グランドニッコー淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

グランドニッコー淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 20:46:22

母への誕生日プレゼントの旅行にうかがいました。周囲は公園や植物園など見どころがたくさんありました。ホテル滞在では、スタッフの方々のきめ細やかな心遣いを常に感じました。母はお部屋のお花のプレゼント、そして日本料理「あわみ」でのお手紙やデザートプレートなどを、とても喜んでました。「あわみ」の食事は絶品!そして、素敵なスタッフさんばかりでした。素敵な時間を過ごすことができました。感謝致します。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2022年05月02日 10:51:16

この度はグランドニッコー淡路をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただいたことにも感謝申し上げます。私達スタッフは来ていただくお客様に来てよかったと思っていただける様、サービスさせて頂いております。私達の気持ちがお母様に伝わっていましたら幸いでございます。これからも気遣い・心遣いを大切によりサービスに磨きをかけて精進致します。コメントありがとうございました。

ひょうご五国物語ディナーステイ 日本料理「あわみ」 ~七福神会席~
【デラックスツイン【禁煙】】

C.C.C.-triple C-さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2022年04月25日 16:32:38

広いお部屋と、海も山も見える眺望がすばらしかった。こっそりビューバスのお部屋にアップグレードしてくださったのでしょうか、憧れの窓から外が見えるお風呂を見た時は思わず「キャ~!」と叫んでしまいました。都心ではこのお値段ではありえない、広いベランダ付きのお部屋です。ウォークインクロゼットも初めての体験でテンションが上がりましたした。
またホスピタリティのサービスは、外資系トップクラスと並ぶのではないかと思うほど、こちらがリクエストする前にご案内ご提案いただくなど感動レベルでした。
近くにコンビニはありませんが、ショップに飲み物も豊富に売っていますし、一歩もでることなく仕事兼おこもりにも最適でした。
朝食ビュッフェは混み合って、20分ほど並びました。
三宮からバスで淡路島へわたってすぐとロケーションも便利で、自然に囲まれた「また行きたい」ではなく「次も行かなきゃ!」と思った宿です。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2022年04月30日 11:34:03

この度もグランドニッコー淡路をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在は心から楽しんでいただいた様子で私達も嬉しくなりました。いつお越し頂いても変わらぬ笑顔でお迎えすること、お約束致します。ご朝食でお待たせし、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、申し訳ございませんでした。にも拘わらず、高評価ありがとうございます。次回もお目にかかれますこと、楽しみにしております。コメントありがとうございました。

【楽天トラベル期間限定】ポイント5倍 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:34:50

家族で何回もリピートしています。子どもたちはここのホテル以外なら行かないというほどです。朝食のオムレツといつもほぼ貸切の屋内プールがお気に入りです。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2022年04月13日 10:03:53

この度もグランドニッコー淡路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様が楽しんでいらっしゃる様子を見ることもご両親にとっては最大の楽しみだと思います。お子様の成長がご家族の歴史となり、グランドニッコー淡路での滞在がより思いで深いものとなりますことを祈っております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。コメントありがとうございました。

【4月土曜日限定】お花が見ごろの公園チケット付お得プラン(朝食付)
【6・7階 スーペリアツイン【禁煙】パノラミックビュー】

tarirariranchanさんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

tarirariranchanさん [50代/女性] 2022年03月25日 01:26:37

少し時間ができたので、3月23日にお誕生日の記念に思い立って、宿泊しました。
思いがけず、お祝いにとラグジュアリータイプのお部屋にアップグレードいただき、お部屋には、お祝いのメッセージとお花が置かれていました。
スタッフのみなさまも近くを通ると心地いい距離にそっと寄ってきてステキな笑顔で挨拶してくださっていました。
なんとも心地よいホテルのサービスでした。
施設もたいへん立派で、ゆっくり館内を見て回りたかったです。
次回、また、訪問を考えていますのて、その時に。。。

おかげさまでとてもステキな1日を過ごせました。ありがとうございました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2022年03月26日 15:00:41

この度はグランドニッコー淡路をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お誕生日おめでとうございます。ステキな一日をご一緒出来て私達もとても嬉しゅうございました。お越しいただくお客様には喜んでお帰りいただける様、努めております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。コメントありがとうございました。

【春夏旅セール】 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

購入者37783745さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年02月28日 22:31:02

