悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年09月14日 19:16:35

3歳児と0歳児を連れて素泊まりで利用させていただきました。
角部屋の大きいお部屋で、親も音を気にせずにゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場にもベビーバスやベビーチェアがありました。
インターから近いのも良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年09月18日 09:19:42

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お部屋に大浴場とご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。お食事付のプランも多数ご用意致しておりますのでご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【 素泊まり 】 蔵王眺めるほっこり温泉に半露天風呂も♪お部屋への持ち込み無料なのでお財布にも優しい
【洋室ツイン※和室の場合あり】

フィちゃん、ワンワンさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

フィちゃん、ワンワンさん [60代/女性] 2017年08月25日 10:39:31

今回、父の米寿のお祝いで総勢14名で、お世話になりました。
お食事「米沢牛」&「活きアワビ」にワインと、とても合いました。
こんなにお安く提供して頂き大満足でした。

また、米寿のお祝いとして、「ゆさ」様より父にお酒のプレゼントまでして頂きました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年08月26日 17:59:31

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お父様の米寿のお祝いという大事な機会に当館をお選びいただきまして大変うれしく思っております。また、お食事お口に合いましたご様子で、社員一同ご投稿内容に大変喜んでおりました。
お褒めいただきましたアワビでございますが、当館の調理場内にございます水槽より生きたままご提供いたしており、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。
お客様よりお褒め頂いた事で奢ることなく、今以上のおもてなしをできるように日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

toshi_0424さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2017年07月22日 22:30:13

5~6回泊まってますが、今回は非常に残念。

302号室 冷房 夜中まったく効きませんでした
「熱中症一歩手前」朝窓を開けた時の涼しかった事・・・・

夏の山形です、救急車呼ぶことの無い様にキチント冷房のチェックを!!
冗談ではありません。

会計時、冷房の件話しましたが
大事とは感じておられぬ様で・・・・

今までの☆5つでリピートしてましたが、次回は無しかなぁ~。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年07月29日 17:10:59

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お部屋の空調の件、大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉のように、夏の山形でございますので、改めて全客室の空調の点検を行わせていただきました。また、フロントでのご対応お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。お客様のご満足いただける宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

はっぱこ0827さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

はっぱこ0827さん [40代/女性] 2017年06月29日 07:48:21

宿泊は3度目、楽天スーパーセールは2度目となります。普段でもこの値段でこのお料理とビックリしましたが、スーパーセールのメニューなのにステーキやアワビ、またお肉たっぷりのビーフシチュー、お造りなど申し訳ないほど出てきます。それなのでいつも人気で予約は取りづらいです。今回上山までホタルを見に行くと伝えたら場所を調べて下さってありがとうございました。精算時に頂く雨が降りませんようにと書いてある飴もほっこりさせてもらいます。またお邪魔します。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年07月01日 11:59:15

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お料理ご満足いただけまして、調理長はじめ社員一同、大変うれしく思っております。当館にはご利用いただきましたお食事のプラン以外にも多数プランのご用意がございます。再度機会ございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

mamigonviqさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

mamigonviqさん [40代/女性] 2017年05月08日 15:29:53

ゴールデンウィークに3連泊しました!食事は美味しく頂きましたが、3連泊ともなるとホテルでの娯楽が必要だと思います、カラオケも大部屋しかなく割高で一時間5千円以上だったと、カラオケの小部屋無料もあればいいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年05月24日 17:35:57

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お召し上がりいただきましたお食事、お口に合いましたようでホッと致しております。カラオケの件でございますが、当館では通常一時間5,400円にてご案内いたしております。お日にちにもよりますが、お食事中の飲み放題とカラオケBOX一時間無料が付いておりますプランもございますので、次回ご利用の際、是非ご覧いたただけますと幸いでございます。

【 山形牛 】プランに迷ったらこれ!ゆさ不動のスタンダード!ブランド山形牛のすき焼き会席
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

うしゃしゃん114さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

うしゃしゃん114さん [50代/女性] 2017年04月18日 20:31:39

オムツのサイズもしっかり確認して頂き 食事中の寝てる子供の椅子にブランケット準備や丁寧な声掛け 帰りのミルクのお湯も笑顔で準備してくれました!ゆっくりくつろげました(^-^)ホテル内にベビーカーあるとすごーくうれしいかも
本当にありがとうございました(^^;

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年05月22日 15:32:20

この度は山形にある数ある旅館の中から「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

私どものおもてなしをお褒めいただき、大変うれしく思っております。このお仕事をさせていただく中で、私どもの対応をお褒めいただけることは、この上ない幸せでございます。
お客様の大事なお時間にご一緒させていただきますので、ひとつひとつの事に心を込めて行動して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 赤ちゃん歓迎 】ママに優しいベビ-プラン☆オムツ無料に初めての温泉もベビーバス貸出なので安心 ♪

