悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年11月18日 15:47:57

全体的に良かったのですが、しいて言うならば露天風呂の木の部分が緑に変色していたのと内風呂の天井が錆で変色してたので、温泉の性質上仕方のないことかもしれないですがそこが改善されれば、より心地が良いかなと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年11月18日 17:05:18

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただいている中で、大浴場と露天風呂の件にてお客様のご期待の沿えることができず大変申し訳なく思っております。お客様より快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!

投稿者さん 2017年08月17日 01:07:11

2才と4才の子連れ、家族4人で宿泊しました。お盆で混んでいたのだと思いますが、夕食の配膳がかなり待たされました。子供の食事はすぐ頂けたのですが、スプーンとフォークが一緒に付いてなかったので、借りようと係の方が来るのを待っていました。が、なかなか来ず、乾杯の飲み物も事前に頼んでいたのにゆっくり届きました。乾杯と目の前にある子供の食事のお預けは辛かったです。いざ食べ始めると、出して頂けるはずの品数がなかなか配膳されないので、食事会場の廊下へ出て何度か様子を伺いました。うちだけではなく他のご家族も、、、その時点で気分がくつろげていません。日中リナワールドで遊び、家族全員疲れが限界に達したので、最終的にはデザートまで待てず部屋に戻ってしまいました。
お風呂はゆっくり入れましたが、露天風呂の汚れ(コケのような緑)が気になりました。
お風呂上がりのリラックスコーナーがありましたが、清潔感は感じられませんでした。(夜に見かけた食べカスの様なものが翌朝そのままの形で残っていました。)
小さな子供は色々触るので、うちはそこでくつろぐのは難しかったです。
ちゃんとゴミやカーペットのチェックをして欲しいです。
お部屋は清潔感があったのに、残念でした。
総合的に「ご家族応援企画!」とは、価格の事だけだと感じました。サービスで応援された気分にはなりませんでした。時期が悪かっただけだと思いたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年08月20日 10:29:46

お食事時ご提供の件、そして館内清掃の件大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。社内にて共有さてていただきまして、一つ一つ改善を図り、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【 お子様歓迎 】ご家族応援企画!!お子様の朝夕の食事付きでも小学生6年生まで無料です!

投稿者さん 2017年06月25日 22:04:28

ごくごく普通のお宿です
特別良くも悪くもない特色のないお宿でした
温泉に対しての思い入れが館内のあちこちに見られましたが
普通の温泉でした
周りの温泉宿に比べると格安感があるので
安くそこそこきれいな温泉宿に泊まりたいという方はいいかもしれません
さくらんぼシーズンだったので
食事のデザートに期待していましたが
まさかの杏仁豆腐にさくらんぼ以外のフルーツという肩透かし
お値段を考えると高望みなのかもしれません

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2017年07月01日 11:57:27

少しづつではございますが、館内をより良い環境にできるように進めておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております 。

★1番お得★7800円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2016年10月12日 21:33:46

すべてがちぐはぐでした。
最初で最後かな。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月04日 18:13:44

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

私どものサービス、お客様のご期待の沿えることができずに大変申し訳なく思っております。今以上に努力、小さな部分に気がつけるように心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食 】ほかほか温泉に低温サウナでリラックス♪全部屋無線LAN♪駐車場無料♪《一人旅ビジネス》

投稿者さん 2016年07月03日 22:50:07

金額的にはお安いのに、建物や部屋も立派なものです。
駅前のビジネスホテルよりコストパフォーマンスに優れます。
今回は車で利用したので、立地の不便さはカバーできました。
スタッフの方も親切で、チェックインの際に高級ホテルのように
部屋まで案内、荷物も持って下さるとの事でしたが、さすがに
素泊まりでは恐縮でした。
1点だけ気になったのは温泉の温度が高過ぎです。他のゲストの方も
「熱い!」と驚いていました。露天風呂は快適でした。
快適な大浴場でくつろげるよう、あと2度くらい下げていただけると
嬉しいです。また泊りにいきますので宜しくお願いします。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年07月14日 17:11:06

