悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月18日 20:26:39

子供連れだったのですが、設備や対応も良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月19日 10:36:43

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族皆様との貴重な旅の思い出にお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎!】未就学児の朝食&施設使用料無料!お得なファミリープラン◆ご夕食は山形牛すきやき!

投稿者さん 2023年09月18日 08:50:51

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
連休で混雑してましたが、お部屋のエリアはとても静かで満喫出来ました。
スタッフの対応も丁寧で、食事も美味しかったです。
ただ朝食の時は、子供達の甲高い声や、鳴き声は、少し気になりました。
でも、又機会があったら同じ部屋に宿泊したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月19日 10:34:02

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋、御食事とご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心温まる思いでございます。
混雑にてご不便お掛けしました事、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【山形牛すき焼き】プランに迷ったらこれ!ゆさの不動のスタンダード!おふろcafeで極上のリラックスを
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2023年09月15日 08:47:24

夕食はとても美味しかったです。
廊下が暑かったです

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月16日 11:16:23

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
またお食事へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心温まる思いでございます。
廊下に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。
担当者と共有し、しっかり改善に努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛ステーキ>山形牛の肉厚をたっぷり満喫◆おふろcafeで寛ぐ
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2023年09月10日 09:19:39

お風呂や部屋がとてもきれいでした。
また行きたいと思える宿でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月10日 12:11:17

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心温まる思いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ

投稿者さん 2023年09月09日 06:54:29

以前から気になっていたおふろcafe に宿泊できカフェや読書サウナなど楽しませていただきました。平日でしたが若者や家族連れで賑やかでした。夜はお風呂が混雑してたのと大はしゃぎのグループがいて諦めました。スタッフのみなさんは好感がもてました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月10日 12:10:29

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中は館内お愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
混雑により大浴場に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

あき23787660さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

あき23787660さん [30代/女性] 2023年09月04日 09:54:01

1・2階のライブラリー施設は新しく、本も充実していて時間が足りないくらいでした。
サウナエリアはタオル等が結構濡れたままで、素足で歩くのが少し不快でした。日曜日の午後、若い男性がたくさんいました。
夜のしゃぶしゃぶコースは、お造り、ビーフシチュー等ついていて豪華でお腹いっぱい大満足です。
和室のお部屋は古かったです。ロビー等と比較すると、少しびっくりしましたが、清潔でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月05日 08:41:21

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
館内、御食事とお褒めのお言葉をお届け下さいまして心温まる思いでございます。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
サウナエリアに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お教えいただきました事をしっかり受け止め担当者と共にしっかり改善に努めて参りたいと思います。

【お子様歓迎!】未就学児の朝食&施設使用料無料!お得なファミリープラン◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ!

投稿者さん 2023年08月21日 09:53:59

大浴場からの眺めが良く、ゆっくり入れました。
食事も美味しかったです。
ライブラリーコーナーの本を部屋でも読めると、小さな子供連れでも、他の利用客を気にせずゆっくりでき、更にいいなと思いました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月22日 12:31:53

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

大浴場、御食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【大特価】<お日にち限定>お部屋は当館おまかせ!◆ご夕食は山形牛すき焼きプランが2200円OFF!

投稿者さん 2023年08月03日 17:10:40

お部屋もお風呂もお食事も美味しくて最高でした!
また利用したいです

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月05日 10:02:06

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるようご満足のいく宿造りに精進して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>人気の露天風呂付客室が通常価格から最大8,800円OFF!◆ご夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年04月20日 21:42:51

部屋が広々としてよかったです
食事もすごく美味しくいただけて満足しました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年04月23日 19:18:31

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、ご滞在中ご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 16:07:38

何度も宿泊しています。
食事は毎回美味しいです。質、量ともに十分だと思います。
お部屋は奮発して露天風呂付きにしました。お部屋自体はとてもいいのですが、隅に虫の死骸やホコリがあったのが残念。露天風呂は綺麗で最高でした。
従業員の方も対応が丁寧で良かったのですが、全国旅割でクーポンがつくはずが忘れられていました。ワクチンの接種証明書の提示も言われなかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年04月18日 08:00:51

お食事をお褒めいただいておる中、お部屋のご用意の件及びクーポン券のご対応につきまして大変申し訳ございませんでした。担当セクション内でしっかりと今後の対応についてミーティングを行い進めてまいります。機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月27日 09:00:18

夕食のあわび、牛ステーキ等大変美味しくいただきました。お料理は手の込んだものばかりでした。
サーブしてくださった方も親切でした。朝食にフルーツやヨーグルトがあるともっと良いですね。お風呂は熱すぎず好みの温度でした。低温サウナも珍しく気に入りました。おすすめできるお宿です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年09月10日 15:19:38

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

お酒は一升瓶派さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

お酒は一升瓶派さん [30代/男性] 2022年07月28日 11:45:09

部屋は広めで綺麗でした。
大浴場にはサウナが付いていてゆっくりできました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年08月07日 13:10:31

