下呂温泉 川上屋花水亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 川上屋花水亭

下呂温泉 川上屋花水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 19:20:17

母の米寿祝いをコロナ過でしたので、少人数の食事会で利用させて頂きました。
    食事→ 器が素敵で料理もとても、
    美味しく頂きました。
    お風呂→貸し切り御風呂で家族でゆっ
    くり出来ました。
    接客→ 控え目な接客で、私達には
    良かったです。
    母が足腰が悪いため、シル
    バーカーを拭いて頂き館内
    で使用出来た事は、とても
    助かりました。
    米寿の祝いと気付いて頂き
    衣装も用意して頂き、記念
    写真も取って頂き感謝で
    す。

感じた事→懐石料理がとても満足しま
    した。川上屋花水亭様は家
    族等で美味しい食事の時間
    ゆっくり、したい人にお勧
    めです。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年07月24日 14:43:33

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    クチコミにも大変御丁寧なコメントをお寄せ頂き感謝到します。
    ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が書き込みしてございまして私共も嬉しく思いました。
    ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 15:33:37

スーパーセールで宿泊しました。
    高級宿らしい外観館内、お料理も大変美味しく満足したのですが、従業員の方の愛想のなさ廊下ですれ違って行かれた仲居さんの挨拶なし、バスタオルの質、朝食の海苔の安ぽさなどアンバランスを感じるお宿でした。下呂のお湯はやっぱり良いですよ。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年06月30日 14:21:42

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    満足いただいた点もあった中、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    特に、従業員の挨拶がなかったという点では、私の指導が行き届いていない結果でございます。
    今後気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月13日 20:24:30

メインの通りから多少離れますが徒歩圏内なのでたいして問題はありません。
    そのぶん部屋は静かで、ゆっくりと過ごさせて頂きました。
    食事も非常に美味しかったです。

昨今、おもてなしの形も問われるなか安心して宿泊できるよう色々と考えられているのを感じました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年06月14日 14:16:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    大変な中、お越しいただきましたが、ゆっくりと静かにお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    おもてなしが十分にできたか心配しておりましたがクチコミを見て安心致しました。御丁寧なコメントに感謝いたします。
    また、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年06月13日 09:58:27

6月12日に宿泊しました。とても快適に過ごせましたし、3密対策も丁寧にしてあり、安心して過ごせましたし。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年06月14日 14:13:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミにコメントをお寄せ頂き感謝いたします。
    感染予防対策も、まだまだ手探りの中、お客様の安心して過ごせました。のお声は大変嬉しく感じました。
    また是非起こしになってください。

fxst7991さんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

fxst7991さん [40代/男性] 2020年04月13日 15:18:46

4月11日より一泊露天風呂付きの部屋にお世話になりました。
    部屋の露天風呂は二人でも丁度よく入れる広さでとても良かったです。温泉の質はさすが日本三名泉と言った感じでした。世間が大変な時期にお邪魔したにも関わらず、大変さを感じさせない凄く親切な対応をしていただきありがとうございます。
    料理も手の込んだ見た目も楽しめる素晴らしく、量も丁度いいです。
    桜舞うとてもいい季節にこのお宿を選んでよかったです。大変な時期の貴重な癒しをありがとうございました。

2020年04月
    下呂温泉 川上屋花水亭 2020年04月14日 14:40:05

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。クチコミ投稿も感謝致します。
    お客様も色々とご心配のある中、お越しいただきありがとうございました。
    癒しを感じて頂けたという嬉しいお言葉に安心いたしました。
    また是非リフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。
    私達も元気を頂きました。

【LUX SELECTION】【季節の会席B】選べるメイン「飛騨牛ステーキorしゃぶしゃぶ」

投稿者さん 2020年03月29日 14:48:16

夕食なしプランだったが、
    接客、温泉、部屋共に大変満足です。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年04月14日 14:37:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    次回は是非夕食もお召し上がり頂きたく思います。
    また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 15:26:39

下呂温泉街から少し離れた川沿いにあり、眺めも良く落ち着いて過ごせました。

貸切露天風呂と露天風呂に浸かりましたが、お肌がすべすべになりとても気持ちよかったです。

また、何と言ってもお食事がとても美味しく、幸せな時間でした。

素敵なおもてなしをしていただき、ありがとうございました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年04月14日 14:35:54

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。クチコミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き私共スタッフも嬉しいです。
    またゆっくりとリフレッシュしたくなったらいつでもお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

kobekobe20さんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

kobekobe20さん [60代/女性] 2020年03月25日 09:28:25

3月24日に宿泊しました。玄関を初め、季節毎の館内の設えがとても素敵です。今回は沢山のお雛様に迎えられました。お食事も、メインの飛騨牛の美味しさはもちろん、前菜や汁椀もとても繊細ですし、器も楽しめます。落ち着いたお宿です。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年04月14日 14:34:04

季節を感じていただけて良かったです。また是非違った季節に違う下呂温泉を愉しみにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。

shunichiroさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年03月21日 23:55:25

貸し切り露天風呂、夕食、お部屋など、どれも素晴らしかったです。こちらの細かな要望にも都度ご対応していただき、ありがとうございました!

