岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス クチコミ・感想・情報

岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス

岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレスのクチコミ・お客さまの声

まおぴん1819さんの 岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス のクチコミ

まおぴん1819さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:34:41

建物自体が古いせいか、畳は古く壁紙も剥がれていた。
    お風呂も、清潔感が感じられなかった。
    予約時の写真とはイメージが違い、満足いく旅行ができなかった。

岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス 2020年07月28日 14:54:45

この度はご不快を思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

古いながらも経年の良さを活かせる工夫を続けておりますが、ご指摘のとおり清潔感が一番大切だと考えます。

少しでも改善を重ねることで、癒しの空間を感じていただけるよう努力しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。ありがとうございました。

支配人 吉本

【☆素泊まりプラン☆】源泉に浸かろう!体の中まで染み渡る~澄んだ空気と天然温泉満喫!
    【森景観と川のせらぎに癒される/和室 8畳[広めのベランダ付]】

投稿者さんの 岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 03:15:29

建物はモダンですが、設備古く、吹き抜けだらけで寒くて、トイレ行くのも覚悟が入りました。
    食事も1階のレストランですが、寒くて、せっかくの料理も堪能できませんでした。壁も汚く、温泉も脱衣所も汚く、部屋も掃除が行き届いてない感あり。
    今のままではオススメできないホテルです。

岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス 2018年07月15日 21:41:54

ご利用頂きありがとうございました。

お客様から「古いと汚いとは違う」といったお言葉を頂きます。
    この意味をしっかりと従業員と共有し、施設は古くとも清掃が行き届いている宿泊と評価を頂けるよう心掛けてまいります。

せっかくの年の瀬に当館を選んでいただきながらも不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉本

\清流宇佐川の極上山女 ×地元錦の山幸/当館人気 №1♪の満足スタンダードグルメコース≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年11月28日 12:42:39

スタッフの方々の対応は良かったのですか、設備面の改善をお願いしたいです。
    ホテル全体が寒い。お風呂の脱衣場の汚れがひどく、とても裸足では歩けない。おまけに部屋のテレビは壊れていて、テレビを見ることも出来ない。
    連泊にしたのですが、洗面台の所に置いてあった物が捨てられる始末。
    食事付きでこの値段としても、残念でなりません。

岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス 2018年07月15日 21:32:59

ご利用頂き、ありがとうございました
    清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

特に風呂場の清掃状況には、充分気を付けたいと思いますので、再度ミーティングで徹底致します。

支配人 吉本

【お得!2泊~7500円★連泊ゆったりプラン】 雙津峡温泉でたっぷり保養 ~岩国地産の旬を味わう~

tm1967さんの 岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス のクチコミ

tm1967さん [40代/男性] 2016年08月11日 20:05:40

外観は近代的な様相でしたが、個室はいまだに温水便座でないのはのはかなり引きました。
    またテレビもブラウン管の14インチには時代錯誤の感が否めません。
    風呂床もベコベコ。
    次はありません。お勧めできません。

岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス 2017年10月13日 20:49:00

せっかくの御利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません

今現在は、脱衣場の床の張り替えも終わり、温水便座も客室の半数以上が整った次第です

今後も継続して施設面の不備を改善してまいりたいと思っております
    御利用頂いた時に、できておらずに重ねてお詫び申し上げる次第です

【温泉 de 豚しゃぶ?!】鹿野ファーム産●絶品ハイポー豚

投稿者さん 2015年03月09日 16:44:53

流石に建物設備が古すぎる。写真からのイメージで予約をしたのですが行ってビックリしました。料理も川魚中心で地域の特徴が出ていて良かったのですが、子供の料理に冷凍食品がそのまま出てきたのにもビックリでした。私的には二度と行こうとは思いません。他の人達が私の意見とは違えばいいですね。古いと汚いとは違うと思います。参考になる意見になれば幸いです。

2015年03月
    岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス 2017年10月14日 15:10:24

この度はご利用ありがとうございました
    期待に沿えず申し訳ございません

古さと汚さは違うということは常日頃、理解しているつもりながらもできていないことを恥じる次第です

お客様の大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂いているということを再認識し、旅の思い出にミソがつくことのないよう気を付けてまいります

そして我々には365日であっても、お客様にはたった一瞬の一日、そこで良い旅だったのか?それとも後悔が残り、宿選びに失敗した・・・という思いになるのか?けっして後者にならないよう、頂いた投稿を機に自分自身、さらには全従業員で心がけてまいりたいと思います

投稿者さん 2013年08月21日 16:47:19

5月に一度来て、今回二度目でした。
    前回は、エアコンは殆ど使用することもなく問題無かったのですが
    今回(8月)は、エアコン使用しましたが全然冷えなくてとにかく暑かった。
    友人家族と二部屋使用しましたが、そこも同じ
    いろいろ言い訳はされていましたが、はっきり言ってエアコンの故障です。
    早くから予約していたので、その部屋を使用せず別の部屋を割り当てても良かったののでは有りませんか?
    予約してから約40日余りあったので何らか点検して対処できたでしょう?
    3部屋で1台の室外機を使っていましたので、305、306、307号すべてダメです。
    苦情で申し訳ありませんが書かせていただきました。

2013年08月
    【ビジネスにお薦め!】二食付7800円~エコノミープラン★
    【和室8畳】

coroyan622さんの 岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス のクチコミ

coroyan622さん [20代/男性] 2011年10月20日 22:44:40

個室食プランでしたが料理は全然美味しくなく、おかずを全部食べ終わった後に白ご飯が運ばれてきて今更って感じでした。
    お風呂もボロボロでとてもHP上の写真と同じとは思えませんでした。
    ホテルまでかなり長いこと山道を車で走って着いたのでくつろぎたかったですが残念です。
    もう行くことはないと思います。

2011年09月
    ■個室食■お食事時間はプライベート重視!温泉で湯ったり寛ぐ
    【和室8畳【個室食プラン用】】

ゆうぱ☆さんの 岩国雙津峡(そうづきょう)温泉 錦パレス のクチコミ

ゆうぱ☆さん [30代/女性] 2010年03月12日 16:29:58

部屋が汚い。土曜日だというのに、私達くらいしか客がいなかった。
    もう2度行きません。

2010年03月
    選べる特典☆冬の贅沢☆『錦パレス』のあったかプラン