悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年09月04日 20:47:26

売れない作家『粋』と申します。

家族構成は最高権力者『妻』とその奴隷的存在の『私』と平民のその子供たち
二人がいる4人のごく一般的且つ平凡な家族構成です。
よろしくお願い申し上げます。

さて今回はTVでコマーシャルをやっている「ゆさ」さんに一度でいいから泊まってみたー
いと言う「鶴の一声」じぁーなく「女王様の一声」で決定致しました。
今回は夫婦二人だけの『ラブラブ一泊』ですが、もし女王様に一寸たりともご不満があり
ましたら全て私の責任になります。

到着後早々、外観の個人的直感ですがこの『違和感』は一体何なんでしょうか?
こんな田舎で階数の多く真新しい建物。歴史を感じさせない。『妙だ』。
そんな中、女王様のお心を察しながらホテルへ入って行く二人でした。

「旅情の欠片は感じつつも温泉旅館と言いながら何かが足りないのか多いのか、摩訶不思議」。
 いつものようにロビーでおばさんが出て来て『カバンを持ちましょうか、お部屋へご案内いたします』ってところかと思いきや、『イケメン』の若い兄ちゃんが出てくる。
『えっ!えええェ~』
いつもならよその人様へカバンを預けたことなどない妻が預ける。
『おーおーマイゴッド!』

以下同文

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月04日 15:10:25

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

奥様にお喜びいただけたご様子で、私どももご投稿内容を拝見させていただき、大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるように、日々精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★ お日にち限定1 ★ 平日1万円以下~♪厳選牛ステーキメイン!お値打ち夏の得々プラン

投稿者さん 2016年07月28日 02:57:35

『なんか公民館みたい』『いや老人ホームみたい』と言葉が出るくらい公共の施設みたいな外観(実際、元公共の施設だったみたいです)
室内も旅館と言うより公共の施設感が否めない雰囲気ですが、部屋も広く綺麗でした。
低反発枕のレンタルがよかったです。
ただカミソリなどアメニティが廊下に置いてあるのは微妙でした。お風呂入る時に取りに行こうと思ったら既になくなってました。

従業員のみなさんは大変感じが良く、特に接する事の多かった配膳係の方はとても気配りがあり素晴らしく感じました。
料理も朝夕大変美味しかったです。
お風呂はとても念入りに清掃されているのに、古くて見た目が汚く見えてしまう箇所があり、掃除が行き届いるからこそ残念だなと感じました。
広くて景色も良かったです。奥のスノコの部分は寝て休憩する場所なのか使わない湯船を塞いでる蓋なのかよくわからなかったので、なにか書いてあるといいと思います。

でも1番感動したのは、私はハウスダストの鼻炎持ちで、旅館の布団に寝ると鼻がムズムズするのですが、こちらの部屋と布団には全く鼻炎が発動しなかったです。鼻炎が一切発動しなかった旅館は色々と泊まり歩いてますが初なので感動しました。

トータル的に見てコスパもよく素敵な旅館だと思います。
是非また行きます。

2016年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年07月30日 15:48:32

この度は山形にある数ある旅館の中から「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

まず初めに、外観や内装、そしてカミソリ等のアメニティの件では、お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社員一同こころよりお詫び申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋以外に、お部屋の改装も少しづつではございますが進めております。しかしながら、私どもの力不足でまだまだお時間を頂戴する形とはなりますが、貴重なお客様のご意見を参考に、より良い空間にできるよう邁進してまいります。

恥ずかしながらお客様のご意見で学ばせていただく事が多く、ご投稿いただきましたお布団の管理などもうそうですが、昨年から全てのお部屋に空気清浄器を入れさせていただきました。こちらもお客様からのご要望やご意見から参考にさせていただきました。
お客様のお声、一つ一つに真摯に向き合い、ご指摘いただいた部分はすぐに改善し、お褒めいただいた事はよりご満足いただけるようにとの思いで、日々精進してまいります。

またご利用いただけるとの事で、お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【山形牛】不動のスタンダード 《早割14》最大5000円引♪2週間前までの予約なら人気の土曜もOK!

