悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

Y,マーボーさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Y,マーボーさん [60代/男性] 2019年05月01日 20:44:38

朝風呂に入って、洗髪しょうと椅子に座り桶を取ったら小さい虫がいっぱい付いていました。従業員の方に話したが、そうですかと他人事挙げ句の果てに脱衣場に土足で歩き回っいました。私がへんなかおでみたるたたは

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年05月03日 17:37:43

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お客様へのご対応では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。担当への教育の徹底と設備管理に努めて、今以上に努力、小さな部分に気がつけるように心がけて参ります。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

Toshi0164さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Toshi0164さん [50代/男性] 2019年04月14日 18:57:57

以前は、簡易宿泊施設か何かだったのでしょうか?
飾り気のない施設。
ただ、スタッフの対応、食事には満足しました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年04月15日 09:37:32

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お食事、そして私どもの対応をお褒めいただけることは、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7800円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2019年04月04日 16:10:20

部屋にお風呂が無くて困った。
旅館をイメージしていたが元は厚生年金会館と聞いて納得。
最初からそう理解して宿泊すれば評価ももう少し上がったと思う。何しろイメージが違い過ぎて驚いた。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年04月04日 20:10:05

ご滞在中ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。お部屋にお風呂が無い件でございますが、当館では和室に限りお風呂が付いておりません。お客様へのご案内といたしましては、お部屋タイプへお風呂が無い旨のご説明を記載させていただいております。何卒ご了承下さいませ。

【春季限定】1年で3ヶ月だけの山形味覚を食べくらべ!山形牛と米の娘豚の合いしゃぶお料理

投稿者さん 2017年10月23日 14:51:10

10月21日土曜日に家族4人で宿泊しました。ユニットバス付きの部屋を希望しましたが、大浴場と食事場所がその部屋から遠く、景色も山が見えないと記載してあり、85才と高齢の祖母も一緒だったので、ユニットバスのない蔵王がわの和室にしました。でも部屋からの景色は蔵王と部屋の間に工場や住宅地がみえる不思議なことに…。温泉ありきで後から開発が進んだ場所のようですね。景観としては正直、ユニットバス付きだけど蔵王が見えない部屋でも変わらなかったような気がします。
食事は少しずつ色々なものがあり、時間をかけて食べるのでお腹いっぱいになりました。味付けもおいしかったです。ただ、ブランド米を売りにしている割には、米の風味がなく、かなりがっかりでした。米の水加減はよかったけれど、米を研ぎすぎた?のか、その辺の古米と味は変わりません。それさえよくなれば食事は最高なのに…。
泉質は柔らかく、強すぎず、しっとりします。内湯は塩素のにおいがするのは衛生上仕方ないですね。でも、自家源泉なのであたたましました。露天風呂は風呂桶が全て檜?になっていて、座って浸かって気持ちよかったです。
全体的にふつうのレベルだと思います。私としてはリピートはないです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年10月30日 11:18:41

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。社内にて共有さてていただきまして、一つ一つ改善を図り、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。

【山形牛】不動のスタンダード 《早割14》最大5000円引♪2週間前までの予約なら人気の土曜もOK!
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

かにすき5274さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:18:05

福利厚生施設を利用した施設であり、兎に角勝手が良くない。また、ビールなどの自販機も5階にしかなく売店にもおいていない。温泉施設は5階なのでお金を持っていけば良いのだがもう少し利便性が欲しい。料理や接客は問題ないが、施設が広すぎるたま勝手が悪い。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年10月18日 10:21:31

館内のご利用にいきましてご不便お掛け致しましてご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社員一同こころよりお詫び申し上げます。これからも少しずつではございますが、貴重なお客様のご意見を参考により良い空間にできるよう邁進してまいります。

【 山形牛 】プランに迷ったらこれ!ゆさ不動のスタンダード!ブランド山形牛のすき焼き会席
【洋室ツイン※和室の場合あり】

ゆうた20100520さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ゆうた20100520さん [40代/男性] 2017年08月12日 06:59:58

