南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗

南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 22:03:43

キャンセル待ちをしての予約でした。埋まっていたためキャンセル待ちをしたい旨を伝えると断られたので、(仕方がないと思っています)サイトでキャンセルした人が出ないか逐一チェックをしていました。ある時ようやく空いたので咄嗟に予約をすると、他の団体がコースを変えたためなのでキャンセルしてください。との電話をいただきましたが、団体様と結果部屋を開けていただけました。その際本当に申し訳なかった。サービスしますと言われましたがついた時にも帰る時にも何もコメントはありませんでした。
    部屋については、本館和室はそこそこ綺麗ですが音が全部漏れます。
    夜中まで隣の部屋の音がうるさく眠れませんでした。トイレもないのですが夜中にドッタンバッタン閉める音がうるさくてとても旅館でゆったりという気分ではありません。
    お泊まりになる際は本当にお勧めしません。ドアに隙間があるのでちょっとした会話も聞かれてしまうし、逆に全部聞こえてきて超うるさいです。
    耳の良い悪いではありません。
    布団はせんべい布団です。硬い背中痛いです。
    食事については味はとても美味しいですが、お品書きがなくこの後何が出ますか、と聞いた時に言われたものが出ず聞き直すと「違うコースの人と間違えました」と3人くらいみんな違うことを言っていたので、匠のいいコースを頼んだけれども本当にいいものが出ているのか、適当なのかというふうに思ってしまいました。トイレが共用だったので(女性はひとつ)、埋まってる時に行ってしまった時従業員の方に「あいたら声をかけますので部屋でお待ちください」と言われたので待っていましたが来ませんでした。そのあと行くと普通に空いていて、わざわざ部屋で待っていたのに何なのだろうと思いました。
    そのあと同じ従業員の方と顔を合わせた時も謝罪はなく、なんなんだろうという感じです。gotoキャンペーンなのでひとり2万円ちょいですが、それでも割高に感じるレベルでした。ご飯はおいしかったので残念です。
    お風呂はとっても小さいので他人と相席できたものではありません。
    コロナだから時間で割り振って貸し切れましたが、かなりおどろきました。

◆【匠!】料理長厳選!旬の食材を堪能~創作懐石~
    【◆【本館】おまかせ和室】