悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

toshi_0424さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年09月15日 04:50:45

前回泊まって良かったので 今回は、じじ・ばば 連れての1泊。
この値段で・・・やはりコスパ最高!

そのうち家族総出で・・・・と じじ・ばば 言ってました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月04日 15:36:22

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、社員一同、大変うれしく思っております。また、ご家族皆様よりお褒めいただき、何より心強く思っております。

ご家族様総出でのお越しのまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2016年08月23日 20:01:23

8月17日に宿泊しました。値段が安いのであまり期待していませんでしが、部屋は清潔感がある綺麗な部屋で、お風呂は大浴場があって、何と言っても料理が美味しくて量も多くとても満足しました。従業員の対応も良くて、今まで宿泊した中で上位です。また是非宿泊したいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年11月25日 21:08:41

この度は山形にある数ある旅館の中から「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

沢山のお褒めをいただき、大変うれしく思っております。このお仕事をさせていただく中で、私どもの対応をお褒めいただけることは、この上ない幸せでございます。
お客様の大事なお時間にご一緒させていただきますので、ひとつひとつの事に心を込めて行動して参ります。

またご利用いただけるとの事で、お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

がんばれ日本1025さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

がんばれ日本1025さん [50代/男性] 2016年08月15日 21:36:38

8月13日に宿泊しました。浜松から車で岩手の花巻観光をし、その日に宿泊しましたが、蔵王ICからも近く便利でした。食事は夕食、朝食とも品数・美味しさともに充分に満足できました。また、従業員の方の対応も良くしていただき、その後の山形旅行を満喫できました。ありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年10月30日 22:15:46

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴いたしまして、改めて御礼申し上げます。

お召し上がりいただきましたお食事、お口に合いましたようでホッと致しております。山形のご旅行は如何でございましたでしょうか?山形には四季折々のフルーツや食べ物、そして景色が御座います。この度は夏でございましたが、冬の景色もまた格別でございます。お客様にゆっくりとお過ごし頂けるような宿造りに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【 山形牛 】プランに迷ったらこれ!ゆさ不動のスタンダード!ブランド山形牛のすき焼き会席

投稿者さん 2016年06月14日 19:43:57

接客がすごい良く、部屋も広く気分よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

2016年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年06月17日 11:27:05

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お食事の際は私どもの不手際でお料理が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。そんな中でお褒めいただきまして大変恐縮ではございますが、ご投稿の内容、大変嬉しく思っております。
ひとつひとつの事を丁寧に、そしてより良いゆさを目指して社員一同努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

スーパーニャンタ1号さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2016年05月30日 05:53:24

最初はあまり期待しておりませんでした。車が到着しても誰も出てくるわけでもなく、駐車場への案内も無く、ビジネスホテル並みの対応でした。お部屋への案内も普通。これは外してしまったと思いましたが、夕食ですべての嫌な思いが吹き飛んでしまいました。
スタッフの対応もとても良く、米沢牛と活き鮑とだだちゃ豆のアイスは納得のいく物でした。
そして何よりごはんが美味しい。
夕食会場全体の暖かい雰囲気も素晴らしく、家族ずれの笑顔が全てを物語っていると感じました。

2016年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年06月03日 12:19:49

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お食事ご満足いただいたとの内容を拝見致しまして、調理長はじめ社員一同大変うれしく思っております。米沢牛のステーキ、だだちゃ豆アイスを特にご満足いただいたとの事で、どちらも山形の名産で非常に人気の一品となっております。その他、お米は山形のつや姫を使用しておりますが、おかわりをしていただいたご様子で、山形人として大変ありがたく思っております。
今後もお料理により一層力をいれて参りますので、次回ご利用いただける際は、季節のお料理コース等も人気でございますので、是非お試しくださいませ。
また、他ご指摘頂戴いたしました件については、早急に改善を図るように、社員一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ARIES0108さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ARIES0108さん [40代/男性] 2016年05月02日 23:23:07

総じて満足です。
が、(ホテル帰着が20時前だったのですが)、周りに食事をするところがなく、やむなく車で再出発w
約5分でトンカツ屋さんにw
駅前には何かあるかと思っていましたが、「この時間ではもう閉まっている」とのこと。

地方の現状の縮図を見た出張でした。

2016年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年05月03日 15:10:32

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お仕事でご利用とのことで、私どもは少しでもお客様のお疲れをとる事できましたでしょうか?ご投稿の、『総じて満足』との内容を拝見いたしまして大変うれしく思っております。
お車で5分のトンカツ屋さんは『とん八』さんでしょうか?山形では有名な平田牧場さんの三元豚を使用しており人気のお店でございます。当館ではビーフシチューを使用した軽食プランもございますので、機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。