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、そしてクチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

金額、そして私ども対応までお褒めいただきまして、社員一同大変うれしく思っております。お褒めいただいておる中で、温度管理につきましては大変お恥ずかしい姿をお見せしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
大浴場の温度でございますが、現在、内湯と露天風呂と個別に温度管理を行い、約2時間おきに温度を計測しております。
お客様からの貴重なご意見をもとに、再度、運用方法を検討して参りたいと思います。
まだまだ至らない私どもではございますが、今以上にご満足をいただけるように、皆で知恵を出し合い、改善して参ります。

またご利用いただけるかもしれないとの事で、お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

toshi_0424さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年05月19日 21:49:36

連泊で、のんびり温泉出来ましたが
温泉の消毒?臭いが・・・ちょっと気になりました。

食事は大満足! 連泊もおすすめです!

2016年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年05月20日 17:12:47

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

温泉への貴重なご意見・ご指摘でございますが、早速、清掃スタッフ、社内各部署にて共有させていただきました。ご投稿内容を拝見させていただき、お客様がご不快な思いをしてしまいました事、胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、お食事ご満足いただき、ご連泊までおすすめ頂きまして誠にありがとうございます。平日は一泊二食付で税別7,500円からご案内しておりますので、多くのお客様からもご連泊でご予約頂戴しており、社員一同大変うれしく思っております。

今後もより良いゆさにして参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★1番お得★7500円~ 約10品の和食会席☆山形ブランド米の娘ぶた!《お部屋まかせの訳ありプラン》

投稿者さん 2016年02月17日 20:06:41

部屋、設備、接客応対など総合的にみて良かったのですが、個人的な意見ではありますが、サウナ室内の温度が低すぎると思います。お風呂場が寒いだけに余計に低く感じます。

2016年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年02月18日 16:26:12

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

お部屋等、総合的にご満足いただけておる中で、サウナ温度の件はご期待にお答えすることができずに誠に申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の改善に活かしていければと思っております。
まだまだ至らない私どもではございますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるように、頭を捻り邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

★ お日にち限定1 ★ 平日1万円以下~♪厳選牛ステーキメイン!お値打ち冬の得々プラン
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

52*96さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

52*96さん [20代/男性] 2015年04月07日 08:47:24

全体的な印象としては、古窯グループということもあり、比べてしまうと少しがっかりした部分があります。
部屋までの通路が長く角ばっているため人のいない夜などは怖い。また卓球やカラオケなどの娯楽があるにもかかわらずスタッフの姿も一人も見られず静か過ぎて怖い。お風呂の脱衣所は綺麗でしたが、浴槽の淵の掃除や露天風呂につながるドアが壊れているため、しっかり閉まらず中に風が入ってきて寒い。などもう少しという点が何箇所かありました。しかし、夕食時にお世話になった方の気遣いやその他の対応が素晴らしく、チェックアウト時に手紙を下さったりした点では他の所に勝る対応なんだと感じられました。
夕食や朝食はおいしく、また宿泊してお会いしたいです。ありがとうございました。

2015年03月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年04月11日 15:00:20

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴頂きまして改めてお礼申し上げます。

お部屋の件、ご希望に合うお部屋をご準備できませんでした事、誠に申し訳ありませんでした。また、大浴場では、至らない所をお見せしてしまい恥かしい限りでございます。ご指摘いただいた箇所は、すぐに応急処置させていただきました。ドアノブの交換の工事も今月中に完了する予定でございます。ご指摘ありがとうございました。

お食事、チェックアウトの際など、私どもの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っている反面、ご不快に思われました内容をすぐに解決できるようにと、心引き締まる思いでございます。

