南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 23:28:17

期待していた料理、最高でした!量も多くて満腹になりました。また部屋の展望風呂が想像以上に広く、家族みんなで入ることができ大満足の旅行となりました!
ただ、新館の部屋にすれば子連れでも大丈夫かな...と思ったのですが、やはりはしゃぐ声が隣室に響いたようで、注意の電話を頂戴しました。その節は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
なんといえば良いか...旅館の部屋というよりは、シェアハウスの部屋といった感じで、壁が薄く隣室の音が結構聞こえる感じです。
夜中に一度子供が起きてしまい、慌てて抱っこでゆらゆらさせて寝かせました。万一夜泣きなんてされようものなら、だいぶ焦ったと思います。
子供が言い聞かせて静かにできるくらいの年齢になったら、また訪れたいと思います!^ ^

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆<ボリューム懐石>お得にお腹いっぱい!黒毛和牛&海の幸!
【◆【新館】展望風呂付き客室<バス・トイレ付き/禁煙>】

狂ったうさぎさんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

狂ったうさぎさん [30代/女性] 2023年09月30日 00:31:48

交際記念で伺い、1泊2日でお世話になりました。お料理食べきれないほど出てきて美味しくて満足でしたが、苦手なものを伝えてあったのですが朝食にはそれが抜かれていなく、残念でした。
サービス満足でしたが、高級宿なので、記念日などの写真印刷サービスがあるとなお良いと思いました。
親しみやすいスタッフの方ばかりで好感が持てました。

◆【匠!】料理長厳選!旬の食材を堪能~創作懐石~
【◆【新館】展望風呂付き客室<バス・トイレ付き/禁煙>】

ほみっぽさんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

ほみっぽさん [60代/男性] 2023年09月10日 12:11:05

風呂が狭く、順番制で好きな時に入らないのがいまいちです。食事は手がかけてあり美味しかったです。

◆【本格懐石】佐宗こだわりの逸品揃い!南知多の旬魚介♪月替り懐石
【◆【本館】おまかせ和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月03日 06:13:21

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、食事の際に子供用の椅子を用意してくださっていたり、配膳の際にあやしてくださるなど、いろいろとご配慮をいただきました。おかげさまで心地よく過ごすことができました。

◆<大人気選べる懐石>~早い者勝ち~活ダコor鯛or小イカorA5黒毛和牛or豚しゃぶ
【◆【新館】展望風呂付き客室<バス・トイレ付き/禁煙>】

にしこ375さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

にしこ375さん [40代/女性] 2023年05月06日 16:11:46

展望風呂つきの部屋だったので、小さい子供がいる我が家にはありがたかったです。
洗い場がとっても広いお風呂で子供達は嬉しそうでした。
食事は美味しかったですが、朝食の内容が少し寂しかったです。
程よいサイズの宿でした。

【冬春旅セール】<本格懐石>佐宗こだわりの逸品揃い!南知多の旬魚介♪月替り懐石