また山形にお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【一泊朝食 】ほかほか温泉に低温サウナでリラックス♪全部屋無線LAN♪駐車場無料♪《一人旅ビジネス》

投稿者さん 2016年04月26日 11:36:53

前回はツインベッドの洋室、今回は広めの和室で、どちらも良い部屋でした。夕食時にノンアルコールビールを1本注文したら、人数分の冷えたグラスを席についてから持ってきてくれました。鮑も霜降りの米沢牛も、ソースや薬味が何種類も用意されていて、どれもおいしく楽しめました。デザートは、だだちゃ豆アイスと、フルーツが載った杏仁豆腐。おいしくって、女性は特にうれしいはず。自動販売機が各フロアにあって、大浴場のある5階には湯上りには欠かせないコーヒー牛乳も。
1階には、ちょっと手をかけた季節の料理の「絵献立」があります。これは料理長さんが描かれたもの。こういう料理を何品か供していただけたら最高だと思います。

2016年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月27日 16:07:27

再び「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

この度、米沢牛プランでお申込みいただき、ご満足いただけたとの内容を拝見いたしまして、調理長はじめ社員一同、大変うれしく思っております。お部屋ですが、前回洋室ツインをご利用いただきましたので、今回は和室10畳にてご用意させていただきました。その他、前回くちこみでご要望いただきましたので個室のお食事会場にてご準備させていただきました。
些細な事で大変恐縮ではございますが、お客様のお声に寄り添い、少しでも多くのご満足を頂戴できるように努力して参ります。次回ご利用いただける機会ございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
絵献立の件はご意見、誠にありがとうございます。早速、各セクションにて情報を共有させていただきました。

投稿者さん 2016年04月13日 19:13:34

部屋は普通のビジネスホテルと同じような感じで、食事会場も個室ではありません。でも、5階にある大浴場は広々としていて、まわりの果樹園や川を眺めながら入ると癒されます。露天風呂とサウナもあります。やわらかく嫌みのない湯で、入浴する人を選びません。夕食も朝食も、シンプルながら満足できるものです。朝食は、各人に12種類のおかずが配膳されて、その他に、味噌汁やサラダ、ヨーグルト、コーヒー、クロワッサンなどをビュッフェスタイルでいただくことができます。ごはんも、雑穀米やおかゆなど好みや体調に合わせて選べます。

2016年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月16日 14:52:53

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

早速、次回のご予約を頂戴いたしましたて誠にありがとうございます。今回、季節限定の蟹のコースで承りましたが、次回の米沢牛コースも人気のお料理となっておりますので、是非、お楽しみいただけると幸いでございます。ご意見頂戴いたしました泉質でございますが、ナトリウム-硫酸塩温泉となりまして、動脈硬化症、切り傷、やけど、慢性皮膚病などに特に効果があります。お日帰りの入浴も営業しておりますので、お近くをお通りの際でも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回まで桜散ることのないよう祈りながら、お客様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【冬限定のお料理】厳冬のずわい蟹を1杯まるごと!身の甘さと濃厚な味のズワイガニ三昧《1日50食限定》

投稿者さん 2016年04月07日 10:25:49

米沢牛、やわらかくておいしかったです。
食事は彩も良くバラエティに富んでいて食べきれないほど。
年老いた親との宿泊でしたが、コメントを気にかけてくださりスタッフの意識が高いと思いました。
県内の親戚も何回か宿泊しているようで、また誰かがお世話になることでしょう。

2016年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月08日 11:09:15

ご両親の58回目の結婚記念日という大切なお日にちにご一緒できまして事、大変ありがたく思っております。また、皆様の仲睦まじいお姿に心温まる思いでご一緒させていただきました。
米沢牛ご満足いただけたとの事で、楽天スーパーセールの時などお得にご利用いただけますので、また機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。県内のご親戚の方までご利用いただいておるとの事で、今以上の良いおもてなしをできるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月26日 07:51:59

朝食がおいしかったです。

2016年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月27日 15:08:35

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、改めてお礼申し上げます。

いつもご利用いただいておる中で、ご朝食ご満足いただけたとのことで、調理長はじめ、社員一同大変うれしく思っております。
遠方よりお越しいただき、少しでもお客様のお疲れを癒す事ができれば、私どもにとっては幸いでございます。

気温も徐々に上がり、春を感じる季節となって参りましたが、季節の変わり目でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!

