投稿者さん 2014年06月12日 14:47:42

安いプランでしたが食事がとても豪華で美味しかったです。
お風呂はなんのヒネリもない普通のお風呂といった感じでしたが、シャンプーが選べたのは凄いと思いました。
就寝時に複数個蚊に刺されてしまったので、この時期だけでも蚊取り器があればなお良いなと思いました。
総合的には金額の割に凄く満足で、また利用したいです。御世話になりました。

2014年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月16日 15:32:24

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このような大変ありがたいご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の大事な記念日に、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できまして、胸を撫で下ろしているところで御座います。蚊取り器の件、こちら側からの説明不足があり大変申し訳ありませんでした。現在、蚊取り器の貸出はフロントにて行っておりました。合せましてご指摘いただきました事が発生しないように、清掃時の対策にも万全を期して参りたいと思っております。

またご利用いただけるとの事で、社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【限定VOL1】厳選牛ステーキ♪お値打ち春の得々プラン

投稿者さん 2014年06月02日 06:01:19

和室や大浴場からの眺めが良く、ゆっくり休むことができました。
夕食、朝食とも、シンプルながら工夫を凝らした内容で、見た目も楽しめました。特製パイ焼きシチューが美味しくて驚きました。
漢方経絡整体(別料金)をお願いしましたが、翌日に揉み返しのようなものもなく、これだけでも連泊したくなりました。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月03日 17:41:32

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

お客様より、お寛ぎいただけたとのご感想を頂きまして、私共がご提供させて頂いている事が、少しでもお役に立つことができたと思うと、大変嬉しく、日々の努力も報われる思いで御座います。特製パイシチューは、以前より大変人気でございまして、多くのお客様よりお声を頂戴している一品でございます。現在では、全てのお料理コースにご提供させていただいております。
また、漢方経絡整体もビジネスのお客様からご旅行のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

お客様のお言葉に奢ることなく、今後も全スタッフ、力を合わせ、精進して参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【米沢牛】おかげ様で5周年☆銘牛よねざわ牛ステーキ
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

チャッピー46さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

チャッピー46さん [40代/男性] 2014年05月30日 17:10:15

5/15宿泊しました。一人ではもてあます部屋の広さ、窓からの景色もナイス!
お風呂は広くてアメニティーが充実してました。
楽しみであった朝飯がおいしかったので大満足です!!

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月03日 17:08:44

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

遠方よりお越しいただき、ここ山形の地でお客様にご利用いただけました事、そしてご感想まで頂戴できました事、私共にとっても大満足の思いでございます。一泊ご朝食でご利用いただきまして、お客様に十分なおもてなしがご提供できたの不安に感じておりましたが、このようなご感想をいただきまして、胸をなでおろしております。

山形にお立ち寄りの際は、また是非、ご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

とち6032さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

とち6032さん [40代/男性] 2014年05月29日 11:07:56

ワイン付と11時OUTのプランで宿泊しました。

受付時に夕食の最初の飲物の注文をしておくのは、テーブルに着くと飲物がすぐ出で来るシステムで、初めての経験で、とても良いサービスだと思いました。
食事は盛り付けが、とても綺麗で目でも楽しめました。
食事処に個室があるのも、小さいお子さんがいるご家庭には、周りの目を気にせず食事ができ喜ばれたのではないでしょうか?

スタッフ皆さんの対応も教育がされている印象を受けました。
景観は前は川と蔵王、後ろからはカエルの合唱が聞けました。
建物は近代的な印象でした。
半露天風呂からは川と蔵王が見え、ゆっくり入浴できました。
サウナも遠赤を使用されており、低温で珍しかったです。

また、行きたいと思うお宿でした。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月03日 16:57:52

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、私共にとって大変勉強になるお言葉まで頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

お料理、サービス、そして館内設備までお褒めいただきまして、調理長はじめ全スタッフ、大変うれしいお言葉を頂戴できたと、心あたたまる思いでございます。
お料理につきましては、比較的リーズナブルな料金でご提供でき、お客様に目でも味でも楽しんでいただけるように、日々、頭をひねり工夫をさせていただきながら、お客様のご満足を頂戴できるように精進させていただいております。まだまだ、至らない私共ではございますが、お客様ひとつひとつのご感想に歩み寄り、お客様の立場にたったおもてなしを出来るように、今以上の努力をして参りたいと思っている所存にございます。