8/10-8/11に宿泊しました。館内は綺麗で満足でしたが、1番残念だったのが、他のお客さんもレビューしていますが、冷房が殆ど効いていなく夜中など暑くて寝苦しかったです。廊下などの共用スペースの空調コントロールもOFFとなっていました。館内空調全体の容量が足りないのでしょう。風呂上がり涼む所が無く汗だくでした。
部屋、風呂、食事はそこそこ満足でした。
省エネの時代ではありますが、空調はある程度ユーザーのニーズにあった調整が出来ないとせっかくの旅行が台無しになりかねないと感じました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年08月12日 16:06:39

お部屋・お料理・お風呂とご満足いただいている中で、館内空調にてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。お客様より快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。

【 お子様歓迎 】ご家族応援企画!!お子様の朝夕の食事付きでも小学生6年生まで無料です!
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2017年06月25日 22:04:28

ごくごく普通のお宿です
特別良くも悪くもない特色のないお宿でした
温泉に対しての思い入れが館内のあちこちに見られましたが
普通の温泉でした
周りの温泉宿に比べると格安感があるので
安くそこそこきれいな温泉宿に泊まりたいという方はいいかもしれません
さくらんぼシーズンだったので
食事のデザートに期待していましたが
まさかの杏仁豆腐にさくらんぼ以外のフルーツという肩透かし
お値段を考えると高望みなのかもしれません

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年07月01日 11:57:27

少しづつではございますが、館内をより良い環境にできるように進めておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております 。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

スーパーニャンタ1号さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2016年11月19日 18:56:19

お風呂が塩素の匂いでいっぱいです。とても温泉とは思えないレベルです。浴場ももう少し整備して欲しい。入れない空の浴槽もありました。
食事は美味しいです。これで食事が悪かったら最悪のクチコミになっていた事でしょう。
お部屋は普通でした。
団体さんがうるさかったです。
決して大きなお宿とは言えないので、団体と一般客を同じフロアにするのはやめて欲しいです。
前回に比べ今回はガッカリでした。次回の予約は微妙です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月24日 15:52:19

大浴場につきまして貴重なお客様のご意見を参考に、大浴場の整備に力を入れててまいります。またお部屋の件につきましてもご不快な思いにさせてしまい、お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。お客様のご満足いただける宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ダイモさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2016年06月01日 13:47:39

一人で泊まった際、さみしいのは夕食時です。でも仲居さんに気を配って頂き、楽しく食事をとることが出来ました。
多分他の人が褒めていた仲居ではないでしょうか?

2016年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年06月03日 12:26:35

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

今回ご担当させていただきました者ですが、真木と申します。お一人でご宿泊のお客様も多くいらっしゃいますが、少しでもお客様のお役にたつことが出来まして、大変うれしく思っております。当館の名物料理でもあるパイシチューにご期待頂戴しておりましたが、お味はいかがでしたでしょうか?同じビーフシチューでございますが、東京にあります姉妹館、銀座古窯でもご提供しておりますので、機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

ハグキャラさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ハグキャラさん [40代/女性] 2016年04月14日 20:52:19

バスタオルやタオルが部屋にしか置いおらず、大浴場の脱衣場にも置いて欲しい。
夕食時、小さいお子さんの鳴き声がうるさく、ゆっくり食事できなかった。子供が泣くのは仕方がないが、折角半個室があるのだから、そういう方を案内するべきだと思います。

2016年04月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月16日 15:13:00

ご要望いただきましたバスタオルでございますが、ご指摘いただきました通り、現在は各お部屋にてご準備致しております。大浴場の脱衣場にも置いてほしいとのご要望、誠にありがとうございます。各セクションにて情報を共有し、検討して参ります。
お食事の際は、私どもの配慮が至らずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ひとつひとつに気を配り改善して参ります。まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の気持ちに寄り添いながら邁進していければと思っております。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月13日 19:13:34

