下呂温泉 川上屋花水亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 川上屋花水亭

下呂温泉 川上屋花水亭のクチコミ・お客さまの声

りほいさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

りほいさん [50代/女性] 2021年05月05日 18:13:18

4月3日に主人の退職祝いと娘の卒業祝いを兼ねて、家族4人で宿泊しました。
    担当の方の対応や、3人女将のご挨拶もそれぞれに良かったです!
    格別に食事が最高でした!貸切露天風呂も良かったです!お勧めです!

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年05月06日 10:48:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    コメントから大変ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく思いました。
    記念のご旅行のお手伝いが出来て良かったと思っております。

新しい環境で皆様お過ごしの事と思います。
    どうぞお体にはくれぐれもお気をつけ頂いてお過ごしください。
    またお越しいただけるようお待ち申し上げております。

謎ちゃんさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

謎ちゃんさん [60代/女性] 2021年03月30日 10:41:19

途中道に迷って 予定時間を 大幅に遅れて 到着しましたが その間 女将から 何度も 電話を頂いていました 結果的には その電話にも 気づかず 到着したのですが 到着時には 表に飛び出して 心配して下さいました 最高のおもてなしを 頂戴しましたが 1つ 残念だったのは 内風呂の予約を 希望していましたが かなえられませんでした それは とても 残念でした 次回は 是非 叶えて欲しいです 他は 最高でしたよ また 訪れたいお宿が 増えました

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月31日 20:06:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミに投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントでした。感動致しました。
    貸切のお風呂はご予約がいっぱいでご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    また次回リベンジでいらしてください。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:12:00

中居さんの対応がとても良かったです。

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月29日 14:31:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月26日 06:29:09

両親の還暦祝いで伺いました。最高のおもてなしをしていただき、両親の喜ぶ顔が見れたので、とてもいい思い出となりました。ありがとうございました。また機会があれば伺わせていただきます。

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月29日 14:16:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お祝いでの記念日旅行にご利用頂き光栄でした。
    早速のクチコミ投稿にも感謝いたします。
    お喜びのお言葉を頂けて私どもも大変嬉しく思います。
    またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 19:37:48

食事も豪華で部屋も広く大満足でした。

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月17日 13:09:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    大満足でした。というコメント嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お越しになってください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント2倍【季節の会席B】選べる「飛騨牛ステーキorしゃぶ」
    【露天風呂付スイート】

投稿者さん 2021年03月16日 18:24:33

ご飯美味しいし、しっかり量あります!

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月17日 13:08:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    簡潔でインパクトのあるコメントありがとうございます。
    またぜひお越しください。

dankeちゃんさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

dankeちゃんさん [40代/男性] 2021年03月15日 22:37:00

お料理・お風呂共に大満足です。
    3密に気を揉むこともなくリラックス出来ました。
    普段辛口な妻・娘にも大好評でした。またお世話になりたいと思っています。
    唯一、お願い出来るなら、部屋の鍵は2つ頂きたい・・・お互い気に掛けず湯に漬かりたい・・・

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月17日 13:07:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿頂き感謝いたします。
    普段辛口な奥様と娘さんに大好評いただけて大変嬉しく思います。
    お部屋の鍵のご意見は参考にさせて頂きます。

【セミスイート】

yoppymaniaさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

yoppymaniaさん [40代/女性] 2021年03月12日 17:03:42

旅館の雰囲気はもちろん、一番良かったのは料理です。
    お酒もたくさん用意されていて、お酒と食事が進みました。お夜食のおにぎりも、朝ごはんも最高でした。

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月14日 13:55:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ評価ありがとうございます。
    お料理が良かったというコメントを頂き大変うれしく思いました。
    また季節が変わりますとお料理も変わりますので、是非また楽しみにお越しください。

