悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月30日 14:44:09

妻の誕生日をかねた旅行でしたがコロナ下でもあり最小限の接客での対応で安心できました。
部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。露天風呂は少しぬるめ(調整できるようですが)ですが
気持ちよかったです。ただ自然の中なので夜は虫が多くなり困りますけどしょうがないですね。
5Fに温泉がありますがこじんまりして特に大きな特徴はないですが気持ちよかったです。
食事はぶたしゃぶ本当においしかったです!また別注文したケーキですがこれもおいしく妻も
喜んでくれましたが朝食はいまいちかな?
総じて料金的にはリーズナブルかな?とも思いますし良い思い出になりました。
ありがとうございました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年08月07日 13:13:50

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

奥様のお誕生日のお祝いという大変貴重なお日にちに当館をご利用いただけました事、、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。お食事やご注文頂きましたケーキにご満足いただけたご様子でホッと致しております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

<お日にち限定>人気の【露天風呂付客室スイート】がお得!米の娘ぶたしゃぶを味わう和会席プラン♪
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2020年03月28日 14:22:49

ゴージャスな部屋からの眺めがが最高でした。また、食事の際に誕生日だとスタッフの方に伝え写真をお願いしたら、記念日をプレゼントされるサプライズも、幸せな時間を過ごす事が出来ました。
二人の節目の時には利用させていただきます。

2020年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年05月05日 10:10:44

お誕生日という大変貴重なお日にちに、当館をご利用いただけました事、そして露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

<ご感想大募集>スタンダードプランを今だけお得な価格でご提供!山形牛すき焼きで舌鼓/露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年12月11日 16:47:31

平日ということもあり、大浴場もかなり悠々と入れて貸し切り感を味わえました(笑)。社員さんおすすめのプランで夕食にステーキ・アワビ・パイシチューと、とても美味しくボリュームもあり大満足。アレルギーの件でも柔軟に対応して頂きありがとうございました。半個室で周りを気にせず食事できたのもよかったです。10畳の部屋もふたりでは広く感じられましたが、部屋の照明にもう少し気を回していただけると、更に気持ちよく過ごせるかと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年01月07日 14:51:53

お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。また、ご安心してお過ごしいただけました事、ホッと胸を撫で下ろしております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに、日々精進して参ります。

【 山形牛】山形牛ステーキに活きあわびの踊り酒蒸し◎クチコミ人気パイシチュー付《ゆさ社員おすすめ》
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

GOLDMAN_2010さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

GOLDMAN_2010さん [50代/男性] 2018年12月03日 20:41:23

仕事仲間と部屋別で利用しましたが、一人では広過ぎるくらいでしたが、とてもゆっくりできました。露店風呂がメンテナンス中だったのが残念です。今度は食事付きで利用してみたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2018年12月09日 16:09:17

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿いただきまして、改めてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけていたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。しかしながら、只今露天風呂がメンテナンス中の為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。快適にお過ごしいただく為に行っておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

【 素泊まり 】 蔵王眺めるほっこり温泉に半露天風呂も♪お部屋への持ち込み無料なのでお財布にも優しい

投稿者さん 2018年06月27日 13:54:52

いつもありがとうございます。ここはお気に入りの宿で年に何回もお邪魔してます。
お料理が美味しいし、お風呂の低温サウナが嬉しいです。
従業員の方との距離感もちょうど良い。
これからも機会を作ってお邪魔させて頂きます。

2018年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2018年06月30日 20:41:30

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきますお客様より頂戴いたしました温かいお言葉の数々に、社員一同大変うれしく思っております。お客様のお言葉に恥じぬよう日々精進し、より良い環境にできるように進めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております 。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付

投稿者さん 2018年02月20日 16:40:54

お風呂は最高でした。今度は食事付きにしてみようと考えてます。部屋からの眺めも良かった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2018年02月24日 09:01:31

お客様のご投稿内容を拝見し、ご満足いただけたとの内容で大変嬉しく思っております。当館自慢のお食事付のプランも多数ご用意致しておりますのでご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月05日 03:43:55

お風呂が寒かったし湯船の温度もぬるかった
もう少し暖かくしてほしい

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2018年02月05日 10:54:34

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

大浴場の温度管理つきましてお客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。申し訳ございませんでした。お客様皆様にお喜びいただける温度管理に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年05月10日 11:23:13