部屋は普通のビジネスホテルと同じような感じで、食事会場も個室ではありません。でも、5階にある大浴場は広々としていて、まわりの果樹園や川を眺めながら入ると癒されます。露天風呂とサウナもあります。やわらかく嫌みのない湯で、入浴する人を選びません。夕食も朝食も、シンプルながら満足できるものです。朝食は、各人に12種類のおかずが配膳されて、その他に、味噌汁やサラダ、ヨーグルト、コーヒー、クロワッサンなどをビュッフェスタイルでいただくことができます。ごはんも、雑穀米やおかゆなど好みや体調に合わせて選べます。

2016年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年04月16日 14:52:53

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

早速、次回のご予約を頂戴いたしましたて誠にありがとうございます。今回、季節限定の蟹のコースで承りましたが、次回の米沢牛コースも人気のお料理となっておりますので、是非、お楽しみいただけると幸いでございます。ご意見頂戴いたしました泉質でございますが、ナトリウム-硫酸塩温泉となりまして、動脈硬化症、切り傷、やけど、慢性皮膚病などに特に効果があります。お日帰りの入浴も営業しておりますので、お近くをお通りの際でも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回まで桜散ることのないよう祈りながら、お客様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【冬限定のお料理】厳冬のずわい蟹を1杯まるごと!身の甘さと濃厚な味のズワイガニ三昧《1日50食限定》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

杜の魔女さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年03月04日 09:10:08

2月 25日に 宿泊。 まず バスタオルの ボロさに びっくり。端がほつれて ボロボロ。使用不可で 交換してもらいました。そして はおりの 毛玉(?) ハサミで切るとかしないんでしょうか?とにかく こちらも ボロく かんじました。お風呂は 内湯も 露天も 熱く 長く入ってられませんでした。最悪 二回目は ないでしょう。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年03月07日 12:10:48

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご滞在中、バスタオル、半纏、大浴場の温度に至るまで、大切なご旅行の中で不快なお時間となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。早々に各セクション内で情報を共有させていただき、改善に努めてまります。バスタオルは事前のチェック体制を強化し、状態の確認に努めて参ります。また、半纏につきましては、すべての入れ替えを実施させていただき、4月中より新しい半纏に変更致します。その他、大浴場の温度は現在42℃設定になりますが、露天風呂、内湯と温度をわけて設定して参ります。

せっかくお選びいただいた中で、ご期待にお答えできませんでした事、また、ご滞在中のお客様のお気持ちを考えますと心締め付けられる思いでございます。まだまだ至らない私どもではございますが、一つ一つ改善を図り、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月23日 14:20:15

プランでは、和室8畳+洋室ツインだったが和室10畳に変更された。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年09月27日 12:39:30

この度は、「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご予約いただいた内容でのお部屋をご準備できませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の通りでございまして、重ねてお詫び申し上げます。事前にお電話でもご説明させていただきました通り、私どもの管理不足により、このような形となりました。今後、同じ内容が起きませんように身を引き締めて参ります。

またお越しいただけた際は、成長した姿をお見せできるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 米沢牛 】米沢牛だけの旨み堪能♪女性も嬉しい食べてとろける米沢牛しゃぶ=3日前までの完全予約制=
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2015年07月03日 22:34:04

部屋はゆったりの和室でコスパ的には言うことなし。ただし、大きなゴミが残っていたのは
残念。朝食は量的には少し物足りないが、おいしかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年07月04日 12:20:58

再度「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

コストパフォーマンス等お褒め頂いている中で、私どもの清掃が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。一つ一つの事を徹底し、初心にかえり業務に取り組んで参る所存にございます。
また、ご朝食のご指摘、誠にありがとうございます。どのような事が私どもで出来るかを検討して参りたいと思います。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!

