悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年10月13日 14:41:05

夕食の時、お造りを出すのを忘れていました。
こちらがメニューには載っているので、何故出ないか問うとハッとした表情になりすいません!とひとこと言い、やっと出してくれました。
その後、きちんとした謝罪もなく…ご飯お味噌汁が到着してからしばらくたってからのお造りのみ食べる…という状況でした。
そんなに遅く食べていた訳ではないのに、食べ途中のお皿を下げられてしまったり…お皿をどうしても下げたかったのか、ジロジロあからさまにチェックされたりと、散々な夕食でした。
食事は美味しかったのにとても残念です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2021年10月14日 09:39:00

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お食事をお褒めいただいたにも関わらず、お食事内容の出し忘れやテーブルでのご対応に関して、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応スタッフ含め改めて訓練を行い今後へ活かして参ります。貴重なご意見有難うございました。

【9~11月限定!秋のお料理プラン】松茸土瓶蒸し・山形名物「いも煮」・山形牛は朴葉味噌焼きで堪能!
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2020年12月18日 18:16:32

使用できないお風呂、サウナがあり
お風呂の照明も暗くて雰囲気がちょっと…。料理は美味しく施設も綺麗なのでお風呂をもう少し楽しめるようにしてほしいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年12月24日 10:15:39

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、大浴場ご利用の際にお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりご満足いただける様な宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております

【山形牛】人気の山形牛ステーキコースを《さき楽30》最大5000円引♪30日前迄の予約なら土曜も◎

投稿者さん 2020年10月07日 20:35:52

食事がとても美味しかったです。
1品1品のクオリティが高くて、非常に満足のできるものでした。
スタッフの方の対応なども非常に良かったです。
お風呂で何かカビのような匂いがしたので、気のせいかと思ったのですが、時間をずらして入った時でも感じたので、全体的に変な匂いはありました。
トイレやエレベーター、階段などはオフィスビルのような造りになっているので、旅館の空気を求めている方にはちょっと世界観が不向きかもしれません。
まぁそんなこと以上に食事が良かったということで満足度は高かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年10月07日 21:10:04

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、大浴場ご利用の際にお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。館内の点検を徹底して行って参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【 お子様歓迎 】ご家族応援企画!!お子様の朝夕の食事付きでも小学生6年生まで無料です!

投稿者さん 2020年08月16日 22:03:53

2020年8月14日に家族4人で泊まりました。
ホテルの外観は普通で、大浴場はそれほどではないが、部屋はすごく綺麗で、部屋の露天風呂から眺める庭は風情があり最高に贅沢な時間を過ごすことができました。
また、食事も大変美味しかったです。
フロントの方、レストランの方、清掃の方、お会いした全ての従業員の方の応対が素晴らしい、とても良いホテルです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年09月10日 14:46:13

お部屋・お食事とご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。そしてお客様からの多大なお褒めのお言葉は、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。お褒めのお言葉に奢ることなく、より高いサービスをご提供できるように努めて参ります。

【 山形牛 】プランに迷ったらこれ!ゆさ不動のスタンダード!ブランド山形牛のすき焼き会席
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2020年08月10日 16:47:16

お風呂がコロナでサウナ、桧風呂が使えず残念でしたが、部屋は洋室でキレイでなにより食事が美味しかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年09月10日 14:38:41

お部屋・お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

hiro047さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

hiro047さん [60代/男性] 2019年08月02日 11:39:58

温泉ということですが、本当に温泉ですか?と聞きたくなるほど、お湯に特徴が無くがっかりしましたが、食事は美味しかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年08月12日 18:01:48

当館の大浴場はすべて自家源泉でまかなっており、無色透明の優しいお湯として沢山のお客様よりご利用いただいております。お食事に関しましてご満足いただけた様で、社員一同大変喜んでおるところでございます。今後もお客様よりご満足いただける様な宿造りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月05日 14:53:32

ゴールデンウィークに夫婦で泊まりました。夕食はどれも美味しかったです。温泉に関しては自家源泉で、湯量も豊富ということでしたので期待していたのですが、塩素系の臭いが気になりました。特に露天風呂の方がすごくプール臭いです。温泉という感じはあまりしないです。ほかの口コミで、循環して使用しているのではないかと書かれていたので、納得しました。また、お部屋は和室の空きがなく洋室しか取れなかったのですが、案内されたのは一階でした。カーテンを開けると目の前は駐車場と戸建ての家。紹介ページに洋室ツインの景色は駐車場と近隣の戸建が面していると記載してあればよかったかなと思います。蔵王連峰は望めないとは書いてありますが着いてから知るこの景色では予約しない方がよかったと思う位です。また、部屋の掃除が行き届いていないのが目立ちました。タバコの臭いもするし、天井からはクモの巣が垂れ下がっていました。壁も剥がれた部分も補修されていない。冷蔵庫は冷えない。一番ありえないと思ったのは、部屋に蚊がいたことです。1匹であれば、部屋に入る時についてきたかと思うのですが、、、安心して泊まれないので退治しましたが最終的に7匹も部屋にいました。主人が二箇所蚊にさされました。全て血を吸っている蚊だったので、前の日に泊まった方の血ではないかと。楽しみにしてた分、4万近く払ってこんな部屋だと本当に残念の一言です。2回目はないですね。食事だけは美味しかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年05月05日 20:43:04