投稿者さん 2017年02月19日 19:41:49

食事は夕食、朝食ともにおいしくて満足しました。
部屋に空気清浄機があり、この時期は助かります。
風呂はそれほど大きくありませんが、シャンプーの種類が選べたり、髪ゴムもおいてありよかったです。
子供もオセロを貸してもらったり、卓球をしたり楽しんでいました。
またぜひ利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年03月17日 09:36:12

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿いただきまして、改めてお礼申し上げます。

夕食・朝食共にお客様のお口に合いまして私どもも大変うれしく思っております。お褒めいただきました大浴場のシャンプーバイキングでございますが、数種類でございますがご用意致しており、沢山のお客様よりお喜びいただいております。今後もお客様より快適にお過ごしいただける様、努力、改善して参りますので、機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

くりぃむめろんぱんださんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

くりぃむめろんぱんださん [30代/女性] 2017年01月05日 14:34:16

建物はコンクリートのうちっぱなしておしゃれな印象ですが、中に入ると老人ホームのようでした。ホテルや旅館といった感じが全くありません。
遅めのクリスマスだと楽しみにしていた分、出だしから残念な気持ちに…
ホテルの部屋は写真と違って薄暗いし、ベットは硬い。消臭対応をしているけど臭みが抜けない。

ゴハンはおいしいのですが、食事処のピンポンはボロボロになったものをそのまま置いているし、椅子もテーブルも古い学校の食堂においてあるものみたいです。施設が残念で、ゴハンの味が勿体無い。

温泉はぬるめでちょうどよかったし、立地もいいのに、施設全体がださいので値段の割に合わない。残念でした><

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年03月09日 17:19:41

この度は山形にある数ある旅館の中から「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

まず初めに、外観や内装等、お部屋の件ではお客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社員一同こころよりお詫び申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋以外に、お部屋の改装も少しづつではございますが進めております。しかしながら、私どもの力不足でまだまだお時間を頂戴する形とはなりますが、貴重なお客様のご意見を参考に、より良い空間にできるよう邁進してまいります。

恥ずかしながらお客様のご意見で学ばせていただく事が多く、お客様のお声、一つ一つに真摯に向き合い、ご指摘いただいた部分はすぐに改善し、お褒めいただいた事はよりご満足いただけるようにとの思いで、日々精進してまいります。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

Y,マーボーさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Y,マーボーさん [50代/男性] 2016年11月30日 22:13:35

とても満足です。とくに朝食がおしゃれで、おいしかったです。女性に人気になるのではないでしょうか。今度またぜひ家族と行きたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月24日 18:58:09

この度は再び「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お会いできました事、大変嬉しく思っております。

何度もご利用いただいている中で、このようなお褒めの言葉をいただきまして、私どもにとってはこの上ない喜びでございます。ご朝食ですが、現在ですと12品をメインとしたお料理の他、ご飯、おかゆ、クロワッサン、サラダ、味噌汁、牛乳、ジュース、納豆をハーフバイキング形式と致しております。また、お米は山形のつや姫を使用しており、よりお客様にご満足いただける様に日々、奮闘中でございます。
今後もお客様からいただいた評価に恥じることないように、努力、改善して参りますので、機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】

投稿者さん 2016年08月25日 09:57:06

台風の中で従業員さんもご自身のことが気になるでしょうに丁寧に対応いただきありがとうございました。米沢牛、鮑、だだちゃ豆アイス、どれも大変おいしかったです。また、お刺身も美味しく同時に食べるのがもったいなく感じました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年11月25日 21:21:27

また天候の悪い中のご来館にもかかわらず、当館従業員のご心配まで頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。今回、米沢牛コースのコースで承りましたが、人気の山形牛のお料理コースもございます。是非、ご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月28日 02:57:35

『なんか公民館みたい』『いや老人ホームみたい』と言葉が出るくらい公共の施設みたいな外観(実際、元公共の施設だったみたいです)
室内も旅館と言うより公共の施設感が否めない雰囲気ですが、部屋も広く綺麗でした。
低反発枕のレンタルがよかったです。
ただカミソリなどアメニティが廊下に置いてあるのは微妙でした。お風呂入る時に取りに行こうと思ったら既になくなってました。

従業員のみなさんは大変感じが良く、特に接する事の多かった配膳係の方はとても気配りがあり素晴らしく感じました。
料理も朝夕大変美味しかったです。
お風呂はとても念入りに清掃されているのに、古くて見た目が汚く見えてしまう箇所があり、掃除が行き届いるからこそ残念だなと感じました。
広くて景色も良かったです。奥のスノコの部分は寝て休憩する場所なのか使わない湯船を塞いでる蓋なのかよくわからなかったので、なにか書いてあるといいと思います。