ご投稿内容を拝見しごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でご満足いただき社員スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に奢ることなく、より高いサービスをご提供できるように努めて参ります。

【 素泊まり 】 蔵王眺めるほっこり温泉に半露天風呂も♪お部屋への持ち込み無料なのでお財布にも優しい
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

たれpさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

たれpさん [50代/女性] 2022年07月10日 11:36:30

二人で別々に鮑とすき焼きにしました。鮑はやわらかくて美味しかったそうですしすき焼きはお肉も柔らかくておいしかったですが卵がそのまま温玉で食べたいくらいでした。
お部屋も広くてのんびりできました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月12日 18:13:30

ご滞在中はご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。また、お食事やお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。これからもお客様のご期待にお答えできますような宿造りに日々精進して参ります。

<6~8月限定>お一人様ずつ選べる!メイン3種【山形牛すき焼き・鮑・鯛しゃぶ】夏の贅沢シェアプラン
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2022年07月06日 18:29:23

夕食、朝食、とても美味しかったです。特にお米(つや姫)が美味しかった。
5F大浴場からの見晴らしも良く、大変気に入りました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月12日 18:09:34

お褒めいただきましたお米でございますが、当館では契約農家さんより仕入れております厳選したつや姫をご提供いたしており、沢山のお客様よりお喜びいただいております。今後もお客様よりご満足いただける様な宿造りに精進して参ります。

<北海道+東北6県+新潟県民割>★お一人様税込7,000円~★米の娘ぶたしゃぶ和会席プラン

投稿者さん 2022年06月13日 18:01:19

山形牛の夕食でしたが、期待以上でした。
アワビ一匹を使った蒸し焼きもあり、大変満足しました。接客も大変良く、心地良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月12日 16:33:29

お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 17:18:45

スタッフの方の対応がとても親切でよかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年06月12日 15:30:36

ご投稿内容を拝見いたしまして、館内でのご対応についてお褒めのお言葉を頂戴しました事何よりも励みになります。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 19:08:41

西蔵王山が真正面の部屋で景色も良かったです。
立地も国道や高速から近いけど静かな田園地帯?で良かったです。
バイクも屋根付きの車庫内へ移動させてもらい安心出来ました。
トイレの床が改装したせいか多少沈み込んで残雪です。
食事もスタッフの対応も素晴らしいと思います。
また、お世話になりたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年06月12日 15:06:38

お部屋からの眺望にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

osapin2254さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

osapin2254さん [70代/男性] 2022年05月18日 10:23:28

蔵王温泉には、何度も宿泊しておりました。以前から悠湯ゆさは知っておりましたが、メジャーではなく、機会を逸しておりました。今回初めて、宿泊いたしましが部屋の広さは十分でした。
食事はどれもおいしく、食べきれないぐらいでした。
朝食も非常に満足いたしました。
ちょっと残念なのは、風呂の湯量が少なかったことです。
浴室からの景観も申し分ありませんでした。
又お世話になりたいと思いました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年06月11日 17:41:52

投稿者さん 2022年04月25日 19:06:30

家族で泊まりました。お部屋は広くて、大きな窓からは山形の山々と手前に川が流れ、枝垂れ桜もまだ咲いていました。川の流れる音を聞きながら、景色を眺め、とても気持ちが良かったです。食事はどれも美味しく、子どもたちも美味しいともりもり食べました。温泉は、少し熱めですが、わたしはとても心地よかったです。おはだがすべすべになりました。個室の卓球ルームで卓球もできて(無料)楽しかったです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年05月01日 17:49:30

お部屋からの眺望で、目の前の蔵王連峰や自然豊かな景色をゆったりとお過ごし、ご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

<北海道+東北5県+新潟県民割>【山形牛すき焼き】ゆさのスタンダードプランが5,000円OFF!
【和室12畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

テックス7523さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

テックス7523さん [60代/男性] 2022年04月19日 01:14:43

4/16に一泊し、10畳のお部屋にランクアップしていただきました。部屋は古さを感じますが丁寧に清掃されているようでした。蔵王に面しており、明日に満月になろうとしている月がちょうど山の上から顔を出して登ってくる様子は家族全員で言葉を発することを忘れるくらい感動でした。下に目をやると川沿いの満開の桜並木がライトアップされていてこちらも見事でした。従業員の方々はどの方も気持ちよく挨拶を交わしていただきました。食事の説明も丁寧で気持ちよくいただくことができました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年05月01日 17:43:41

お部屋やお食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。ご投稿いただきましたように当館の大浴場からは蔵王連峰が一望出来、目の前を須川が流れており景色を眺めながらゆったりとご入浴いただけます。是非機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

<北海道+東北6県+新潟県民割>【山形牛すき焼き】ゆさのスタンダードプランが5,000円OFF!
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】