悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

運国債さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

運国債さん [70代/男性] 2024年04月15日 07:49:19

4月12日に宿泊しました。蔵王連峰がよく見え、宿の前の桜も満開でした。トイレのウオッシュレットの具合が不調だったのが気になりました。一日本を読みながらくつろぐのに最適です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年04月16日 11:21:54

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

お部屋のトイレに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。
担当者と共有し迅速に改善に努めさせていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

アリス61978078さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

アリス61978078さん [20代/男性] 2024年03月30日 12:56:27

子供連れにはぴったりです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年04月01日 11:46:20

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、お寛ぎいただけた様子で何よりでございました。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで冬の味覚を満喫
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2024年03月24日 21:56:36

3月24日に宿泊しました!今まで何度かお世話になり、リニューアルされてからは初めての利用でした。お部屋はもちろんのこと、食事も大満足です♪何度もリピートしたくなる旅館です!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月25日 11:37:59

いつもご愛顧賜りまして誠に光栄でございます。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【おふろcafe yusa1周年記念】Wメイン!紅ズワイガニ&山形牛すきやきの特別和会席プラン
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2023年12月30日 09:05:28

大浴場のシャワー温度が低くて
冷えた。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月31日 11:43:44

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーに関しまして、ご不便おかけし、またご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ボイラー機器のエラーにより一時シャワーの温度が下がってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。大変、申し訳ございません。
再発が無いよう、担当者と共有し日頃の管理をしっかり努めて参りたいと思います。

【新春SALE】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダードがお得!◆おふろcafeでリラックス

投稿者さん 2023年12月19日 10:01:09

初めて利用させていただきました。
2人の小さな子どもを連れて行きましたが、遊び場もあり、とてもゆっくりできました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月20日 09:20:21

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さん [50代/女性] 2023年11月03日 10:58:57

友達との旅行で宿泊しました。
本がたくさん有ってゴロゴロしながら本を読めてリラックスできました。
ただ館内の温度が暑すぎてのぼせてしまう位でした。それが残念です。
料理はボリューム満点でした。
マッサージなし。それも残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:15:44

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
御食事に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

館内の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し迅速にご対応させていただきます。
お気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫

投稿者さん 2023年10月22日 20:07:45

売店のおみやげの数があるといいとおもいました。食事、大浴場は満足しました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月23日 10:42:45

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事、お風呂に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

売店に関しまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
担当者と共有しご検討、ご対応させていただきます。

【山形牛すき焼き】プランに迷ったらこれ!ゆさの不動のスタンダード!おふろcafeで極上のリラックスを

投稿者さん 2023年10月08日 19:14:29

新しくできたお風呂cafe、ロウリュウが素敵でした。お食事も美味しく、特別感のある一日となりました。
連休だったので家族連れが多く、エレベーターとお風呂の洗い場の待ち時間が長かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月11日 11:50:48

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ロウリサウナ、御食事とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
混雑によりご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月03日 19:20:00

1名でツインのお部屋に宿泊しました。
お部屋は写真のイメージよりも思った以上にキレイで、広くて空気清浄機もあってよかったです!
夜の食事も1名利用ということで、個室に案内してもらえて周りを気にせずゆっくりいただけました。
料理内容もすべて写真映えのある雰囲気ですごく美味しかったです!
お風呂cafeとサウナガーデンがあり、オープン時間から利用しましたが、ひとりでも飽きずにあっという間に時間が過ぎてしまいました!
スタッフの方も親切で食事会場間違えてしまったのですが、別の会場まで案内してくれました。ありがとうございます。

料金は少し高めだと思いましたが、サービス内容が充実していたのでこの料金でも満足です!
ひとり旅にすごくオススメな宿泊施設でした!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月04日 11:13:50

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変心温まる思いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 20:26:39

子供連れだったのですが、設備や対応も良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月19日 10:36:43

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族皆様との貴重な旅の思い出にお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

【お子様歓迎!】未就学児の朝食&施設使用料無料!お得なファミリープラン◆ご夕食は山形牛すきやき!
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

あき23787660さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

あき23787660さん [30代/女性] 2023年09月04日 09:54:01

1・2階のライブラリー施設は新しく、本も充実していて時間が足りないくらいでした。
サウナエリアはタオル等が結構濡れたままで、素足で歩くのが少し不快でした。日曜日の午後、若い男性がたくさんいました。
夜のしゃぶしゃぶコースは、お造り、ビーフシチュー等ついていて豪華でお腹いっぱい大満足です。
和室のお部屋は古かったです。ロビー等と比較すると、少しびっくりしましたが、清潔でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月05日 08:41:21

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
館内、御食事とお褒めのお言葉をお届け下さいまして心温まる思いでございます。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
サウナエリアに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お教えいただきました事をしっかり受け止め担当者と共にしっかり改善に努めて参りたいと思います。

【お子様歓迎!】未就学児の朝食&施設使用料無料!お得なファミリープラン◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ!

投稿者さん 2023年08月08日 15:38:18

お風呂カフェのエリアはオシャレでゲームなどもとても充実した時間を過ごすことができました。
宿泊費は低価格でありながら夕食、朝食共にとても美味しかったです。
温泉も清潔感がありました。
脱衣場のドライヤーは客室の備え付けのものよりは良かったです。
客室はやや古めではありましたが特に問題はありませんでした。
客室の廊下の空調が無いようだったのが少しだけ残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月08日 17:12:43

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

お部屋のドライヤー、廊下の空調の件ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるようご満足のいく宿造りに精進して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大特価】<お日にち限定>お部屋は当館おまかせ!◆ご夕食は山形牛すき焼きプランが2200円OFF!

