悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

ふじにゃん9411さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2023年11月03日 11:43:28

東京のお友達と、仙台のお友達と3人で泊りましました。お部屋はお任せだったのですが
出来たら蔵王の見えるお部屋が良いな~と書いたら、綺麗に蔵王の見えるお部屋でした。
高校の時の7人グループで、1年に2回位旅行しています。
今回は山形で食事会をして、遠くの人だけゆさに泊ったのですが
食事は女の人が喜びそうな、盛り付け方も綺麗だし美味しかったです。
従業員の皆さんも感じがよくて、お風呂も10時半から入れるのなら
次回は、全員でゆさ集合にしようと言うことになりました。
但し、朝食で隣になった大阪のおばちゃんが
会場に飾ってあったラフランスを見て、これを食べたくて来たのに、
出ていないね~と言っていました。
帰りの時も、お兄さんが花笠を貸してくれて写真を撮ってくれました。
いつまでも、手を振って見送ってくれたのも大好評でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:23:23

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
御食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

<お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さん [50代/女性] 2023年11月03日 10:58:57

友達との旅行で宿泊しました。
本がたくさん有ってゴロゴロしながら本を読めてリラックスできました。
ただ館内の温度が暑すぎてのぼせてしまう位でした。それが残念です。
料理はボリューム満点でした。
マッサージなし。それも残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:15:44

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

館内の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し迅速にご対応させていただきます。
お気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫

投稿者さん 2023年11月03日 05:23:45

スタッフの皆さんたちが
丁寧かつ柔らかな物腰で
とてもよかった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 10:43:56

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変心温まる思いでございます。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2023年11月02日 08:21:40

お誕生日のお祝いで利用しました。
予想以上に素敵なお部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
お食事も美味しく、お誕生日の乾杯をしていたらスタッフの方がプレゼントを下さって嬉しかったです!
また是非利用したいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月02日 12:05:33

またお誕生日のお祝い、改めましておめでとうございます。
貴重なお祝いの機会に当館をお選びいただきました事、大変光栄に思います。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきます。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2023年11月02日 00:52:36

2023年10月31日に宿泊しました。お食事は大満足のお料理でした。1つ残念な事は、お部屋の内装が古く、リニューアルオープンしたと聞いてましたが、各部屋まで手が行き届いてないことです。
また和室と同時に予約していた洋室(ツインベッドルーム)は和室に比べ、かなり狭かったです。
また利用したいと思いますが、是非内装もリフォーム期待しています。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月02日 12:01:20

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
御食事に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お気づきの点、お心に掛けられましてのお教えありがたく存じます。
担当者と共有し、改善に努めさせていただきます。

【山形牛ステーキ】ブランド牛「山形牛」を肉厚ステーキで◆温泉だけじゃないおふろcafeでリラックス
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ミラージュ37さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ミラージュ37さん [60代/女性] 2023年11月01日 15:06:15

10月28日白神山地十二湖の帰りに宿泊しました。あまり下調べもせずに立地で選んだのですが、お部屋を露天風呂付客室(清夏)にグレードアップしていただいていて、嬉しいサプライズでした。広々とした白木と畳の素敵な部屋でベッドルームにも大型テレビがあり、今まで一部屋に二台テレビがある部屋に泊まったことがなく感激しました。
食事もすき焼きも、パイ生地で包んだビーフシチューもとても美味しかったです。
お風呂カフェもゆったりと楽しめました。また機会がありましたら泊まりたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月02日 11:55:39

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋、御食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月26日 07:07:29

接客、料理、設備に大変満足です。本を読んだりカフェに行ったりしてゆっくり過ごせました。無料のフルーツウォーターもとっても美味しかった!
ただし、お洒落な雰囲気の共有スペースに、館内着(パジャマ)の方達が寝転んでいるのは不思議な光景でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月27日 10:43:01

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 09:10:49

お部屋も綺麗で食事も美味しくとても快適に過ごさせていただきました。素敵な時間をありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月26日 12:00:44

