悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

杜の魔女さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年03月04日 09:10:08

2月 25日に 宿泊。 まず バスタオルの ボロさに びっくり。端がほつれて ボロボロ。使用不可で 交換してもらいました。そして はおりの 毛玉(?) ハサミで切るとかしないんでしょうか?とにかく こちらも ボロく かんじました。お風呂は 内湯も 露天も 熱く 長く入ってられませんでした。最悪 二回目は ないでしょう。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月07日 12:10:48

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご滞在中、バスタオル、半纏、大浴場の温度に至るまで、大切なご旅行の中で不快なお時間となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。早々に各セクション内で情報を共有させていただき、改善に努めてまります。バスタオルは事前のチェック体制を強化し、状態の確認に努めて参ります。また、半纏につきましては、すべての入れ替えを実施させていただき、4月中より新しい半纏に変更致します。その他、大浴場の温度は現在42℃設定になりますが、露天風呂、内湯と温度をわけて設定して参ります。

せっかくお選びいただいた中で、ご期待にお答えできませんでした事、また、ご滞在中のお客様のお気持ちを考えますと心締め付けられる思いでございます。まだまだ至らない私どもではございますが、一つ一つ改善を図り、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

【冬限定のお料理】厳冬のずわい蟹を1杯まるごと!身の甘さと濃厚な味のズワイガニ三昧《1日50食限定》

投稿者さん 2015年10月30日 00:10:07

チェックインの時間を都合してくれてありがたかったです。
また、近くの施設への道順を尋ねたところ、親切に案内していただけて本当に助かりました。

朝ごはんがとにかくおいしくて、そして豪華で。
「だし」をはじめ、山形らしいおかずがいっぱいの12分割のは、とっても嬉しいおもてなしでした。
竹容器に入った豆腐を、ゴマ豆腐と思ってたので悔しかったです(豆腐とわかってたら、だしをかけて食べたかったのにw)
あと、せっかく紙の覆いがあるのなら、メニューを書いててくれたらいいのにと思いました(季節でメニューが変わるので難しいとは思いますが)

とにかく、朝ごはんが満足過ぎて、友人にも勧めてますw

ただ。
ネットでの予約と、予約確認メール(全部で3通)すべてが税込み6480円だったのに、当日6600円請求されたので、それだけ納得できませんでした。
なぜ、そんな程度の差が発生するのかが納得できなくて逆に不思議です。
ポイント?

でも、とりあえず、朝ごはんはすごく満足なのでした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年11月02日 16:22:44

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変うれしいお言葉まで頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

まず始めにご予約確認メールとご請求致しました金額が違っていたとの事で、当館での説明が至らず大変申し訳ありませんでした。ご投稿いただいた通り税込の金額が6,480円に間違い御座いません。しかしながらご予約の際の注意事項にも記載がございますが、温泉等の施設利用の場合は入湯税がかかってまいりますため、別途150円の入湯税をご請求させていただいた次第でございます。
今後はより分かりやすい内容の掲載を心がけて参ります。

朝ごはんご満足いただけまして、調理長はじめ社員一同大変うれしく思っております。また大変貴重なご意見ありがとうございます。今後是非、検討させて頂きます。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

すぐぞう6541さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

すぐぞう6541さん [60代/女性] 2015年10月18日 22:03:33

コストコが近くてうれしかった。料理も満足。またとまりたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年10月21日 13:06:08

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、くちこみのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

コストコさんが東北初出店とのことで、県外からも多くの方が足を運んでいるようでございます。当館をご利用いただくお客様の中でもお問合せがあり、地域全体が盛り上がり大変嬉しく思っております。お料理ご満足いただけたとの事で誠にありがとうございます。来年1月から開催いたします、蟹かにプラン等の季節限定のプランも大変人気のプランとなっておりますので是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月27日 21:27:18

孫と一緒に宿泊しました。
一人は夏休みの宿題もあったので、
和室とベットスペースが分けられてトテモ重宝しまいした。
リビングセットもあってトテモくつろげました。
体調がもっと良かったら、飲み放題で一日飲めたのですが、
ちょっと残念・・・

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年10月02日 16:31:19

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

御体調が優れない中でのご利用との事で、私ども少しでもお力になれましたでしょうか?ご利用いただきました和洋室タイプですが、和室8畳とベッドがお二つございますので、当館の中で広めお部屋タイプとなっております。

