悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

toshi_0424さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年10月21日 23:35:30

蔵王の紅葉見物に、また宿泊。

今回は部屋をアップグレードしていただきました
何度来ても満足できる宿です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月06日 10:28:10

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきまして、改めてお礼申し上げます。

何時お越しいただいてもご満足いただいておるとのご投稿の内容を拝見いたしまして、社員一同、大変うれしく思っております。お部屋も当日の状況によりますが、広めのお部屋に空きがある場合にはアップグレードにてご案内させていただいており多くのお客様よりお喜びいただいております。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

投稿者さん 2016年08月26日 23:47:27

禁煙を希望したところ、禁煙室を用意してくれました。
また、子供たちへの食事も満足のできる内容でした。
料理もよくお風呂・サウナも良いのではないでしょうか。
老舗温泉旅館を希望している人にお勧めできませんが、家族連れは特にオススメです。
夕食の際に対応してくれた従業員の女性の方、受付の男性の方々、最初に部屋に案内をしてくれた女性の方とても親切に対応いただきありがとうございました。
また、利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年11月25日 21:25:25

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿いただきまして、改めてお礼申し上げます。

沢山のお褒めをいただき、大変うれしく思っております。このお仕事をさせていただく中で、私どもの対応をお褒めいただけることは、この上ない幸せでございます。
お客様の大事なお時間にご一緒させていただきますので、ひとつひとつの事に心を込めて行動して参ります。

またご利用いただけるとの事で、お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 お子様歓迎 】ご家族応援企画!!お子様の朝夕の食事付きでも小学生6年生まで無料です!
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

すがわらぶんたさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

すがわらぶんたさん [20代/女性] 2016年06月25日 18:48:53

料理メインで行ったので、口コミ通り大正解◎全体的にどれもおいしかった!料理メインで考えているなら、オススメです。
外観は、以前施設だったこともあり、THE旅館を期待するなら残念な感じ。よく言えば、ビジネスホテル。
館内も施設な感じがぬけてなくて…大浴場も写真通りだけど、そんなに写真通りないい雰囲気は出ていませんでした。
スタッフの方は、みなさんいい人たちで記念日のお祝いも頂いて嬉しかったです。
機会があれば、また寄らせて頂きます。

2016年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年06月26日 10:55:03

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、そしてクチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

くちこみをご参考いただき、お客様の期待に少しでもお答えすることができまして大変うれしく思っております。また、お客様の結婚記念日という大事なお時間にご一緒できまして担当させていただきました佐藤を始め、社員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿いただきました通り、以前は厚生年金の施設で約9年ほど前に改装をかけさせて頂きました。館内の雰囲気については、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いお寛ぎの空間を作ってまいります。

来月の新しい命の誕生を心待ちにし、ここ山形よりお母様、お子様ともに健やかな出産であることをお祈り申し上げます。またご利用いただけるかもしれないとの事で、お客様ご家族でのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付

投稿者さん 2016年05月06日 10:54:06

GWに親を連れてお世話になりました。
料理も美味しく対応してくれた中居さんも親切にしていただき
親も大変喜んでいました、また近くに行きましたら利用したいです。

2016年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年05月09日 17:34:19

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お客様より私どものサービスをお褒めいただきまして、誠に嬉しく思っております。また、サービスをお褒め頂くことは、このお仕事をさせていただく中でこの上ない喜びでございます。
新緑の山寺はいかがでしたでしょうか?この季節の山寺も非常に魅力的ではございますが、紅葉シーズンも負けず劣らず、風情がある姿を見せてくれますのでお勧めでございます。山形は自然あふれる県で、他にもたくさんの観光スポットがございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお問合せくださいませ。

近くにお越しの際、またご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【山形牛】不動のスタンダード 《早割14》最大5000円引♪2週間前までの予約なら人気の土曜もOK!
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

サイシュンケイさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

サイシュンケイさん [40代/女性] 2016年03月06日 13:33:06

最高に楽しんで寛げる、空間でした。
お食事も朝晩、最高の内容で良かったです。スタッフの女性、佐藤さんのおもてなしが心に響きました。よろしくお伝え下さい!