投稿者さん 2023年08月03日 17:10:40

お部屋もお風呂もお食事も美味しくて最高でした!
また利用したいです

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月05日 10:02:06

またクチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>人気の露天風呂付客室が通常価格から最大8,800円OFF!◆ご夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年01月24日 15:45:48

平日でも混んでいてゆっくり座れる場所がなかった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年02月18日 09:11:55

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

昨年12月にリニューアルオープン後週末に限らず多くのお客様よりご来館いただいており、お時間帯によっては混雑によりご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。館内ご利用のお客様の状況やご人数によりご入館の制限を行い対応致しております。館内の混み具合に関してご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】時間を気にしないお気軽プラン☆おふろcafeで極上のリラックスを(食事なし)

投稿者さん 2022年06月13日 18:01:19

山形牛の夕食でしたが、期待以上でした。
アワビ一匹を使った蒸し焼きもあり、大変満足しました。接客も大変良く、心地良かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月12日 16:33:29

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

osapin2254さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

osapin2254さん [70代/男性] 2022年05月18日 10:23:28

蔵王温泉には、何度も宿泊しておりました。以前から悠湯ゆさは知っておりましたが、メジャーではなく、機会を逸しておりました。今回初めて、宿泊いたしましが部屋の広さは十分でした。
食事はどれもおいしく、食べきれないぐらいでした。
朝食も非常に満足いたしました。
ちょっと残念なのは、風呂の湯量が少なかったことです。
浴室からの景観も申し分ありませんでした。
又お世話になりたいと思いました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年06月11日 17:41:52

ご投稿の内容を拝見いたしまして、ご滞在中ご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月15日 18:48:43

温泉、食事、従業員様の対応等
素晴らしく大変満足致しました。
布団の臭いが若干気になりましたが、また利用させていただきたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年06月11日 17:40:03

お客様より私共のサービスもお褒めいただきまして、このお仕事をさせていただく中でこの上ない喜びでございます。しかしながらお布団の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお客様にお喜びいただける宿造りに精進してまいりますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

<北海道+東北6県+新潟県民割>★お一人様税込7,000円~★米の娘ぶたしゃぶ和会席プラン

投稿者さん 2022年02月17日 11:21:31

食事はビーフシチューの定食だったのでお値段も手ごろで食事時間も速やかでした。ゆっくり温泉に入る目的だったので食堂での食事が速やかなのはよかったです。ビーフシチューはすき焼き風なのが目新しかったです。

2022年02月
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年03月01日 17:53:11

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

【 一泊軽食ビ-フシチュ-膳 】一泊二食でゆさ人気のビーフシチュー膳を夕食に 《 一人旅 》
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

mametti1587さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

mametti1587さん [50代/男性] 2022年02月05日 10:32:14

県民割のお得なプランだったため仕方ないとは思いますが、依然泊まった和室と比べると洋室は(清掃はきちんとされてはいますが)壁紙がはがれていたり全体的に古びた感がありしていまいちでした。食事は大満足で、ご飯もとてもおいしかったです。こうしたお得なプランがあれあまた行きたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年02月11日 14:43:04

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりご満足いただける様な宿造りに精進して参ります。

<山形・宮城・秋田・新潟県民割>【山形牛すき焼き】ゆさ不動のスタンダードプランが5,000円OFF!
【洋室ツイン※和室の場合あり】

投稿者さん 2022年01月17日 13:20:04

県民キャンペーンを利用して、1人5000円にてお得に宿泊させていただきました。
山形駅から車で25分ほどと大変アクセスのよい場所にあります。旅館から車で5分程の距離にコストコもあります。
山形市民なので、仕事帰りに泊まることも多いです。温かい状況で出されるお料理がおいしく、コスパがよいので何度も利用しております。
配膳してくださる方は、泊まるたびにいつも感じがよくて、大変、感心いたします。
お部屋は、豪華ではありませんが掃除が行き届いておりお値段を考えれば十分かと思います。
お風呂はリフォームしたのでしょうか?シャワーヘッドやイス、桶がモダンでオシャレなものになっていました。露天風呂は広くはありませんが、川を眺めることができて、景色もよく気持ちよいです。
お風呂場、脱衣所は清潔感があり、掃除が行き届いているのですが、脱衣所にあるトイレがとても汚くてびっくりしました。掃除用具や洗剤なども、トイレに座るとちょうど目に入る場所にあり、気分が悪かったです。
それから、何度も泊まっていて、今までこんな事がなかったので不思議なのですが、今回はなぜか布団から大量に羽毛?ホコリ?がでてき畳の上にホコリのかたまりができました。夜中に家族全員が鼻詰まりになりよく眠れませんでした。自宅に戻った後は、鼻詰まりもなく全員健康でしたので、風邪ではなくホコリアレルギーかな?と思いました。
コロナ渦で大変な状況の中、働いて下さる方々に感謝しております。
山形県の大好きな旅館のひとつなので、ご改善いただければありがたいです。
今後も温かく美味しいお料理、温かいおもてなし、気持ち良い温泉を楽しみに伺いたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年01月26日 15:00:33

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

昨年一部リニューアルした大浴場にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に至急確認しご対応させていただきました。お客様よりご安心してお過ごしいただけますように改善しながら進めて参ります。

<山形県民限定>★お一人様税込5,000円~★お部屋おまかせだからお得♪米の娘ぶたしゃぶ和会席プラン