飲み放題以外のプランでも様々ご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2015年09月23日 14:20:15

プランでは、和室8畳+洋室ツインだったが和室10畳に変更された。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年09月27日 12:39:30

ご予約いただいた内容でのお部屋をご準備できませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の通りでございまして、重ねてお詫び申し上げます。事前にお電話でもご説明させていただきました通り、私どもの管理不足により、このような形となりました。今後、同じ内容が起きませんように身を引き締めて参ります。

またお越しいただけた際は、成長した姿をお見せできるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 米沢牛 】米沢牛だけの旨み堪能♪女性も嬉しい食べてとろける米沢牛しゃぶ=3日前までの完全予約制=
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2015年09月21日 22:18:56

食事も良かったし、温泉も蔵王連峰が真ん前の見えてとても気持ち良く過ごせました。
特に美味しかったのはビーフシチューで、評判は聞いていましたが、やはり美味しかったです。
食事の最後の方に出たので、もう食べれるかな・・・・と思いましたが、全部食べてしまいました。
部屋が平凡でしたが、料金が安かったので満足です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年09月22日 12:46:47

お料理、温泉とご満足いただけたとの内容を拝見致しまして、大変うれしく思っております。特にビーフシチューが美味しかったとの事でございますが、多くのお客様よりご好評いただいており、現在ではほとんどお料理コースにお出ししております。ビーフシチュー以外のお料理も、一品一品心を込めてご提供させていただいておりますので、お客様のお褒めの言葉が胸に染み入ります。

お日帰りの入浴や、土・日・祝日にはなりますが、お昼のレストランの営業も致しておりますので、山形市内にお越しの際は、是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

★2番目にお得★7500円~約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《部屋は指定の訳ありプラン》

投稿者さん 2015年07月03日 22:34:04

部屋はゆったりの和室でコスパ的には言うことなし。ただし、大きなゴミが残っていたのは
残念。朝食は量的には少し物足りないが、おいしかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年07月04日 12:20:58

再度「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

コストパフォーマンス等お褒め頂いている中で、私どもの清掃が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。一つ一つの事を徹底し、初心にかえり業務に取り組んで参る所存にございます。
また、ご朝食のご指摘、誠にありがとうございます。どのような事が私どもで出来るかを検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月19日 20:24:03

カード払いができるようにしてほしい。
ずっと現金のみでカード払いも可能にする予定は全くないのでしょうか?

2015年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年06月27日 12:06:45

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

いつもご利用いただいてる中で、カード決済のご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ありません。以前よりお声も頂戴しております事は、重々承知しておりますが、現段階では検討させていただいておる状況でございます。
ご利用いただきやすい価格をとの思いもございますため、現状、このような形をとらせていただいておりました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【 素泊まり 】 蔵王眺めるほっこり温泉に半露天風呂も♪お部屋への持ち込み無料なのでお財布にも優しい

投稿者さん 2015年03月03日 00:32:49

コストパフォーマンスに優れた宿です。
温泉:内風呂、露天ともにごく普通でしたが、特に不満なし。
   (シャンプーが選べるのがよいと妻が言ってました)
食事:夕食、朝食ともにおいしく、量も十分(多すぎず、少なすぎず)でした。
部屋:清潔感があり、特に不満なし。
サービス:過度な接客がなくて良かった。

2015年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年03月06日 14:17:45

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスに優れているとお褒めいただきまして、他のお客様からも同様のご意見を頂戴することがあるのですが、質を高く、そして、ご利用いただきやすい価格帯でサービスをご提供できるように努めております。1番お安い一泊二食つきのコースですと、税別7,500円~、また、一泊朝食や素泊まりプラン等もございますので、お気軽にご利用くださいませ。

また、3月14日から当館から車で約5分のところにございます、リナワールド(遊園地)もオープンし、チケット付きプランも非常に人気でございます。夏休みシーズンは、お部屋が満室状態が続きますが、また違った季節にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

まだまだ至らないところもある私どもではございますが、今以上に精進して参りますので、応援の程、何卒よろしくお願い申しあげます。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【 お子様歓迎 】ご家族応援企画!!お子様の朝夕の食事付きでも小学生6年生まで無料です!
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

KIKI0895さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

KIKI0895さん [30代/女性] 2014年11月03日 08:39:34

料金が安いのでこの評価です。
施設の隅々まで清掃が行き届いているような印象はあまりなかったです。
特にメインの温泉はひとつしかないのに、もっとキレイに出来ないのかな、、と思いました。
温泉成分なのは分かっても、あまりいい気持ちはしなかったですね。

お部屋は広めのお部屋を用意して頂いて嬉しかったですが、テーブルが大きく、その隣に布団が敷いてあったので、広い印象もあまりなく、、
一応5名定員のお部屋でした。
部屋からの景色は紅葉が見えてよかったです!