ご夕食にご満足いただいておる中、お部屋の件ではご期待に添える事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を社内にて共有させていただき、改善を進めて参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2018年03月04日 20:56:01

正直、お風呂の種類も少なくガッカリでした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2018年03月05日 09:47:23

大浴場につきましてお客様のご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。社員一同大変こころ苦しく思っております。大浴場の整備に力を入れてお客様よりご満足いただける宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食 】ほかほか温泉に低温サウナでリラックス♪全部屋無線LAN♪駐車場無料♪《一人旅ビジネス》

投稿者さん 2018年02月05日 03:43:55

お風呂が寒かったし湯船の温度もぬるかった
もう少し暖かくしてほしい

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2018年02月05日 10:54:34

大浴場の温度管理つきましてお客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。申し訳ございませんでした。お客様皆様にお喜びいただける温度管理に努めて参ります。

【 素泊まり 】 蔵王眺めるほっこり温泉に半露天風呂も♪お部屋への持ち込み無料なのでお財布にも優しい
【洋室ツイン※和室の場合あり】

ミュウ5436さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ミュウ5436さん [50代/女性] 2018年01月10日 17:11:34

お料理は、とても良かったです。お風呂場が少し寒くて残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2018年01月12日 15:51:27

お客様のご投稿内容を拝見し、お食事にご満足いただけたとの内容で大変嬉しく思っております。少しづつではございますが、館内をより良い環境にできるように進めておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月18日 15:47:57

全体的に良かったのですが、しいて言うならば露天風呂の木の部分が緑に変色していたのと内風呂の天井が錆で変色してたので、温泉の性質上仕方のないことかもしれないですがそこが改善されれば、より心地が良いかなと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年11月18日 17:05:18

全体的にご満足いただいている中で、大浴場と露天風呂の件にてお客様のご期待の沿えることができず大変申し訳なく思っております。お客様より快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!

投稿者さん 2017年08月17日 01:07:11

2才と4才の子連れ、家族4人で宿泊しました。お盆で混んでいたのだと思いますが、夕食の配膳がかなり待たされました。子供の食事はすぐ頂けたのですが、スプーンとフォークが一緒に付いてなかったので、借りようと係の方が来るのを待っていました。が、なかなか来ず、乾杯の飲み物も事前に頼んでいたのにゆっくり届きました。乾杯と目の前にある子供の食事のお預けは辛かったです。いざ食べ始めると、出して頂けるはずの品数がなかなか配膳されないので、食事会場の廊下へ出て何度か様子を伺いました。うちだけではなく他のご家族も、、、その時点で気分がくつろげていません。日中リナワールドで遊び、家族全員疲れが限界に達したので、最終的にはデザートまで待てず部屋に戻ってしまいました。
お風呂はゆっくり入れましたが、露天風呂の汚れ(コケのような緑)が気になりました。
お風呂上がりのリラックスコーナーがありましたが、清潔感は感じられませんでした。(夜に見かけた食べカスの様なものが翌朝そのままの形で残っていました。)
小さな子供は色々触るので、うちはそこでくつろぐのは難しかったです。
ちゃんとゴミやカーペットのチェックをして欲しいです。
お部屋は清潔感があったのに、残念でした。
総合的に「ご家族応援企画!」とは、価格の事だけだと感じました。サービスで応援された気分にはなりませんでした。時期が悪かっただけだと思いたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年08月20日 10:29:46

お食事時ご提供の件、そして館内清掃の件大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社内にて共有さてていただきまして、一つ一つ改善を図り、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月25日 22:04:28

ごくごく普通のお宿です
特別良くも悪くもない特色のないお宿でした
温泉に対しての思い入れが館内のあちこちに見られましたが
普通の温泉でした
周りの温泉宿に比べると格安感があるので
安くそこそこきれいな温泉宿に泊まりたいという方はいいかもしれません
さくらんぼシーズンだったので
食事のデザートに期待していましたが
まさかの杏仁豆腐にさくらんぼ以外のフルーツという肩透かし
お値段を考えると高望みなのかもしれません