現在の山形は田植えのシーズンも終わり、田んぼにはられた水の中でカエルの大合唱が聞こえる季節となって参りました。今からしっとりとした梅雨を迎え、蝉の声が鳴り止まない夏の季節がやって参ります。

四季折々に違った表情を見せる蔵王連邦もお勧めでございますので、また、山形にお立ち寄りの際は、お日帰りの入浴もやっておりますので、是非、お立ち寄りくださいませ。

社員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 特典 】赤白ワインと21時間滞在《カップルご夫婦》

投稿者さん 2014年05月28日 23:07:20

食事もおいしかったし、従業員の方も親切でとてもよかった。
温泉にいろいろシャンプーが用意されてあり、自由に好きなものを使えるのも良かった。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月03日 16:36:49

この度ご注文いただきました、春限定の季節膳でございますが、他のお客様からも大変ご好評いただいているお料理となっております。6月から8月末までは、山形牛ステーキ、山形牛すきやき、活き鮑の踊り酒蒸し、鯛のしゃぶしゃぶの4つのメイン料理から、お客様、一人一人がお選びいただける、こちらも大変人気のプランとなっております。

また違った季節にもお客様よりお越しいただけるように、社員一同、心よりお待ちしております

【春】山形味覚を食べくらべ!山形牛と米の娘豚しゃぶ
【洋室ツイン※和室の場合あり】

くまさん5874さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

くまさん5874さん [50代/男性] 2014年05月28日 16:11:49

夕食の豚しゃぶが大変美味しく、おかわりしてしまい、デザートが食べきれませんでした。
すると夕食のサービスを提供していただいた係りの方が、朝食時に持ってきて下さり、大変嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年06月03日 16:30:42

ご担当させていただきました佐藤も、お客様のご感想を拝見させていただき、大変喜んでおります。日々の業務も俄然やる気が出てくるとの事で、今以上のおもてなしを心がけて参る次第でございます。

お客様の声で実現!飲み放題付のお得プラン

投稿者さん 2014年05月22日 17:19:49

今回仕事の関係で一泊させていただきました。
毎回山形市内のビジネスホテルに泊まるんですが、値段もあまり変わらず大きなお風呂と
おいしい朝食が付いてかなりお得なプランだと思います。

市内まで少し距離がありますが、それを考えても市内のビジネスホテルに泊まるなら次回もゆささんに泊まりたいですね。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月23日 11:56:01

一泊ご朝食付きプランでご利用いただきましたが、当館ではビジネスのお客様にもご利用いただけるように、比較的にリーズナブルなご料金で、ご宿泊いただいております。無料でアイロン、加湿器の貸出や、洗濯機のご利用もできますので、是非フロントまでお声がけくださいませ。

お客様より早速ご予約いただきまして、大変うれしく思っております。次回お会いできますまで、あまりお日にちは御座いませんが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
また、当日は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》

投稿者さん 2014年05月08日 13:54:43

お食事もおいしく、温泉も気持ちよく頂けました。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月18日 16:42:02

お料理、温泉とご満足いただけたとの事で、調理長はじめ、私共もそのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく思っております。まだまだな部分も多々あるかと思いますが、今以上にご満足いただけます様に、日々精進して参ります。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【GW】ゆさ定番の半熟卵の山形牛すきやき
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

nqi53950さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

nqi53950さん [20代/男性] 2014年05月08日 01:02:06

彼女と蔵王スキー場の帰りに宿泊させていただきました。
1階で景色が見れませんでしたが、部屋が広くきれいでとても快適でした。

夕食、朝食とも豪勢でおいしくいただけました。
山形旅行行くならおすすめの宿です!!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月18日 16:36:34

