

HOTEL AZはどの店舗でも同一のクオリティでお客様をお迎えできるように励んでおります。旅行や出張の際は、ぜひご検討くださいませ。
ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 肥喜里

【スタンダードプラン♪】★朝食・Wi-Fi・P無料★
【【喫煙】ツイン】

t-arano9さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

t-arano9さん [40代/男性] 2020年12月13日 14:13:43

なんだか、楽しくなれた感じのホテルでした笑
また、違う部屋に泊まりたいなと思いました。

HOTEL AZ 山口下関店 2020年12月14日 08:51:52

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。私たちスタッフ一同、お客様により良いサービスをご提供出来るよう日々精進しております。私たちの接客でお客様の旅がより良いものになったのであればなによりでございます。
当ホテルではシングル、ツイン、ダブルのお部屋に加え、ダブル、ツインの一名利用またシングルの二名利用などのプランもご用意しております。
機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 三木

【【禁煙】ツイン】

M.たかちゃんさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

M.たかちゃんさん [70代/男性] 2017年08月13日 17:56:35

スタッフの対応もよく、朝夕の食事もホテル内でとることができ良かったです。
車にアマチュア無線のアンテナがついており、平面駐車場でしかも広くてたすかりました。、

HOTEL AZ 山口下関店 2017年08月15日 08:43:00

この度はHOTEL AZ 山口下関店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適に過ごされたご様子を伺えまして
とても安心しております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして
大変、光栄でごございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにして
より一層サービスの向上に努めて参ります。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★1泊2食付
【【喫煙】シングル】

ひろりん618さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ひろりん618さん [30代/女性] 2017年05月08日 14:23:37

GWに主人と3連泊利用しました。
1月上旬に予約をしたのですが、既にこのお部屋が3つしか空いていない状態で人気の高さを知りました☆

ダブルということで部屋の狭さを覚悟していたのですが、思ったより広かったのがありがたかったです。
リーズナブルで清潔、かつスタッフの対応も気持ち良かったと思います。
1つ難があるとすれば朝食メニューがずっと同じだった事かな・・・。
是非また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2017年05月09日 05:46:15

朝食につきましてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいのですが、よりよい施設づくりを目指すために今後の課題に取り入れて工夫していこうと思います。

また、当館やスタッフへのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。
お客様から賜りましたお言葉を励みに、より一層サービスに精進してまいります。

お忙しいなか、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして
誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年03月21日 17:42:55

以前、当ホテルから、外出する際、雨が降ってきており、傘が売っていたので
傘を買おうとしたら、ホテルの傘を使用してくださいと言われ、大変感動しました。
たかが200円程度でしたが、良い気持ちになれました。

HOTEL AZ 山口下関店 2017年03月22日 04:03:35

あいにくのお天気でしたが、スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉は大きな喜びと更なる励みでございます。
これからもお客様に心を込めたサービスに精進したいと思います。

おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお越しになる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 17:50:24

急に雨が降り出し、傘を買おうとしたら、お貸しできますと言って
貸してくれました。大変ありがたく、うれしい思いをさせて
頂きました。こういったちょっとしたことが”日本のおもてなし”
何だと感激しました。

HOTEL AZ 山口下関店 2016年10月05日 07:09:54

この度は、お客様のお役にたてました事、嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉まで戴きました事、たいへん有難うございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますように、精進してまいります。

お忙しいお時間の中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉岡

【【喫煙】シングル】

マゴチが釣りたいさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2016年06月24日 20:46:25

初めて泊りましたが良いホテルだと思います。
あと、併設のジョイフルで食事をしました。
初めてでしたが安くて良いですね。

2016年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2016年06月26日 08:31:32

お客様には当店にて快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
またホテル内ジョイフル ジュニアでのお食事にご満足頂けて何よりでございます。
これからも当店をご愛顧していただけますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

lexustaku3さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2016年01月27日 09:46:59

初めて利用しました。
体調が悪くなって毛布を用意していただきましたが、そのときにフロントの女性の方が気遣っていただき、「どうぞ使ってください」と私物のカイロを渡してくれました。お陰様で翌朝には体調が回復しました。どうもありがとうございました。

2016年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2016年01月28日 08:51:16

この度は、当ホテルをご利用戴き誠に有難うございます。

お礼のお言葉を戴き大変光栄でございます。
スタッフの私物で申し訳ございませんでしたが、お客様のお役に立てて何よりでございます。
今後もお客様が気持ち良くお過ごしいただけます様に努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿戴き有難うございます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント  吉岡

投稿者さん 2014年06月06日 16:39:53

AZホテルはいつも出張などで利用させていただいてます。
今回はプライベートでの利用でした。
全体的には言うことはないのですが、強いて言えば朝食の時間をもっとゆっくり(11時までとか)できればありがたいです。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年06月07日 13:13:29