でも1番感動したのは、私はハウスダストの鼻炎持ちで、旅館の布団に寝ると鼻がムズムズするのですが、こちらの部屋と布団には全く鼻炎が発動しなかったです。鼻炎が一切発動しなかった旅館は色々と泊まり歩いてますが初なので感動しました。

トータル的に見てコスパもよく素敵な旅館だと思います。
是非また行きます。

2016年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年07月30日 15:48:32

この度は山形にある数ある旅館の中から「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

まず初めに、外観や内装、そしてカミソリ等のアメニティの件では、お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社員一同こころよりお詫び申し上げます。

恥ずかしながらお客様のご意見で学ばせていただく事が多く、ご投稿いただきましたお布団の管理などもうそうですが、昨年から全てのお部屋に空気清浄器を入れさせていただきました。こちらもお客様からのご要望やご意見から参考にさせていただきました。

またご利用いただけるとの事で、お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【山形牛】不動のスタンダード 《早割14》最大5000円引♪2週間前までの予約なら人気の土曜もOK!
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2016年07月05日 17:26:40

リナワールドで遊びながらの宿泊でした。リナワールドからとても近く、ゆっくりできました。料理も大変おいしく、食の細い息子もほぼ完食でした。息子はパイシチューが、主人は枝豆豆腐が特に気に入ったようです。
しかし、今さらながらプランにある、だだちゃ豆のアイスが出されなかったことに気付きました… 食べたかったけど、それだけ食事に満足してました。お部屋もロビーもスッキリしていて良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年07月14日 17:30:35

まず初めに、だだちゃ豆アイスの件で、お客様にご迷惑をおかけする形となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。既にお電話でお話しさせていただきましたが、ご郵送にてご対応させていただきました。お客様のご投稿の内容に、ただただ私どもの至らなさを痛感しております。
そんな中、お客様からのあたたかいお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ひとつひとつの事を丁寧に、そして初心を忘れず精進して参ります。
次回ご利用いただく機会がございましたら、成長した姿をお見せできるように努力して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 米沢牛 】山形の味を堪能!米沢牛ステーキに活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス=3日前までの完全予約制=
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

すがわらぶんたさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

すがわらぶんたさん [20代/女性] 2016年06月25日 18:48:53

料理メインで行ったので、口コミ通り大正解◎全体的にどれもおいしかった!料理メインで考えているなら、オススメです。
外観は、以前施設だったこともあり、THE旅館を期待するなら残念な感じ。よく言えば、ビジネスホテル。
館内も施設な感じがぬけてなくて…大浴場も写真通りだけど、そんなに写真通りないい雰囲気は出ていませんでした。
スタッフの方は、みなさんいい人たちで記念日のお祝いも頂いて嬉しかったです。
機会があれば、また寄らせて頂きます。

2016年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年06月26日 10:55:03

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、そしてクチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

くちこみをご参考いただき、お客様の期待に少しでもお答えすることができまして大変うれしく思っております。また、お客様の結婚記念日という大事なお時間にご一緒できまして担当させていただきました佐藤を始め、社員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿いただきました通り、以前は厚生年金の施設で約9年ほど前に改装をかけさせて頂きました。館内の雰囲気については、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いお寛ぎの空間を作ってまいります。

来月の新しい命の誕生を心待ちにし、ここ山形よりお母様、お子様ともに健やかな出産であることをお祈り申し上げます。またご利用いただけるかもしれないとの事で、お客様ご家族でのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ダイモさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2016年06月01日 13:47:39

一人で泊まった際、さみしいのは夕食時です。でも仲居さんに気を配って頂き、楽しく食事をとることが出来ました。
多分他の人が褒めていた仲居ではないでしょうか?

2016年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年06月03日 12:26:35

今回ご担当させていただきました者ですが、真木と申します。お一人でご宿泊のお客様も多くいらっしゃいますが、少しでもお客様のお役にたつことが出来まして、大変うれしく思っております。当館の名物料理でもあるパイシチューにご期待頂戴しておりましたが、お味はいかがでしたでしょうか?同じビーフシチューでございますが、東京にあります姉妹館、銀座古窯でもご提供しておりますので、機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

ハグキャラさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ハグキャラさん [40代/女性] 2016年04月14日 20:52:19

バスタオルやタオルが部屋にしか置いおらず、大浴場の脱衣場にも置いて欲しい。
夕食時、小さいお子さんの鳴き声がうるさく、ゆっくり食事できなかった。子供が泣くのは仕方がないが、折角半個室があるのだから、そういう方を案内するべきだと思います。

