悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月28日 23:13:32

最近の雑誌や漫画がたくさんあって楽しめました。裸足で過ごせるのも快適で寛げました。夕食もボリュームがあり満足です。また泊まりたいと思いました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月29日 13:41:37

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
御食事へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【大特価】<お日にち限定>お部屋は当館おまかせ!◆米の娘ぶたしゃぶプランが2200円OFF!
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

satoshi1030さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

satoshi1030さん [50代/男性] 2023年08月28日 08:41:09

8月27日に宿泊しました。ホテルのおもてなしも良く、夕食、朝食ともにおいしく、満足でした。
また、ホテルの設備も楽しめるような工夫がたくさんあって、子どもも大満足でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月29日 13:40:09

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご家族皆様とごゆっくりお寛ぎいただき、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

ご家族皆様とのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大特価】<お日にち限定>お部屋は当館おまかせ!◆ご夕食は山形牛すき焼きプランが2200円OFF!

投稿者さん 2023年08月26日 17:32:21

駅からバスで行く途中に、日本ミツバチの看板が見えたので女将にお願いしたら連れて行ってく貰いました。世の中に出回っているミツバチは、西洋ミツバチの蜂蜜なので日本ミツバチの蜂蜜はとても珍しいです。
 農園に行ったら、日本ミツバチの他、珍しいメダカを飼育していて非売品が多数ありました。交配して新種を作っていました。また、世界最大のカブトムシヘラクレスの飼育もしていました。
 初めて見るものが多く、温泉とは別ですが全体としてとても良かったです。
 旅館の設備はなかなかまねのできない作りです。露店ぶりのロケーションや女将他従業員の方はとても良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月28日 19:37:01

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。

【素泊まりプランがお得!】レジャーやビジネスのご利用にも最適☆お部屋は当館おまかせ!<ウェルネス>
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

ジョニー8701さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ジョニー8701さん [40代/男性] 2023年08月23日 17:38:38

蔵王連山が見える広めのお部屋で、ゆっくり寛げました。館内のアート体験も、スタッフさんが丁寧に教えていただき、子供も大満足のようでした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月24日 12:52:06

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心温まる思いでございます。

【素泊まり】時間を気にしないお気軽プラン☆おふろcafeで極上のリラックスを(食事なし)
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ちー8594さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ちー8594さん [20代/女性] 2023年08月22日 09:56:30

お祝いごとが重なり、今回は家族で泊まりました。
お部屋も広く、とても快適に過ごすことができました!
ご飯も美味しくて、とっても満足です!
また来たいです!!!
ありがとうございました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月22日 12:41:17

また貴重なお祝いの機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご家族皆様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をお届け下さいまして心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス

投稿者さん 2023年08月08日 20:49:03

とてもいいホテルでした。スタッフのみなさんの笑顔がステキです。対応も丁寧だし、小走りだったり、みんなで話し合ったりする姿が見られて、一生けん命なのが伝わりました。一つ一つの会話や声かけ、挨拶にあたたかい気持ちになりました。
アイス食べ放題とかブックカフェの雰囲気とか、キッズスペースとか、山形牛とかたくさんの魅力があります。
高速ICやリナワールドから近いのも利用しやすいと思いました。
でも一番はスタッフのみなさんです。よいホテルに出会えました。ありがとうございました^-^

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月10日 09:26:42

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
またスタッフへの沢山のお褒めのお言葉もお届け下さいまして心温まる思いでございます。

【アイス食べ放題】MOGYが贈る至福のフルーツアイス食べ放題!お部屋はおまかせ◆夕食は山形牛すきやき

投稿者さん 2023年08月08日 15:40:09

部屋はおまかせでしたが連続で用意して頂けてとても助かりました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月08日 18:07:50

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様とごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変、嬉しく思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるようご満足のいく宿造りに精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月06日 21:46:55

友だち5人で宿泊しました。食事が美味しく、お風呂や部屋から見える蔵王山の眺めが最高でした。スタッフも皆さん親切で良い思い出ができました。次は家族でまた利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月07日 11:28:42

お風呂、お食事とご満足いただけた様子で私達も大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山形牛すき焼き】プランに迷ったらこれ!ゆさの不動のスタンダード!おふろcafeで極上のリラックスを
【和室12畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2023年08月04日 09:28:12

お風呂も食事も良かったです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月05日 10:11:45

投稿者さん 2023年08月03日 17:18:01

子供連れで最初洋室のベットのあるお部屋でしたが調整していただき和室の畳のお部屋にしていただきました!
子供のことも考えつついいお部屋を用意していただきありがとうございました♪
とても大満足でした!
また泊まりに行きたいです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月05日 10:10:14

この度はお子様とごゆっくりお過ごしいただけた様子で私達も大変嬉しく思います。
またご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご家族様とのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>“お部屋は当館おまかせ”の大特価プラン!◆ご夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年07月24日 14:43:38