またご利用いただけるとの事で、次回ご来館いただけるまでに、改善できる部分は改善して参りたいと思っております。社員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 半額!!米沢牛に活き鮑&濃厚だだちゃ豆アイス付
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

うみ2861さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

うみ2861さん [40代/女性] 2015年02月24日 03:37:02

深夜到着で大浴場も終わっていましたが、広いお部屋を用意していただいてお風呂に洗い場つきで小さい子連れには助かりました。
翌朝大浴場に行きました。明るく広々なんですが、お湯が熱くて私たちもゆっくりは入れませんでした。
それから、今は使ってないという舞台の様な寝湯式蒸し風呂が残念です。
かつてはジャグジーだったお風呂も多分節電でしょう、
水風呂でした。
サウナが高温サウナでないので、そこはぬるめのお風呂だと子供も入れるのに!とおもいます。
ベビーバスもチェックアウト時に聞いたら、貸し出しとのこと。
大浴場においてあるといいです。
そんなんで大浴場に関しては辛口につけさせていただきましたが、
スタッフの方皆さん感じがよく、朝食も美味しく、
また今週末、今度は2食付きで予約してありますから楽しみです。

2015年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2015年02月28日 13:05:48

この度は山形にございます多くの宿の中より「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

大浴場の件、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。また、温度を適温でご利用いただくことができずに、誠に申し訳ありませんでした。大浴場の設備の件も含め、改善できる部分は早急に改善を図ってまいります。

この度、再度2食付でご利用いただきましたが、お食事の量少し多かったでしょうか?お部屋はお子様にもご安心していただけるようにと思い、前回ご利用いただきましたお部屋でご準備させていただきました。
3階4階の和室もお勧めでございますので、是非、ご利用いただけますと幸いでございます。

社員一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

土筆2004さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

土筆2004さん [60代/男性] 2012年09月23日 12:17:09

TV等や親族の感想を聞き、初めて利用しました。
施設迄の交通路は、国道13号線からの至便性は良いと思います。部屋はやや時間が経過している感が有りましたが、清掃等は行き届いており良かったと思います。また、チェックイン後部屋まで案内を頂き、鍵を渡し帰られたので変な間が発生しなく良かった。(施設内の案内は部屋までに終了)金曜日泊だったので多少空いていました。
残念な事は「風呂」です。最上階に有りますが、3つの風呂(?)中、サウナ用”水風呂”は調整中で使用不可。奥にも風呂らしき物が有るが、蓋をされており使用不可。”露天風呂”は浅く・狭く使い辛い。特に外側面ガラスは下半分がスモークがスモークガラスで見えにくい。
さらに、宿泊階に設置されてるマッサージ機・廊下照明の清掃不足と思われた。
良かったのは食事。夕食時は食堂でしたが、”半懐石”でしたが給仕タイミングは最良で食材等の新鮮さも満足でした。特に給仕担当者のさりげない心遣い、会話は大満足でした。
朝食も、おかずはテーブルにセット済みで、ご飯(お粥・白米・五穀米から選択)、お味噌汁、サラダ、飲み物(牛乳・ジュース・コーヒーから選択)はセルフサービスでしたが、量的にも満足でした。食事外の出来事をも帳消しにさせてくれる食事・給仕でした。
なお、料金表示の女性50%offが精算時解り難いと感じました。

2012年09月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2013年03月10日 11:34:24

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は初めてのご利用との事で、数ある旅館の中から「悠湯の郷ゆさ」を選んでいただいた事、大変うれしく思っております。
清掃、案内の件、お褒めいただきまして、本当にありがとうございました。
清掃面につきましても、より一層細かな部分まで気をつける様、心がけて参ります。

お風呂の件、せっかくご利用いただいたにも関わらず、調整中との事もうしわけありませんでした。現在では、水風呂ご利用いただける状況になっております。下半分のフィルムに関しまして、以前にお泊まり頂いたお客様より「外から見えるのではないか?」とのご指摘があり安全性の為フィルムを貼らせて頂いております。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
清掃部分行き届いておらずに、大変失礼いたしました。早急にクリーン部門にて話し合いをさせていただきました。