【季節の会席B】選べるメイン「飛騨牛ステーキorしゃぶしゃぶ」
    【セミスイート】

mai___98さんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

mai___98さん [20代/女性] 2021年03月01日 18:21:46

外観もお部屋もお風呂もとても綺麗で高級感のあるお宿でした。
    今回泊まった部屋には掘りごたつがあり、窓からは飛騨川が見え景色も良かったです。
    お食事も夜・朝共にとても豪華で美味しかったです。
    内風呂と露天風呂が別の場所なのが珍しいなと思いましたが身体の温まるお湯でお肌もツルツルになりました。貸切風呂も贅沢でとても良かったです。
    また、お布団がふかふかで幸せでした(笑)

女将さんを始めお宿の方々のきめ細やかな接客や温かなおもてなしに大変感動しました。是非また利用したいです。

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年03月06日 10:27:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿も頂き感謝いたします。
    大変丁寧で温かなコメントを頂き嬉しく思いました。
    大変感動しました。というお言葉も嬉しかったです。

投稿者さん 2021年02月22日 09:25:33

食事がとても美味しくて、接客がとても良かったです!これから行く観光地の説明などしてくださったりしました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2021年02月26日 11:28:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ評価ありがとうございます。
    大変ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    また機会がございましたら違った季節にでも違う下呂温泉を楽しみにいらしてください。

じゅらのらこさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

じゅらのらこさん [30代/女性] 2020年12月25日 19:55:20

12月25日に宿泊しました。ほんとにリラックスできるお宿です。お食事は一工夫があってどれもおいしく、温泉はとろっとしてあたたまり、お部屋は静かで、来てよかったです。
    お食事どころは個室で、コロナ対策も気遣いが見られました。本当にありがとうございました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月26日 20:42:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    来てよかったというお言葉が本当にうれしいです。
    お客様にそう思っていただけるように頑張って営業しておりますので励みになります。
    また、ぜひお越しになってください。

バンビ17さんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2020年12月25日 00:29:51

お部屋には掘り炬燵があり、時々降りしきる雪をぬくぬくのコタツに入って眺めるのはいいものです。
    食事は新しい完全個室の食事処。1品1品運んでくださり美味しかった。。
    飛騨牛サイコロステーキを選んだけどイメージとは違って、鉄板ではなく煮てあった。まあ柔らかくて
    美味しかったからいい。
    お風呂は私好みの庭園露天岩風呂、良かったけどちょつと離れているので、寒い日は厚手の半纏があるといい。
    温泉よし食事よしまた泊まりたいお宿です。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月27日 09:58:20

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    また泊まりたい宿と言って頂き嬉しく思います。
    季節柄、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 22:01:20

食事がとにかく美味しかったです!夕食も朝食も大満足です。また、旅館の方々も感じが良かったです。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月26日 20:38:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    コメントもお寄せいただき感謝いたします。
    大満足というお言葉嬉しかったです。

投稿者さん 2020年12月11日 13:55:40

祖母と一生に一度は地元の下呂温泉に泊まりたいねと話していました。
    家族で日程調整をしているときに祖母はくも膜下出血で亡くなりました。
    3年後の今回、父の還暦祝いと私と妹の結婚が決まりいい機会なので旅行に行きました。
    事前にお願いしていたこともあり、ケーキと花束の用意、祖父の歯の調子が悪いため食事の配慮をして頂きました。
    ものすごく繊細でおいしい料理で、温泉もトロミがありツルツルになりました。
    現実離れした素敵な時間を過ごさせていただきました。
    いい親孝行になりました。ありがとうございました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月12日 14:27:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご家族様でのお越しありがとうございます。
    素敵な時間を過ごさせていただきました。というお言葉大変嬉しかったです。
    私たちもお祝いのお手伝いが出来て幸せな気持ちになりました。

