悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月19日 05:29:11

夕食とても美味しく大満足です。
朝からいたのでのんびりできました。

2024年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年05月21日 10:26:34

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで春の味覚を満喫

投稿者さん 2024年05月14日 13:20:47

5月12日に宿泊しました。動きに制約のある浴衣ではなく、館内で過ごせる部屋着が用意されており、リラックスして過ごせました。スリッパなどを履かず、裸足で館内を移動できるのもとても良かったです。

2024年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年05月15日 15:20:18

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

【選べるカフェメニュー】豊富なカフェメニューから食べたいお料理を1品チョイス♪お手軽夕食プラン
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

アリス61978078さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

アリス61978078さん [20代/男性] 2024年03月30日 12:56:27

子供連れにはぴったりです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年04月01日 11:46:20

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、お寛ぎいただけた様子で何よりでございました。

ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで冬の味覚を満喫
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2023年12月30日 09:05:28

大浴場のシャワー温度が低くて
冷えた。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月31日 11:43:44

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーに関しまして、ご不便おかけし、またご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ボイラー機器のエラーにより一時シャワーの温度が下がってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。大変、申し訳ございません。
再発が無いよう、担当者と共有し日頃の管理をしっかり努めて参りたいと思います。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【新春SALE】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダードがお得!◆おふろcafeでリラックス
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さん [50代/女性] 2023年11月03日 10:58:57

友達との旅行で宿泊しました。
本がたくさん有ってゴロゴロしながら本を読めてリラックスできました。
ただ館内の温度が暑すぎてのぼせてしまう位でした。それが残念です。
料理はボリューム満点でした。
マッサージなし。それも残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:15:44

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

館内の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し迅速にご対応させていただきます。
お気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫

投稿者さん 2023年11月03日 05:23:45

スタッフの皆さんたちが
丁寧かつ柔らかな物腰で
とてもよかった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 10:43:56

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変心温まる思いでございます。

投稿者さん 2023年10月18日 19:30:17

スタッフの方々が皆さん親切で心地よく宿泊し過ごせました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月20日 11:21:51

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス

投稿者さん 2023年10月17日 19:25:29

お部屋が広くてのんびりとくつろげました。
食事もボリュームがあり大変おいしく頂きました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:32:07

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋、御食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2023年10月17日 19:22:49

小さい子供連れだったので、キッズスペースがあり退屈せずに過ごせたので大変良かったです。
お風呂の温度が子供には熱すぎたのが少し残念でした。
また機会があればまた利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:29:06

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。

お風呂の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し、温度調整の方改めて注意して対応させていただくよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月08日 19:14:29

新しくできたお風呂cafe、ロウリュウが素敵でした。お食事も美味しく、特別感のある一日となりました。
連休だったので家族連れが多く、エレベーターとお風呂の洗い場の待ち時間が長かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月11日 11:50:48

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ロウリサウナ、御食事とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
混雑によりご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月03日 19:20:00

1名でツインのお部屋に宿泊しました。
お部屋は写真のイメージよりも思った以上にキレイで、広くて空気清浄機もあってよかったです!
夜の食事も1名利用ということで、個室に案内してもらえて周りを気にせずゆっくりいただけました。
料理内容もすべて写真映えのある雰囲気ですごく美味しかったです!
お風呂cafeとサウナガーデンがあり、オープン時間から利用しましたが、ひとりでも飽きずにあっという間に時間が過ぎてしまいました!
スタッフの方も親切で食事会場間違えてしまったのですが、別の会場まで案内してくれました。ありがとうございます。

料金は少し高めだと思いましたが、サービス内容が充実していたのでこの料金でも満足です!
ひとり旅にすごくオススメな宿泊施設でした!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月04日 11:13:50

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変心温まる思いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 16:44:36

9月の週末に1泊させていただきました。
受付の方、フロントの方、スタッフ皆さん親切でとても気持ちの良い接客をしていただきました!
チェックイン時にジェラートのプレゼンがある日でラッキーでした。色々なボードゲームも貸し出しがあり、キレイなキッズコーナーは子供たちも大喜び!漫画、雑誌等の品揃えも良く、大人はコーヒーの無料サービスもありがたかったです。早めにチェックインして、もっとゆっくりホテルを満喫すれば良かったーと思ったほど満足!
食事もとても美味しく、量もちょうど良かったです。特にビーフシチューのパイ包みを子どもが喜びました。朝食バイキングも、決して種類は多くないながらも、どれも美味しかったです。米粉のパンがモチモチですごく美味しかった!!
お部屋とお風呂は、古さを感じつつも清潔で気持ちよかったです。お風呂は洗い場の数が少なく、順番待ちしなければならないような状態だったのと、サウナがぬるかったそうなので、そこが残念でした。
でも、総じて大満足、また山形へ行く際は利用したいと思えました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月26日 11:03:42

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
スタッフ、御食事へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心温まる思いでございます。
ご家族皆様との貴重な旅の思い出にお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