投稿者さん 2016年02月21日 22:47:41

素泊まりで一泊泊まりました。素泊まりは基本的にお風呂から遠い洋室を当たるチャンスが多いけど、赤ちゃんがいるので、和室を頼みました。で、和室を準備してくれました。部屋は広くて、良かったです。ただ、加湿器があっても、部屋は結構乾燥していました。でも、ホテルは全部そうなので、仕方ないですね。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年02月22日 14:44:58

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お部屋の乾燥の件ですが、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。現在、ご投稿いただた内容の通りではございますが、加湿機能つきの空気清浄器をすべてのお部屋にご準備致しております。私どもの説明不足で大変申し訳ございませんが、その他に加湿器のみのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用いただける際はお声掛けくださいませ。より良いお寛ぎの空間を目指し、社員一同、力を合わせて改善を図って参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 素泊まり 】 蔵王眺めるほっこり温泉に半露天風呂も♪お部屋への持ち込み無料なのでお財布にも優しい

投稿者さん 2016年02月19日 15:06:33

期待以上でした。食事がとても美味しかったです。この値段でこんなに美味しいなんて。一人旅の女性と意気投合してお喋りした時、その方も食事の美味しさに同様にビックリしていました。朝食はバイキングではないですがサラダやパン、ごはん、お味噌汁はおかわり自由ですし、子どもがとても喜びました。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年02月20日 11:20:57

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お客様のご投稿内容を拝見いたしまして、ご期待にお応えできたとの事で、社員一同大変うれしく思っております。
ご朝食ですが、現在ですと12品をメインとしたお料理の他、ご飯、おかゆ、五穀米、クロワッサン、サラダ、味噌汁、牛乳、ジュース、納豆をハーフバイキング形式と致しております。また、お米は山形のつや姫を使用しており、よりお客様にご満足いただける様に日々、奮闘中でございます。
今後もお客様からいただいた評価に恥じることないように、努力、改善して参りますので、機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2016年02月17日 20:06:41

部屋、設備、接客応対など総合的にみて良かったのですが、個人的な意見ではありますが、サウナ室内の温度が低すぎると思います。お風呂場が寒いだけに余計に低く感じます。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年02月18日 16:26:12

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

お部屋等、総合的にご満足いただけておる中で、サウナ温度の件はご期待にお答えすることができずに誠に申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の改善に活かしていければと思っております。
まだまだ至らない私どもではございますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるように、頭を捻り邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★ お日にち限定1 ★ 平日1万円以下~♪厳選牛ステーキメイン!お値打ち冬の得々プラン

投稿者さん 2016年01月27日 15:10:09

2度目の宿泊です。
前回は空いていたのでしょうか、部屋も広く食事も半個室の席に案内していただけたので大満足でしたが、今回は混んでいたので、部屋も食事もランクダウンな感じでした。
お任せタイプで半額なのですから仕方ないですが、期待してしまった分、ちょっとがっかり(笑)
食事目的だったので、食事内容には大満足でした。

大浴場のシャンプーバーが楽しみでしたが、ありませんでした。
16時頃に係の方が出していたので、宿泊者対象のサービスなのだと思いましたが、一言案内がほしかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年01月30日 16:56:48

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

この度ご利用いただいたお日にちですが、満室となっており和室8畳にてご準備致しましたが、ご期待いただいておる中でお気持ちにお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
前回は当館でお二部屋の和室12畳でご用意できましたが、極力ご要望に沿った内容にてご準備できるように心がけて参ります。

また、シャンプーバーのご案内が至らずに重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない私どもではございますが、一つ一つ成長して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

剣客 小兵衛さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

剣客 小兵衛さん [60代/女性] 2016年01月19日 10:52:33

お料理がどれも大変おいしかったです。米沢牛ステーキは量もたっぷりあり柔らかくてとてもおいしくいただきました。濃厚だだちゃ豆アイスは本当に濃厚でした。
それに温泉が泉質のせいか長時間身体がぽかぽかしてました。
スタッフの皆さんも感じが良くて、全て満足しました。
公共の交通機関を利用したので行くまでに少し時間がかかりましたが、それらが帳消しになるくらい満足しております。

2016年01月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年01月22日 15:21:55

当館の温泉でございますが、昭和47年(1972年)9月に開湯致しまして、ナトリウム-硫酸塩温泉の泉質となっております。地元のお客様からも、特に冬の季節など、体の芯から温まることができるとのことで、お褒めのお言葉を頂戴しております。
お料理ご満足いただけまして、調理長はじめ社員一同、大変うれしく思っております。だだちゃ豆アイスと米沢牛のステーキプランですが、楽天スーパーセールの際など、お得にご利用いただけますので、再度機会ございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】山形の味を堪能!米沢牛ステーキに活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス

投稿者さん 2016年01月13日 18:45:27

リピーターです。何度泊まっても期待を裏切りません。
特に朝食は食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。
ぜひまた利用したいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年01月14日 15:34:26