また行きたいお宿を見つけました。ありがとうございました。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月09日 15:40:52

お子様のご入学祝いという大切な機会にご一緒できました事、大変うれしく思っております。また、ご満足いただけたとの事でホッと胸を撫で下ろしておるところでございます。
地元のお客様からのお褒めの言葉は大変心強く思っております。ですので、お客様の評価に恥じることのないように、お褒めのお言葉で奢らず、社員一同、日々精進して参ります。

またご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 その他、お日帰りの入浴も営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】

投稿者さん 2016年02月19日 15:06:33

期待以上でした。食事がとても美味しかったです。この値段でこんなに美味しいなんて。一人旅の女性と意気投合してお喋りした時、その方も食事の美味しさに同様にビックリしていました。朝食はバイキングではないですがサラダやパン、ごはん、お味噌汁はおかわり自由ですし、子どもがとても喜びました。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年02月20日 11:20:57

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お客様のご投稿内容を拝見いたしまして、ご期待にお応えできたとの事で、社員一同大変うれしく思っております。
ご朝食ですが、現在ですと12品をメインとしたお料理の他、ご飯、おかゆ、五穀米、クロワッサン、サラダ、味噌汁、牛乳、ジュース、納豆をハーフバイキング形式と致しております。また、お米は山形のつや姫を使用しており、よりお客様にご満足いただける様に日々、奮闘中でございます。
今後もお客様からいただいた評価に恥じることないように、努力、改善して参りますので、機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ネコタイショウさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ネコタイショウさん [50代/男性] 2015年11月11日 14:22:17

はじめての山形県で今回のテーマはおいしいものでしたが食事は期待を大きく裏切って素晴らしいものでした 米沢牛もおいしかったし米が旨い 朝食も私にはサプライズでした 大満足の
旅でした

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年11月11日 17:17:43

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

今回のテーマ「おいしいもの」ということで、お客様のお口に合いまして私どもも大変うれしく思っております。山形では米沢牛が有名でございますが、最近では山形牛も各メディアに取り上げられ非常においしいお肉となっておりお勧めでございますので、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月10日 10:52:39

今年宿泊したなかで一番良かった。友人たちもみんな絶賛!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年11月10日 16:23:35

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お客様にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉で奢ることなく、より良い空間づくりをして参ります。お食事の際はさくらんぼお漬物お褒めいただき誠にありがとうございます。これからも山形の素材を大事に、頭をひねりながら工夫して参ります。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 秋限定のお料理!】松茸の土瓶蒸しや山形名物いも煮など山形秋味覚 《ブランド山形牛の朴葉味噌焼き》
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

スチールラック4427さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

スチールラック4427さん [50代/男性] 2015年07月18日 16:34:33

部屋は広くて、食事は豪華でとても良かったです。
また、いろんな所で気を使って頂き助かりました。

風呂からの蔵王の眺めも良かったです。
また利用します。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年07月22日 15:28:28

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

ご利用いただきました和洋室タイプですが、リピーターのお客様に非常に人気のお部屋で、ベッドと和室があるのが良いとお褒めいただくことが多いです。また、お料理も合わせてお褒めいただき、調理長も大変よろこんでおりました。

またご利用いただけるとの事で、些細なことでも結構ですので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【サマーセール】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ひろ20037915さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ひろ20037915さん [50代/男性] 2015年07月04日 18:22:45

旧公共施設。
1週間前、同様の施設に宿泊。
そのホテルでは可もなく不可でもなし。
「ゆさ」は各処に気遣いが満ち溢れていました。
部屋は事前にエアコンが入っていて、蔵王連峰を展望できるようその向きに椅子が置かれている心遣い。
部屋も十分過ぎるほど広さがあり、冷蔵庫には冷たい水も。
食事も朝夕申し分なし。
朝食のレストランでは爽やかな「おはようございます」の声。
工夫された器に一品ごと丁寧に盛り付けされ、脳も目もトリックに大喜び。
さらにフロントの支払い時、「雨が上がりますよう」の呪文に飴玉のサ-ビス。
皆さんが単に従業員の域を離れ、ホテル全体で御客を楽しませるという姿勢に感服。何気ない事の積み重ね。
栄える、錆びれるの分水嶺を見聞した所存です。

一つだけ。
夕食時、牛肉があまりに美味しいゆえビ-ルを追加注文。
その際、可愛いらしい女性が2杯目は500円ですとの事。
請求は同じ値段でした、愛嬌ですね。
「日和」がゲットできましたらリピ-トです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年07月09日 17:57:12

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。

追加ビールの件、確認いたしました所、ご指摘いただいた通り2杯目は500円でご提供しておりましたが、ご精算の際、通常ご料金で頂戴しておりました。誠に申し訳ございませんでした。また、私どもの不手際にも関わらず、ご到着のお電話まで頂戴しまして、大変恐縮でございます。
お電話にてご意見いただきましたお食事処前のポスターですが、早速、別の物に変更する方向で進めておるところでございます。
このような事態を、再度、起こさぬように社員一同万全を尽くす所存でございます。