ご夕食のタイミング、料理内容ご満足いただけたとの事、ご担当させていただいた者、調理長も含め嬉しいかぎりでございます。より一層お客様にお喜びいただける様、心がけて参ります。

料金表示の件、ご不便おかけて致しまして誠に申し訳ありませんでした。楽天の予約システムで1名様1名様を別の料金で設定が出来ないために、予約ページにてご案内させて頂いております。より分かり易い表記を検討させていただきます。

この度は、いろいろとご指摘いただけました件、全社員で改善し、お客様により良い環境を提供できるように日々精進していければと思います。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております

【 料金半額 】彼女奥様を50%Off 《カップルご夫婦》
【ご夫婦・カップルにちょうど良い【和室8畳】】

ペーちゃん1020さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ペーちゃん1020さん [50代/女性] 2010年08月14日 15:26:43

8月9日に宿泊しました。お部屋に関しては予約時より
ランクをあげたためか便宜をはかってくれたようでたい
へん満足しました。
ただ食事は食べきれない位の所が多いのに、男性ですが
完食できるのは量に物足らなく感じました。
お風呂のサウナですがcoolサウナとかで期待外れでした
ね。

【ご夫婦・カップルにちょうど良い【和室8畳】】

ka0109さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ka0109さん [50代/女性] 2024年01月20日 10:11:49

スタッフさんの対応がとても良く、
孫達もとても楽しそうで良かったです。が
残念な事に、掃除が行き届いていない。泊まりで行ったのですが、おふろカフェの方のトイレが朝9時頃使用したのですがトイレットペーパーがない所があり掃除されていないようでした。ボールプールにも髪の毛が沢山落ちていて掃除されてない。
パッと見える所だけ綺麗にされているように感じました。
旅館として掃除は基本だと思っていましたが、残念でした

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月21日 09:11:37

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

トイレ・ボールプール等館内の掃除に関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思います。
またお気づきの点、お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。
社内で共有させていただき、迅速に改善に努めさせていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで冬の味覚を満喫

投稿者さん 2024年01月02日 20:09:35

12月29日に宿泊しました!
7万と少ししましたが、部屋は普通夕食の山形牛楽しみにしてましたが、少ししか出されず、あとは苦手な海鮮ばかりで残念でした。朝食もビュッフェでしたが数も少なくイマイチでした。7万もしたのに飲み放題も付いておらず、温泉も露天と内風呂の2個しかありません。2度と行かないですね。高すぎた割に内容残念すぎた。お金無駄にした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月05日 09:31:41

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便・ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思います。
お気づきの点お心に掛けられましてのお教え、誠にありがたく存じます。
全スタッフ共有させていただき、ご滞在中のお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛ステーキ>山形牛の肉厚をたっぷり満喫◆おふろcafeで寛ぐ
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ぺっぺともチャンさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [50代/男性] 2023年09月05日 11:50:20

食事は2食とも美味しかったです。お部屋も綺麗になっていました。久しぶりの宿泊でしたが、サウナが新しくできて外来のカップル、子供連れ家族がガヤガヤとうるさくて、ゆっくり入浴出来ず、我慢しました。静かに静養したい我々夫婦のような方には不向きです。昔のような静かな旅館ではなくなっており残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月05日 17:09:36

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
またいつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
御食事ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この度は混雑によりご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。
貴重なお教えを受け止めながら、これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

21_21さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

21_21さん [40代/男性] 2022年07月25日 18:41:48

部屋について
・窓ガラスが割れていた
・照明機器が斜めにずれている
・床がきしむ
・ドライヤーが壊れている

風呂について
・露天風呂が狭い(4人用)
・内装が古い(雰囲気は感じられない)

食事について
・夕食はとても良かった
・朝食は弁当で物足りない

サービスについて
・丁寧な対応でとても良かった

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年08月07日 13:08:49

ご投稿の内容を拝見いたしまして、サービスにご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、お部屋や館内設備・お食事に関しまして一部お客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりご満足にお過ごしいただけますように改善しながら進めて参ります。

<北海道+東北6県+新潟県民割>【山形牛ステーキ】パイシチュー付プランが5,000円OFF!