リピータのお客様からのお褒めのお言葉、何より心強く感じおります。
前回は洋室ツインのお部屋でのご準備と、今回、和室でご準備いたしましたが、お部屋のお好みはございましたか?お部屋おまかせの場合、こちら側の都合で誠に恐縮ですが、可能な限りご要望に合わせた形でご準備しております。
またご利用いただけるとの事で、何かご要望ございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

koshiibukiさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

koshiibukiさん [50代/男性] 2015年12月30日 19:28:38

10月に続いての二回目の宿泊でした。

初回の時の印象が大変素晴らしくて、今回も迷わずにこちらに予約しました。

館内の清潔さ・食事・お部屋、どれも大変素晴らしいのですが、こちらの施設で一番素晴らしいのはスタツフの方々です。
接客態度・笑顔・親切丁寧さ、どれをみても今まで宿泊した施設と比べて価格以上です。

朝食時に子供が「少し寒い」と独り言を言ったのを聞き逃さずにひざ掛けを持って来て下さり、そのお心遣いに子供共々感動しました。

是非、また利用させて頂きたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年12月31日 12:33:50

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

前回、米の娘ぶたでご利用いただき、今回は厳選牛のステーキでございましたが、どちらの方がお好みでしたか?来年1月8日~3月末までは、近いご料金で蟹尽くしのコースが開催されますので、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
現在、お米は山形のつや姫をお出ししておりますが、お客様のようにお米を生産されて方よりお褒めいただけると、大変心強い気持ちでおります。
お料理はもちろんの事、お客様のおもてなしにも磨きをかけ、社員一同、今以上に成長できるように日々努力して参ります。

またご利用いただけるかもしれないとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。冬も本番という天気になって参りましたが、お客様、お子様ともに、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年12月07日 20:02:42

友達へのサプライズでケーキを準備してもらいました。対応も丁寧で、良いサプライズができ、最高の思い出になりました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年12月08日 11:40:37

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

大変貴重な機会にご一緒できましたこと大変うれしく思っております。また、こちらこそお福分けに預かり、誠にありがとうございました。いつでも心が温かくなるような優しい時間を皆様で育んでいかれますよう、ゆさ社員一同願っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 米沢牛 】山形が全国に誇る米沢牛をすき焼きに♪プレミアム紅花卵に絡めて=3日前までの完全予約制=
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2015年11月10日 10:52:39

今年宿泊したなかで一番良かった。友人たちもみんな絶賛!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年11月10日 16:23:35

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お客様にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉で奢ることなく、より良い空間づくりをして参ります。お食事の際はさくらんぼお漬物お褒めいただき誠にありがとうございます。これからも山形の素材を大事に、頭をひねりながら工夫して参ります。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 秋限定のお料理!】松茸の土瓶蒸しや山形名物いも煮など山形秋味覚 《ブランド山形牛の朴葉味噌焼き》
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2015年10月30日 00:10:07

チェックインの時間を都合してくれてありがたかったです。
また、近くの施設への道順を尋ねたところ、親切に案内していただけて本当に助かりました。

朝ごはんがとにかくおいしくて、そして豪華で。
「だし」をはじめ、山形らしいおかずがいっぱいの12分割のは、とっても嬉しいおもてなしでした。
竹容器に入った豆腐を、ゴマ豆腐と思ってたので悔しかったです(豆腐とわかってたら、だしをかけて食べたかったのにw)
あと、せっかく紙の覆いがあるのなら、メニューを書いててくれたらいいのにと思いました(季節でメニューが変わるので難しいとは思いますが)

とにかく、朝ごはんが満足過ぎて、友人にも勧めてますw

ただ。
ネットでの予約と、予約確認メール(全部で3通)すべてが税込み6480円だったのに、当日6600円請求されたので、それだけ納得できませんでした。
なぜ、そんな程度の差が発生するのかが納得できなくて逆に不思議です。
ポイント?

でも、とりあえず、朝ごはんはすごく満足なのでした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年11月02日 16:22:44

まず始めにご予約確認メールとご請求致しました金額が違っていたとの事で、当館での説明が至らず大変申し訳ありませんでした。ご投稿いただいた通り税込の金額が6,480円に間違い御座いません。しかしながらご予約の際の注意事項にも記載がございますが、温泉等の施設利用の場合は入湯税がかかってまいりますため、別途150円の入湯税をご請求させていただいた次第でございます。
今後はより分かりやすい内容の掲載を心がけて参ります。

朝ごはんご満足いただけまして、調理長はじめ社員一同大変うれしく思っております。また大変貴重なご意見ありがとうございます。今後是非、検討させて頂きます。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。