GWの最後に家族で宿泊しました。館内は広く清潔でシンプルな内装は大変落ち着きます。従業員お方の接客は完璧で気分よく過ごせました。夕食・朝食もおしゃれで気の聞いたメニューがありました。ただ、この時期季節の変わり目で空調が難しいのか、部屋が暑く少々寝苦しかったのだけが残念です。総合的には大変満足できましたので、また何かの機会に利用させていただきます。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年05月24日 17:44:18

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お部屋にご朝食とご満足いただけているとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。しかしながら、館内空調にてご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。お客様より快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。

またご利用いただけるとの事で、お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★2番目にお得★7500円~約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《部屋は指定の訳ありプラン》

投稿者さん 2016年11月15日 12:46:03

ゆささん 今年の7月の利用に続いて2回目の宿泊です
前回の宿泊でお料理、お風呂すべてにおいて、大満足でしたので、
今回はゆささんに泊まるために山形へ行ったといっても過言ではありません

そして今回もお料理、お風呂ともに満足し、のんびり満喫できました

私にとってはリピートしたい数少ない宿の一つです
またきっとゆささんに泊まるために山形を訪れるつもりです

ただ、今回残念な事が一つありました
私たちは車を持たない旅行者のため、最寄りのバス停からゆささんまで歩きます

宿泊当日は雨でした それもバスを降りてから結構な降りになってしまいました
傘をもっていなかった私たちはコートも髪もベタベタに濡れて
チェックインのためにフロントに立ちましたが、
フロントの女性はそんな状態の私に雨についての気遣う声掛けもなく、
宿泊用紙に記入をさせ、淡々と施設の利用についての説明をするのみでしたが、
この冷たいともいえる機械的な対応には驚かされました

もう少し、何か一言あってもいいんじゃないの?  というのが正直な感想です

その日 90名の団体のお客様が入っていらして
その対応で追われていらしたのかもしれませんが
それは私には関係のないことですし
私にとっては、施設の利用を長々と説明されるより、
雨で濡れている状態を気遣う一言が欲しかったです

それで随分とすさんだ気持ちが和むと思いますが・・・

気に入った宿ですし、また利用したいという気持ちを持っていますので
あえて 書かせていただきました

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月11日 20:52:19

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

私どもの力不足でまだまだお客様への気遣いが不足しておりご不快な思いにさせてしまい、お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社員一同こころよりお詫び申し上げます。貴重なお客様のご意見を参考に、社員教育に邁進してまいります。
お客様のお声、一つ一つに真摯に向き合い、ご指摘いただいた部分はすぐに改善し、お褒めいただいた事はよりご満足いただけるようにとの思いで、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

げしゅしょささんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2016年01月17日 10:19:35

部屋の冷蔵庫に冷水が用意してあったり、加湿器が備え付けてあったり、お風呂のシャンプーリンスが男性でも選べるようになっていたり、食事の際の飲み物をあらかじめ注文しておけたり(この時熱燗も一緒に頼んでしまったのですが、ご担当のご配慮で、生ビールを飲み終わってから持ってきていただきました!ありがとうございます。)と、細かいところの気遣いが感じられて、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
食事も、朝夕ともに質量ともに十分。特に黒米寿司が、はじめて食べましたが、印象に残っています。お風呂は、自家源泉のようなので、かけ流しになっていれば、いうことないのにと思います。

2016年01月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年01月22日 15:06:39

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

加湿器、お風呂のシャンプーリンスともに、お客様のご意見によりご提供を開始させていただいたものでございまして、お客様からお教えいただき、そしてお客様にご満足いただけておるということは、一言芳恩の思いでございます。また、私どものおもてなしをお褒めいただける事は、このお仕事の中でこの上ない喜びでございます。これからも一つ一つの事に留意しながら、日々邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【冬限定のお料理】厳冬のずわい蟹を1杯まるごと!身の甘さと濃厚な味のズワイガニ三昧《1日50食限定》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

エンジェルズママさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

エンジェルズママさん [40代/女性] 2016年01月10日 17:30:42

義母の喜寿祝い&子供の誕生日をかねての宿泊でした。
前もってケーキの持ち込みをお願いしたら快くOK下さいました。また義母が突然日舞を披露したいと言い出し、夕食はレストラン形式とのことでしたのでダメもとで連絡したら 大人数でケーキ持ち込みということで普段はない個室を用意して下さっててこれまた快くOK下さいました。当日もケーキのカッティング等々面倒なことお願いしても笑顔で対応してくれ 温泉旅館 鉄板の卓球にカラオケにと楽しく大盛り上がりの二日間でみんな大満足でした。和洋室のお部屋もとっても広くゆったりとしていてのんびりくつろげました。旅館から義母へ喜寿のプレゼントも用意して下さってて 至れり尽くせりでした。また是非利用したいです。ありがとうございました!