私は若干潔癖気味なので、ひとつとても気になったところがありました。
部屋に用意されていた浴衣を着用しましたが、その浴衣の帯に着用ジワがついていて嫌でした。
クリーニングしているのかもしれないですが、何度も使用されているなと感じてしまうのは心地よいものではないかな。

2014年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年11月06日 11:18:03

今回素泊まりプランでご利用いただきまして、お部屋、ご満足がいただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。事前にハウスダストとお聞きしているのにも関わらず、十分な清掃をお見せすることができずに、ただただ反省しております。今一度、清掃方法について見直しをさせて頂ければと思っております。
また、浴衣の帯もクリーニングに出した後でご準備はさせていただいてはおりますが、着用ジワがついていたとの事、改めてお詫び申し上げます。

清掃については、今以上に気を遣い、改善を図って参ります。

次回ご利用いただく機会が御座いましたら、成長した私どもを見ていただけるように、精進してまいります。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】蔵王眺めるほっこり温泉【2人で1万円以下】
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

アネックさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

アネックさん [40代/女性] 2014年10月29日 19:24:29

お風呂も食事も申し分なく、満足できました。食事処の従業員の方が明るくて感じが良かったです。部屋の空調が少々埃臭かったのと、廊下の避難灯の上の蜘蛛の巣が残念でした。

2014年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年10月31日 13:39:44

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿を頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

米沢牛ステーキのプランとの事で、お肉の質はいかがだったでしょうか?
当館では良いお肉を厳選させて頂いておりますので、恐縮ながら3日前までのご予約制とさせていただいおります。また、当日担当させて頂きました佐藤もお客様のご投稿を拝見させていただき、大変喜んでおります。
清掃の件、お恥ずかしい所をお見せしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご指摘いただいてすぐ、再度、館内を確認させていただきました。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるように、清掃徹底してまいりたいと思います。

【米沢牛】上質なお肉をステーキで味わう米沢牛ステーキプラン
【洋室ツイン※和室の場合あり】

yun.granさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

yun.granさん [40代/女性] 2014年07月11日 21:00:22

祖母の誕生日祝いで家族連れで泊まりました。部屋も無料で ランクアップしてくれました。何より食事係の担当のお姉さんは終始笑顔こちらの要望にもスムーズに対応して下さり、大変素晴らしい社員さんだと思いました。
ただ、高学年の子供を低学年で間違って予約してしまいお子さまランチだとチェックイン時に言われた時、こちらで聞きかえした時なぜそうなってしまったのか説明もなく、帰り際に尋ねた際もお客様のミスですみたいに淡々と返答されたフロントマンは接客レベルが低いですね。
子供が食事を楽しみにしていたのですごく残念でした。

2014年07月
お客様の声で実現!飲み放題付のお得プラン
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2014年06月24日 18:50:39

夕食も朝食も大変おいしくいただきました♪

2014年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月26日 11:13:47

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

遠方よりお越しいただき、ここ山形の土地でお客様にご満足いただけた事は、私共にとってはとても心強く、自信にも繋がって参ります。ひとつひとつのご縁を大事にこれからも邁進して参りますので、山形にお越しの際は、お日帰りのご入浴等もさせて頂いておりますので、是非お立ち寄くださいませ。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お客様の声で実現!飲み放題付のお得プラン
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2014年04月16日 15:39:48