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで頂戴頂きまして改めて感謝申し上げます。

お客様よりお勧めいただけると私共も大変心強く、日々の努力がお客様へ届いてると感じ、誠に嬉しく思っております。この度は、彼女さまとの大事なお時間にご一緒できました事、ありがとうございました。
1階の洋室ツインは、ご指摘いただきました通り、眺望がございません。なるべく早い段階で改善して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【冬季限定】厳冬のずわい蟹をまるごと!蟹かにプラン

投稿者さん 2014年05月07日 00:16:04

建物もきれいですし、食事・お風呂もよかったです。
でも何より、スタッフの皆さんの心配りが素晴らしいです。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 12:23:54

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

施設、お料理、お風呂とお褒め頂きました中で、私どもの対応をお褒め頂く事は、旅館に働く者として一番の励みとなるお言葉です。お客様のお言葉に奢ることなく、今以上のおもてなしや心配りができるように、スタッフ一同精進させていただき、より良い宿を目指してがんばって参ります。

【 赤ちゃん 】ママに優しいベビ-プラン 《ご家族》

投稿者さん 2014年05月04日 17:05:50

孫と3人で泊まりました。中居さんは、親切で大変良かったです。
唯一つ、孫が水フロが好きで楽しみにしていましたが、虫が浮いていて嫌がって入りませんでした。ガッカリしてました。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 12:20:12

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想・ご指摘、頂戴頂きまして改めて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴している中で、水風呂の件、誠に申し訳ありませんでした。時間で確認はさせて頂いている状況ではございますが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない所ばかりで恐縮でございますが、日々、頭をひねり改善を図って参ります。

【春】山形味覚を食べくらべ!山形牛と米の娘豚しゃぶ

投稿者さん 2014年05月04日 13:15:15

お得プランで利用しました。
値段にしては広いきれいな部屋で、食事も本格的で満足です。
大浴場が本当に大きくて良いと思いました。
ただし露天は少しお湯が浅い感じです。
調整できるのでしたら、もう少し深い方が良いと思います。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 12:14:18

お部屋、お料理、お風呂とご満足いただけました事、支配人はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。お褒め頂きましたお料理に関しましてさらに成長させて頂けますよう全スタッフと共に努力して参ります。
ご意見を頂きました露天風呂ですが、すぐに確認させていただきます。お客様の貴重なご意見と共に成長して参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております

★【 1番お得 】ゆさ訳ありプラン 《リーズナブル》 【カラオケ無料キャンペーン中】

投稿者さん 2014年05月01日 18:57:34

ゆったりすごせるお部屋に、よい景色を眺めながら暖まれる温泉に、山形を感じることのできる朝食にと、満足いたしました。是非次回も利用させていただきたいと思います。

2014年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 12:02:13

お料理は季節感、山形らしさ当館らしさを感じて頂けるよう考えてご提供させていただいおります。。季節に合わせて工夫させていただいておりますので、是非ともまた異なる季節にもお立ち寄りくださいませ。一泊ご朝食のプランは、お日にちによっては、ご対応が難しい場合もございますすが、是非是非お待ちしております。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》 【カラオケ無料キャンペーン中】

投稿者さん 2014年04月29日 17:30:28

4月28日に宿泊しました。山形の黒沢温泉は久しぶりに利用しました。
子供と一緒だと、お風呂、食事のよさそうなところを探すのも大事ですが、滞在中に退屈しないような対応も必要になりますよね。今回は、宿泊費用も無料だったのですが、卓球、カラオケが無料で子供たちは到着してから寝るまで楽しんでおりました。大人も子供もゆっくりと楽しめた一日でした。ありがとうございました。

2014年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 11:50:59

この度はご家族でのご利用との事で「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。このような大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

4月末までの企画ではございましたが、カラオケルームを無料で開放させていただいておりました。時期に合わせていろいろなサービスも考えてまいりますが、お客様よりご満足いただけたとの事で、また別の時期に実施させて頂ければ幸いでございます。お子様とご一緒に楽しめる、人生ゲームや野球盤など、昔ながらのおもちゃも貸出を行っておりますので、是非、ご利用くださいませ。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております

【 お子様歓迎 】小学生まで無料です! 《ご家族》 【カラオケ無料キャンペーン中】
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

キャラメルシューさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

キャラメルシューさん [40代/女性] 2014年04月29日 16:49:29

里帰りのついでに1泊させていただきました。ここのお湯はとてもあたたまり、疲れが取れます。お料理も季節感を考慮した内容で品数・ボリュームがありとてもおいしく満足でした。ただ、お部屋がとても乾燥していたので加湿の配慮などがあればなお嬉しかったです。それ以外はリーズナブルな料金で設備も申し分なく、また利用したいです。

2014年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 11:44:35

この度は里帰りという大事なお日にちに「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変ありがたいご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお寛ぎの時間に少しでもご協力できたと思うと本当に嬉しい気持ちでございます。また、お料理につきましても、調理長はじめスタッフ一同大変よろこんでおり、心あたたまる思いでございます。加湿の配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。フロントにて加湿器の貸出は行っているのですが、ご案内が至らなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。今後は些細なところまで目が届くように日々、精進して参ります。

【春】山形味覚を食べくらべ!山形牛と米の娘豚しゃぶ 【カラオケ無料キャンペーン中】

投稿者さん 2014年04月28日 19:28:59

ご飯が美味しく、温泉も心地よく、とても楽しく過ごせました。

2014年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 11:27:59

お料理、温泉とご満足いただけたとの事で、私共もそのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく思っております。四季に合わせて季節限定のお料理など、工夫させていただいておりますので、また別の季節にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】人気の土曜もOK!山形牛すき最大5,000円引 【カラオケ無料キャンペーン中】

投稿者さん 2014年04月22日 16:13:51

食事を担当していただいた女性従業員さんの目配り気配りがとてもよかったです。

何気ないことなんですけどね、されると嬉しいですね。

リナワールドのフリーパスがついて値段的にも満足です。

また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 11:22:25

この度は、リナワールドフリーパスのプランで「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またこのような嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をくださり改めてお礼申し上げます。

お客様へのサービスをお褒めいただける事は、このお仕事をさせていただいている中で、この上ないお褒めの言葉と思っております。この度ご利用いただきました、リナワールドフリーパス券付のプランですが、大変人気のプランでございます。昨年の夏は、満室のお日にちが続き、多くのお客様のご期待にお答えすることができませんでしたので、お早めにご予約いただけますと幸いでございます。

【ファミリー・カップル旅行】全員分のリナワールド1日券付

投稿者さん 2014年04月20日 22:40:52

初めて黒沢に宿泊しました。温泉がと蔵王の眺望と食事には、特に満足しました。山形各地の温泉宿に泊まり歩いていましたが、黒沢地区は再発見再認識しました。適度なサービスはお風呂を楽しみにしているわれらにとって快適でした。間違いなくリピートになります。

2014年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 11:15:38

5階の大浴場、また、3階4階のお部屋はすべて蔵王側に面しており、多くのお客様よりお声を頂戴しており、当館としてお勧めさせていただいております。黒沢温泉の泉質も多くのお客様に愛され、リピートされるお客様より、いつもお褒めのお言葉をいただけると、私共も大変嬉しい気持ちでお話しを伺っております。