いつもホテルAZ山口下関店をご利用くださっているとのこと、誠に有難うございます。
朝食時間は、当ホテルはビジネス目的でご利用下さるお客様が圧倒的に多い為、朝6時から召し上がっていただくことができ、たいへんご好評いただいているのですが、そうですね、お客様のようにレジャー目的でご利用くださったかたには、朝食の時間が11時までOKだと嬉しいですよね。
私達は、よりよいサービスの向上に向けての努力を日夜惜しみなくしていきたいと思っています。
これからも、笑顔と真心を心掛けてまいります。フロント 熊野

【日・祝限定】ホリデープラン♪
【【喫煙】ダブル】

riku0163さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

riku0163さん [40代/男性] 2014年02月01日 10:17:18

料金相応の部屋だと思います。スタッフの対応は丁寧でとても親切です。トイレがウォシュレットだったら良いのですが・・・・

2014年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2014年02月02日 09:56:42

この度はホテルAZ下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
ウォシュレットに関しましては設置する方向で話が進んでおりますが、具体的な日時等につきましては未定となっております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ち頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとう御座いました。
フロント石田

【現金特価】現金払いプラン♪

桜漣さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2013年12月28日 13:43:22

2度目の利用です。お気に入りでの利用ですが、今回はガッカリの部分がありました。夕方到着してからずっと朝起きるまでの間、冷たい風とホテル前の国道を通過する車の騒音に悩まされました。丁度、窓を開けて寝ている感じで。その原因は、朝起きてわかりました。
窓側の壁にエアコンの配管用みたいな穴があって(送風口?)そこのふたが外れて無くなってました。そこから、外の風や車の騒音が流れ込んできていました。当着後におかしいな?と思った時に調べて見ればよかったのですが・・・・。帰り際に,フロントへ報告して「お部屋にチェックがてら、入ってベッドに寝て見て確認して下さいますか」と伝えました。

2013年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年12月31日 21:19:21

この度は亀の井ホテル下関店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
通風孔のことでございますが、深くお詫び申し上げます。

この度通風孔のフタが無くなってるということですが、フタが無い訳でなく、回して閉じるタイプの通風孔であった為、わかりにくかったと思います。
また、24時間換気を行っておりますので、通常通風孔は開けた状態にしております。

滞在中にフロントにお声をかけていただきましたら、すぐに対応させていただきますが、お客様にとってお声かけのしづらい環境であったことが悔やまれてなりません。

本当にお客様に快適に過ごしていただくことができず、大変申し訳なく思っております。

お客様にとって声のかけやすい環境づくりというものを改めて考えさせられました。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

より一層、お客様に満足していただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルフロント 原田

【日・祝限定】ホリデープラン♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2013年05月18日 15:00:46

同系列のホテルをよく利用していますが、今回ホテルの受付女性の対応がよくて、とても気持ちがよかったです。

2013年05月
HOTEL AZ 山口下関店 2013年05月18日 20:29:13

亀の井ホテル下関店をご利用いただきまして

受付の対応がよいとのお褒めの言葉を賜ることができ、心より嬉しく思います。
お客様に「帰ってきた」と思っていただけるような、あたたかな場所でありたいという想いが、お褒めの言葉に繋がったの思うと感涙の極みでございます。

フロント 北原

【春得】早割14★朝食・LAN・P無料★

投稿者さん 2012年03月14日 11:19:15

フロントのサービスも良く、満足しています。ただ、洗浄トイレでなかったのが残念です。

HOTEL AZ 山口下関店 2012年03月16日 07:35:57

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お客様には概ねご満足頂けたようで何よりです。
一方でウォシュレットではなかったことによりご不便をお掛けしたことは、大変心苦しく思っておりますが、現在のところ設置の予定は御座いません。
善処できるよう検討して参りますので、これからも弊店をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

【冬得】【NET割】現金払いプラン

投稿者さん 2011年11月04日 23:29:29

フロントの方の対応、とても良かったです。手際も良く気持ち良い気分になりました。
要望としてはウォシュレット設置お願いしてます。

2011年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2011年11月09日 04:14:15

この度は、亀の井ホテル下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び致します。

お客様には「接客がとても良かった」と言って頂き、大変光栄で御座います。
今後も慢心することなく、今まで以上の笑顔とサービスを以ってお客様をお迎えして参ります。

また、ウォシュレット設置につきましては多くのご要望を頂いておりますが、費用面の問題から現在設置を見送らせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けし大変恐縮ですが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】亀の井に泊まってポイント獲得☆プラン

ma~2~さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2011年07月24日 20:44:55

家族で利用いたしました。とてもリーズナブルで良かったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 山口下関店 2011年07月25日 04:01:52