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年07月01日 11:57:27

★1番お得★7800円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2016年10月12日 21:33:46

すべてがちぐはぐでした。
最初で最後かな。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月04日 18:13:44

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

私どものサービス、お客様のご期待の沿えることができずに大変申し訳なく思っております。今以上に努力、小さな部分に気がつけるように心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月03日 22:50:07

金額的にはお安いのに、建物や部屋も立派なものです。
駅前のビジネスホテルよりコストパフォーマンスに優れます。
今回は車で利用したので、立地の不便さはカバーできました。
スタッフの方も親切で、チェックインの際に高級ホテルのように
部屋まで案内、荷物も持って下さるとの事でしたが、さすがに
素泊まりでは恐縮でした。
1点だけ気になったのは温泉の温度が高過ぎです。他のゲストの方も
「熱い!」と驚いていました。露天風呂は快適でした。
快適な大浴場でくつろげるよう、あと2度くらい下げていただけると
嬉しいです。また泊りにいきますので宜しくお願いします。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年07月14日 17:11:06

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、そしてクチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

金額、そして私ども対応までお褒めいただきまして、社員一同大変うれしく思っております。お褒めいただいておる中で、温度管理につきましては大変お恥ずかしい姿をお見せしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
大浴場の温度でございますが、現在、内湯と露天風呂と個別に温度管理を行い、約2時間おきに温度を計測しております。
お客様からの貴重なご意見をもとに、再度、運用方法を検討して参りたいと思います。
まだまだ至らない私どもではございますが、今以上にご満足をいただけるように、皆で知恵を出し合い、改善して参ります。

またご利用いただけるかもしれないとの事で、お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

toshi_0424さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年05月19日 21:49:36

連泊で、のんびり温泉出来ましたが
温泉の消毒?臭いが・・・ちょっと気になりました。

食事は大満足! 連泊もおすすめです!

2016年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年05月20日 17:12:47

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

温泉への貴重なご意見・ご指摘でございますが、早速、清掃スタッフ、社内各部署にて共有させていただきました。ご投稿内容を拝見させていただき、お客様がご不快な思いをしてしまいました事、胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、お食事ご満足いただき、ご連泊までおすすめ頂きまして誠にありがとうございます。平日は一泊二食付で税別7,500円からご案内しておりますので、多くのお客様からもご連泊でご予約頂戴しており、社員一同大変うれしく思っております。

今後もより良いゆさにして参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2016年02月17日 20:06:41

部屋、設備、接客応対など総合的にみて良かったのですが、個人的な意見ではありますが、サウナ室内の温度が低すぎると思います。お風呂場が寒いだけに余計に低く感じます。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年02月18日 16:26:12

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

お部屋等、総合的にご満足いただけておる中で、サウナ温度の件はご期待にお答えすることができずに誠に申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の改善に活かしていければと思っております。
まだまだ至らない私どもではございますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるように、頭を捻り邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★ お日にち限定1 ★ 平日1万円以下~♪厳選牛ステーキメイン!お値打ち冬の得々プラン
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

52*96さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

52*96さん [20代/男性] 2015年04月07日 08:47:24

全体的な印象としては、古窯グループということもあり、比べてしまうと少しがっかりした部分があります。
部屋までの通路が長く角ばっているため人のいない夜などは怖い。また卓球やカラオケなどの娯楽があるにもかかわらずスタッフの姿も一人も見られず静か過ぎて怖い。お風呂の脱衣所は綺麗でしたが、浴槽の淵の掃除や露天風呂につながるドアが壊れているため、しっかり閉まらず中に風が入ってきて寒い。などもう少しという点が何箇所かありました。しかし、夕食時にお世話になった方の気遣いやその他の対応が素晴らしく、チェックアウト時に手紙を下さったりした点では他の所に勝る対応なんだと感じられました。
夕食や朝食はおいしく、また宿泊してお会いしたいです。ありがとうございました。

2015年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年04月11日 15:00:20

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

お部屋の件、ご希望に合うお部屋をご準備できませんでした事、誠に申し訳ありませんでした。また、大浴場では、至らない所をお見せしてしまい恥かしい限りでございます。ご指摘いただいた箇所は、すぐに応急処置させていただきました。ドアノブの交換の工事も今月中に完了する予定でございます。ご指摘ありがとうございました。

お食事、チェックアウトの際など、私どもの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っている反面、ご不快に思われました内容をすぐに解決できるようにと、心引き締まる思いでございます。

またご利用いただけるとの事で、次回ご来館いただけるまでに、改善できる部分は改善して参りたいと思っております。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