投稿者さん 2014年11月24日 19:04:16

食事は食べきれない程沢山で、美味しかったです。
初の山形の宿泊で、山形の食を目的としていたので、芋煮が味わえたのは嬉しかったです。
レストランの係りの方で、とても丁寧に料理の説明をしてくださる方がいて、とても好印象でした。
しかし、そのかた以外は料理の説明は無く残念でした。

レストランのテーブルの間に、ついたてのようなものもなく、隣のテーブルとの料理の格差は丸見えで、気まずいなと思いました。
また、浴衣の上に羽織るものが2種類あり、なんとなく料理のランクと合致しているようで、これもまたいい気はしませんでした。

2014年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年11月25日 16:08:25

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

お料理ご満足いただけたとの事で、調理はじめスタッフ一同大変喜んでおります。当館では、お食事の器ひとつひとつも工夫させていただいており、目でも味でも楽しんでいただけるようにと思い、ご提供させていただいております。お日にちによって仕入れ内容も変わって参りますが、山形の味を今後もご提供できるよう邁進してまいります。

レストランでの料理説明にバラつきがありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。1人1人が進んでお客様にご説明できるようにして参ります。また、レストラン内での仕切りの件、ご指摘いただきましてありがとう御座います。お席とお席のスペース、仕切り等も含め社内で検討させて頂きたく思っております。半纏は2種類ございますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。ご料金で半纏の種類を変えるという事はございませんが、今後一種類にまとめていく方向で検討して参ります。

遠方よりお越しいただきまして、十分なご対応できずに恐縮では御座いますが、今後いろいろと改善を図って参りますので、山形にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋限定】秋の味覚が一堂に会する旬の松茸山形牛会席

投稿者さん 2014年11月07日 13:54:16

一人で利用しましたが、食事の際にフロアの真ん中の席でした。少し配慮していただきたかったです。また、オートロックではない事を最初に説明して欲しかった。

2014年11月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年11月14日 17:17:51

お一人様でのご利用とのことで、お食事場所で、当館の対応が至らずに誠に申し訳ございませんでした。また、オートロックですが、現在、お部屋へご案内の際、ご説明することとなっておりますが、ご説明に不備がございました。お恥ずかしいところばかりお見せして恐縮ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘いただいた内容を真摯に受け止めさせていただき、現在は、お席のご準備については、より一層、気を配ってご用意させていただいております。
次回、ご利用いただく機会がございましたら、成長した姿をお見せできるように、スタッフ一同日々精進し、努力して参ります。

社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【限定VOL1】厳選牛ステーキ♪お値打ち秋の得々プラン
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

KIKI0895さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

KIKI0895さん [30代/女性] 2014年11月03日 08:39:34

料金が安いのでこの評価です。
施設の隅々まで清掃が行き届いているような印象はあまりなかったです。
特にメインの温泉はひとつしかないのに、もっとキレイに出来ないのかな、、と思いました。
温泉成分なのは分かっても、あまりいい気持ちはしなかったですね。

お部屋は広めのお部屋を用意して頂いて嬉しかったですが、テーブルが大きく、その隣に布団が敷いてあったので、広い印象もあまりなく、、
一応5名定員のお部屋でした。
部屋からの景色は紅葉が見えてよかったです!

私は若干潔癖気味なので、ひとつとても気になったところがありました。
部屋に用意されていた浴衣を着用しましたが、その浴衣の帯に着用ジワがついていて嫌でした。
クリーニングしているのかもしれないですが、何度も使用されているなと感じてしまうのは心地よいものではないかな。

2014年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年11月06日 11:18:03

今回素泊まりプランでご利用いただきまして、お部屋、ご満足がいただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。事前にハウスダストとお聞きしているのにも関わらず、十分な清掃をお見せすることができずに、ただただ反省しております。今一度、清掃方法について見直しをさせて頂ければと思っております。
また、浴衣の帯もクリーニングに出した後でご準備はさせていただいてはおりますが、着用ジワがついていたとの事、改めてお詫び申し上げます。

清掃については、今以上に気を遣い、改善を図って参ります。

次回ご利用いただく機会が御座いましたら、成長した私どもを見ていただけるように、精進してまいります。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】蔵王眺めるほっこり温泉【2人で1万円以下】