案内された部屋は1階でした。迷路のようにぐるぐると廊下を行き、途中、業者さんが出入りするような勝手口の脇を通りやっと辿り着きました。廊下の途中に数台の石油ファンヒーターがあり、それで廊下の温度を保っているようでした。その時点でなんだか興ざめしてしまいました。
部屋は若干たばこのにおいがしました。天井の壁紙が一部はがれていて少しがっかりました。部屋から見える景色は駐車場と近くの戸建ての家でした。
夕食はカニをメインとしたコースでおいしく頂きました。デザートは「ぜんざい」でした。できればさっぱりとしたフルーツやアイス、もしくはケーキバイキングのように選べるデザートだと尚良かったように思います。
温泉は「夜12時まで」ということで、お腹も落ち着いた、11時過ぎから入りに行きました。湯からあがり、ドライヤーや化粧水をしていたころ(12時数分前位)から掃除機をかける音が聞こえてきました。そのあとすぐに廊下から男性の声で私たちに「中にいらっしゃいますか?」との質問。急いで脱衣所を後にしました。その後すぐに女風呂の掃除が始まり、落ち着きませんでした。廊下に出るとほとんどの電気が消えていて薄暗い中を歩いて、やっと自分の部屋の前まで行きましたが、暗いので部屋番号も確認しずらく、鍵穴に鍵をいれるのもやっとでした。
翌日の朝、もう一 度温泉に入ろうとエレベータの前に行くと、客用の玄関から、ホテルの従業員の方が出勤していらっしゃいました。従業員用の出入り口は無いのでしょうか?
朝食は和食でおいしかったのですが、パンなども選べるともっと良かったです。
お土産を買おうと売店に行きましたが、すでに温泉饅頭は売り切れ。店員さんに確認すると「店頭に出ているだけで、あとはありません」とのこと。ここでもがっかりしました・・・。
あくまで個人的な感想ですが、全体的に期待はずれでした。もっと高いお値段のコースで宿泊すれば、こんなにがっかりすることもなかったのかもしれません。温泉宿というよりは会社の「保養所」レベルです。「カラオケ無料キャンペーン中」とのうたい文句でしたが、チェックインの時点で「すでに予約がいっぱいです」とのこと。宿泊プラン名にわざわざ出す必要はないと思います。
従業員の方の接客は良かったです。とくに食事の係の方が親切で気さくな方で良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 11:06:38

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような貴重なご意見・ご指摘を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、従業員の対応と、お客様を落胆させてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。お客様よりご指摘のお言葉を頂戴する度に、今以上の努力をしていき、また、一日一日の中で多く改善を図っていかなければいけないと痛感する次第でございます。
1階洋室ツインはご指摘いただきました通り、窓からの眺望はなく、駐車場に面しております。他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、どのような形に改装をしていくか検討中でございます。現状、まだまだの対応と存じておりますが、プラン上に眺望が見えない事を全て記載させていただき、また、こちら側の都合で恐縮ではございますが、空室等ある場合は、サービスで3階4階の和室を優先的にご準備させていただいております。3階4階のお部屋もございますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。売店での中條饅頭ですが、毎朝ご準備させていただいておりますが、すぐに売れきれてしまう商品でございます。賞味期限が3日と短く、翌日にまたいで販売すること出来ませんので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

お料理お褒めいただきまして、誠にありがとうございます。調理長はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。ご要望ございました内容も是非、ご検討させて頂きます。

まだまだ至らない私共ではございますが、お客様より多く学ばせていただき、より良いおもてなしができるよう邁進して参ります。社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬季限定】厳冬のずわい蟹をまるごと!蟹かにプラン 【カラオケ無料キャンペーン中】
【洋室ツイン※和室の場合あり】

おっさん1114さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2014年03月21日 14:24:21

連れが予約してくれたので利用させて頂きました。可もなく不可もなくという感じです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月21日 17:37:50

お連れ様ともにご指摘いただきまして、私共も、まだまだだと痛感させて頂きました。山形にお越し頂いた際に再度ご利用いただけましたら、成長したお姿をお見せできるよう、日々、精進して参ります。この度は、貴重なお時間、ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》 【カラオケ無料キャンペーン中】
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

GTO510さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2014年03月21日 09:08:26

立地はインター直ぐそばで土産を買うシベールの工場直売店もシーベルカフェも近くで車で行く者にはとても良いですね。
部屋が広くて綺麗なのは良かったがフロントや風呂が遠かった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月21日 16:52:43

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、遠方よりお越しいただきまして、ここ山形の土地でご一緒に過ごさせていただきました事、改めてお礼申し上げます。