2016年01月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年01月12日 14:44:13

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お義母さまの喜寿のお祝いとお子様のお誕生日との事で、大変貴重なお日にちに当館をお選びいただきまして、社員一同、大変うれしく思っております。当日は大したご対応もできていない中でのお言葉、本当に胸に染み入ります。
お食事、お部屋、そして卓球、カラオケと皆様にお楽しみ頂けたとの内容を拝見いたしまして、私どもも嬉しく感じております。山形市へお越しの機会ございましたら、お日帰り入浴等もございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様よりご評価いただいた内容に恥じることの無いように、今以上の努力と工夫をこらし、邁進して参ります。

また、ご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【山形牛】不動のスタンダード 《早割14》最大5000円引♪2週間前までの予約なら人気の土曜もOK!
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2015年12月07日 20:02:42

友達へのサプライズでケーキを準備してもらいました。対応も丁寧で、良いサプライズができ、最高の思い出になりました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年12月08日 11:40:37

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

大変貴重な機会にご一緒できましたこと大変うれしく思っております。また、こちらこそお福分けに預かり、誠にありがとうございました。いつでも心が温かくなるような優しい時間を皆様で育んでいかれますよう、ゆさ社員一同願っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 米沢牛 】山形が全国に誇る米沢牛をすき焼きに♪プレミアム紅花卵に絡めて=3日前までの完全予約制=

投稿者さん 2015年08月27日 21:20:25

従業員の方が大変親切で助かりました。ビールをこぼしてしまったり、時計を忘れてしまったり、ご迷惑をおかけしました。部屋も広くて、子供が走り回って楽しそうでした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年09月04日 12:19:25

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか?ビールの件、時計の件、少しでもお役に立ててなによりでございます。私どもとしては、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お子様無料プランも大変人気のプランとなっておりますが、リナワールドプランもご家族様に人気のプランとなっておりますので、是非、ご検討くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【 お子様歓迎 】ご家族応援企画!!お子様の朝夕の食事付きでも小学生6年生まで無料です!

投稿者さん 2015年08月09日 23:20:57

今回、同行した妻が暑さで疲れてしまい、予定よりも早めにチェックインするにも、きちんと対応していただき、娘のわがままにも、快く応じてくれて旅の疲れも吹っ飛んで、気持ちよくチェックアウトできました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年08月12日 16:26:08

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、くちこみのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

奥様のおかげんいかがでしたでしょうか。ご夕食の際、奥様がお食事あまり進まれていないご様子でしたので、ご体調いかがとご案じ申し上げておりました。全国的に猛暑が続き、山形も連日、気温の高い日が続いております。まだまだ暑いが続くとの予報のようですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月14日 23:14:14

妹と姪が89歳になる母に逢いに来てくれたので4人で女子会をしました。カラオケ無料、飲み放題のサービスが付いてこのお値段は魅力的でした。期待した以上に良かったです。特に食事は最高でした!!美味しくって高齢の母もぺロリ食べていました。それに個室にしていただいたので、ゆっくり食べることができました。
母は足が悪いため、車椅子をお借りできたのは有難かったです。最期の旅行になるかもしれませんが、母との想い出がまた1つ増えました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2015年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年03月18日 13:32:04

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

3世代での女子会とのことで、仲睦まじいご家族の姿を拝見させていただき、心温まる思いでございました。また、お母さまの食欲にも驚かされたところでございます。

カラオケ無料、飲み放題のプランは、他のお客様にも人気のプランでございます。時期によっても様々なプランをご用意させていただいておりますので、是非ご覧いただけますと幸いでございます。再度、お客様にお越しいただいた際に、またご満足していただけますよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2014年12月02日 18:11:41

大変美味しい食事に大満足です。部屋にいると上の階や隣の音が少し気になりました。

2014年11月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年12月03日 12:23:20

この度は「悠湯の郷ゆさ」に再度ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お客様に再度お越しいただきまして心温まる思いでございました。また、ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事ご満足いただけた様で、調理長をはじめ社員一同嬉しく思っております。今回の米の娘ぶたしゃぶはいかがでしたでしょうか?

