悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月02日 20:09:35

12月29日に宿泊しました!
7万と少ししましたが、部屋は普通夕食の山形牛楽しみにしてましたが、少ししか出されず、あとは苦手な海鮮ばかりで残念でした。朝食もビュッフェでしたが数も少なくイマイチでした。7万もしたのに飲み放題も付いておらず、温泉も露天と内風呂の2個しかありません。2度と行かないですね。高すぎた割に内容残念すぎた。お金無駄にした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月05日 09:31:41

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便・ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思います。
お気づきの点お心に掛けられましてのお教え、誠にありがたく存じます。
全スタッフ共有させていただき、ご滞在中のお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛ステーキ>山形牛の肉厚をたっぷり満喫◆おふろcafeで寛ぐ

投稿者さん 2022年07月12日 12:45:39

食器にひび割れや欠けているものが複数回出てきた。
部屋の前で私用の電話に出てはなしをしている内容が全部聞こえる。角部屋の前とはいえ、客が通る通路の前で職員が私用電話をしているのは信じられないし、壁が薄くて声が外に漏れてることもわかった。
2泊したため、アメニティの交換不要とチェックインの時に伝えていたが、寝ていたときに交換で起こされゆっくり休むこともできなかった。
謝罪はあったが、チェックアウトの作業をしながらで、流れ作業のようだった。
なんで高いお金だしてこんなとこに来ちゃったのかと後悔した。
もう2度と行かない。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月12日 18:17:10

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりご満足いただける様な宿造りに精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 14:41:05

夕食の時、お造りを出すのを忘れていました。
こちらがメニューには載っているので、何故出ないか問うとハッとした表情になりすいません!とひとこと言い、やっと出してくれました。
その後、きちんとした謝罪もなく…ご飯お味噌汁が到着してからしばらくたってからのお造りのみ食べる…という状況でした。
そんなに遅く食べていた訳ではないのに、食べ途中のお皿を下げられてしまったり…お皿をどうしても下げたかったのか、ジロジロあからさまにチェックされたりと、散々な夕食でした。
食事は美味しかったのにとても残念です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2021年10月14日 09:39:00

お食事をお褒めいただいたにも関わらず、お食事内容の出し忘れやテーブルでのご対応に関して、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応スタッフ含め改めて訓練を行い今後へ活かして参ります。貴重なご意見有難うございました。

【9~11月限定!秋のお料理プラン】松茸土瓶蒸し・山形名物「いも煮」・山形牛は朴葉味噌焼きで堪能!
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

@のりみんみんさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

@のりみんみんさん [20代/男性] 2020年12月29日 20:42:57

正直値段とサービスが釣り合っていないように感じました。
部屋についてはビジネスホテルかと思ってしまいました。
温泉はよかったと思います。
食事は大変美味しく感じました。
お値段が違えば印象も違ったかもしれません。
いいお宿でしたが、私には高く感じました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年12月31日 18:25:19

お食事・温泉とお褒めいただいた中、滞在中にご満足頂ける充分なおもてなしサービスとお部屋のご用意が叶わず心よりお詫び申し上げます。お客様のご満足いただける宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 山形牛】山形牛ステーキ◎クチコミ人気パイシチュー付《ゆさ社員おすすめ》
【洋室ツイン※和室の場合あり】

Y,マーボーさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Y,マーボーさん [60代/男性] 2019年04月10日 20:53:27

朝5時半ごろお風呂に行ったら、洗面器とシャワーの前のいすに小さい虫がいっぱいくっついていました。何の虫かわかりませんが、気持ち悪くて早々に撤収。お風呂の温度を測りに着たのか職員の方が着たので、苦情を言ったら「そうですか」とのつれない返事。
あげくの果てに、足元見たら靴を履いたままでした。点検が終わって帰るときは、わたしがへんにみているのをきずいてか、靴を持ってそそくさと帰りました。最悪でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年04月10日 22:36:34

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

大浴場でのお客様へのご対応ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。至急担当セクションとのミーティングを行い改善致します。お客様の貴重なご意見を今後に生かして参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

toshi_0424さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2017年07月22日 22:30:13

5~6回泊まってますが、今回は非常に残念。

302号室 冷房 夜中まったく効きませんでした
「熱中症一歩手前」朝窓を開けた時の涼しかった事・・・・

夏の山形です、救急車呼ぶことの無い様にキチント冷房のチェックを!!
冗談ではありません。

会計時、冷房の件話しましたが
大事とは感じておられぬ様で・・・・

今までの☆5つでリピートしてましたが、次回は無しかなぁ~。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年07月29日 17:10:59

お部屋の空調の件、大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉のように、夏の山形でございますので、改めて全客室の空調の点検を行わせていただきました。また、フロントでのご対応お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。お客様のご満足いただける宿造りに精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

投稿者さん 2016年10月12日 21:33:46

すべてがちぐはぐでした。
最初で最後かな。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月04日 18:13:44

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

私どものサービス、お客様のご期待の沿えることができずに大変申し訳なく思っております。今以上に努力、小さな部分に気がつけるように心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食 】ほかほか温泉に低温サウナでリラックス♪全部屋無線LAN♪駐車場無料♪《一人旅ビジネス》
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

な6218さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

な6218さん [50代/女性] 2013年08月23日 12:04:18

今回お盆休みで、初めてこの宿泊施設を選びましたが・・・今まで色んな所に宿泊しましたが、1、初めての対応と、2、初めての苦しさを味わいました(目の前が暗くなり、倒れそうに)1はロビーは涼しく、受付も普通に終わり、お部屋に案内して頂きエレベーターを降りたら。廊下が蒸し暑く(部屋は暑くないやろうと期待)部屋に入り即暑い!そんな中 部屋の説明をしてくれるかと思ったら、浴衣の説明で(小は廊下に有ります)だけで終わってしまった。部屋が暑いので・・・フロントに電話を入れたら、これが最高なので申し訳ありませんと(自分の家でも・・エコ設定でも涼しいのに残念)諦め・・・2、期待をお風呂にかけましたが・・・・ここでも脱衣所に入って凄く暑い!(まあまあ、お風呂に入れば)お風呂は最高に眺めも良く疲れも取れる様なとてもステキでしたが・・・お風呂から、上がり脱衣所に戻ると気持ち悪いくらいの暑さで、目の前が真っ暗になり、10分位動けなくなり、自力で廊下に出て、座ってると・・すれ違う宿泊のお客さん達ほとんどの方が暑いと言ってて自分だけでなかったんだと思いました。お風呂から、上がって部屋に着くまで1時間(しんどい)お金を出してしんどい想いを経験させて頂いて、いい勉強になりました。

【 料金半額 】彼女奥様を50%Off 《カップルご夫婦》

投稿者さん 2013年08月23日 10:43:26

お部屋は良かったのですが、髪の毛など、掃除がきちんとされていませんでした。また、和室の方にテレビが置かれていないため不便でした。

【夏】一人ひとり選べる4つのメイン!霜降牛・鮑・鯛
【洋室ツイン※和室の場合あり】