2016年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月16日 15:13:00

ご要望いただきましたバスタオルでございますが、ご指摘いただきました通り、現在は各お部屋にてご準備致しております。大浴場の脱衣場にも置いてほしいとのご要望、誠にありがとうございます。各セクションにて情報を共有し、検討して参ります。
お食事の際は、私どもの配慮が至らずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ひとつひとつに気を配り改善して参ります。まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の気持ちに寄り添いながら邁進していければと思っております。

投稿者さん 2016年04月07日 10:25:49

米沢牛、やわらかくておいしかったです。
食事は彩も良くバラエティに富んでいて食べきれないほど。
年老いた親との宿泊でしたが、コメントを気にかけてくださりスタッフの意識が高いと思いました。
県内の親戚も何回か宿泊しているようで、また誰かがお世話になることでしょう。

2016年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月08日 11:09:15

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご両親の58回目の結婚記念日という大切なお日にちにご一緒できまして事、大変ありがたく思っております。また、皆様の仲睦まじいお姿に心温まる思いでご一緒させていただきました。
米沢牛ご満足いただけたとの事で、楽天スーパーセールの時などお得にご利用いただけますので、また機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。県内のご親戚の方までご利用いただいておるとの事で、今以上の良いおもてなしをできるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月18日 19:27:33

夕食も美味しくて、3回目の利用でしたが、朝食は相変わらずのおいしいさで満足しました。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月27日 15:00:25

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきまして、改めてお礼申し上げます。

今回、季節限定の蟹コースでご予約いただき、ご満足との内容を拝見いたしまして大変うれしく思っております。前回の米の娘ぶたしゃぶとまた違った形でお楽しみいただけましたでしょうか?
4月~5月は、米の娘ぶたと山形牛の合いしゃぶを開催いたします。機会ございましたら是非ご検討くださいませ。地元のお客様からこのようなありがたい評価をいただきましたが、その評価に恥じないように、一つ一つの事で成長しながら精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【冬限定のお料理】厳冬のずわい蟹を1杯まるごと!身の甘さと濃厚な味のズワイガニ三昧《1日50食限定》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

サイシュンケイさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

サイシュンケイさん [40代/女性] 2016年03月06日 13:33:06

最高に楽しんで寛げる、空間でした。
お食事も朝晩、最高の内容で良かったです。スタッフの女性、佐藤さんのおもてなしが心に響きました。よろしくお伝え下さい!

また行きたいお宿を見つけました。ありがとうございました。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月09日 15:40:52

お子様のご入学祝いという大切な機会にご一緒できました事、大変うれしく思っております。また、ご満足いただけたとの事でホッと胸を撫で下ろしておるところでございます。
地元のお客様からのお褒めの言葉は大変心強く思っております。ですので、お客様の評価に恥じることのないように、お褒めのお言葉で奢らず、社員一同、日々精進して参ります。

またご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 その他、お日帰りの入浴も営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

杜の魔女さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年03月04日 09:10:08

2月 25日に 宿泊。 まず バスタオルの ボロさに びっくり。端がほつれて ボロボロ。使用不可で 交換してもらいました。そして はおりの 毛玉(?) ハサミで切るとかしないんでしょうか?とにかく こちらも ボロく かんじました。お風呂は 内湯も 露天も 熱く 長く入ってられませんでした。最悪 二回目は ないでしょう。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月07日 12:10:48

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご滞在中、バスタオル、半纏、大浴場の温度に至るまで、大切なご旅行の中で不快なお時間となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。早々に各セクション内で情報を共有させていただき、改善に努めてまります。バスタオルは事前のチェック体制を強化し、状態の確認に努めて参ります。また、半纏につきましては、すべての入れ替えを実施させていただき、4月中より新しい半纏に変更致します。その他、大浴場の温度は現在42℃設定になりますが、露天風呂、内湯と温度をわけて設定して参ります。

せっかくお選びいただいた中で、ご期待にお答えできませんでした事、また、ご滞在中のお客様のお気持ちを考えますと心締め付けられる思いでございます。まだまだ至らない私どもではございますが、一つ一つ改善を図り、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月21日 22:47:41

素泊まりで一泊泊まりました。素泊まりは基本的にお風呂から遠い洋室を当たるチャンスが多いけど、赤ちゃんがいるので、和室を頼みました。で、和室を準備してくれました。部屋は広くて、良かったです。ただ、加湿器があっても、部屋は結構乾燥していました。でも、ホテルは全部そうなので、仕方ないですね。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年02月22日 14:44:58

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お部屋の乾燥の件ですが、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。現在、ご投稿いただた内容の通りではございますが、加湿機能つきの空気清浄器をすべてのお部屋にご準備致しております。私どもの説明不足で大変申し訳ございませんが、その他に加湿器のみのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用いただける際はお声掛けくださいませ。より良いお寛ぎの空間を目指し、社員一同、力を合わせて改善を図って参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。