投稿者さん 2016年07月05日 17:26:40

リナワールドで遊びながらの宿泊でした。リナワールドからとても近く、ゆっくりできました。料理も大変おいしく、食の細い息子もほぼ完食でした。息子はパイシチューが、主人は枝豆豆腐が特に気に入ったようです。
しかし、今さらながらプランにある、だだちゃ豆のアイスが出されなかったことに気付きました… 食べたかったけど、それだけ食事に満足してました。お部屋もロビーもスッキリしていて良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年07月14日 17:30:35

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

まず初めに、だだちゃ豆アイスの件で、お客様にご迷惑をおかけする形となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。既にお電話でお話しさせていただきましたが、ご郵送にてご対応させていただきました。お客様のご投稿の内容に、ただただ私どもの至らなさを痛感しております。
そんな中、お客様からのあたたかいお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ひとつひとつの事を丁寧に、そして初心を忘れず精進して参ります。
次回ご利用いただく機会がございましたら、成長した姿をお見せできるように努力して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 米沢牛 】山形の味を堪能!米沢牛ステーキに活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス=3日前までの完全予約制=

投稿者さん 2016年03月10日 09:57:02

近くの蔵王温泉や上山おんせんも過去利用しましたが、風呂の湯質は充分満足しました。
一つだけ欠点は、露天風呂の扉のしまりが悪く大浴場の洗い場に冷たい風が吹き込み、体を洗う際とても寒かったです。

2016年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月17日 15:04:16

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご滞在中は露天風呂、扉の件でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当日他の
お客様からもご指摘いただき、翌日すぐに修理致したところでございます。大変恐縮ではございますが、当日での修理が間に合いませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘いただく前に対応できる様に、社員一同、気を引き締め、さらにチェック体制の強化に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

【冬限定のお料理】厳冬のずわい蟹を1杯まるごと!身の甘さと濃厚な味のズワイガニ三昧《1日50食限定》
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

エンジェルズママさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

エンジェルズママさん [40代/女性] 2016年01月10日 17:30:42

義母の喜寿祝い&子供の誕生日をかねての宿泊でした。
前もってケーキの持ち込みをお願いしたら快くOK下さいました。また義母が突然日舞を披露したいと言い出し、夕食はレストラン形式とのことでしたのでダメもとで連絡したら 大人数でケーキ持ち込みということで普段はない個室を用意して下さっててこれまた快くOK下さいました。当日もケーキのカッティング等々面倒なことお願いしても笑顔で対応してくれ 温泉旅館 鉄板の卓球にカラオケにと楽しく大盛り上がりの二日間でみんな大満足でした。和洋室のお部屋もとっても広くゆったりとしていてのんびりくつろげました。旅館から義母へ喜寿のプレゼントも用意して下さってて 至れり尽くせりでした。また是非利用したいです。ありがとうございました!

2016年01月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年01月12日 14:44:13

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お義母さまの喜寿のお祝いとお子様のお誕生日との事で、大変貴重なお日にちに当館をお選びいただきまして、社員一同、大変うれしく思っております。当日は大したご対応もできていない中でのお言葉、本当に胸に染み入ります。
お食事、お部屋、そして卓球、カラオケと皆様にお楽しみ頂けたとの内容を拝見いたしまして、私どもも嬉しく感じております。山形市へお越しの機会ございましたら、お日帰り入浴等もございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様よりご評価いただいた内容に恥じることの無いように、今以上の努力と工夫をこらし、邁進して参ります。

また、ご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

キャプテン・ヒルツさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [40代/男性] 2015年12月01日 14:03:12