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年03月24日 14:37:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいご意見を頂きましてスタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
    またぜひお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 14:50:34

仲居さんの対応が良かった

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年03月24日 14:35:21

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミに投稿頂き感謝いたします。
    またこちらにお越しの際にはぜひご宿泊下さい。

【スイート】

投稿者さん 2020年03月07日 09:22:09

さすが下呂温泉、お湯が柔らかくお肌がスベスベになります。

食事は美味しかったのですが、量を沢山召し上がる方には物足りないかもしれません(地元の美味しい日本酒を飲みながらでしたので自分は丁度よい量でした)

お宿が温泉街より少し離れているので静かに過ごすことが出来たので大満足です。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年03月08日 15:00:07

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    温泉、お食事をお楽しみ頂けて、また、静かにお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
    またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 10:05:06

静かで落ち着いた雰囲気。お風呂が広く快適。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年02月02日 14:09:42

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    クチコミにコメント頂きありがとうございます。
    ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【12/15まで限定】10%OFF★季節の会席プラン★選べる飛騨牛料理&女性には選べる色浴衣★

うき8042さんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

うき8042さん [50代/女性] 2020年01月25日 22:27:20

とても、リラックスできました。ありがとうございます。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年02月02日 13:55:05

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    またの機会にお越しいただけますようお待ち申し上げております。

お得☆飛騨牛朴葉味噌ステーキと飛騨牛の握り寿司&8大特典付きプラン

投稿者さん 2020年01月13日 13:07:10

正月明けの連休に利用させていただきました。
    全て大満足で、奥様ま喜んでいました。
    特に夕食の飛騨牛朴葉焼きは絶品でした!
    一点あげると、部屋に歯ブラシがなくて、大浴場まで取りに行かなくては行けないのは???でした。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年01月14日 14:30:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    大変満足頂き奥様にも喜んで頂けたとの事で光栄です。
    歯ブラシの件ですがお部屋にご用意があったのですが・・・。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    今後はご案内を徹底するなどお客様のご意見をいかしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越し頂けるのをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月04日 08:21:40

景色も良く、お料理も美味しく、皆さん親切でゆっくり休ませて頂いてます。お風呂場に洗顔料があると更に嬉しいです。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年01月14日 14:31:49

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    クチコミに貴重なご意見頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。
    また別の機会にの是非お越し下さい。お待ち致しております。

季節の会席♪プラン選べる飛騨牛料理&女性には選べる色浴衣 女子旅

投稿者さん 2019年12月30日 17:01:41

おもてなしも、対応も素晴らしい。ゆっくりと出来る旅館です。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年01月02日 15:01:40

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
    クチコミに嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
    皆様にご満足いただけるようこれからも頑張りたいと思います。
    是非またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ようたん2007さんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

ようたん2007さん [40代/男性] 2019年12月30日 16:25:55

素敵な宿でした!!また泊まりに行きたいです。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年01月02日 14:59:45

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。クチコミ投稿も頂きありがとうございます。
    また季節が変わりますと御料理も変わりますので、是非また違った下呂温泉を楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2019年12月24日 12:45:30

高齢の母親と姉と三人での初めての旅行で いい思い出が作りたかったので いろいろ考えた末の選択でした。
    お料理はどれも美味しく 従業員の方も優しく接していただき 三人の女将さんの行き届いた心遣いを 随所に感じる事ができて とても心に残るいい旅ができました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2019年12月24日 14:32:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミにも投稿頂き感謝致します。

大切な3人でのご旅行がいい旅になったとの投稿を見させて頂き安心いたしました。
    また是非お揃いにてお越し下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】★季節の会席♪選べる飛騨牛料理&女性には選べる色浴衣★A

投稿者さん 2019年12月22日 16:52:47

母娘旅で宿泊しました。
    妊娠していることを伝えていたので
    様々お気遣い、お声がけ頂きありがとうございました。

ご飯は全てとても美味しかったです!
    お部屋は広いし、とても静かです。
    そしてスタッフの方々は皆様とても親切で感じが良かったです。
    また以前直前にキャンセルしてしまったのですが
    お電話でお詫びを伝えると
    「とにかくお身体をお大事になさって下さい。」と何度もいってくださり
    とても嬉しかったです。
    今回、無事に宿泊でき
    母と二人の時間をゆったり過ごせて
    幸せな旅でした。
    赤ちゃんが生まれ、落ち着いたら
    また泊まりに行きたいです。

下呂温泉 川上屋花水亭 2019年12月24日 14:28:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    体調もよろしく、温泉をお楽しみ頂けた様子で良かったです。
    一度はキャンセルされても、また来たいと思ってご予約頂けた事にも感謝致します。
    寒くなってまいりますので、お体に気をつけて出産にそなえてくださいね。
    お母様にもよろしくお伝えください。
    お子様が産まれたらまたお揃いでお越し下さい。

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:29

お風呂も食事もサービスも素晴らしかったです。ぜひ、もう一回泊まりたいです。ありがとうございました!

下呂温泉 川上屋花水亭 2019年12月21日 14:36:09

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのコメントを頂き感謝致しますと共に嬉しく思います。
    また季節が変わりますと御料理やお部屋からの景色も替わり違った下呂温泉をお楽しみいただけると思いますので是非機会がございましたらお越しになってください。