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今回ご利用いただきました早割7や更にリーズナブルな早割14など、お早めにご予約いただいお客様にお得にお泊りいただけるプランをご用意しておりますので、ご予定がお決まりの方はお早めに当ホテルをお選び頂ければと思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるプランのご提供をしておきたいと思います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございます。

早割7★7日前までの早期予約で約15%OFF!!
【【禁煙】ダブル】

愛尚園さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

愛尚園さん [40代/男性] 2011年05月14日 08:37:02

大阪から九州新幹線さくら出発。左右2列づつのゆったり座れるシート、アームレストにドリンクホルダーあり。
ホテル1Fフロント女性の対応が非常に良く印象的だった。
また、1FジョイフルJr(ファミレス)は、1人でも入店しやすくホテルの新しいコラボ。
宿泊代、食事代が安いのも魅力。
朝食は、美味しかったです。(セルフサービス/御飯、味噌汁、サラダ、ソーセージ、焼き魚、香の物、納豆、卵焼き、その他、ホットコーヒー)

HOTEL AZ 山口下関店 2011年05月15日 05:40:01

この度は亀の井ホテル下関店をご利用いただき、誠にありがとうございます.
フロントやレストラン「ジョイフル」にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
皆様にさらにご満足いただけるよう、全スタッフでより努力して参ります。
九州新幹線さくら、いいですね。旅行に最適な季節ですので、私も早く乗ってみたいと思います。
また下関にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

【【喫煙】シングル 朝食/駐車料金/LAN接続★無料★】

投稿者さん 2010年12月10日 17:01:14

時々利用させて頂きます。
いつも到着時間が遅いのですが
快くむかえて下さいます!!

車でいくので駐車場無料はとても嬉しいです
朝食もバイキングでとても満足です

また利用させて頂きます。

【冬得】【最大20%オフ】平日限定ファミリープラン♪
【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年12月10日 19:31:23

この度は亀の井ホテル下関店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車料金無料と朝食バイキング付きは亀の井ホテルの特徴でございますので、この2点を気に入っていただき、ご満足いただけて、嬉しい限りです。
「また利用させて頂きます」というありがたいお言葉を裏切ることのないよう、いつでも快適にご宿泊していただける状態でお客様をお迎えいたします。
夜遅くのご到着の時も、ホテルに着いて安心していただけるように、笑顔でお迎えさせていただきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【最大20%オフ】平日限定ファミリープラン♪
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

a_tohさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

a_tohさん [40代/男性] 2010年07月23日 13:50:37

朝食付き、平面駐車場、1階がジョイフルジュニアと、この値段にしてこの内容は十分だと思います。特に水回りは大変きれいでよかったです。
テレビが小さくブラウン管、ちょっと部屋が狭めなところが4評価。

HOTEL AZ 山口下関店 2010年07月25日 04:14:36

この度は亀の井ホテル下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には概ね御満足いただけた様で、安心いたしました。
ただお部屋に関しましてご不満な点がございました事、大変申し訳なく思っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【夏得】【直前割】【ポイント10倍】出張応援プラン♪(朝食付)
【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年07月03日 15:31:28

私の個人的な感覚かもしれませんが、部屋が独特な匂いがしました。
それ以外はとても良かったとおもいます。

2010年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年07月05日 05:18:26

この度はお部屋の匂いが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
清掃や衛生面には気をつけておりますが、もしお部屋に入られた際、気になる点・お気づきの点などございましたら、遠慮なくフロントの方までお申し付けくださいませ。早急に対応させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【夏得】【ポイント10倍】出張応援プラン♪(朝食付)
【【禁煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

まいど男さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

まいど男さん [40代/男性] 2010年03月09日 09:58:13

今回、初めての宿泊で朝食付き、駐車場無料のバースディプラン低料金でお世話になりました。気のどくい限りでございます。部屋も非常に新しく奇麗で快適に過ごさせて頂き朝食は生卵もあり、他は生卵がない所が多いですが、嬉しかったです。部屋を出る時に冷蔵庫の電源が切れる事とスリッパが使い捨てでなかった事ぐらいが残念でしたが、何も意見は言えません、こんな料金で宿泊させて頂きバチが当たります。又、機会があればお世話になります。有難うございました。

2010年03月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年03月11日 05:02:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルのサービス及び朝食のお褒めの言葉を頂いて、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルには、この度御利用頂いた、バースデイプランの他、様々なお得なプランをご用意致しております。
下関にお越しの際は是非またお越し下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

バースディ プラン 宿泊当日にお誕生日をお迎えのお客様に!