お部屋での物音の件では、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。前回同様、お部屋10畳でご準備させていただきたかったのですが、お部屋ご指定のお客様で満室でございまして、ご変更がむずかしい状況でございました。

昨日から雪で、本日、鳥上坂が渋滞していると聞いておりますが、そちら大丈夫でございますか?今から雪も多くなってきますが、どうぞ、気をつけてご移動なさって下さい。

社員一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

か1028さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

か1028さん [20代/女性] 2014年01月12日 17:20:41

お得なプランでお安く泊まれました。
食事は食べきれないほど用意されていて、どれもとても美味しかったです。
給仕の方もとても丁寧で親切な対応をして頂き、気持ちよく食事ができました。
食事や建物、従業員の方の対応はとても良かったのですが、
お風呂だけが残念でした。壁のカビ、露天風呂のカビが気持ち悪かったです。

2014年01月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年01月18日 14:00:10

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の件では、私共の清掃が行き届いておらず、お客様のご不快さこそと、身の縮む思いでございます。大変申し訳ございませんでした。予定しておりました日程を前倒しし、2月4日休館日とさせて頂きまして、ご対応させていただく予定でございます。まだまだ至らない私共ではございますが、今後ともご指摘の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

★【 1番お得 】ゆさ訳ありプラン 《リーズナブル》

投稿者さん 2013年04月30日 00:13:53

建物がきれいで、料理もおいしく、従業員の対応もとってもすばらしかった。
ただ、露天風呂が狭い点と、朝食のおかずが選べない他、デザートがなかったのが心残りです。

2013年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年04月30日 16:47:49

建物、料理、従業員とお褒め頂きまして、私共にとってはこの上ない喜びにございます。東北もまだまだ盛り上げていかなくていけない中で、お褒めの言葉を頂戴することは大変ありがたく、それを励みに日々改善していければと思っております。
ご指摘いただきました朝食はすぐに各部署に共有させていただいております。また、大浴場内の露天風呂の件、ご不便おかけした中で恐縮ではございますが、大浴場改装の件として以前より検討させていただいており、早い段階で良いご報告をできるように邁進して参ります。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【 お子様歓迎 】小学生まで無料です! 《ご家族》
【ご夫婦・カップルにぴったり【和室8畳】】

投稿者さん 2013年03月06日 22:39:28

夜の食事は一番リーズナブルのモノでしたが十分豪華でした。
朝食も個室で妻との会話も弾みこれまた小分けになったおかずも豪華で食事は大変満足です。
また食事係の男性の方の接客は最高で好感が持てました。

残念なのは部屋の照明が球切れだったのと、朝食の案内が朝に部屋に掛かって来た電話で2階ですと言われたものの場所が分からずうろうろした結果結局1階だったのですが、ホールの女性に言ったら「確認します」と言ってそれっきりだったのが残念。
間違えて電話が掛かって来たのですかね。

でも料理が美味しかったのでまた行きたいと思います。

2013年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年03月08日 17:54:18

夕食、接客をお褒めいただき調理長も担当者も含め社員一同嬉しい限りでございます。
この度ご利用いただきました料理の内容は、山形ブランド豚の米の娘ぶたを使用しております。甘み、柔らかさもあり、他のお客様からも大好評でございます。その他にも山形牛、米沢牛、季節に合わせて様々なお料理もございますので、お気軽にご質問くださいませ。

ご利用いただきましたお部屋の電球、大変失礼いたしました。早急に対応させていただきました。また、朝食のご案内の件も含め、至らない所ばかりお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、ご指導・ご鞭撻の程、何卒宜しくお願いいたします。

またご利用いただけるとの事で、社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

★【 1番お得 】ゆさ訳ありプラン 《リーズナブル》
【部屋タイプおまかせ(宿泊)】

投稿者さん 2024年06月18日 06:14:59

夕食時、接客してくれた女性の方たちが、本当にかわいらしい笑顔で気持ちよく食事ができました。
また、おふろcafeとしての設備がとても充実していて、コーヒーやフレーバーウォーターを自由に飲みながら、のんびり読書やうたた寝が楽しめるのが素敵です。
また利用したいと思いました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月19日 09:34:18

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【季節限定★さくらんぼ狩り】山形牛すき焼きを味わうスタンダードプラン+さくらんぼ食べ放題30分付♪