阪神スキーさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

阪神スキーさん [60代/男性] 2020年12月03日 15:14:51

11月30日に夫婦でお世話になりました。101号室「菊」の間に宿泊しました。
     数えきれない料理で夕朝食ともご飯をお替りして、お腹一杯とてもおいしくいただきました。料理については口コミが良かったのである程度期待はしていましたが、そんな予想を遥かに凌ぐものでした。また、3人の女将さんやスタッフの方々の細やかな心配りはとても心地よいものでした。特に担当の若い仲居さんの飾らない対応や笑顔に癒されました。そして、チェックアウト時には男性スタッフの方が車のトランクに荷物を運んでくださったり、女将さん・若女将さんが見えなくなるまで手を振って見送りをしてくださったり・・・。コロナ流行中の気がかりな旅行ではありましたが、気持ちよく旅を終えることができました。
     トイレが自動でなかったり、空気清浄機が設置されてなかったり、売店が開く時刻がパンフレットと異なっていたりと残念な点はいくつかあったのですが、そんなことは簡単に消し去るような素晴らしい宿でした。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月05日 15:00:36

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    大変丁寧なクチコミ頂きありがとうございます。嬉しく拝見させていただきました。
    こんな時期ですので、十分なおもてなしが出来ただろうか・・・。と心配しているところに、このような嬉しいコメントを頂きますと、本当に涙が出るくらい私たちも嬉しいです。
    スタッフ一同、今後の励みさせて頂きこれからも頑張ります。
    心よりお待ち申し上げております。

【平日限定★ぎふ旅】ポイント2倍★人気の飛騨牛料理付「朴葉味噌ステーキ/郷土料理」
    【露天風呂付スイート】

投稿者さん 2020年11月29日 09:25:31

11月28日に家族4人で宿泊させていただきました。
    全てにおいて大満足です!
    食事も美味しかったです!
    露天風呂は時間帯によっては貸切状態で、ゆったりと浸かることができました。
    女将さんやスタッフさんのお心遣いやおもてなしには、幸せな気持ちになりました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月05日 14:28:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿頂き感謝致します。
    幸せな気持ちになりました。というお言葉大変嬉しく思いました。
    これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、また機会がございましたらお越し下さいますと嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月28日 18:37:03

みなさん、親切でサービスもいきとどいてて大変満足しました。これで3度目ですけど行くたびに癒されてます。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月05日 14:22:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    いつも御利用頂きありがとうございます。
    癒されています。というお言葉大変嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月27日 17:25:40

女将、スタッフの皆様の接客、対応は非常によかったです。夕食、朝食共においしくいただきました。夜食までの心配りも最高でした。家族的な雰囲気で、再度利用したいと思います。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月05日 14:11:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿頂き感謝致します。
    家族的な雰囲気を感じて頂けた所、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
    またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 16:56:08

派手さはないが、部屋、食事、風呂、サービスの全てが丁度良く、大変満足できました。

食事からは季節感を感じることができ、美味しく完食することができました。
    人によっては少ないと感じる方もいるかもしれませんが、お夜食も用意していただけますし、別注料理屋お酒などを楽しむのであればあれ位がちょうど良いと感じました。

館内の雰囲気も良く、従業員の方も皆さん大変良くしていただきました。
    お風呂は下呂温泉では珍しく、源泉かけ流しでしたので大変気持ちがよかったです。

久しぶりにリピートしたいと思える宿に出会えました。
    今度は季節を変えて伺いたいと思います。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年11月24日 13:59:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またクチコミに大変丁寧なコメントを頂きありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただきました。
    クチコミをご参考に決められるお客様にも大変わかりやすいコメントで感謝致します。
    リピートしたいと思える宿、というお言葉嬉しく思いました。
    またぜひお越し下さい。

投稿者さん 2020年11月23日 09:51:08

2回目の利用です。
    コロナが増えてきて、旅行に
    躊躇しながら行きましたが、
    部屋やお風呂がきっちり掃除されており綺麗で気持ちよく宿泊出来ました、皆さんの接客も素晴らしかったです、ありがとうございました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年11月23日 14:46:36

クチコミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来館ありがとうございました。
    コロナ対策がしっかりとされているというご意見頂き、安心致しました。
    またぜひお越し下さい。