投稿者さん 2014年04月16日 15:39:48

案内された部屋は1階でした。迷路のようにぐるぐると廊下を行き、途中、業者さんが出入りするような勝手口の脇を通りやっと辿り着きました。廊下の途中に数台の石油ファンヒーターがあり、それで廊下の温度を保っているようでした。その時点でなんだか興ざめしてしまいました。
部屋は若干たばこのにおいがしました。天井の壁紙が一部はがれていて少しがっかりました。部屋から見える景色は駐車場と近くの戸建ての家でした。
夕食はカニをメインとしたコースでおいしく頂きました。デザートは「ぜんざい」でした。できればさっぱりとしたフルーツやアイス、もしくはケーキバイキングのように選べるデザートだと尚良かったように思います。
温泉は「夜12時まで」ということで、お腹も落ち着いた、11時過ぎから入りに行きました。湯からあがり、ドライヤーや化粧水をしていたころ(12時数分前位)から掃除機をかける音が聞こえてきました。そのあとすぐに廊下から男性の声で私たちに「中にいらっしゃいますか?」との質問。急いで脱衣所を後にしました。その後すぐに女風呂の掃除が始まり、落ち着きませんでした。廊下に出るとほとんどの電気が消えていて薄暗い中を歩いて、やっと自分の部屋の前まで行きましたが、暗いので部屋番号も確認しずらく、鍵穴に鍵をいれるのもやっとでした。
翌日の朝、もう一 度温泉に入ろうとエレベータの前に行くと、客用の玄関から、ホテルの従業員の方が出勤していらっしゃいました。従業員用の出入り口は無いのでしょうか?
朝食は和食でおいしかったのですが、パンなども選べるともっと良かったです。
お土産を買おうと売店に行きましたが、すでに温泉饅頭は売り切れ。店員さんに確認すると「店頭に出ているだけで、あとはありません」とのこと。ここでもがっかりしました・・・。
あくまで個人的な感想ですが、全体的に期待はずれでした。もっと高いお値段のコースで宿泊すれば、こんなにがっかりすることもなかったのかもしれません。温泉宿というよりは会社の「保養所」レベルです。「カラオケ無料キャンペーン中」とのうたい文句でしたが、チェックインの時点で「すでに予約がいっぱいです」とのこと。宿泊プラン名にわざわざ出す必要はないと思います。
従業員の方の接客は良かったです。とくに食事の係の方が親切で気さくな方で良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 11:06:38

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような貴重なご意見・ご指摘を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、従業員の対応と、お客様を落胆させてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。お客様よりご指摘のお言葉を頂戴する度に、今以上の努力をしていき、また、一日一日の中で多く改善を図っていかなければいけないと痛感する次第でございます。
1階洋室ツインはご指摘いただきました通り、窓からの眺望はなく、駐車場に面しております。他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、どのような形に改装をしていくか検討中でございます。現状、まだまだの対応と存じておりますが、プラン上に眺望が見えない事を全て記載させていただき、また、こちら側の都合で恐縮ではございますが、空室等ある場合は、サービスで3階4階の和室を優先的にご準備させていただいております。3階4階のお部屋もございますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。売店での中條饅頭ですが、毎朝ご準備させていただいておりますが、すぐに売れきれてしまう商品でございます。賞味期限が3日と短く、翌日にまたいで販売すること出来ませんので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

お料理お褒めいただきまして、誠にありがとうございます。調理長はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。ご要望ございました内容も是非、ご検討させて頂きます。

まだまだ至らない私共ではございますが、お客様より多く学ばせていただき、より良いおもてなしができるよう邁進して参ります。社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬季限定】厳冬のずわい蟹をまるごと!蟹かにプラン 【カラオケ無料キャンペーン中】
【洋室ツイン※和室の場合あり】

マキ6085さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

マキ6085さん [30代/女性] 2014年04月14日 22:25:17

私 旦那 子供3人の5人で宿泊させてもらいました。
食事は上の子二人は大人と同じ食事でお願いしていたのですが、夕食にいったら子供3人ともお子様ランチになっていました。
でも、頼んだのと違うって言ったらすぐに交換して頂けました。
従業員の皆さん凄く感じが良かったです。お風呂は水風呂がジャグジーになっていたので、水風呂ではなくそのままジャグジーだったら良かったです。お部屋はお掃除が行き届いて気持ち良かったです。また行きたいです。

2014年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月07日 10:39:46

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変ありがたいご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の際は、こちら側の対応が行き届いておらずに、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事がないように、チェック体制を強化して参りたいと思っております。
大浴場の水風呂ですが、大浴場の改装の計画もございますので、お客様のご意見も参考にさせていただきまして、より良いお寛ぎの場所を考えてまります。朝晩は少し冷え込む日もございますが、昼間は春らしい暖かい日差しもあり、春を感じる季節になって参りました。

またご利用いただけるとの事で、別の季節にもご利用いただけますと幸いでございます。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリー・カップル旅行】全員分のリナワールド1日券付