ご感想頂戴したお褒めのお言葉に見合うように成長して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

本日、山形日和のコンビニ発売で多くのお客様が購入のためお並びになられた様子でしたが、中々購入までは至らなかったようでした。

またご利用いただけるとの事で、お約束の通り、生ビール等々、お酒のご準備してお待ち申し上げております。お客様にまたお会いできるを楽しみに日々精進して参ります。お越しの際、ご迷惑でなければ、また色々とご教示賜りたく思っております。

★ お日にち限定1 ★ 平日1万円以下~♪厳選牛ステーキメイン!お値打ち夏の得々プラン
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

水響華さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2015年03月15日 16:02:15

山形駅から車で十五分くらいのところに、こんなにくつろげる温泉があるとは知らなかった事を後悔しました。

今後、予算と日時が合えば、山形市内のビジネスよりもここも宿泊していこうかと思ってます

2015年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年03月18日 13:38:47

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中くちこみのご感想まで頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

お仕事でのご来館で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と拝察し、安心させていただきました。最近、ビジネスのお客様も多くご利用いただいており、ズボンプレッサー、低反発の枕の貸出も開始させていただきましので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また、同料金で『ゆさオリジナル熟成肉300g』のプランも開始させていただきましたので、是非、ご検討くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

チェキ0821さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

チェキ0821さん [50代/男性] 2014年09月02日 08:03:12

家族3人で1泊2食で27540円のプランでお世話になりました。
料金が安かったので、食事の内容に不安がありましたが、夕食朝食ともに高級旅館並みに充実していました。接客も良く大変満足しました。
また来たいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年09月06日 11:13:15

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

当館では、比較的にリーズナブルな料金設定で、より良い内容のサービスをご提供できるように心がけております。プランによっても料金は異なりますが、2泊3泊とご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
今後もお客様にご満足いただけるように、そして小さなご要望にもお答えできるように、スタッフ一同邁進して参ります。まだまだ成長していかなければいけない私共ではございますが、今後もご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

★【 2番目にお得 】ゆさ満喫プラン 《リーズナブル》

投稿者さん 2014年08月16日 23:47:17

家族で行きました。お料理でアレルギーがあるのですが、そちらの方も凄く気を使って頂いて凄く美味しかったし大満足です。ただ飲み物が頼んでもすぐ来なかったのが残念。お部屋も綺麗でしたしお風呂も綺麗でお湯も良かった~隣の音も聞こえないし廊下を歩いてる音も聞こえなくて静かでのんびり過ごせました。とにかくお料理は本当に美味しかった。静かにのんびり過ごしたい方は本当にオススメです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年09月01日 14:51:18

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

お飲み物の件、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。今後の人事体制も含めて、お客様をお待たせすることのないように、改善を図って参りたいと思っております。
お食事ご満足いただけたとの事で、調理長初め、社員一同、ほんとうに嬉しく思っております。今以上の内容をご提供できるように、日々頭をひねり邁進して参ります。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 スタンダード 】迷ったらこれ!山形牛のすき焼き膳

投稿者さん 2014年07月25日 21:46:17

小学生が無料なのは魅力的でした。夏休みなのでリナワールドに連れて行きたかったのでとても喜んでくれました。料理もおいしかったです。子供たちもお子様ランチでボリュームたっぷりでした。また来たいと思います。

2014年07月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年08月13日 14:54:33

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

小学生無料のプランは、夏休みの時期は非常に人気で多くのお客様よりご好評いただいております。お部屋の定員数により人数の限りはありますが、基本的に無料にさせていただいておりますので、また是非ご利用くださいませ。
また、リナワールドのフリーパス付きのプランも御座いますので、合わせてご検討くださいませ。

【 お子様歓迎 】小学生まで無料です! 《ご家族》

投稿者さん 2014年06月18日 15:02:11

小さい子供がいたので食事の方を心配してたら、小部屋みたいなとこに通されたので、まわりにも気をつかわずゆっくりできて良かったです。
食事の方も朝、夜とバイキングでなかったので尚更ゆっくり出来たし何食べても美味しかったです。
来年もさくらんぼ狩りに行って泊まりたいと思います。