ホテルの玄関で出迎えて頂いた、ベルボーイの方がとても感じが良く、チェックアウトの際は、見えなくなるまで手を振ってもらい、最初から最後までとても気持ち良く過ごせました。
是非、また宿泊したいです。

2022年02月
グランドニッコー淡路 <淡路島> 2022年03月01日 12:24:44

この度はグランドニッコー淡路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寒い中、わざわざ淡路島まで足を延ばしてご滞在、来ていただくお客様には喜んでお帰りいただける様に心こもったサービスを心掛けております。お客様の仰る通り、「最初」と「最後」が肝心ですね。
またのお帰りを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】お子様連れおすすめファミリー歓迎プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

mari3317さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

mari3317さん [30代/女性] 2021年12月20日 19:45:42

デラックスツイン宿泊。
これまで宿泊してきた同等客室と比べると、コスパが良い。部屋の広さ、トイレとバスがセパレートなところなど申し分なし。
シャワーの水圧◎ドライヤー風量◎タオルが多めにあったのも◎シャンプーやシャワージェルはあまり泡立ちが良くなかったので持参したものを使用。
バルコニーに出ることができてクリスマスのライトアップが見れた。朝も海と日の出が見れて良かった。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年12月21日 09:58:11

この度はグランドニッコー淡路をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。日の出もご覧いただき、清々しいお気持ちになったことでしょう。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お部屋タイプ&フロアお任せだからの特別価格!朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月30日 22:08:37

目の前が海で景色の良いお部屋でした。
朝食のブッフェは淡路の新鮮な食材が沢山使われていておいしかったです。
サービス面も皆さんに親切にしていただきました。
また淡路に行ったらこちらに宿泊したいです。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年12月02日 10:57:35

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋・お食事ともご満足いただけたようで安堵致しました。
ここでしか味わえない景色と食事を楽しみにまたのご来館を心よりお待ちしております。街はクリスマス一色です。素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【web限定】朝食付き 17時以降チェックインでお得

投稿者さん 2021年08月15日 15:41:09

海が近くてよかった

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月16日 10:19:02

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、ありがとうございます。今年は生憎淡路市内の海水浴場はコロナの影響から全て閉鎖しております。初日は海、翌日はホテルプールで、とお楽しみいただくお客様も多いです。今後も安全で安心できるホテルを目指して努力致します。ご利用ありがとございました。

お盆期間お日にち限定【直前割】17時以降のチェックインでお得にステイ!~ブッフェ朝食付~

投稿者さん 2021年08月15日 15:40:40

ご飯が美味しかった

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月16日 10:14:15

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事も旅の一部、旅の楽しみでもありますね。これからもいつお越しいただいても笑顔で接客を心がけてサービスすることをお約束いたします。お時間を割いてコメントいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 18:17:44

家族三名でお世話になりました。生憎の天候でしたが、バルコニーから海を眺める事ができ、良かったです。その上、ディレクターチェアまで用意されており、夜は家族皆でバルコニーでくつろげました。勿論客室内のアメニティも言う事無し!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月14日 11:30:45

この度はグランドニッコー淡路をご利用賜り、誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりとした時間をお過ごしいただき、景色もお楽しみいただいたようで、我々も嬉しくなりました。
今後もいつお越しいただいても変わらぬ笑顔でお迎えするよう、努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。お客様の大切なお時間を割いてコメント頂戴し、ありがとうございました。

人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン ※お子様歓迎!未就学児添い寝無料

投稿者さん 2021年08月07日 16:07:24

ホテル側の接客が素晴らしかった。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月09日 09:12:33

この度はグランドニッコー淡路をご利用頂き、ありがとうございました。ホテルには沢山のお客様がお越しになります。お客様のご希望に添ったサービスが出来るよう、努めて参ります。今後ともグランドニッコー淡路をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。こちらこそ良いコメントを頂戴しましてありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイだからお得(朝食付)

投稿者さん 2021年07月26日 20:56:47

記念日の為、通常の予約。詳細伝達や追加依頼はしていなかったのですがとても特別な配慮をいただき感動しました。評価のコメントなどで企業姿勢など想像できますが実際に行動にうつされている部分で尊敬しました。とてもいいホテルで最高のサービスを提供いただき本当に感謝いっぱいです!うれしかったです!コロナの状況で大変ですが健康で頑張ってください。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年07月27日 16:35:33

