下呂温泉 川上屋花水亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 川上屋花水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月06日 20:38:08

宿のレベルは値段相当でとてもよい宿でした。温泉もとてもよかったです。
ただ仲居さんがちょっと。。。食事の際にサービスの飲み物がなかったので、仲居さんにいうと、事務所の連絡ミスなので確認するとのこと。しかしなかなか戻ってこず、食事のテーブルについたまま待たされ続けました。その後まだ確認がとれないがどうするかと聞かれ、結局飲み物は注文し、代金もとられました。その後確認がとれたので、サービスの飲み物はどうするかと言われ、部屋に持ち帰りましたが、余分に代金をとられた感じです。
確認すると言ったまま、なかなか戻ってこなかったので、食事を始めました。その後戻ってきて「お腹が空いてたから食べ始めちゃいましたね」という内容のことを言って、すでにない食事の説明をし始めました。「ここにあったのが何々、でした」と。お品書きをみて食べたのでもう説明は要らないと断りました。ないものの説明をされても、、、。
食事のペースもかなり遅かったのですが、最後のご飯と汁物は特に待たされました。もう部屋に戻ろうかと話していた位です。
宿が良くても仲居さん次第でかなり印象が変わるものだと思いました。楽しみにしていたので残念です。

下呂温泉 川上屋花水亭 2015年12月08日 13:48:42

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
クチコミ拝見させていただきました。
大変残念な思いをさせてしましました事、まずはお詫び申し上げます。
お飲物の件にいたしましては、予約係、フロントのミスでもございまして大変申し訳ございません。
客室係の接客にいたしましても、日頃よりお客様の立場に立ってと教育しているつもりでしたが、このようにお客様に不快な思いをさせてしまうとは恥ずかしい限りです。
初歩より教育致しますので、どうかこれに懲りずまたお越し頂く機会がございましたらぜひお越し頂きたいと思います。
お客様のご指摘を大切に今後に生かしたいと思います。コメントありがとうございました。

秋の味覚!松茸料理にA5飛騨牛料理 お米は銀の朏!秋香る会席プラン 貸切風呂無料
【露天風呂付スイート】