投稿者さん 2014年10月29日 21:34:47

10月25日に友達4人で宿泊させて頂きました。
8畳のお部屋の予約だったんですが、10畳のお部屋を準備して頂き、ゆっくりすることがでしました。

ただ、部屋にコンセントが5ヵ所くらいあったのに、電気が通ってなくて、使えたのがテレビのコンセントが挿してあるところと、ポットのコンセントが挿してあるところの2ヵ所のみで、スマホの充電をするのに、4人交代でしなければいけないのがとても不便でした。
部屋のドライヤーも使えませんでした。
あと、部屋のドアのところに大きな蛾がいて、気づいたのが夜中だったし、天井のほうに止まって動かなくなったので、そのままにしましたが、いつからいたのかはわかりませんが、そうゆうところも見て欲しかったです。

ご飯のときは、食べるとこが個室で、周りを気にすることなくご飯を食べて話したりすることができました。
ご飯は量が多くて、満足です。
ただ、汁物が多かったかな。
豆乳鍋、お吸い物、芋煮、味噌汁。
あと、ご飯の出てくるタイミングがもう少し早くてもいいのかなと思いました。
最初に飲み物を聞くときに、ご飯を出すタイミングを聞いてもらえるといいなと。

お風呂は、ドライヤーが4つあるうち1つが壊れてて、冷風しか出なかったです。
あと、脱衣場にバスタオルを回収するBOXも置いてあるといいのかなと思いました。

従業員の方の接客はとても良かったと思います。
親切にして頂きました。

2014年10月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年10月31日 14:11:37

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップは、こちら側の都合で恐縮ではありますが、少しでものサービスをという事で少しでも広いお部屋をご準備させていただきました。

お部屋のコンセントですが、ご指摘いただきまして誠にありがとう御座います。至急確認をとらせていただきます。当日はご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
また、お部屋の蛾ですが、お部屋の清掃チェックの際に気づくことが出来ずに誠に申し訳ありませんでした。今後、隅々まで確認を徹底し見落としがない様に心がけて参ります。

お食事ですが、汁物が多かったということで、今後、献立を検討させていただきます。また、ご飯のタイミングなど、お客様のご要望に合わせていろいろと柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。当日は、お客様のお気持ちに気づくことが出来なかったと思うと、私どももまだまだだと痛感いたします。

ご滞在中はいろいろとご不便を重ね重ねかけてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。県外からのお客様も多くご利用いただいておりますので、山形の旅館はすごいと言っていただけるよう、そしてお客様からも山形のお勧めは”ゆさ”だよといって頂けるように、今後も改善を図り、精進していきたいと思っております。

今後ともご贔屓いただけますと幸甚でございます。

お日帰りの入浴もやっておりますので、お気軽にご利用くださいませ。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋限定】秋の味覚が一堂に会する旬の松茸山形牛会席

投稿者さん 2014年05月08日 13:54:43

お食事もおいしく、温泉も気持ちよく頂けました。

2014年05月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年05月18日 16:42:02

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

お料理、温泉とご満足いただけたとの事で、調理長はじめ、私共もそのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく思っております。まだまだな部分も多々あるかと思いますが、今以上にご満足いただけます様に、日々精進して参ります。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【GW】ゆさ定番の半熟卵の山形牛すきやき
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

おっさん1114さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2014年03月21日 14:24:21

連れが予約してくれたので利用させて頂きました。可もなく不可もなくという感じです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2014年03月21日 17:37:50

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お連れ様ともにご指摘いただきまして、私共も、まだまだだと痛感させて頂きました。山形にお越し頂いた際に再度ご利用いただけましたら、成長したお姿をお見せできるよう、日々、精進して参ります。この度は、貴重なお時間、ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【 朝食付 】5F露天風呂と旅館で彩り朝食《ビジネス》 【カラオケ無料キャンペーン中】