2007saiさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2024年06月20日 12:26:42

初めて行きましたが、コスパが良くて部屋も綺麗で、温泉もよく大満足でした。

投稿者さん 2024年06月19日 16:47:43

2ヶ月の子どもを連れて行きました。食事の会場にはハイローチェアが用意されており、ゆっくりと食事を楽しむことができました!
またスタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!
是非また利用させて頂きたいです!

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月20日 08:13:13

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

かるみ1031さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

かるみ1031さん [50代/女性] 2024年06月18日 22:07:03

お部屋おまかせでお得プランでしたが
一番奥の部屋で景色も蔵王が見えて
気持ちよかったです。
さくらんぼ狩りしてから行って
チェックインが遅くなったのですが、
早めにきてもっと孫を遊ばせてあげたかったです。その分翌朝チェックアウトまで遊ばせてあげました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月19日 09:44:16

投稿者さん 2024年06月18日 14:27:40

6月15日~17日で宿泊させていただきました!2泊予定でチェックインして少ししてゲジゲジが部屋に出てしまい15日は部屋が満室ということで駆除してもらいその部屋に止まりましたが16日からは空きがあるということとで4階の和室の方に部屋交換して頂きました!最初は気分最悪でしたが高い部屋に部屋交換していただいたり、温泉も良くて何より食事がめちゃくちゃ美味しくてめちゃくちゃ最高でした!漫画を見たりしてすごくリラックスできました!スタッフの方々も虫が出た時に親切に対応してくれてすごく良かったです!
最後お見送りの時も写真を撮ったり出発する時に見えなくなるまでお見送りをしてくれてすごく楽しい旅行になりました!また来たいと思います!ありがとうございました!

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月19日 09:40:59

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
お心に掛けられましてのご寛容に改めまして感謝申し上げます。

またスタッフ・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月18日 06:14:59

夕食時、接客してくれた女性の方たちが、本当にかわいらしい笑顔で気持ちよく食事ができました。
また、おふろcafeとしての設備がとても充実していて、コーヒーやフレーバーウォーターを自由に飲みながら、のんびり読書やうたた寝が楽しめるのが素敵です。
また利用したいと思いました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月19日 09:34:18

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

【季節限定★さくらんぼ狩り】山形牛すき焼きを味わうスタンダードプラン+さくらんぼ食べ放題30分付♪

投稿者さん 2024年06月17日 17:47:23

部屋は、ゆったりできる広さで就寝時はたいへん静かでゆっくり休めました。
食事は山形牛のすき焼き、肉は柔らかく大満足でした。その他の料理もおいしかった。
その他の感動したのはお米(ごはん)が非常においしかったです。
お風呂は温泉としては満足できるものでした、サウナも併設してあり十分楽しめました、1階に男女兼用のサウナもありましたが、今回は利用しませんでしたが次回はぜひ利用したい。ユニークな部屋着は大変満足しました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月19日 09:31:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月17日 09:52:15

とてもリラックスできていいお宿でした。また利用したいです。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月19日 09:28:14

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで春の味覚を満喫

ミュウ5436さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ミュウ5436さん [60代/女性] 2024年06月16日 18:09:52

接客はとても良かったのですが、食事を出されるタイミングがイラつくほど遅く、何度も催促しました。
そのたびにこちらの口調も強くなり、せっかく美味しいお料理が台無しで残念でした。
途中で担当者が変わったので、交代のタイミングだったのかもしれないです。
お部屋は静かでのんびり過ごせました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月17日 09:14:35

また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご期待の中でのご来館でございましたが、御食事に関しましてご迷惑をお掛けし、ご期待に沿えずたいへん心苦しく存じております。
頂きました評価を確りと承り、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、大切なご意見として社内で共有し改善と今後の参考とさせていただきたく存じます。
お心にかけられてのお教えとご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月16日 11:53:21

過去に何度も利用させて頂いておりますが、娘と孫が遊びに来るというので
一年ぶりに宿泊しました。
館内の施設を模様替えしており、館内の喫煙所が無くなっていたのでちょっと
残念でした。
でも、娘と孫には好評で、また来たいと言っておりました。
相変わらず料理もおいしくゆっくり楽しませて頂きました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月17日 09:10:50

1年ぶりのご利用、またご愛顧賜り大変光栄に思います。

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

またお気づきの点、お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

<お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

投稿者さん 2024年06月15日 11:55:29

本が沢山あって、のんびり出来て時間を忘れるくらいでした。従業員の方達もとても感じが良くて気持ち良く対応して頂いたお陰で家族で気持ちが良く休日を過ごす事が出来ました!ありがとうございました。いつかまた伺いたく思ってます。その際は宜しくお願いいたします。