大浴場に関しまして混雑によりご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
5F大浴場のサウナに関しましては遠赤外線の低温サウナになっており体への負担が少なく、ゆっくり入っていただけるものとなっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
1Fに男女共有の高温のロウリュサウナがございますのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【お子様歓迎!】未就学児の朝食&施設使用料無料!お得なファミリープラン◆ご夕食は山形牛すきやき!
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

tatakuku9672さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

tatakuku9672さん [50代/男性] 2023年09月23日 08:37:01

食事が美味しくてとても満足です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月23日 13:05:42

投稿者さん 2023年09月16日 09:17:25

本がたくさんあり、リラックスできました。夕食の山形牛のすき焼きがとてもおいしかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月18日 13:38:21

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

【山形牛すき焼き】プランに迷ったらこれ!ゆさの不動のスタンダード!おふろcafeで極上のリラックスを

投稿者さん 2023年08月20日 20:09:18

リニューアル前にも宿泊しましたが、あまりに変わっていて驚きました。
お部屋も素敵ですし、御食事も変わらずおいしかったです。

ただ、温泉はアカや髪の毛がたくさん浮いていたり、脱衣所も髪の毛だらけで衛生面が気になりました。

スタッフも若い方が増え、明るく活気が戻っているのでよりよくなるのを楽しみにまた訪れたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月21日 07:58:13

また、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
お部屋、御食事とお褒めのお言葉をお届け下さいまして心温まる思いでございます。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてご迷惑、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お教えいただきました事をしっかり受け止め担当者と共にしっかり改善に努めて参りたいと思います。

<お日にち限定>人気の露天風呂付客室が通常価格から最大8,800円OFF!◆ご夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年08月08日 15:40:09

部屋はおまかせでしたが連続で用意して頂けてとても助かりました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月08日 18:07:50

またクチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様とごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変、嬉しく思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるようご満足のいく宿造りに精進して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大特価】<お日にち限定>お部屋は当館おまかせ!◆ご夕食は山形牛すき焼きプランが2200円OFF!

投稿者さん 2023年08月08日 15:38:18

お風呂カフェのエリアはオシャレでゲームなどもとても充実した時間を過ごすことができました。
宿泊費は低価格でありながら夕食、朝食共にとても美味しかったです。
温泉も清潔感がありました。
脱衣場のドライヤーは客室の備え付けのものよりは良かったです。
客室はやや古めではありましたが特に問題はありませんでした。
客室の廊下の空調が無いようだったのが少しだけ残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月08日 17:12:43

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

お部屋のドライヤー、廊下の空調の件ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 23:24:32

良かった点
共用スペースが広く、利用者が快適に過ごせる心配りがあった。
サウナが格別だった。
スタッフの方々の心配りが素晴らしかった。

要望
大浴場の設備の充実。
キッズスペースと一般のスペースを分けて欲しい。
宿泊者の占有スペースを設けて欲しい。

全体的に満足でした。
更なる施設の拡充を期待しております。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年02月18日 09:41:07

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

昨年の12月16日より館内の1階2階をおふろcafeとしてリニューアルオープンいたしまして沢山のお客様よりお喜びいただいております。館内一部エリアが混雑致しておりご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。これからもお楽しみいただけるコンテンツを増やして参りますので機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】<山形牛しゃぶしゃぶ>きめ細かな霜降り山形牛を堪能!おふろcafeで極上のリラックスを

投稿者さん 2023年01月24日 15:45:48

平日でも混んでいてゆっくり座れる場所がなかった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年02月18日 09:11:55

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

昨年12月にリニューアルオープン後週末に限らず多くのお客様よりご来館いただいており、お時間帯によっては混雑によりご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。館内ご利用のお客様の状況やご人数によりご入館の制限を行い対応致しております。館内の混み具合に関してご理解いただけますと幸いでございます。

【素泊まり】時間を気にしないお気軽プラン☆おふろcafeで極上のリラックスを(食事なし)

投稿者さん 2022年07月30日 14:44:09

妻の誕生日をかねた旅行でしたがコロナ下でもあり最小限の接客での対応で安心できました。
部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。露天風呂は少しぬるめ(調整できるようですが)ですが
気持ちよかったです。ただ自然の中なので夜は虫が多くなり困りますけどしょうがないですね。
5Fに温泉がありますがこじんまりして特に大きな特徴はないですが気持ちよかったです。
食事はぶたしゃぶ本当においしかったです!また別注文したケーキですがこれもおいしく妻も
喜んでくれましたが朝食はいまいちかな?
総じて料金的にはリーズナブルかな?とも思いますし良い思い出になりました。
ありがとうございました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年08月07日 13:13:50

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

奥様のお誕生日のお祝いという大変貴重なお日にちに当館をご利用いただけました事、、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。お食事やご注文頂きましたケーキにご満足いただけたご様子でホッと致しております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

<お日にち限定>人気の【露天風呂付客室スイート】がお得!米の娘ぶたしゃぶを味わう和会席プラン♪