仕事の関係で11月23日から2泊しました。初めて宿泊したのですが、高速道路が近い割にはとても静かでゆっくり過ごせました。料理は初日に食べた和風ビーフシチュウがとても美味しかったです。2泊ということで、夕食・朝食ともに同じメニューではない配慮も良かったと思います。部屋は1階の洋室ツインで、少し離れたところにはありますが、逆に人の出入りが少なくとても静かでした。本館5階の風呂に行くのがちょっとだけ遠い感じがしましたが、それほど苦になりませんでした。インターネットも無線LANがあるので、必要十分にできました。2日目の夕方早めに戻り、30分ぐらい周辺を散歩しましたが、すぐ近くには川が流れ、東には蔵王を望め、周辺環境もとても良いと思います。また機会があれば宿泊したいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年12月05日 12:39:32

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

初めてのご宿泊との事でビーフシチューお褒めいただきました事、調理長はじめ社員一同、大変うれしく思っております。当館のビーフシチューは多くのお客様よりご指示いただいておる一品でございまして、ほとんどのお食事コースにパイシチューという形でご準備いたしております。その他、ご投稿にもございましたが、ご連泊でご利用のお客様には、誠に恐縮ではございますが、調理長おまかせで、前日と同じお食事ではなく別のお料理でお楽しみ頂けるようにご提供いたしております。
小さな事一つ一つではございますが、お客様に寄り添ったおもてなしを出来るように努力していきたいと思っております。またご利用いただけるかもしれないとの事で、少しでも成長した姿をお見せできるように精進して参ります。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。気温もだいぶ下がってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【 一泊軽食ビ-フシチュ-膳 】一泊二食でゆさ人気のビーフシチュー膳を夕食に 《 一人旅ビジネス 》

投稿者さん 2015年08月23日 08:38:28

広いお風呂からは蔵王山も見えて楽しめました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年08月27日 12:48:24

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、くちこみのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

5階大浴場ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。大浴場からは、四季折々の奥羽山脈、蔵王山の表情がよく感じ取れ、今からの季節は紅葉シーズンとなり、色鮮やかな蔵王連邦を見渡すことができますので非常におすすめでございます。

また、山形にお越しの際は、是非お立ちよりいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

投稿者さん 2015年08月09日 23:20:57

今回、同行した妻が暑さで疲れてしまい、予定よりも早めにチェックインするにも、きちんと対応していただき、娘のわがままにも、快く応じてくれて旅の疲れも吹っ飛んで、気持ちよくチェックアウトできました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年08月12日 16:26:08

奥様のおかげんいかがでしたでしょうか。ご夕食の際、奥様がお食事あまり進まれていないご様子でしたので、ご体調いかがとご案じ申し上げておりました。全国的に猛暑が続き、山形も連日、気温の高い日が続いております。まだまだ暑いが続くとの予報のようですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

オオルリくんさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

オオルリくんさん [70代/男性] 2014年10月28日 19:30:58

今まで宿泊した多くの温泉宿と比べれば最高の部類に入ると思います。部屋の評価がやや不満はお任せ故仕方のない事ですが暖房が弱すぎ、窓の外は民家と言う点で2点としました。
2度の食事はとにかく良かったです。

2014年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年10月31日 13:33:05

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

最高の部類とまでおっしゃて頂けると私どもも大変嬉しく思っており、日々の努力が報われる思いでございます。
お部屋おまかせのプランでご利用いただきまして、この度は1Fツインのご案内となってしまいましたが、こちら側の勝手な都合とはなってしまうのですが、混み合ってないお日にちですと、お部屋をグレードアップさせて頂いております。
また、山形にご予定ございましたら、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いで御座います。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【お得日限定 】山形ブランド米の娘ぶた!1番お得な訳ありプラン

投稿者さん 2014年05月04日 17:05:50

孫と3人で泊まりました。中居さんは、親切で大変良かったです。
唯一つ、孫が水フロが好きで楽しみにしていましたが、虫が浮いていて嫌がって入りませんでした。ガッカリしてました。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 12:20:12

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想・ご指摘、頂戴頂きまして改めて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴している中で、水風呂の件、誠に申し訳ありませんでした。時間で確認はさせて頂いている状況ではございますが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない所ばかりで恐縮でございますが、日々、頭をひねり改善を図って参ります。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております

