ホテルサンルート五所川原 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート五所川原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 15:41:40

駐車場が狭い、駐車場のスタッフの対応が悪い
ホテルスタッフは対応はよかった
部屋は古いし狭い臭い、特にユニットバスは最悪だった
今後は別のホテル利用します

ホテルサンルート五所川原 2021年12月13日 07:33:47

駐車スペースが狭くまた施設も年期が入っているためお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。今後改善にむけてしっかりと対応させていただきたいと思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】シングルプラン
【シングルA喫煙ルーム】

jyaga.imoさんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

jyaga.imoさん [60代/男性] 2020年10月05日 16:32:18

窓に隙間があり寒い。早めにチェックインさせて頂き少しの時間、部屋で休憩しましたが、寒くて寒くて頭が痛くなりまいた。フロントにいったら暖房機器(小さいもの)を貸して頂きましたが中々温まらず難儀しました。
寒いのは、窓枠の下に隙間が有ったからと、翌日のチェックアウト前に気づきました。
トイレの便座の暖房がつかず、部屋は寒いは、便座は冷たいはで最悪!
温泉で温まって早々に就寝したものの、管内の空調の音で(切れ変わり音)で夜中に四回起こされました。

ホテルサンルート五所川原 2020年10月06日 10:56:47

この度はホテルサンルート五所川原をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
古い設備等改善して行けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【★シングルB禁煙】

有明50さんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2019年08月03日 19:48:06

うーん残念。サービス業だから、もっと気配りしてください。五所川原にしてはコストは高い。設備も経年劣化して、古く、バスタブから湯が漏れていましたので、注意。
泊まりたくないホテル。次は青森か弘前にしたくなる。

ホテルサンルート五所川原 2019年08月19日 09:50:00

気配りや設備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備、サービス共にお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご意見を頂きありがとうございました。

★カップルプラン★ダブルルーム(禁煙)朝食付
【★ダブル禁煙】

投稿者さん 2018年04月26日 15:40:16

古くて、市内に宿泊施設が少ない中、駅に比較的(比較的、です!)超強気の価格設定。びっくりです。

ホテルサンルート五所川原 2018年05月04日 15:31:13

価格設定につきまして、お客様にご宿泊頂いたお部屋がダブルのお部屋となっておりまして、こちらはお1人様使用での料金の設定がございません。
またご宿泊頂いたお日にちはシングルのお部屋が満室となっておりましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは五所川原駅より徒歩5分程の距離にございます。
古さはございますが、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう設備等見直しをしより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
フロント 花田

ベーシックプラン★ダブル★(禁煙)
【★ダブル禁煙】

投稿者さん 2011年10月31日 20:31:49

楽天トラベルで予約後、直接ホテルに禁煙ル-ム希望とリクエスト、対応した女性フロントは禁煙ル-ム可能との回答だったにもかかわらず、当日はその連絡がされていなく、対応した男性フロントは、禁煙ル-ムは満室です!の一点張り。禁煙ツインでもいいので空いていたらそちらにしてほしいと希望すると、禁煙ツインの空室ならあるとそちらに変更してもらった。対応した男性フロントからは禁煙ツインの空室があるとの提案はいっさいなく、大変不快でした。電話対応した女性フロントの名前を聞き忘れたこちらにも落ち度はありますが、不誠実な男性フロントの対応でした。

2011年10月
ホテルサンルート五所川原 2011年11月08日 08:55:56

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの不手際で禁煙ルームのご準備、またスタッフの対応に関しまして、お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ一同引継ぎの徹底、お客様側に立ったおもてなし今以上できるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山田

★楽天限定★ダブル1室限定!早めの予約でお得!
【★ダブル喫煙】

投稿者さん 2011年04月17日 11:41:21

部屋が暑くて寝れなかった。LANは使えたが設定が大変。
安かろう悪かろうという感じでした。

2011年04月
ホテルサンルート五所川原 2011年04月28日 11:19:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
 温度管理が出来ずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 空調は現在送風状態となっておりますが、
お部屋によっては熱が籠もって暑いままと
なってしまいます。
 今の所は、窓を開けて換気をしていただくしか、方法がございませんが改善策を検討していきたいと思っております。
 これからもお客様がゆっくり休んでいただけるホテルを目指してまいります。
フロント部:前田

サンルート五所川原30周年記念プラン 第一弾!!
【★シングルA 禁煙】