投稿者さん 2020年03月09日 17:25:04

和室は綺麗にリフォームされており、加湿空気清浄機もあり快適でした。部屋の布団もスタッフの方が敷いてくれます。お風呂場の奥が以前寝湯だったはずが、封鎖されていて全体的に薄暗い照明で不気味でした。食事は半分セルフなので過度な期待はしない方が無難です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年03月20日 12:22:19

お部屋にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。しかしながら、滞在中の大浴場ではお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 04:38:19

正月に宿泊。食事は満点。早朝から廊下で騒ぐ客もおらず静かでした。景色より部屋の窓の汚れが目立っていました。お風呂の種類が少なく、洗い場が寒い。スタッフが食事時間を確認せずに在室中に布団を敷きにくるとか、部屋を確認せずに御用聞きにくるとか、落ち着かなかった。総合評価としては残念。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年01月07日 15:18:41

お食事にご満足いただけてたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。しかしながら、スタッフの確認不足で、お客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、従業員教育に努めて参ります。

【 山形牛 】プランに迷ったらこれ!ゆさ不動のスタンダード!ブランド山形牛のすき焼き会席
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

Y,マーボーさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

Y,マーボーさん [60代/男性] 2019年05月01日 20:44:38

朝風呂に入って、洗髪しょうと椅子に座り桶を取ったら小さい虫がいっぱい付いていました。従業員の方に話したが、そうですかと他人事挙げ句の果てに脱衣場に土足で歩き回っいました。私がへんなかおでみたるたたは

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年05月03日 17:37:43

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お客様へのご対応では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。担当への教育の徹底と設備管理に努めて、今以上に努力、小さな部分に気がつけるように心がけて参ります。

【 飲み放題付なのに低価格】お客様の声で実現しました!さらに60分カラオケ無料付 【カラオケ要予約】
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

Y,マーボーさん [60代/男性] 2019年04月10日 20:53:27

朝5時半ごろお風呂に行ったら、洗面器とシャワーの前のいすに小さい虫がいっぱいくっついていました。何の虫かわかりませんが、気持ち悪くて早々に撤収。お風呂の温度を測りに着たのか職員の方が着たので、苦情を言ったら「そうですか」とのつれない返事。
あげくの果てに、足元見たら靴を履いたままでした。点検が終わって帰るときは、わたしがへんにみているのをきずいてか、靴を持ってそそくさと帰りました。最悪でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2019年04月10日 22:36:34

大浴場でのお客様へのご対応ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。至急担当セクションとのミーティングを行い改善致します。お客様の貴重なご意見を今後に生かして参ります。

【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

スーパーニャンタ1号さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2016年11月19日 18:56:19

お風呂が塩素の匂いでいっぱいです。とても温泉とは思えないレベルです。浴場ももう少し整備して欲しい。入れない空の浴槽もありました。
食事は美味しいです。これで食事が悪かったら最悪のクチコミになっていた事でしょう。
お部屋は普通でした。
団体さんがうるさかったです。
決して大きなお宿とは言えないので、団体と一般客を同じフロアにするのはやめて欲しいです。
前回に比べ今回はガッカリでした。次回の予約は微妙です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2016年12月24日 15:52:19

大浴場につきまして貴重なお客様のご意見を参考に、大浴場の整備に力を入れててまいります。またお部屋の件につきましてもご不快な思いにさせてしまい、お客様のご期待にお答えできなかったこと、大変こころ苦しく思っております。お客様のご満足いただける宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。