下呂温泉 川上屋花水亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 川上屋花水亭

下呂温泉 川上屋花水亭のクチコミ・お客さまの声

pbtorikunさんの 下呂温泉 川上屋花水亭 のクチコミ

pbtorikunさん [60代/男性] 2020年12月17日 12:20:15

母と宿泊しました。前評判がよかったのでそれなりに期待して居ました。が、残念ながら期待とは
    ほど遠い内容でした。今まで宿泊した中ですべてにおいて劣っていました。特に料理についてはこのレベルの
    旅館からするとお粗末極まりないと思いました。特に、魚料理に至っては素材調理の仕方いずれもびっくり仰天
    するくらいお粗末なものでした。それなりのレベルの旅館でしたら文句はないのですが。。。ただお品書きに書かれたもの同じものを出しておけばよい。。。そんな感じがしました。外の露天風呂はとてもよかったのですが、部屋の露天風呂は温度が低かったので少し残念でした。若い中井さん一生懸命頑張ているのは感じられますが、もう少しお客さんの立場になって考えると今以上に良い接客ができるのではないかと思いました。しかしながら帰るとき玄関での記念撮影をお願いしたら、女将、若女将、中井さん親子三代かな?皆さん笑顔で見送っていただきましたのでとてもうれしかったです。いろいろ文句も言いましたがお世話になりました。

下呂温泉 川上屋花水亭 2020年12月27日 10:08:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    またクチコミに投稿頂きありがとうございます。
    大変ご丁寧で貴重なご意見、深く受け止めさせて頂きます。
    私どもは、お客様にお寛ぎ頂けますように、おもてなし、接客、お料理、清掃、それぞれのスタッフが頑張っておりますが、お客様に残念な思いをさせてしまったことは深く受け止めていきたいと思います。
    年の瀬ですので、どうぞお体にお気をつけ頂いてお過ごしください。
    お母様にもよろしくお伝え下さいませ。