悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

アリス61978078さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

アリス61978078さん [20代/男性] 2024年03月30日 12:56:27

子供連れにはぴったりです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年04月01日 11:46:20

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、お寛ぎいただけた様子で何よりでございました。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで冬の味覚を満喫
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

ひろぽこぽさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年11月08日 19:20:37

以前とは変わり、バイキング朝食になっていました。ちょっと残念でした。でも、以前と変わらず、とても美味しいお米でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月09日 15:03:22

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、より一層お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さん [50代/女性] 2023年11月03日 10:58:57

友達との旅行で宿泊しました。
本がたくさん有ってゴロゴロしながら本を読めてリラックスできました。
ただ館内の温度が暑すぎてのぼせてしまう位でした。それが残念です。
料理はボリューム満点でした。
マッサージなし。それも残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:15:44

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
御食事に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

館内の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し迅速にご対応させていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

tomoko0378さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

tomoko0378さん [60代/女性] 2023年10月11日 19:15:12

久々に利用しました。
とても可愛くリニューアルされ若者もたくさんお見かけし
本が沢山あるし、色んなところで読むことが出来、一日飽きることなく過ごせそうです。
子供エリアに隠れ家みたいなところがあったり楽しそうですね。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月12日 09:46:31

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。

<お日にち限定>お部屋おまかせ!入館は当日10:30からOK♪三世代の思い出づくりに◆山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年10月03日 19:20:00

1名でツインのお部屋に宿泊しました。
お部屋は写真のイメージよりも思った以上にキレイで、広くて空気清浄機もあってよかったです!
夜の食事も1名利用ということで、個室に案内してもらえて周りを気にせずゆっくりいただけました。
料理内容もすべて写真映えのある雰囲気ですごく美味しかったです!
お風呂cafeとサウナガーデンがあり、オープン時間から利用しましたが、ひとりでも飽きずにあっという間に時間が過ぎてしまいました!
スタッフの方も親切で食事会場間違えてしまったのですが、別の会場まで案内してくれました。ありがとうございます。

料金は少し高めだと思いましたが、サービス内容が充実していたのでこの料金でも満足です!
ひとり旅にすごくオススメな宿泊施設でした!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月04日 11:13:50

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変心温まる思いでございます。

しょう333さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

しょう333さん [50代/女性] 2023年09月23日 09:15:45

ふろカフェ満喫。無料のコーヒー、雑誌、漫画等、くつろぎ感は最高に良かったです。
食事はおいしく頂きましたが、夕食のすき焼きやパイシチューは味が濃かったです。朝食の品数がもっと増えると嬉しいです。食事に芋煮が無かったのは残念でした。
宿泊者は無料の水着レンタルや館内着やタオル交換が出来るのは◎
また、宿泊したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月24日 11:03:05

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事へのお気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。

投稿者さん 2023年09月15日 08:47:24

夕食はとても美味しかったです。
廊下が暑かったです

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年09月16日 11:16:23

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

またお食事へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心温まる思いでございます。
廊下に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し、しっかり改善に努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛ステーキ>山形牛の肉厚をたっぷり満喫◆おふろcafeで寛ぐ
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2023年08月08日 15:40:09

部屋はおまかせでしたが連続で用意して頂けてとても助かりました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月08日 18:07:50

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様とごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変、嬉しく思います。

これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるようご満足のいく宿造りに精進して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大特価】<お日にち限定>お部屋は当館おまかせ!◆ご夕食は山形牛すき焼きプランが2200円OFF!

投稿者さん 2023年08月04日 09:28:12

お風呂も食事も良かったです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年08月05日 10:11:45

お風呂、お食事とご満足いただけた様子で私達も大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 21:42:51

部屋が広々としてよかったです
食事もすごく美味しくいただけて満足しました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年04月23日 19:18:31

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafeyusa」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、ご滞在中ご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:43

展望風呂からの景色は最高

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年07月12日 18:03:39

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

大浴場からの眺望にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

【 米沢牛 】山形が全国に誇る米沢牛をすき焼きに♪プレミアム紅花卵に絡めて=3日前までの完全予約制=
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2022年05月29日 19:08:41

西蔵王山が真正面の部屋で景色も良かったです。
立地も国道や高速から近いけど静かな田園地帯?で良かったです。
バイクも屋根付きの車庫内へ移動させてもらい安心出来ました。
トイレの床が改装したせいか多少沈み込んで残雪です。
食事もスタッフの対応も素晴らしいと思います。
また、お世話になりたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年06月12日 15:06:38