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

<お日にち限定>人気の露天風呂付客室が通常価格から最大8,800円OFF!◆ご夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年10月22日 20:07:45

売店のおみやげの数があるといいとおもいました。食事、大浴場は満足しました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月23日 10:42:45

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事、お風呂に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

売店に関しまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
担当者と共有しご検討、ご対応させていただきます。

【山形牛すき焼き】プランに迷ったらこれ!ゆさの不動のスタンダード!おふろcafeで極上のリラックスを
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ナベッチ0809さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ナベッチ0809さん [60代/男性] 2023年10月20日 09:26:08

部屋が広くとても綺麗で、露天風呂もついており、快適にくつろげる。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月20日 11:29:29

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月20日 08:52:49

夕食時の男性スタッフ(伊〇くん)に感謝!
楽しい時間をありがとう!!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月20日 11:26:18

大変、心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋おまかせ!入館は当日10:30からOK♪三世代の思い出づくりに◆山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年10月18日 19:30:17

スタッフの方々が皆さん親切で心地よく宿泊し過ごせました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月20日 11:21:51

大変、心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

Hippi1017さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Hippi1017さん [30代/男性] 2023年10月18日 09:46:10

今回で2回目のご利用でした。
前回は改装前で、今回は改装後の利用でした。
前回同様にスタッフのサービスがすごく良かったです。
また、料理も、とても美味しかったです。
サプライズの誕生日プレゼントも頂いて、良い思い出が出来ました。
また、ご利用したいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:51:46

また貴重なお祝いの機会に当館お選びいただきました事、大変光栄に思います。
お誕生日、誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿に重ねて感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
御食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2023年10月18日 06:48:37

ロビーが欲しい。1、2階などの作りが落ち着かない。客室廊下の景観が病院のようだった。売店があると良い。
これ以外は、素晴らしいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:45:54

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

館内につきまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
担当者と共有し改めて検討、対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月17日 19:44:13

露天風呂付きで、部屋は広々、とてもゆっくり過ごせました。スタッフさんもとても良い方が多いです。子供用の、浴衣や館内着が4歳の子供には大きくて、本人が着たいと言っていたので、残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:39:37

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

お子様用の館内着に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
担当者と共有し、お子様用の館内着につきまして改めて検討、対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月17日 19:25:29

お部屋が広くてのんびりとくつろげました。
食事もボリュームがあり大変おいしく頂きました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:32:07

【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2023年10月17日 19:22:49

小さい子供連れだったので、キッズスペースがあり退屈せずに過ごせたので大変良かったです。
お風呂の温度が子供には熱すぎたのが少し残念でした。
また機会があればまた利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:29:06

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お風呂の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し、温度調整の方改めて注意して対応させていただくよう努めさせていただきます。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ゆうポン酢さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ゆうポン酢さん [40代/男性] 2023年10月16日 19:33:22

10月16日に利用させて頂きました。
食事も美味しく、配膳して頂いた方の接客も丁寧で気持ち良く食事させて頂きました。また、機会があれば利用したいと思います!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月17日 11:41:31

大変、心温まる思いでございます。

【お子様大満足】未就学児の朝食&施設使用料無料!キッズエリアも充実◆ご夕食は山形牛すきやき
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ぴぃ32123さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ぴぃ32123さん [30代/女性] 2023年10月15日 19:39:13

アレルギー対応もしていただき、助かりました。また、漫画や本も読み放題な上、キッズスペースやフリードリンクもあり、とても有意義に過ごせました!また利用したいです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月17日 11:39:53

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

【お子様大歓迎】未就学児の朝食&施設使用料無料!入館は10:30からOK◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ

投稿者さん 2023年10月13日 23:47:52

産前最後に2人旅行で宿泊しました。従業員の方の対応も大変よく、お部屋も綺麗でお料理も美味しかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月14日 11:42:25

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事、お部屋とご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大変、心温まる思いでございます。

是非ご家族様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。