【春】山形味覚を食べくらべ!山形牛と米の娘豚しゃぶ
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2014年04月01日 18:58:13

お値段のわりに美味しいご馳走をいただいて良かったです。立地もインターチェンジからすぐなので、便利でした。家族でまた利用させていただきたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年04月07日 10:49:41

この度は、数ある山形の宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お料理ご満足いただけいました事、大変うれしく思っております。
現在、夏休みに向けていろいろと企画を考えております。またお客様がお越しの際に、再度、お寛ぎいただけるように、お客様のお褒めのお言葉を糧に知恵をしぼり努力して参ります。

またご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリー・カップル旅行】全員分のリナワールド1日券付

投稿者さん 2014年02月20日 16:59:09

先日はお世話になりました。
蟹かにプランを親子三人で満喫しました!お部屋も清潔感があり
蔵王山が目の前に綺麗に見え抜群の立地なんですね~感激しました。
お風呂も、最初は無色透明で温泉特有の臭いも全く無くて
はじめは物足りない感じでしたが、後で肌がツルツルして
とても温まる良い温泉でした。半露天風呂は注意書きがありましたが、確かに滑るので危ないです。
ですが、格安で満足感のある旅で企業努力に拍手です。

2014年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年02月23日 16:58:09

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、企業努力とお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。これに留まらずに、今以上のおもてなしをご提供できるように、お客様から頂く嬉しいお言葉を糧に、知恵をしぼり、邁進して参ります。

立地につきましては、当館は蔵王山の麓にありますので、蔵王連邦の全体の山並みや、稜線を四季折々で楽しむことが出来ると思っております。また、泉質につきましても、お好みもあるかと思いますが、お風呂上りのポカポカ感が強いので、気持ちも温かくお寛ぎいただけると思っております。

半露天風呂の件、ご指摘いただきまして誠にありがとう御座います。早速、各部署に情報を共有させて頂きまして、対策を検討して参ります。

山形にお立ち寄りの際、是非ともお越しいただき、また、成長した姿をお見せできるように、精進して参ります。
社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬季限定】厳冬のずわい蟹をまるごと!蟹かにプラン
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

か1028さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

か1028さん [20代/女性] 2014年01月12日 17:20:41

お得なプランでお安く泊まれました。
食事は食べきれないほど用意されていて、どれもとても美味しかったです。
給仕の方もとても丁寧で親切な対応をして頂き、気持ちよく食事ができました。
食事や建物、従業員の方の対応はとても良かったのですが、
お風呂だけが残念でした。壁のカビ、露天風呂のカビが気持ち悪かったです。

2014年01月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年01月18日 14:00:10

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の件では、私共の清掃が行き届いておらず、お客様のご不快さこそと、身の縮む思いでございます。大変申し訳ございませんでした。予定しておりました日程を前倒しし、2月4日休館日とさせて頂きまして、ご対応させていただく予定でございます。まだまだ至らない私共ではございますが、今後ともご指摘の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

★【 1番お得 】ゆさ訳ありプラン 《リーズナブル》

投稿者さん 2013年03月06日 22:39:28

夜の食事は一番リーズナブルのモノでしたが十分豪華でした。
朝食も個室で妻との会話も弾みこれまた小分けになったおかずも豪華で食事は大変満足です。
また食事係の男性の方の接客は最高で好感が持てました。

残念なのは部屋の照明が球切れだったのと、朝食の案内が朝に部屋に掛かって来た電話で2階ですと言われたものの場所が分からずうろうろした結果結局1階だったのですが、ホールの女性に言ったら「確認します」と言ってそれっきりだったのが残念。
間違えて電話が掛かって来たのですかね。

