南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗

南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗のクチコミ・お客さまの声

momoちーさんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

momoちーさん [20代/女性] 2020年12月02日 19:44:18

お部屋は綺麗で客室風呂もとても素敵でした。
    仲居さんもとても丁寧な接客ででした。
    お料理は食べきれないぐらいでどれもとても美味しかったです。
    温泉は狭めですが家族で入るには十分でした。
    海の近くだからかお湯がしょっぱく、肌がひりひりして入れませんでした。
    ただ旅館の前に別の建物がありロケーションが微妙だったのと
    禁煙なはずの館内のロビーで板長さんのような方が煙草を吸いながらお酒を飲んでいたのが気になりました。

◆【ボリューム懐石】お得にお腹いっぱい!黒毛和牛&海の幸!
    【◆【新館】展望風呂付き客室(バス・トイレ付き・禁煙)】

投稿者さんの 南知多温泉郷 知多の魚と温泉宿 佐宗 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 22:41:55

食事は美味しかったです。
    お風呂は大浴場的な所に入れなかったのが残念でした。
    スタッフの方はとても感じ良く気持ちよく過ごすことができました。

◇<大人気期間限定選べる懐石>早い者勝ち~活ダコor鯛or小イカorA5黒毛和牛or豚しゃぶ

投稿者さん 2020年09月27日 00:36:47

家族の誕生日のお祝いで宿泊しました。
    新館のお部屋でしたので、綺麗で部屋のお風呂も広くてくつろげました。
    洗面所やトイレもゆったりとしていてよかったです。
    ただ、部屋のお風呂の畳の部分が湿っていると気持ち悪く、全て板張りだとよいのになあと思いました。

部屋風呂は温泉ではないため、温泉にも入りたく思いましたが、お風呂の付いてないお部屋優先でと言われました。幸い、空きがあったようで、すぐに入れたのはよかったのですが、とてもぬるかったです。スタッフの方に伝え、温めてもらったのですが、すぐには温まらないようで、ぬるい温泉にしか入れなかったのが残念でした。また、小さいと案内がありましたが、本当に小さかったので、貸し切り風呂でよかったと思いました。知らない方と、あのスペースで一緒に入浴するのは、少々抵抗があります。
    お湯はいいので、温かくて貸し切りであれば、よいお風呂だと思います。

お料理は、お値打ちなコースでしたが、どれも美味しく充分な量で大変満足でした。

投稿者さん 2020年08月18日 17:29:44

立地がとてもよく24時間出入り自由なので、好きなタイミングで海に行けてよかったです。
    フロントや廊下などの建物の雰囲気はとても良かったです。お部屋は本館だったため、かもなく不可もなくといった感じでした、、他のレビューでもあるように部屋の壁が薄いのか廊下音と隣の部屋の人のテレビが少し気になりました、、。
    ご飯はどれも美味しく、量も多くて満足です。
    コロナ対策のため、貸切風呂になったためそちらも得した気持ちになりました。

◆【1泊夕食】月替わり懐石で旬を堪能♪ソフトドリンク飲み放題付~朝はのんびり<トク得>
    【◆【本館】おまかせ和室】