ホテルグランフェニックス奥志賀 クチコミ・感想・情報

ホテルグランフェニックス奥志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 16:03:58

一部のスタッフだが、頼みごとをした時、嫌な表示をみせた。

ホテルグランフェニックス奥志賀 2023年10月17日 10:51:03

この度は弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を使いご意見をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
滞在中に弊スタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を全スタッフに共有し、再教育を致します。
これからも数あるホテルから皆様にお選びいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
ホテルグランフェニックス奥志賀

【楽天月末セール】夕食は8種類の料理長おすすめコースから選択♪【1泊2食付】(グリーン)
【デラックスツイン】

くまふくさんの ホテルグランフェニックス奥志賀 のクチコミ

くまふくさん [60代/女性] 2021年01月23日 10:27:12

10年以上ぶりの利用ですが以前と変わらず、お部屋、展望風呂等、快適な滞在ができました。
コロナ対策も充分されておりスタッフの方々の気使い、ご苦労は大変だと思いました。今回スキーの疲れを癒す目的でマッサージをお願いしましたが、後日体調がとても良くなり、また利用したいです。
食事は朝夕共に和食とイタリアンを頂きましたが、以前の和朝食が素晴らしすぎたので少し期待外れでした。(夕食は大変美味しかったです)洋食ビュッフェは、お野菜が豊富で自家製ピクルスが最高でした。
又蜂蜜+チーズ入りオーダーオムレツもとても美味しかったです。
goto中止は残念でしたが、影響なくリラックスできました…ありがとうございました。

2021年01月
ホテルグランフェニックス奥志賀 2021年04月16日 17:30:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

コロナ対策についてはできる限りの注意を払い、皆様にご安心頂けるよう取り組んでおります。コロナ禍においてもお越しいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

マッサージ師も皆様に大変ご好評をいただいております。一人しかおりませんので、ご同室の方とご一緒にお受けいただくことができずご不便をお掛けしておりますが、お体の状態やリクエストに応じていろいろとアレンジをさせていただいておりますので、是非またご利用ください。

リゾートホテルとしてゆっくりとお寛ぎいただき、再度足をお運びいただけるようなホテルでありたいと思っておりますので、和朝食に関してや、その他ご満足いただけなかった点に関しましても、また今後ともお伺いできましたら幸いに存じます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 18:49:13

スキー旅行で行きました。Gotoトラベルを使い、過去最高の良い部屋とホテルで泊まりました。
部屋もクローゼットも広くてのんびりと過ごせました。
食事の材料、素材も産地のこだわりが有りとても美味しかったです。
料理も私達の食べるのがが早いのか?次の料理がなかなか出てこなかった。
他のお客が食事が終わり食器や机の消毒等、片付ける時に椅子を足のみで動かしていたのが
残念でした。せめて背もたれや座る所を持って片付けてほしいです。

ホテルグランフェニックス奥志賀 2021年04月16日 18:05:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりしていただけたとのこと何よりでございます。

ご夕食のお味はお口に合ったようで大変嬉しく思っております。
ただ、片付けの際のスタッフの作法に関して、お客様のお食事中にも関わらずお見苦しい点をお見せし大変申し訳ありませんでした。トレーニング方法を今一度見直し、今後このようなことがないように十分留意いたします。

口コミをお寄せいただけましたことに感謝を申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 21:12:46

食事、サービスなどスキー宿泊では国内最高ではないでしょうか。特に朝食のオムレツは絶品でした。お予算が許せば知人にオススメできるホテルです。

ホテルグランフェニックス奥志賀 2021年01月10日 18:37:56

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、また、お褒めの言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食のオムレツは皆様に大変ご好評をいただいております。お好きな具材をお選びいただき、また是非ご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yoshidamoto318さんの ホテルグランフェニックス奥志賀 のクチコミ

yoshidamoto318さん [60代/男性] 2016年09月04日 19:19:43

部屋は少し古臭いが、十分広く満足できる。食事は、以前宿泊した時より、やや不満。サービスは満足。

ホテルグランフェニックス奥志賀 2016年09月06日 08:21:01

また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました事項、当ホテルも1994年の開業より21年過ぎました、お客様に古臭いという印象ををお持ちいただかないよう、施設の改修と維持・管理に努めて参ります。
また、お召し上がりいただきました、お食事につきまして、料理長とも相談し、ご満足いただけるお料理を提供できるよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【高原を満喫!】一押し!料理長におまかせコース料理【ベーシックプラン】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月02日 13:10:14

アクセスが悪い。然し、長野駅からバスを利用して、一回乗り換えでホテルへ。バス乗客往復とも5人、これではアクセスを良くせよ、は無理だね。
従業員の態度は合格点。大浴場が温泉でない、のは物足りない。自然保護の観点からは理解できるが、かなり多くの旅館、ホテルが昔に比べれば多数出来ているが、これらは皆温泉利用してないのか?
部屋は清潔で、アメニティグッズの良好、パジャマが被る方式は?誰のアイデアかな。
レストラン:イタリアンと和食を利用した、コース料理しかないのかな?そうでないことは後で知った。味は標準的、この価額のコースとしては良好と感じた。
大した事ではないが、就寝前にベッドカバーのローリングダウンはすべきであろう。靴磨き用のペーパーかクロスが欲しい。

料理長おススメ料理で極上時間♪【ベーシックプラン】
【デラックスツイン】