お部屋からの眺望にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

<北海道+東北6県+新潟県民割>★お一人様税込7,000円~★米の娘ぶたしゃぶ和会席プラン

投稿者さん 2022年05月15日 18:48:43

温泉、食事、従業員様の対応等
素晴らしく大変満足致しました。
布団の臭いが若干気になりましたが、また利用させていただきたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年06月11日 17:40:03

お客様より私共のサービスもお褒めいただきまして、このお仕事をさせていただく中でこの上ない喜びでございます。しかしながらお布団の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお客様にお喜びいただける宿造りに精進してまいりますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

sereママさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

sereママさん [60代/男性] 2022年03月10日 10:49:30

はじめてお世話になりましたが、スタッフの皆さんの対応には大変満足いたしました。
きれいで気持ちの良い温泉と素晴らしい景観そして美味しい料理とスマートなスタッフの接待にはとても気持ちよく過ごさせていただきました。また行きたいと思っております。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年03月15日 09:42:31

<山形県民割>【山形牛すき焼き】ゆさ不動のスタンダードプランが5,000円OFF!
【洋室ツイン※和室の場合あり】

mametti1587さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

mametti1587さん [50代/男性] 2022年02月05日 10:32:14

県民割のお得なプランだったため仕方ないとは思いますが、依然泊まった和室と比べると洋室は(清掃はきちんとされてはいますが)壁紙がはがれていたり全体的に古びた感がありしていまいちでした。食事は大満足で、ご飯もとてもおいしかったです。こうしたお得なプランがあれあまた行きたいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2022年02月11日 14:43:04

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりご満足いただける様な宿造りに精進して参ります。

<山形・宮城・秋田・新潟県民割>【山形牛すき焼き】ゆさ不動のスタンダードプランが5,000円OFF!

投稿者さん 2021年12月20日 16:03:01

5階に開放感のある温泉があり気持ちよかった。食事の、豚しゃぶしゃぶはお肉の旨味が出ていて豚肉の苦手な人でも美味しく食べれると思う。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2021年12月25日 08:58:59

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事・お風呂にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参りますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

【 カップルご夫婦向け 】赤と白のベビーボトルワインをサービス☆朝の時間をゆっくりと♪21時間滞在

投稿者さん 2021年03月27日 18:06:10

食事は美味しかったですし、コロナ対策も徹底的でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2021年03月28日 14:28:02

お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。また、館内のコロナウィルス対策をご評価いただきました事、何よりも励みになります。感染対策の為、館内でもまだ制限を行っている箇所もございましてご不便をお掛けいたしておりますが、お客様よりご安心してお過ごしいただけますように改善しながら進めて参ります。

【山形県民限定◆県民泊まって応援キャンペーン】春限定・山形牛と米の娘豚の合いしゃぶが5,000円引!

投稿者さん 2020年08月03日 16:44:40

ホテル内はキレイで、消毒や体温測定などの感染症対策もちゃんとされていました。お部屋もキレイで景色もよかったです。お風呂もちゃんと感染症対策がされているのと、景色がよかったです。ただ、自分には少しお湯は熱めに感じました。料理も食べきれないくらいたくさん出てきました。また、機会があれば宿泊したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年08月06日 11:03:28

ご投稿の内容を拝見いたしまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様より快適にお過ごしいただける様、努力、改善して参りますので、機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

【宮城・山形県民限定】お一人様1,000円OFF!人気のスタンダードプランが県民価格で今だけお得♪
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2020年02月24日 21:45:52

家族3人でとても素敵な癒しの時間を過ごすことができました。
お風呂は何回入ったかわからないくらい(笑)気持ち良かったです。
お食事の量もちょうど良く、とても美味しかった。
朝食もお米が美味しすぎて、夫
は4杯もおかわりしてました(笑)また行きたい!と思わせてくれるお宿でした。
ありがとうございます!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年03月20日 12:17:51

お食事・特にお米をお褒めいただきまして社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。お米は提携の農家さんより厳選したものをご用意いただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

<ご感想大募集>スタンダードプランを今だけお得な価格でご提供!山形牛すき焼きで舌鼓/露天風呂付き客室
【露天風呂付き客室(全室、桜の木側)【禁煙】】

アルト吹きさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年02月20日 20:31:53

とにかくフロントの若造が史上最低でした。お客さんに意見するタイプのダメ男どうしようもない。フロントから裏方に回した方がいい。朝食はまあまあ美味しかったです。何しろお湯が最高でした。また泊まります。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2020年02月20日 21:22:14

大浴場のお湯にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。しかしながら、ご滞在中スタッフのご対応にて大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。再度教育の徹底に力を入れて参ります。ご利用に際してご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております 。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!