2014年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月26日 10:46:59

この度は数ある山形の宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたお料理に関しましては、私共が力を入れさせて頂いております、自慢のお料理で御座います。地場産の食材や見た目と工夫を凝らし、お客様にご満足いただけるように日々努力しております。今以上のお料理お出しできるようにこれからも精進して参ります。

お客様の声で実現!飲み放題付のお得プラン
【部屋タイプおまかせ(少数・グループ・団体様)】

投稿者さん 2013年12月21日 19:06:11

今回は出張の際に利用させて頂きました。
想像以上のコストパフォーマンス、とても満足しました。
事前の要望にも対応頂き、ありがとうございました。
今回の仕事は大変な対応なもので、心労でしたが、とても癒され疲れもとれました。
また、山形に出張の際には利用させて頂きます。

2013年12月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年12月22日 17:07:03

この度は、数ある宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、このような心温まるお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当館はご出張でご利用いただく場合も多いのですが、少しでもお客様の思いやご心労に少しでも寄り添うことが出来るよう日々心がけて参ります。お客様のお言葉で奢ることなく、より一層お寛ぎ頂ける時間をお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。

気候の変化の大きい時期では御座いますが、ご体調を崩されぬようお体ご自愛下さいませ。

【 ビ-フシチュ- 】軽食朝食付き 《一人旅ビジネス》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

博士332さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

博士332さん [60代/男性] 2013年03月10日 19:25:47

全体的に広くゆったりした時が過過ごせる感じがしました。何回か利用していますが、個人的に利用したのは初めてでした。いずれにせよ落ち着ける場所であることには間違いありません。蔵王雨連邦を望む部屋は圧巻です。

2013年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年03月11日 18:02:29

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

何度もご利用いただいている中で、そのようにお褒めいただける事、私どもにとって大変ありがたく、嬉しく思っております。また、地元のお客様のお言葉は本当に心強く、励みとなりました。

ご利用いただきました素泊まりプランですが、当館ではお部屋へのお飲み物、お食事等の持込は無料となっております。衛生上の理由でなま物などお断りさせていただく場合もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様のお言葉を胸に、より良い環境をご提供できるように日々取り組んで参ります。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】蔵王眺めるほっこり温泉《リーズナブル》【2人で1万円以下】
【部屋タイプおまかせ(宿泊)】

投稿者さん 2023年10月17日 19:44:13

露天風呂付きで、部屋は広々、とてもゆっくり過ごせました。スタッフさんもとても良い方が多いです。子供用の、浴衣や館内着が4歳の子供には大きくて、本人が着たいと言っていたので、残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:39:37

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
お部屋に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

お子様用の館内着に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
担当者と共有し、お子様用の館内着につきまして改めて検討、対応させていただきます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

パリスままさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

パリスままさん [60代/女性] 2020年07月09日 20:37:00

幼児含めて6人で利用しましたが、和洋室がとても広くて大満足です。

食事も美味しかったです。

コロナの影響?で、大浴場と露天風呂しかやってなかったのが、残念でした。
お湯は、熱くお肌すべすべです。

誕生日のお祝いをお願いしたのですが、スタッフの方々の対応は、皆さんとてもよくて、楽しいイベントになりました。ありがとうございます

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年08月06日 10:34:05

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お誕生日という大変貴重なお日にちに当館をご利用いただけました事、ご滞在中のお部屋・お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【宮城・山形県民限定】お一人様1,000円OFF!人気のスタンダードプランが県民価格で今だけお得♪
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

gaki5741さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

gaki5741さん [40代/男性] 2015年08月02日 19:42:17

「訳ありプラン」なるものを利用させて頂きました。
結果大満足!
スタッフの気遣い、サービスのセンス、そして料理。驚くほどレベルの高いものでした。
スタッフの感じも良く、おもちゃの貸し出しなどのサービス、浴場は雄大な山々を一望、
料理に至っては夕朝共に山形を感じられる素晴らしいご馳走でした。
レビューなどは偉そうであまり好きではないのですが、思わず書き込み致しました。
この度は大変お世話になりました!

※姿が見えなくなるまでお見送り有難う御座いましたm(__)m

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年08月08日 18:22:15

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿の内容を拝見させていただき、日々の努力が報われる思いでございます。当館ではお客様からいただいた、ひとつひとつのご意見を参考に常に成長できるように取り組んでおります。しかしながら、ご指摘いただく事もまだまだありますので、改善を図りながらより多くのお客様にご満足いただけるように努力している所でございます。

ご投稿の内容は、全部署にて共有させていただいておりますので、お客様のお褒めの言葉を糧に、全社員さらに精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ちしております。