当館は、ご意見いただきました通り、ラスクで有名なシベール本社の近くにございます。また、シベール前にも、山形県観光物産会館もあり、様々な種類の中から、山形おみやげを購入する事ができます。また、小規模ではございますが、当館内にも売店も御座いますので、次回ご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋ですが、優先的に大浴場の近いお部屋をご準備させていただいておりますが、この度はご準備できずに大変申し訳ありませんでした。お部屋タイプおまかせ以外にも、お部屋ご指定でご利用いただく事も出来ますので、また山形にお立ち寄りの際は、ご検討いただけますと幸いです。

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

渓の風さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

渓の風さん [50代/男性] 2014年03月12日 21:58:07

3月8日に宿泊しました。全体的にはとても良くゆっくり過ごすことができました。しかし料金半額プランのはずが、詳細な料金明細を見ても半額となっているところががわからず請求されるままに支払ったが本当に半額だったのか少し疑問である。また、朝食が和食であることはわかっていたがデザートとして季節のフルーツがあればと思った。部屋の鍵も2つあれば一緒に風呂に行っても先に部屋に戻らないとなんて考えずに低温サウナでゆっくり出来るのかなと思った。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月21日 14:36:58

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

プランの料金明細では、誤解を招いてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。現在、ひとつのプラン内で違った料金設定をすることがシステム上、難しく、プラン説明に表記させる形をとらせて頂いておりました。しかしながら、お客様以外からも、過去に同様のご意見を頂戴しておりましたので、今回、企画を終了させていただく事となりました。朝食、お部屋の鍵について、早速ご検討させていただきまして、お部屋の鍵は、3月中に2つでご提供させて頂くことが決定いたしました。重ね重ねになり、大変恐縮ではございますが、ご意見誠にありがとうございました。

また、山形にお立ち寄りの際は、成長した姿をお見せできるように、日々精進して参ります。社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【 料金半額 】彼女奥様を50%Off 《カップルご夫婦》
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

carve19さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

carve19さん [30代/男性] 2014年02月24日 15:11:09

夫婦二人で宿泊しました。
先日の大雪の影響かわかりませんが、駐車場が狭くなっており(除雪不足)停め辛かったです。あと、1m除雪してあれば余裕をもって気持ちよく駐車できると思います。雪国なのに対応できないのはなぜと思いました。
その他に関しては、食事や接客ともに満足でした。

2014年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月05日 11:40:16

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、食事、対応とお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。例年にない大雪で排雪が追いつかずに、駐車スペースを狭くなってしまいました。現在では、別の場所へ移動も完了している状況で御座います。今後、まとめて大量に降った場合の対策を再度検討して参ります。まだまだ至らない私共ではございますが、何卒ご愛顧いただけますと幸いで御座います。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

◎【楽天トラベル限定】ポイント10%で★大還元!《おすすめ》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

やすやす999さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

やすやす999さん [40代/男性] 2013年12月16日 22:58:01

温泉がとても良かったです。夜ごはんも飲み放題でこのお値段は良いと思います。でも食事内容はまあまあ。一番いただけなかったのが、料理がこちらの都合関係なく出てきてしまうので、パイシチューなんて食べる時には外は固く中は冷たくなってしまっていました。そのへんがイマイチでマイナスですかね。あとはまずまずでした。

2013年11月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年12月17日 17:59:17

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事の際は、私共の心配りが至らずに、ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ありませんでした。現在、お客様のお食事状況を見て、お料理をお出し出来るよう取り組んでおりますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お声がけも含めて徹底して参ります。お料理のタイミングお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の声で実現!飲み放題付10000円ポッキリプラン
【洋室ツイン※和室の場合あり】

長作さんさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

長作さんさん [80代/男性] 2013年12月12日 10:43:02

羽州街道一人歩きの時に利用しました
シングルというので無理かも知れませんが、窓からは駐車場きり見えません

2013年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年12月14日 14:53:51

この度は、一人旅という大切なお時間に私共の配慮が足りずに、誠に申し訳ございませんでした。ご指定の洋室ツインにつきましては、3階に1部屋、4階に1部屋、蔵王連邦側のお部屋はございますが、既にご予約を頂戴している状況でございました。重ねてお詫び申し上げます。1階洋室ツインの眺望につきまして、駐車場ではなく別の形になるように計画を進めている次第でございます。まだまだ、至らない私共ではございますが、日々改善を図り、お客様よりお寛ぎいただけるよう邁進して参ります。

【 ビ-フシチュ- 】軽食朝食付き 《一人旅ビジネス》