うみ2861さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

うみ2861さん [40代/女性] 2015年02月24日 03:37:02

深夜到着で大浴場も終わっていましたが、広いお部屋を用意していただいてお風呂に洗い場つきで小さい子連れには助かりました。
翌朝大浴場に行きました。明るく広々なんですが、お湯が熱くて私たちもゆっくりは入れませんでした。
それから、今は使ってないという舞台の様な寝湯式蒸し風呂が残念です。
かつてはジャグジーだったお風呂も多分節電でしょう、
水風呂でした。
サウナが高温サウナでないので、そこはぬるめのお風呂だと子供も入れるのに!とおもいます。
ベビーバスもチェックアウト時に聞いたら、貸し出しとのこと。
大浴場においてあるといいです。
そんなんで大浴場に関しては辛口につけさせていただきましたが、
スタッフの方皆さん感じがよく、朝食も美味しく、
また今週末、今度は2食付きで予約してありますから楽しみです。

2015年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年02月28日 13:05:48

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

大浴場の件、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。また、温度を適温でご利用いただくことができずに、誠に申し訳ありませんでした。大浴場の設備の件も含め、改善できる部分は早急に改善を図ってまいります。

この度、再度2食付でご利用いただきましたが、お食事の量少し多かったでしょうか?お部屋はお子様にもご安心していただけるようにと思い、前回ご利用いただきましたお部屋でご準備させていただきました。
3階4階の和室もお勧めでございますので、是非、ご利用いただけますと幸いでございます。

社員一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

土筆2004さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

土筆2004さん [60代/男性] 2012年09月23日 12:17:09

TV等や親族の感想を聞き、初めて利用しました。
施設迄の交通路は、国道13号線からの至便性は良いと思います。部屋はやや時間が経過している感が有りましたが、清掃等は行き届いており良かったと思います。また、チェックイン後部屋まで案内を頂き、鍵を渡し帰られたので変な間が発生しなく良かった。(施設内の案内は部屋までに終了)金曜日泊だったので多少空いていました。
残念な事は「風呂」です。最上階に有りますが、3つの風呂(?)中、サウナ用”水風呂”は調整中で使用不可。奥にも風呂らしき物が有るが、蓋をされており使用不可。”露天風呂”は浅く・狭く使い辛い。特に外側面ガラスは下半分がスモークがスモークガラスで見えにくい。
さらに、宿泊階に設置されてるマッサージ機・廊下照明の清掃不足と思われた。
良かったのは食事。夕食時は食堂でしたが、”半懐石”でしたが給仕タイミングは最良で食材等の新鮮さも満足でした。特に給仕担当者のさりげない心遣い、会話は大満足でした。
朝食も、おかずはテーブルにセット済みで、ご飯(お粥・白米・五穀米から選択)、お味噌汁、サラダ、飲み物(牛乳・ジュース・コーヒーから選択)はセルフサービスでしたが、量的にも満足でした。食事外の出来事をも帳消しにさせてくれる食事・給仕でした。
なお、料金表示の女性50%offが精算時解り難いと感じました。

2012年09月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年03月10日 11:34:24

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は初めてのご利用との事で、数ある旅館の中から「悠湯の郷ゆさ」を選んでいただいた事、大変うれしく思っております。
清掃、案内の件、お褒めいただきまして、本当にありがとうございました。
清掃面につきましても、より一層細かな部分まで気をつける様、心がけて参ります。

お風呂の件、せっかくご利用いただいたにも関わらず、調整中との事もうしわけありませんでした。現在では、水風呂ご利用いただける状況になっております。下半分のフィルムに関しまして、以前にお泊まり頂いたお客様より「外から見えるのではないか?」とのご指摘があり安全性の為フィルムを貼らせて頂いております。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
清掃部分行き届いておらずに、大変失礼いたしました。早急にクリーン部門にて話し合いをさせていただきました。

ご夕食のタイミング、料理内容ご満足いただけたとの事、ご担当させていただいた者、調理長も含め嬉しいかぎりでございます。より一層お客様にお喜びいただける様、心がけて参ります。

料金表示の件、ご不便おかけて致しまして誠に申し訳ありませんでした。楽天の予約システムで1名様1名様を別の料金で設定が出来ないために、予約ページにてご案内させて頂いております。より分かり易い表記を検討させていただきます。

この度は、いろいろとご指摘いただけました件、全社員で改善し、お客様により良い環境を提供できるように日々精進していければと思います。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております

【 料金半額 】彼女奥様を50%Off 《カップルご夫婦》
【ご夫婦・カップルにちょうど良い【和室8畳】】