この度はグランドニッコ—淡路をご利用頂き、ありがとうございます。もったいないお言葉を頂戴し、恐縮しております。これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスが出来るよう、努力してまいります。ご宿泊頂いた日が一生の思い出に残る日になれば私達も嬉しゅうございます。またグランドニッコ—淡路に足をお運びくださいませ。
貴重なお時間を割いてご意見賜り、ありがとうございました。私達もコロナに負けませんのでどうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 22:16:07

初めての淡路島で娘と利用しました。
部屋も可愛くきれいでホテルの中はいい香りがしてとても良かったです!
それよりも良かったのが正面玄関入り口にいたスタッフの男性Hさんのお心遣いにとても嬉しい気持ちになりました!
お出迎えの時も、お見送りの時もぜひ又来てください!と言われ手を振ってお見送りして頂き素晴らしいおもてなしを受けました。
絶対また泊まりに来たい思います!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年04月20日 09:49:00

過日はグランドニッコー淡路をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけた様子、とても嬉しく感じております。これからもサービスに磨きをかけ、日々精進して参ります。心遣いとまごころを大切にお客様を笑顔でお迎え出来るよう準備しております。ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【春の思い出旅】フォトジェニックなホテルで気分もUP!~温泉チケット&ブッフェ夕朝食付~

投稿者さん 2021年04月07日 08:04:35

桜とチューリップが咲き誇り、素晴らしい環境です。毎年この時期には家族で滞在したいと思います。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年04月08日 17:14:59

過日はグランドニッコー淡路をご利用賜り、誠にありがとうございます。コメント頂いた通りこの季節は様々なお花を堪能していただけるベストシーズンとなっております。
またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待しております。ありがとうございました。
グランドニッコー淡路 顧客担当

【春の思い出旅】フォトジェニックなホテルで気分もUP!~温泉チケット&ブッフェ朝食付~

投稿者さん 2021年04月07日 08:03:42

ホテルの方々の笑顔の挨拶にいつも感心します。チェックアウト後のお部屋を清掃しておられたスタッフさんも廊下を歩く私たちに気づいて、おはようございますって声をかけてくださる。私もそうしようと思います。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年04月08日 17:22:55

過日はグランドニッコー淡路をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に於きまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお越しいただける皆様に気持ちよくお過ごしいただける様、気配り・心配りを大切に精進いたします。またのお越しを心よりお待しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 23:56:25

全てにおいて最高でした!
とても思い出に残る淡路島旅行となりました。

オーナー様の教育が素晴らしいのでしょうね!

また家族で泊まりに行かせて頂きます。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年04月05日 14:46:06

今後もお客様から愛されるホテルを目指して笑顔溢れるサービスを提供出来るよう、心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 18:05:26

景色も綺麗で部屋も清潔で、ホテルの方も優しく丁寧でよかったです!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年04月05日 15:12:06

またのご来館を心よりおまちしております。ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

じぃじぃ098さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

じぃじぃ098さん [40代/男性] 2020年12月01日 23:11:29

沖縄と大阪で遠距離をしているカップルで初めての淡路島で泊まらせていただきました!
スタッフサービスも部屋、景色も最高でした!

離れて付き合っていくのは大変なこともありますが
とても癒された環境ありがとうございました!

こういう時期ですが頑張ってください!

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

もぴタマ1209さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

もぴタマ1209さん [30代/女性] 2020年11月17日 20:43:38

とても良いホテルでした。
家族の誕生日旅行でお邪魔しましたが、スタッフの方の対応も丁寧で設備もとてもよく、このホテルを選んで本当に良かったと思いました。
朝食も種類が豊富で美味しく、朝からついつい食べ過ぎてしまいました。
また行きたいと家族が言ってくれた事が本当に嬉しかったです。
また必ずお邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました。

【医療従事者の方限定】感謝の気持ちを込めて!アップグレード確約でゆったりステイプラン~ご朝食付~
【プレシャスフロア デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 00:15:33

思いのほか広いお部屋でお風呂ユニットでなくトイレとも独立していたので使いやすかったです。朝食も感染対策万全に食事内容も充実していてとても美味しくいただけました。

【web限定】朝食付き 17時以降チェックインでお得