食事も美味しく、お風呂にもゆったりとつかり癒されました。
お値段がもう少し安いと気軽に行けそうです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月03日 13:03:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいたようで大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

wataken023さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2023年06月24日 09:20:44

父母に対して、私達夫婦が宿泊して大変良かったと話したら、自分たちも泊まってみたいとの意向が示され、今回の父母のお泊りとなりました。
帰宅後に感想を聞いたら、早い時間からお風呂カフェでゆっくりでき、部屋や食事などもとても良かったと、大喜びでした。紹介・手配した私達夫婦の株も上がりました。今度は4人で、また伺いたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年06月28日 08:56:58

この度はご両親様のご宿泊、誠にありがとうございます。また以前ご利用いただいたとの事でお褒めの言葉を頂戴し改めて御礼申し上げます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご両親様のご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様子で私達も大変嬉しく思います。
これからも益々、お客様に安全、そして快適にお過ごしいただける宿造りに励んでいきたいと思います。
是非またご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

studio135さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

studio135さん [60代/男性] 2023年05月08日 10:36:20

昨年に続き、2回目の利用です。
昨年のGWに利用した時にとても良かったので昨年秋に利用しようと思ったのですが改修中とのことでやっと宿泊することが出来ました。
改修後は昨年とガラッと雰囲気が変わっていて少し戸惑いましたが、妻はのんびりとマンガが読めると好評でした。
私は昨年の「のんびり・静かな」雰囲気が好きだったので少し残念な気持ちですが、ロウリュウサウナや以前と変わらない大浴場、相変わらず美味しい食事を頂き、大満足です。
まだ、読み終えていない漫画があるので又、利用させてもらいますね。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年05月08日 17:01:49

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

昨年の12月16日より館内の1階2階をおふろcafeとしてリニューアルオープンいたしまして沢山のお客様よりお喜びいただいております。館内一部エリアが混雑致しておりご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。これからもお楽しみいただけるコンテンツを増やして参りますので機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 21:42:51

部屋が広々としてよかったです
食事もすごく美味しくいただけて満足しました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年04月23日 19:18:31

ご投稿の内容を拝見いたしまして、ご滞在中ご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 12:05:27

地元のものを使った美味しい食事で大変満足でしたが、量がとても多くて全部食べきれなかったのが悔やまれました…。

開放的なサウナも大浴場もとてもすばらしく、ゆったりした時間を過ごせました!
一日中いれちゃいます。
日帰りでも宿泊でも、また利用したいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年02月18日 09:01:17

昨年の12月16日より館内の1階2階をおふろcafeとしてリニューアルオープンいたしまして沢山のお客様よりお喜びいただいております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

【90分飲み放題】ゆさのスタンダード+アルコール飲み放題付ほろ酔いプラン♪おふろcafeでリラックス
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

DogDay Nightさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2022年09月06日 06:32:18

22年秋改装工事で休業中。
黒沢温泉のお湯が合うのか、気持ちいい。
料理も味、量ともに最高です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年09月10日 17:32:19

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

本年9月1日より館内改修に伴い休業させていただいております。これまで以上にお客様よりお喜びいただけるような改修を進めておりますので、期間としては12月上旬頃を予定しております。

投稿者さん 2022年08月28日 12:00:44

とても美味しい料理と温泉
楽しかった

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年09月10日 15:21:11

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:13

7月30日に宿泊しました。サービス面が良かったです。食事は和洋中様々な料理を楽しむことができ、温泉では、西蔵王を眺められる大浴場が素晴らしかったです。また、ぜひ宿泊させて頂きたいと思っています。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年08月07日 13:15:11

ご投稿の内容を拝見いたしまして、ご満足いただけたご様子で社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。また、私どもの対応をお褒めいただけることは、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

sea1river3さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

sea1river3さん [60代/女性] 2022年07月17日 13:03:42

ほっこりする居心地の良いお宿でした。スタッフの方々のきめ細やかなこころくばりに感激でした。大きいお宿ではないけれども、施設は隅々まで清潔で心地よくお食事は選べる主菜で堪能しました。良い時間を過ごさせていただいて感謝です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月18日 12:06:00

何度もお越しいただいておるお客様からの温かいお言葉は、大変こころ強く感じておる所でございます。お褒めのお言葉に奢ることなく、より高いサービスをご提供できるようにより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

なおすけ4902さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

なおすけ4902さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:38:50

7月10日利用、初孫のお食い初めと3年ぶり家族集合で利用致しました、こちらからの希望を充分満足させる内容、家族一同感動、感謝でした。コロナ禍にあっても従業員様の明るく丁寧な所作に満点でした。ありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月18日 12:04:56

ご家族様がお集まりになる大変貴重なお日にちに当館をご利用いただけました事、、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。また、私どもの対応をお褒めいただけることは、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

【お食事は半個室会場確約で安心◆選べるメイン3種】山形牛すき焼き・鮑・鯛しゃぶ!夏限定お料理プラン
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】