でも料理が美味しかったのでまた行きたいと思います。

2013年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年03月08日 17:54:18

夕食、接客をお褒めいただき調理長も担当者も含め社員一同嬉しい限りでございます。
この度ご利用いただきました料理の内容は、山形ブランド豚の米の娘ぶたを使用しております。甘み、柔らかさもあり、他のお客様からも大好評でございます。その他にも山形牛、米沢牛、季節に合わせて様々なお料理もございますので、お気軽にご質問くださいませ。

ご利用いただきましたお部屋の電球、大変失礼いたしました。早急に対応させていただきました。また、朝食のご案内の件も含め、至らない所ばかりお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、ご指導・ご鞭撻の程、何卒宜しくお願いいたします。

またご利用いただけるとの事で、社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

★【 1番お得 】ゆさ訳ありプラン 《リーズナブル》
【部屋タイプおまかせ(宿泊)】

投稿者さん 2024年06月18日 06:14:59

夕食時、接客してくれた女性の方たちが、本当にかわいらしい笑顔で気持ちよく食事ができました。
また、おふろcafeとしての設備がとても充実していて、コーヒーやフレーバーウォーターを自由に飲みながら、のんびり読書やうたた寝が楽しめるのが素敵です。
また利用したいと思いました。

2024年06月
【季節限定★さくらんぼ狩り】山形牛すき焼きを味わうスタンダードプラン+さくらんぼ食べ放題30分付♪
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

k.mana0818さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

k.mana0818さん [30代/女性] 2024年06月12日 09:43:57

子ども2人(2歳、0歳)を連れての旅行だったので、露天風呂付きの部屋にして正解でした。色々お気遣いいただき、いい旅行になりました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月14日 08:23:48

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

kamiokmさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

kamiokmさん [50代/男性] 2024年06月10日 22:14:45

1泊なのに大荷物で訪問しました。
すぐにカートを用意してくれて部屋まで運んで戴けました。前に宿泊した宮城の高級温泉旅館ではカートは貸してあげるから自分で運んでね!だったのに、部屋まで案内してくれて運んでくれました。ホスピタリティの高さを感じます。
本もたくさんあり、自由に読む事ができるのも嬉しい限りです。
部屋付の露天風呂も雰囲気がよくて何度も入りました。

部屋着はシーズンを分けてもうちょっと薄手でもよかったかな。あと、ポケットがもっと欲しかったです!

食事に関しては大変申し訳ありませんが、昼食に焼き肉食べ放題に行ってしまい、心から堪能できませんでした。次回はお腹を空かせて行きたいと思います。

朝食のバイキングも美味しかったです。食後に朝風呂(大浴場)に行ったら貸し切り状態で。窓からの眺めも最高でした。

朝からずっと玄関を掃除している人がいるなぁ~と思っていたのですが、自分達がチェックアウトする時になって分かりました。掃除をしているフリをしてチェックアウトするお客さまに挨拶をする為にいてくれたのだと。
山形名物の花笠と一緒に写真撮影というお土産を戴きました。

とても幸せなひと時でした。
一緒に行った家族もとても喜んでくれていました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月11日 09:46:03

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

また館内着につきましてお心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

ゆさ春トク割【20%OFF】春に贅沢な休日を◆山形が誇る上質な「米沢牛」ステーキプランがお得!

ヤブイシャ24さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ヤブイシャ24さん [60代/男性] 2024年05月31日 18:05:40

5月29日に宿泊プランで利用させていただきました。
チェックインからスタッフの懇切丁寧な対応に感心。
皆さん笑顔でお迎えしていただきました。
お風呂からの眺望にも満足。
お料理も大変美味しくいただきました。
さすが、古窯系列とあらためて認識しました。
また機会があったら寄らせてください。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
                寒河江のやぶ医者

2024年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月01日 19:40:32

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

お風呂・お料理に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年05月23日 09:51:28

久しぶりの家族旅行で楽しかった。

2024年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年05月24日 10:20:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

<お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ

投稿者さん 2024年05月19日 05:29:11

夕食とても美味しく大満足です。
朝からいたのでのんびりできました。

2024年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年05月21日 10:26:34

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで春の味覚を満喫