今後考えて頂きたい事でお風呂にクレンジングフォームはありましたが、洗顔フォームを置いて頂けるとありがだいです。
あとカフェスペースにコーヒーとデトックスウォーターしかなかったので、子供が何かジュースもしくは冷たい麦茶、緑茶があると…と言ってました。検討していただけると嬉しいです。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月17日 09:04:57

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

担当者と共有し改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年06月13日 09:26:38

露天風呂付きの客室で子連れでも気軽に何度もお風呂を楽しめてとても良かったです。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月14日 08:25:53

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

k.mana0818さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

k.mana0818さん [30代/女性] 2024年06月12日 09:43:57

子ども2人(2歳、0歳)を連れての旅行だったので、露天風呂付きの部屋にして正解でした。色々お気遣いいただき、いい旅行になりました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月14日 08:23:48

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

CHaRu0369さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

CHaRu0369さん [30代/女性] 2024年06月11日 18:25:25

食事が美味しかったです
部屋も広く綺麗でした
部屋の温泉に大満足です

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月12日 08:07:04

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

【90分飲み放題】一番人気の山形牛すきやき+アルコール飲み放題付ほろ酔いプラン◆食べて飲んで山形満喫

kamiokmさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

kamiokmさん [50代/男性] 2024年06月10日 22:14:45

1泊なのに大荷物で訪問しました。
すぐにカートを用意してくれて部屋まで運んで戴けました。前に宿泊した宮城の高級温泉旅館ではカートは貸してあげるから自分で運んでね!だったのに、部屋まで案内してくれて運んでくれました。ホスピタリティの高さを感じます。
本もたくさんあり、自由に読む事ができるのも嬉しい限りです。
部屋付の露天風呂も雰囲気がよくて何度も入りました。

部屋着はシーズンを分けてもうちょっと薄手でもよかったかな。あと、ポケットがもっと欲しかったです!

食事に関しては大変申し訳ありませんが、昼食に焼き肉食べ放題に行ってしまい、心から堪能できませんでした。次回はお腹を空かせて行きたいと思います。

朝食のバイキングも美味しかったです。食後に朝風呂(大浴場)に行ったら貸し切り状態で。窓からの眺めも最高でした。

朝からずっと玄関を掃除している人がいるなぁ~と思っていたのですが、自分達がチェックアウトする時になって分かりました。掃除をしているフリをしてチェックアウトするお客さまに挨拶をする為にいてくれたのだと。
山形名物の花笠と一緒に写真撮影というお土産を戴きました。

とても幸せなひと時でした。
一緒に行った家族もとても喜んでくれていました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月11日 09:46:03

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

また館内着につきましてお心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。

ゆさ春トク割【20%OFF】春に贅沢な休日を◆山形が誇る上質な「米沢牛」ステーキプランがお得!

八木739522さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

八木739522さん [40代/男性] 2024年06月10日 13:47:41

キッズスペースが広くて子供達が大興奮でした!
接客も良くてまた来たいです!

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月11日 09:37:45

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2024年06月07日 22:38:24

食事、スタッフさんの対応など大変満足しました。また、近々利用させて頂きたいと思います。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月08日 08:54:46

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフ・お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月05日 12:09:54

日帰り入浴施設に併設しているホテルという認識で行ったのですが、スタッフの皆さん全員対応が良く、想像以上に良い宿泊施設でした。
キッズスペースで遊んだりして未就学児でも楽しめましたが、こどもが漫画を読める歳になったら大人ものんびり楽しめそうだと思いました。

難点をあげるなら、朝食時のトースターが使いづらいことですね。使い方通りにしているはずがうまくいかず、パンコーナーが混み合っていました。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月07日 10:55:12

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。
朝食のトースターに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。
担当者と共有し迅速に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年06月01日 22:51:52

お料理も美味しく、お部屋も綺麗で接客も素晴らしく、とても快適に過ごさせていただきました。
近くにコンビニやスーパーもあるので立地的にも便利です。

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月03日 09:37:38

投稿者さん 2024年06月01日 22:20:56

サウナと部屋まで案内してくれた女性スタッフも、食事で担当してくれた女性の研修の方も素晴らしかったです。食事の際の気配りさすがでした!

2024年06月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月03日 09:19:36

投稿者さん 2024年05月31日 21:18:35

とても満足な時間を過ごせました。ゆったりとくつろぐための空間が充実していて驚きました。食事後の満足感をさらにゆったりさせてもらえました。お風呂も気持ち良く、男女共用のサウナもあり、時間が足りないです。お部屋もキレイで景色も良かったです。(4階)
食事も大満足でお腹もいっぱいでした。

2024年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月01日 19:44:38